今回も綺麗に染めていただきました。短時間で仕上がるシステムは助かります。ありがとうございました。
オーガニックカラー専門店 いろ髪 志木南口店【イロカミ】からの返信コメント
ケロッピ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお待ちしております。
いろ髪 志木
いつもお世話になっています
短時間で綺麗にして頂けていつも助かっています。
オーガニックカラー根元染め♪2700円(2cm迄・白髪染め)[志木/いろ髪]
久しぶりに全体を染めました。
テキパキとした仕事ぷりであっという間に綺麗に仕上がりました。大満足です
オーガニックカラー全体染め♪3700円(肩下10cm迄・白髪染め)[志木/白髪染め
回数券でリピートさせていただいています。
いつもと同じ、安定のサービスの質でした。
どうもありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりでした。
美容師さんには会話より施術に集中してほしいと思っています。
今回も静かに過ごすことが出来ましたし、きれいに染めて頂きました。ありがとうございました。
無駄な動きが一切なく、上手、早い、シャンプーも気持ちがいいし、最高でした。
自分でドライヤーをしますが、この暑さで外に出れば半乾きでも即乾きます。(笑)
滞在時間30分くらい、本当におすすめです!
ありがとうございました。また伺います!
ぱうちゃん様
いろ髪 志木
リピーターです。早くて仕上がりもいいです。いつもありがとうございます。
クロ様
いろ髪 志木
髪の仕上がり、抜群でした。洗髪も良かったです。
まりちゃん様
いろ髪 志木
いつもより少し明るくしたく、
相談したところ、
半トーンあげる提案いただきました。
自然に少し明るく染まっていました。
その後、カットに行ったのですが、
美容師さんからきれいに色入ってますよと
言われました。
ぱんだ様
いろ髪 志木
いつも通っている美容院の空きが無く、
久々行きましたが、こちらは素人なのに、カラーは何がいいですか?と無愛想に
サンプル見せられただけで、全く親切心がありません。
美容師の免許を持っているのでしょうが
接客が出来ないのが、このような専門店で納得です。
miffy様
この度はご来店くださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いろ髪 志木
スピーディーに施術していただきました。
接客は静かな感じで気を遣わなくていいです。
仕上がりも普通です。
特に可もなく不可もなくといったサロンではないでしょうか。
シュシュ様
いろ髪 志木
根元染めでリピート訪問です。全体的に明るく色が抜けてしまったので、今回は根元のカラーの変更に相談に乗って頂きました。施術もスピーディーで無駄なく、ありがたいです!
おたんこ様
いろ髪 志木
予約がとりやすく、施術もテキパキしてくれます
kimidori様
いろ髪 志木
いつも丁寧に対応していただき、手早くキレイに染めていただき、家で染める手間を考えると毎回思うのですが、とても助かります。また来月もお願いします。
キッコ様
いろ髪 志木
テキパキと無駄な時間がなく やって頂いた。
まりこ様
いろ髪 志木
シャンプーが上手だと思いました。
うっちゃん様
いろ髪 志木
早くやって頂き助かります
ノリ様
いろ髪 志木
仕上り、手際の良さ共に満足です。
さえ様
いろ髪 志木
急遽全体染に変更していただいてありがとうございました。ご迷惑おかけして申し訳ございません。オートシャンプーなかなか慣れず、肩に力が入ってしまいます^^;
[おすすめ♪]根元染め+毛先まで潤う3stepトリートメント 5400円→4200円
Hitomix様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また何かご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
オートシャンプーは水圧の調整ができますので、よろしければ次回お申し付けいただけたらと思います^ ^
いろ髪 志木
時間ができた時に行きやすいので通っています。
torocco様
いろ髪 志木
初めて利用しました。仕上がり良く満足しています。
早速、母にも勧めました。
また利用させていただきます。
ヒッキー様
いろ髪 志木
いつもと違う女性スタッフさんでした。オートシャンプー前の手洗いシャンプーが大変丁寧で気持ち良かったです。
空いていたからかなと思いましたが、手洗いシャンプーが自分へのプチご褒美的な感じで好きなので丁寧に洗って頂き嬉しかったです。仕上がりも満足です。
ずんぽん様
ご利用いただきありがとうございました。
いろ髪 志木
今回も丁寧に綺麗に染めていただきました。耳の上とか襟足とか、気になる箇所がしっかり染まっていて満足です。ありがとうございました。
かずちゃん様
いろ髪 志木
回数券を利用しました。
いつも以上に染まりが良く、満足しています。
時間も正確で、予定通りの時刻に退店することができました。
短い間隔での来店なので、金銭面と時間面の負担が他店より少ないのが、リピーターの多い理由の1つかなと感じています。
しゃらん様
いろ髪 志木
シャンプーのあとなぜか髪がゴワゴワで、くしも通らず束で絡まったりとドライヤーが苦労しました。
いつもこんなことなかったので不思議です。
カラーリングは問題なく、今回もきれいに染めていただきました。
ぽぬ様
全体染めです。
手際が良く迅速な対応、満足です。
また、使用させていただきます。(*'▽')
カンタ様
チャミ―様
この度はご来店いただきありがとうございました。
いろ髪 志木
毎回丁寧に素早くカラーリングして下さるので隙間時間に伺えて助かってます。また来月も伺いたいと思います。
アーチ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いろ髪 志木
いつも行くのが予約時間より早くなるのですが、素早く対応してくれ助かっています。今回も早くきれいに染めて頂きました。
キッコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いろ髪 志木南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー