4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アフロディーテ 天王寺店(afrodite)  >

カミシツカイゼン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル7F
  • 最新美容マイクロバブル導入!!ヘアケア特化!! 天王寺駅 徒歩3分 阿倍野駅 徒歩3分
  • りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:39.0

今回もカット、カラーありがとうございました!
    いつもかわいい色にしてくれるのでなかなか明るいカラーやめれません^^
    作ってもらった顔周りもくくった時にセットしやすいです!
    次もよろしくお願いします!

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント 天王寺

髪質改善 afrodite hair&treatment 天王寺店【アフロディーテ】からの返信コメント

りりか 様

いつもご来店頂き
    有難うございます!
    先日も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    いつもどんなカラーにしても
    すごくお似合いで癒されてます(*^-^*)
    次回はどんなお話できるか、
    お会いするの楽しみにしております!

afrodite天王寺 riko

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:21.0

この度もすてきに仕上げて頂き、有難う御座いました!
    色もカットも全て大満足です。次回も宜しくお願いします。

カット+カラ-+髪質改善フルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

ゆうか様

先日は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    励みになります(*^^*)

またお色も暖色でとっても可愛かったです!!
    すごくすごくお似合いでした!!(*^^*)
    また是非かわいくさせてください!!◎

ゆうか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!◎

afrodite天王寺店 hiwa

• ともえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:44.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪型もすごく素敵になりました。
    今日の方にまた担当していただきたいのですが、お名前を忘れてしまったので教えていただきたいです。

ともえ 様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も頂けて
    大変恐縮です!励みになります(*^-^*)
    その後ヘアスタイルなど
    気になる点ございましたら
    なんでもご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!

afrodite天王寺 riko

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:10:24.0

はじめて伺いました!
    ずっと頭皮のケアができるところ、アディクシーカラーができるところを探していました。
    (イルミナカラーは過去肌荒れしたので)
    トリートメントも含め、とても綺麗にしていただけて、大満足です!
    花粉でのどの調子が悪かったので、マスクをしていたのですが、汚れるのでと新しい物をいただけて助かりました。
    そして、飲み物持ち込みOKとのことだったので、次回からは準備していこうと思いました。
    ありがとうございました!また来月、子どもの入園式前にお願いしたいです。

アディクシーカラー+oggiottoフルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

なつき様

赤みが消えて透明感のある綺麗なお色になりましたね☆
    コロナ禍の影響により当店ではお飲み物が用意できないので
    ドリンクの持ち込みは自由になっております♪
    待ち時間を有意義に過ごせるようにお待ちいただけたらと思います(^^)
    次回もご来店お待ちしております☆

afrodite YUMI

• 裕子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:34:06.0

カラーが染まりにくい事を相談させていただきましたらしっかり染まるようにして下さり仕上がりも満足しています。

似合わせカット+全体オーガニックカラー5000円 天王寺徒歩3分

裕子様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後やりにくいところ等はございませんか??
    また気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^♪

裕子様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

afrodite天王寺店 hiwa

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 00:24:17.0

カラーの色味もいい感じで綺麗にして頂いて有難うございました。
    又よろしくお願いします。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:12:52.0

髪色を暗めにと希望しましたが、重たくなりすぎず素敵な色にしていただきました♪
    いつもこちらの希望を聞きながら細かく調整してくださるので嬉しいです!またお願いします(^ ^)

いつも任せていただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また次の時も何かご要望ございましたら
    何でもお伝えいただけたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• 武田っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:41:37.0

いつも、綺麗してもらって大満足です。白髪の悩みも、いつも聞いてもらって暗くならないよう染めてもらえて、助かってます。また、次回宜しくお願いします

武田っち様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になる所などございましたら、いつでも仰ってくださいね!!

武田っち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

afrodite天王寺店 hiwa

• ゆっきゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:43:55.0

口コミがよかったので初めて利用しました。
    担当の方はお優しく髪のこといろいろ教えてくださりましたし、仕上がりもつやつやサラサラで満足です。

カット+イルミナカラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

ゆっきゅん様

たくさんお伝えしてしまったので、またここどうだったかな?など
    わからないところがあれば何なりとご相談くださいませ☆
    嬉しい口コミいただけてすごく励みになります、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

afrodite YUMI

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:02:52.0

いつもお世話になってます!
    今回も自分に合った髪色にしていただいて満足です。
    透明感のある暗色カラーで気に入りました!

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできてよかったです!
    暗めでも透明感ややわらかさ出すことできるので
    またなんでもお申し付けください!
    また色抜けしてきたりカット気になればご来店ください!
    いつでもお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします!

HINATA

• りりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:20:31.0

朝一番に当日予約をし、その上トリートメントのプランに変更と無理いったことにも快く対応していただきました。完成度も大変満足です。また伺います。

りりん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

とんでもないです!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    満足とのお声も聞けてすごく嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしてます!

HINATA

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:01:26.0

いつも私好みに仕上げてくれます!

ポイントメッシュorポイントカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット

リン様(#^.^#)
    いつもご来店いただき、有難うございます★★

今回はインナーカラーを
    ブルーからベンガラ色に変えましたね( ^)o(^ )
    調合が絶妙に難しくて
    考えるのも楽しかったです♪
    次はもう少し赤に寄せるのもいいかもですね( ^)o(^ )
    また教えてください☆彡

お忙しい中、口コミのご投稿までいただき
    有難うございました!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite天王寺 店長SAKI

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:20:29.0

雰囲気もよく、仕上がりに満足しています!

【髪質改善ヘアエステ】カット+酸熱型ケラチントリートメント【超美髪】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みーたん様

これから梅雨時期に入り、スタイルも崩れやすく
    なるかと思います。またなにか気になるところや
    気になる髪型などあれば、なんなりとご相談くださいませ☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

afrodite YUMI

• ヨナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:48.0

初めての子供同伴でしたが奥の席にして頂いたので
    リラックスして過ごせました。
    仕上がりも良い感じです。

ヨナ様(*^^*)
    先日はご来店頂き、有難うございました☆☆

お子様も一緒にお越しいただきましたが、
    すごく可愛いくて、癒されました♪
    いい子で待ってって頂けたので、
    こちらも凄く助かりました(*^^*)

カラーは明るめでできる限り赤味を抑えた
    オリーブベージュでさせていただきました!!
    また色の抜け方など、様子見ていてください(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿いただき
    有難うございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

afrodite天王寺 店長SAKI

• アコピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:49.0

今回も丁寧に仕上げて貰いありがとうございます。
    髪色も少し明るくしたせいか良い感じで満足してます。
    来月もよろしくお願いします。

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

アコピー様
    先日はafrodite天王寺店へ
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    また次回も希望に添えれるよう
    カウンセリングからしっかりとさせて頂きます!

アコピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    afrodite 天王寺店
    担当YUUUKI

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:44.0

初めて利用しました。縮毛矯正やカラーやカット。どこに行っても「まぁこんなもんか」みたいな所が多かったんですが、こちらでお願いするとすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの悩みと伝えると、まさに。こんな色にしてもらいたかった!というカラーになり、縮毛矯正も、ストン。と落ちて自然で綺麗なストレートに。そしてカットもレイヤーをさりげなく、裾だけに。の要望にも『このくらいはどうですか?』とこまめに調整しながら切ってくださり、もう大満足です。最後に1番嬉しかったのは仕上げに付けてくださるトリートメント。他では仕上げのトリートメントが重たく、カラーした当日は頭を洗えないのに、ベタつきや重たい感じが残り本当に翌朝も早く洗いたくて仕方なかったですが、こちらのは驚くほどサラサラ。ベタつきもなく翌日もほんとに気持ちよく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします^^

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとみ様
    縮毛もカラーもご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    初めての美容室は緊張しましたよね。レイヤーを軽めに入れさせて
    いただきましたが、お家でもお手入れも問題なかったでしょか?
    もう少し深く入れたりすることもできますので
    またご相談いただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみに待ちしております♪

afrodite YUMI

• みりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:47:34.0

扱いやすくカットしてくれました!特に前髪がいい感じです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    また気になるところやご要望ございましたら
    お聞かせくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:05:16.0

初めてのサロンでしたが、すごく丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    やりにくくなってた毛先は綺麗に伸ばしていけてる状態でしたね♪
    カラーだったり、スタイルでまた気になることなどありましたら
    何なりとご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

afrodite YUMI

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:38.0

カラーもカットもとても良い感じに仕上げてもらえて感謝です。アドバイスも的確でありがたいです♪

あこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また何かございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

afrodite天王寺 yuki

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:42:55.0

カットもカラーも理想以上で大満足です!
    トリートメントもしっとり?めにしていただけて、いまだにサラサラでまとまっていていい感じです!ぜひまたお願いしたいです^^

y 様

前回ぶりと言うことで明るく抜けていましたが
    バッサリ切って髪色もガラッと変えて
    どちらもすごくお似合いでした★!
    次回はまた明るくするとのことで
    スタイルが楽しみです♪
    やりにくいところなどございましたら
    すぐおっしゃってくださいね(^○^)
    お褒めのお言葉も頂きすごく嬉しいです。

afrodite天王寺 riko

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:58:04.0

何度か通わせていただいています。どの方が担当になってもとても丁寧に施術してくださるので安心です!
    今回もオーダー通りの色味になってとても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    何か気になる事やご要望がございましたら
    なんでもお伝えいただけたらと思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• ババさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:33:58.0

昨日はありがとうございました~
    クルリンと巻いていただき、なんだか、春が来た? 気分でしたー! 可愛くなるって楽しいですね!
    また、来月もよろしくお願い致します

カット+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》 天王寺徒歩3分

ババさん

こちらこそご来店いただき、ありがとうございます!
    ひと足先に、春の訪れですね(o^^o)
    今回はより艶髪になりました!またトリートメントの持続もどうだったか教えてください♪
    可愛くなるのが楽しくなってくださり、大変嬉しいです!
    ご来店お待ちしております^ - ^

afrodite天王寺店 YUUKA

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:01.0

いつも満足いくカットでたすかります

Taka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。

いつも満足と言って頂き大変嬉しく思います(*^^*)

afrodite天王寺 yuki

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:41:30.0

希望通りのカットとカラーをして頂きとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

りい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

afrodite天王寺 yuki

• れーれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:19:14.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も大変満足してます。残ったパーマでずっと朝のスタイリングに苦労してたのですがカットしてもらったら気にならなくなりました。次回も予約したのでよろしくお願いします。

いつも任せてくださりありがとうございます!
    次はパーマで更にお洒落ヘアに仕上げますので
    気になることやご要望ございましたら
    なんでもお伝えくださいね!
    次も楽しみにお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:33:13.0

先日急遽仕事が休みだったため初めて利用させて頂きました。
    時間を間違えてしまい、遅刻してしまったにもかかわらずその後の空いている時間に予約を入れてくださり、本当に頭が上がりませんでした。ありがとうございました。

また、担当してくださったスタッフの方(お名前が分からず…)には、以前他店で顔周りのカットを失敗され、私がデリケートになっていたところを本当に親身になって施術して頂き、理想の顔周りのカットにしていただけて大満足です。
    気づかなかった頭の形や髪質、どのようにボリュームが出てしまうか、また仕上げの方法等本当に気になること全て教えて頂けて、親切で分かりやすく、お話していてもとても楽しくて、絶対にまた利用させて頂こうと思いました。
    女性だけの空間というのも安心感があり、スタッフさんも皆さんお洒落で可愛くて、店内もお花が飾っていたりと可愛く、綺麗で過ごしやすかったです。
    本当にありがとうございました。

まこ様

数多くの美容室の中から、afrodite天王寺にご来店いただきありがとうございます。
    私こそ時間をお待たせしてしまい申し訳ございません!

顔まわりのおくれ毛を喜んでくださり、大変嬉しく思います(^^)
    幅を増やしたりさせてもらったので、幅のバランスなど、またやりにくいところがありましたらご相談ください!ヘアについてたくさん覚えててくださり、すごいです!また嬉しく思います☆
    ばっさりとカットさせていただき、とても似合っていました!
    わたしもお話、楽しかったです。◯

スタッフ、店内もお褒めいただき、これからもより向上させていただきます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!^ - ^

afrodite天王寺店YUUKA

• やたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 20:50:07.0

初来店です。
    カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございます。トリートメントの具合を何日か観察して見たいと思います。カラーの色もいろいろ確認していただき満足です

やたこ様

先日は数多くのサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます!

しっかり栄養分が入っているトリートメントで施術させていただきましたので、
    くせのおさまり、トリートメントのもちの観察お願いいたします^ - ^
    カウンセリングや、カラーを喜んでもらえて嬉しく思います.。◯
    伸びても馴染むようにカラーを少しづつ明るくしていけたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    afrodite天王寺店 YUUKA

• つよぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:24:20.0

わがままな相談にものって頂き、ありがとうございます。

つよぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    なるべくなりたいスタイルを叶えられるように
    精進していきます!
    また何かあれば何なりとご相談くださいませ☆
    次回のつよぽん様のご来店楽しみにおまちしております!

afrodite YUMI

• ゆいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:20.0

要望をよく聞いてくださり、悩んでいるとサッと提案もしてくださり、手際がよかったです。
    シャンプー、カット、セット全て上手で仕上がりも気に入りました。
    担当の方のお名前が分からず‥すみません。
    またよろしくお願い致します☆

ゆいちん様

先日はご来店頂き
    ミディアムの長さが一番悩みますよね><!
    長さもすっきり切らせて頂きましたが
    すごくお似合いでかわいかったです♪
    その後お手入れなど
    やりにくいところはございませんか?
    お褒めのお言葉もいただけて
    すごく嬉しいです(T ^ T)
    次回も楽しみにしております♪

afrodite天王寺 riko

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:19:01.0

カット・カラー共にイメージ通りの仕上がりで大変満足です!ありがとうございました!

s様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もいただけて
    大変恐縮です><励みになります。
    艶感のあるラベンダーにして
    すごくお似合いでした(^○^)♪
    その後気になるところなどございませんか?
    何かございましたらなんでもおっしゃってくださいね
    次回も楽しみにしております!

afrodite天王寺 riko

アフロディーテ 天王寺店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー