3. 関東トップ  >
  5. いろ髪 志木南口店  >

オーガニックカラー専門店 いろ髪 志木南口店【イロカミ】

オーガニクカラーセンモンテンイロカミシキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北2-26-2深井ビル101
  • 東武東上線志木駅南口から徒歩4分◆お手軽プライスが人気!【志木/白髪染め/いろ髪】
    4.4

ケロッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 13:24:56.0

今回も綺麗に染めていただきました。短時間で仕上がるシステムは助かります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

オーガニックカラー専門店 いろ髪 志木南口店【イロカミ】からの返信コメント

ケロッピ様

いろ髪 志木

• キッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 18:02:57.0

予約時間より早く着いたのですが、直ぐに対応してくれて、手軽に素早くきれいに染めて頂き助かりました。

オーガニックカラー根元染め♪2700円(2cm迄・白髪染め)[志木/いろ髪]

キッコ様

いろ髪 志木

• カヨカヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 20:02:44.0

施術も時短で丁寧、清潔感のある店内で、とても良いお店です。

カヨカヨ様

いろ髪 志木

• ひらちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 16:02:26.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。オートシャンプーのやった後が、頭がスッキリして、気持ちいいです。またお願いします。

オーガニックカラー全体染め♪3700円(肩下10cm迄・白髪染め)[志木/白髪染め

ひらちゃん様

いろ髪 志木

• ずんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 21:16:21.0

予約も取りやすいし、綺麗な仕上がりでいつも満足してます。オートシャンプーもいいけど…手洗いでゆっくり丁寧に洗って頂けるのも好きなのでその時は他店舗を利用。
    5月からの値上がりが仕方ないかもだけど…残念です。

ずんぽん様

先日はご利用いただきありがとうございました。

いろ髪 志木

• ナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:25:10.0

知人に紹介してもらい初めて利用しました。美容室を利用すること自体が久しぶりで少し緊張しましたが、無理に会話をする必要もなくて快適でした。
    仕上がりもキレイで満足です。次回はもう少し明るい色にしてみようと思います

ナン様

この度は数多くある中当店をご利用いただきありがとうございます。

いろ髪 志木

• toroccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 13:41:17.0

数回目の利用です。しばらくリタッチで通ってみようかなと思っています。予約のしやすさ、施術時間、利用しやすいです。

torocco様

いろ髪 志木

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 19:58:08.0

使用しているlukoのシャンプー・リンスがいいので
    専用サイトから購入しました。
    泡立ち、においもとてもいいです。

ぱんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いろ髪 志木

• ぽぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 00:36:37.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました。
    ちょうど混んでいるときだったのですが、ドライヤースペースなどをお客さんが出るたびにしっかり拭いていらっしゃって、好感が持てました。
    また伺います!

ぽぬ様

いろ髪 志木

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 20:16:29.0

[おすすめ♪]根元染め+毛先まで潤う3stepトリートメント 5400円→4200円

かんちゃん様

いろ髪 志木

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 13:39:58.0

いつもと同じく、丁寧に綺麗に染めていただきました。
    オートシャンプー前の洗い方と、オートシャンプー後の仕上げ・洗い方がとても丁寧で、頭をしっかり持ち上げて後ろをきちんとやっていただけるのがすごく良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

かずちゃん様

いろ髪 志木

• しゃらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 23:37:28.0

以前に購入した回数券を利用しました。
    いつもと違うスタッフの方に染めていただきましたが、とても満足しました。
    5月から値上がりしたのが残念ではありますが、仕方ないのかなと思います。

しゃらん様

いろ髪 志木

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 05:48:54.0

久しぶりに伺いました。安くてもしっかり綺麗に染まるので大満足です。

なみ様

いろ髪 志木

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 14:15:54.0

とてもきれいに染まりました。

Vegan認証「HUEカラー」☆+500円※併用専用クーポン

[施術メニュー] カラー、その他

やま様

いろ髪 志木

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 04:19:38.0

いつもより混んでいましたが予約時間より待たされることなく染めていただきました。

まぁ様

いろ髪 志木

• はこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 18:01:30.0

お店も綺麗で店員さんも感じが良かったが最後の仕上げを自分でするのが書いていなかったのか私の見落としなのか分かりませんが仕上げがないならもう少し価格を安くしてくれたらもっと良いのにと思いました。

『初回限定』全体染め+3stepさらつやトリートメント 6400円→4700円

はこちゃん様

当店は通常のサロンとは異なりクイックカラーとなっており、オートシャンプーやセルフブローにご協力いただく事で低価格で白髪染めをご提供しております。

ブログや店頭の張り紙などに当店の説明もございますがわかりにくい可能性あります申し訳ございません。

いろ髪 志木

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 13:25:03.0

テキパキやってくれて良かったです。

まりこ様

いろ髪 志木

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:16:36.0

リピーターです。
    早くて仕上りがいいので満足しています。

クロ様

いろ髪 志木

• チャミ―さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:45:59.0

いつも満足しております!

チャミ―様

いろ髪 志木

• ちよこ0223さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 20:55:45.0

久しぶりに全体染めをしました。全体的にキレイに染まり、しばらくたった今も仕上がりに満足です!

オーガニックカラー全体染め♪3470円(肩下10cm迄・白髪染め)[志木/白髪染め]

ちよこ0223様

いろ髪 志木

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 13:47:38.0

お値段も安く予約もでき綺麗に染めて頂いて助かります
    又行きたいと思います。

ノリ様

いろ髪 志木

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 19:47:25.0

今回は長く染め時間もうけてくれました。良かった。いつもそうしてもらえると嬉しいです。

オーガニックカラー根元染め♪2470円(2cm迄・白髪染め)[志木/いろ髪]

うみ様

いろ髪 志木

• おたんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 23:15:27.0

リピーターです。仕上がりとスピーディーさが気に入って通っておりましたが、今回、カラー剤を塗ってからシャンプーまでが35分、ブロー台に着席するまで1時間超えでびっくりでした。私の後のお客さんは、カラー剤をぬってからシャンプ台までが15分ほどでしたので、私だけタイミングが悪かったのかなと思います。先客とあとから来たお客様の兼ね合いで、かなりの時間放置されてました。

おたんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

いろ髪 志木

• ユウタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 08:41:56.0

素早く丁寧に染めてもらい満足です。

ユウタン様

いろ髪 志木

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 05:19:12.0

色が抜けやすく、美容院を変えてカラー専門店を初めて予約しました。2週間経ちましたがしっかり染まっています。1ヶ月後の状態か楽しみです。
    月1でも通いやすい料金で助かります。
    また予約しておきました。よろしくお願い致します。

[初回限定♪]全体染め&3stepさらつやトリートメント 4950円→4470円

サリー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

いろ髪 志木

• アーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 22:29:20.0

リーズナブルだし丁寧なので、いつも利用させていただいてます。

アーチ様

いろ髪 志木

• キッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-29 18:37:50.0

今回早く着いたのですが、すぐ取り掛かって下さり、いつも通り早くきれいに染めて頂き、ありがとうございました。

キッコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

いろ髪 志木

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 12:56:26.0

今回も、丁寧に綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    オートシャンプーは2台ありますが、今回使用した奥の椅子の方が、高さが上がった時のフィット感が私に合っていたようで、座り心地が良かったです。
    カラーの後セルフで乾かす時に、新しいタオルが1枚用意されていたのは嬉しかったです。
    髪が多くて長いので、そのタオルでしっかり水分を取ることができました。
    また来月もよろしくお願いします。

かずちゃん様

いろ髪 志木

• チャミ―さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 07:12:57.0

髪を染めても傷まないで、サラサラです!

[迷ったらコレ♪]全体染め&3stepトリートメント 4950円(肩下10cmまで)

チャミ―様

いろ髪 志木

• うっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 09:11:32.0

いつも行きたい時に予約が取れて、当日も速くて助かります。前回忘れたポイントカードの分も言わなかったのに付けてくれました。ありがとうございました。次回で10回目になります!

うっちゃん様

いろ髪 志木南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー