4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. いろ髪 志木南口店  >

オーガニックカラー専門店 いろ髪 志木南口店【イロカミ】

オーガニクカラーセンモンテンイロカミシキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北2-26-2深井ビル101
  • 東武東上線志木駅南口から徒歩4分◆お手軽プライスが人気!【志木/白髪染め/いろ髪】

AOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:37:24.0

大変丁寧でした。
    こちらのスタッフさんはどの方も丁寧だと思います。
    今回担当していただいた方は、例えばトリートメント時には「1回目です」「2回目です」とその都度お声掛けくださり、細やかな気配りをされる方でした。
    シャンプーも心地よく、快適に過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

オーガニックカラー専門店 いろ髪 志木南口店【イロカミ】からの返信コメント

AO様

いろ髪 志木

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 07:15:41.0

とても対応が良く、テキパキしていて仕上がりもとても良いです。

[迷ったらコレ♪]根元染め&3stepトリートメント 3950円(根元2cmまで)

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:29:49.0

リピです。
    いつも満足しています。

オーガニックカラー全体染め♪3470円(肩下10cm迄・白髪染め)[志木/白髪染め]

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 07:29:28.0

リピーターです。いつも素早くしっかり仕上げてくれて、リーズナブルで安心です。
    今後もお願いしたいと思っています。

オーガニックカラー根元染め♪2470円(2cm迄・白髪染め)[志木/いろ髪]

• かおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:49.0

毎回、満足してます。

かおり様

いろ髪 志木

• ゆきぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:07:42.0

いつもヘアカラーとトリートメントで利用しています。
    予約も取りやすく、丁寧に仕上げていただけるので、気に入っています。
    欲を言えば、奥のシャンプー台だと首が痛くなってしまうので、手前のシャンプー台が良いです。

ゆきぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

シャンプー台はできるだけご要望にお応えできるように努めてまいりますが、その時の混雑具合によってはお答えできかねますのでご理解ご協力よろしくお願いいたします。

いろ髪 志木

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:09.0

先日はありがとうございました。前回伺った時に染まりが薄かった、とお伝えしました。
    今回はいつも通りしっかり染まっていましたが襟足の
    白髪が残ってました。
    襟足が長いので次回は襟足しっかり染めてください
    と伝えてからカラーしてもらおうと思います。
    お忙しい中、染まり具合改善していただきありがとう
    ございました。
    また伺います。

たいよう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    染め残しがあったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございません。

スタッフ一同改善して参ります。

いろ髪 志木

• babeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 04:13:02.0

丁寧で、スピーディーで、無駄な時間がなく、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

babe様

この度は数多くある中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いろ髪 志木

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:45:37.0

初回でお安く施術いただきありがとうございました。対応も良く、仕上がりは想像をはるかに超えていました。次回からもよろしくお願いいたします。

[平日・初回限定♪]根元染め 2470円→2000円

いっこ様

いろ髪 志木

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:43:39.0

今回は、3STEPトリートメントを追加しました。
    仕上がりは、しっとりしていて
    大変よかったです。

ぱんだ様

いろ髪 志木

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:36:36.0

ほぼ毎月通っていますが、いつも丁寧にカラーリングしてもらっています。そして手早いのが良いですね。職場の友人にも勧めました。

みーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます♪

いろ髪 志木

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:56:15.0

ブログにオリーブブラウンありと書いてあったのでとても楽しみにしていましたが暗めのオリーブがなくて残念でした。カラー専門店だから色々選べると思ってしまいました。
    染まり具合をチェックしないという口コミを見た時点で個別対応のないサロンだと察すればよかった。普通のサロンなら髪の状態をみてトリートメント勧めてきたりしそうなものですが入店してすぐメニューを確定しないといけないし毛先は染めないオーダーができませんでした。最近ヘアケア気をつけていたのにかつてないほど全体的に髪がギシギシになりました。この髪で何ヶ月も過ごすのかと思い落ち込みます。
    親身で丁寧に話してくれたので最初の印象はとてもよかったですが、薬剤の塗り途中で電話対応のため放置されたのは人生初だったので大変驚きました。万が一長電話になったらどうするつもりだったのか…。また後ろとの距離が近く他のお客さんのドライヤーの温風が当たって気持ち悪かった。ずっと楽しみにしていて頑張って仕事調整して行ったのに残念でした。

し様

この度は数多くある中当店をご利用いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様なことのない様にスタッフ一同改善して参ります。

いろ髪 志木

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:29:21.0

とても綺麗に染めていただきました。こめかみや襟足等、染め残しがなく大満足です!また、オートシャンプー前の軽い手洗い(?)が、力の入れ加減が絶妙でとても気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いします。

かずちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

いろ髪 志木

• さと。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:51:20.0

安心してお願いできます。

さと。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

いろ髪 志木

• てらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:58:53.0

短時間で綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました♪

てらちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

いろ髪 志木

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:56:25.0

いつものように手早くカラーとトリートメントをしていただきました。
    しっかり希望通りに染まり、トリートメントの仕上がりもよく満足です。
    また来月お世話になります。

[極上ケアカラー♪]根元染め&贅沢トリートメント5450円(2cm迄)

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いろ髪 志木

• 秋生まれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:04:35.0

髪の毛がキシキシせず、他の美容院で褒められたほど綺麗に染まりました。

秋生まれ様

いろ髪 志木

• アーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:16.0

いつも素早く丁寧に仕上げて下さり感謝です。また伺いたいと思います。

アーチ様

いろ髪 志木

• ナカサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:46:50.0

よい。

ナカサン様

いろ髪 志木

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 04:46:00.0

テキパキとやったもらって助かりました。

マスクをしたまま カラーリングしてもらったが、マスクのひもに薬剤が付き 顔に付いてしまった。
    次回からは マスクを外そうと思います。

まりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

いろ髪 志木

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:10:52.0

いつも安定の染まり具合。きれいに染まるし、落ちにくいのが魅力。また、伺います。

さくら様

いろ髪 志木

• チェックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:23:44.0

初めての来店です。とても丁寧な施術と接客でした。伸びて目立つ白髪はばっちり染まりました。沁みたり痒くなることもありませんでした。セルフドライでサラサラの仕上がりになります。パサついたりゴワゴワすることもないです。またよろしくお願いします。

チェック様

この度は数多くある中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

いろ髪 志木

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:26:01.0

全体染めをしていただきました。
    お店でカラーをしていただいたのは初めてだったので、他と比較はできませんが、
    丁寧にかつ手際よく施術いただきました。染め上がりにも満足しております。
    またお願いさせていただきたいと思います。

くま様

ご満足いただけた模様で大変嬉しく思います。
    これからもお気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。

いろ髪 志木

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:28:02.0

毎月お世話になっています。早くて、値段も良心的で、質も高いです。頻繁に白髪染めしないといけない人には特におすすめです

りょうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお気軽にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

いろ髪 志木

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:24.0

いつも親切にありがとうございます。

とし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

いろ髪 志木

• コリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:55.0

2回目のマシーンシャンプー、初めて体験したが、クセになりそう。シャワー圧のレベルを変えられるそうです。

[初回限定♪]根元染め+3stepさらつやトリートメント 3950円→3470円

コリ様

オートシャンプーお気に召していただけた模様で良かったです♪
    水圧は上げることも下げることも可能ですので、お好みでスタッフまでお申し付けください(^^)

いろ髪 志木

• なもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:45:23.0

一カ月に一度ほどお世話になっています。
    予約時間通りにしっかり染めて頂けるので感謝しています
    仕上げに長い時間ドライヤーを当てられるのが苦手なので
    セルフ式はありがたいです^_^

なも様

いろ髪 志木

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:16:04.0

いつもありがとうございます
    毎月通わせていただいています
    気軽に行けて、白髪染めできて、満足しています。
    特にオートシャンプーが気に入っています(^ ^)
    これからもよろしくお願いします

かおる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

いろ髪 志木

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:55.0

何回もリピートしています。丁寧な接客と施術で気持ち良く利用出来ます。、

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

いろ髪 志木

• かおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:27.0

毎回、満足の仕上がりです。

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

いろ髪 志木南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー