4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラビット 新橋(Rabbit)  >

トータルサロンラビットシンバシカミシツカイゼン

• 東京都港区新橋3-14-5 S'TEC-3ビル7階
  • 新橋駅徒歩2分/内幸町駅A1出口/汐留駅、銀座駅徒歩圏内  ☆当日予約大歓迎☆

みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 02:13:52.0

今年も大変お世話になりました!

先日は久々にバッサリとスタイルチェンジをお願いしましたが、まさか40代の今になって、今の髪型・髪質共に一番良く、自分に自信が持てるようになるとは思ってもいませんでした!笑
    ご担当者様の技術や知識、お人柄に感謝しかございません‥
    今後とも宜しくお願い致します。

ご多忙と存じますが、ご自愛くださいませ。
    本日も、ありがとうございました!(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

total salon Rabbit 新橋/髪質改善【ラビット】からの返信コメント

み様

『今の髪型・髪質共に一番良く、自分に自信が持てるようになるとは思ってもいませんでした』とのお言葉、大変嬉しく思います。

こちらの事も気にかけて頂いてありがとうございます。

total salon rabbit 渋谷春樹

• はなけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:27:52.0

ヘッドスパ、最高に気持ち良すぎて熟睡してしまいました。毎週してもらいたいくらいです!

【癒し】超音波careproTOKIOトリートメント+BOTANIENCEヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:25.0

「可愛い」「髪ツヤツヤ」「綺麗なカラー」と言われ、とても仕上がりに大満足しています。

別の美容院で、表面のハネ・うねりが気になり、人生で初めての縮毛矯正をしました。更にごわつき、髪を濡らすとゴムのように伸びてしまい、カラーも暗く落ち込んでました。

状態を汲み取って下さり、1つ1つ改善策を説明していただき、カット・シャンプーも丁寧でスピーディ、店内も静かで心地良かったです。

前髪、顔周りも軽くニュアンスを伝えただけですが、理想通りのスタイルで嬉しかったです。
    (お値段以上の仕上がりで、驚きました!)

また是非リピートさせていただきたいと思います。
    感謝しております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:01:44.0

前回すごく綺麗に仕上げて頂いたのでリピートさせてもらいました!カットもカラーも希望通りになって大満足です!その後に予定があったので、可愛く巻いてもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

りん様

ご満足いただけてうれしく思います。

また、お話聞かせていただけたらと思いますので楽しみにしてます。

渋谷春樹

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:46.0

とても満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました!今まで知らなかった自分の髪質について詳しくお話ししてくださり嬉しかったです
    また利用したいと思いました!

ゆめ様

少し難しい状態でしたので、少々お時間いただきましたがhご満足頂けて嬉しく思います。

ぜひまたお待ちしております。

渋谷春樹

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:10:43.0

穏やかな雰囲気で、とても丁寧に優しく接してくださいました。
    久しぶりに綺麗な髪型に仕上がっていただいて、気に入りました。
    髪が伸びてから、またお願いします。

• はなけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:48:30.0

髪の痛みが酷かったのにサッラサラになり、カットも上手でした。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。

【最高級髪質改善】METEOマテリアルトリートメント

はなけん様

ご満足頂けてうれしく思います!

またお待ちしております。

渋谷春樹

• あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:48.0

カラーの色も良く、カットも上手で、シャンプーが丁寧でした。帰って自宅で洗っても色落ちほとんどありませんでした。良かったです。

【1番人気】カット+イルミナカラー+超音波careproTOKIOトリートメント+炭酸泉

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:32:56.0

大満足の仕上がりでした!毛先がかなりパサついていましたが、トリートメントのおかげでサラサラになって嬉しかったです。カラーとカットも希望を叶えつつ、自分に似合うようにしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

りん様

大満足頂けて嬉しく思います。

前髪もとってもお似合いでした!

渋谷春樹

• てぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:00:04.0

リピートでいつもカットをお願いしています。
    値段以上の技術で思った通りに仕上げていただいきいつも満足しています!:)
    施術中もいつも明るくお話ししてくださあっという間に時間が過ぎていきます~本当におすすめです!!

カット+BOTANIENCEヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てぃん様

ばっさり短くしてとってもお似合いでした!

ご満足頂けて嬉しく思います。

落ち着いたらまたお待ちしてます!

渋谷春樹

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:22:54.0

いつもお世話になってます。
    いつも白髪まで綺麗に染めてくださってるおかげか最近は白髪の多さが気にならなくなってきました。
    マンツーマンで対応してくださるので、毎度周りに気を遣わずのんびり楽に過ごさせてもらっています。
    仕上がりも満足でコスパ良しです。

まこ様

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます。

渋谷春樹

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:48:06.0

久しぶりにお世話になりました。
    毎回同じ内容ですが文句の付け所一切無し!
    ゆったりした時間を過ごせてとても幸せでした。
    しばらく伸ばす予定なので今度またハイライト入れたいな~。

カラー+BOTANIENCEヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミント様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

【文句の付け所一切無し!】のお言葉、嬉しく思います。

またハイライトの際はご相談下さい。

渋谷春樹

• ハナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:43:50.0

海外から日本に一時帰国した際に立ち寄りました。
    最初は初めての場所で緊張しましたが、
    親切丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりで大満足です。
    イルミナカラーをはじめてしましたが
    髪の毛のダメージもなく、とても気に入っています。
    ヘッドマッサージもほどよい力加減で、とても癒されました。
    次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ハナちゃん様

ご希望通りのお仕上がりでご満足頂けて嬉しく思います。

海外の美容室事情についても、こちらもとても勉強になりました。

また帰国の際にはぜひお立ち寄り頂ければと思います。

渋谷春樹

• みづきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:27:04.0

白髪を染めるためにやむなく行くものの、トリートメントしたところで髪は傷むし、スタイルが馴染むまで日数がかかるし、そもそも会社帰りに行けないから休みを取らないといけないし…と正直美容院自体に苦手意識があったのですが、こちらにお世話になって悪いイメージが全部払拭されました。研究熱心で腕が確かなスタッフさんが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださいます。これからもよろしくお願いします!

カット+【極艶】METEOカラー+超音波TOKIOトリートメント

みづきち様

【美容院自体に苦手意識があったのですが、こちらにお世話になって悪いイメージが全部払拭されました】とのお言葉大変嬉しく思います。

渋谷春樹

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:09:36.0

ふんわりとした要望でも、的確に答えてくださいます。ショートなので、伸びても形が崩れないのがうれしいです。

かぼす様

素敵なショートカット、ご満足頂けて嬉しく思います。

ハイライトもばっちり決まってました。

渋谷春樹

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:45:37.0

当日予約でお伺いしました。
    まさか、その日に新橋でお願いできると思わなかったので驚きましたが大変満足しました。
    ヘッドスパも、とても丁寧でカットもアドバイスが的確で嬉しかったです。
    その後会った友人に直ぐお薦めしました。
    会社帰りに行ける美容院が見つかって嬉しいです。
    また、お伺いします。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+超音波careproTOKIOトリートメント+ヘッドスパ+炭酸泉

まゆ様

ヘッドスパも仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

またぜひお待ちしております。

total salon rabbit 渋谷春樹

• アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 00:19:14.0

今回もメンテナンスで綺麗にしていただきました。いつもいつも本当にありがとうございます。また予約させていただきました笑
    少しのこだわりもわかって下さるので嬉しいです。

ア様

こちらこそいつもありがとうございます。

total salon rabbit 渋谷春樹

• とまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:18:01.0

インナーカラーに桜ピンクをお願いしたのですが、理想の色になりました!カラー終わりにもケア剤を塗ってくださったのですが、1つ1つの使うものにすごくこだわってるんだなと感じました。

シャンプーはフルフラットで寝心地最高で、ずっとミストが出ていて温かく、よくありがちなシャンプーとトリートメントの間の寒い感覚がありませんでした!
    トリートメントも何種類かやってくださっていたのですが、香りが良すぎて「召された?」と思いました。ヘッドマッサージもホットタオルもとてもよかったです…。
    数日経った今でも髪がツヤツヤで、トリートメントほんとにすごいなーと思います。

カットの際も普段の髪型が作りやすいように仕上げてくださり、前髪も超理想の形にしていただきました!

ということで、終始期待を超える時間となりました。
    当方夜の時間に伺ったのですが、この時間でこの技術サービスに、この金額しか払わなくて大丈夫かな?と思うくらい良かったです。また行きます。
    最近忙しく、自分のことを大切にする時間がなかったので、髪を大切に扱ってくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

とま様

土地柄ブリーチ用のカラー剤はあまり置いてないのですが

ご希望のお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

とってもお似合いでした。

またぜひ次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-23 13:43:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    技術がすごいです。

あ様

いつもご来店ありがとうごいます。

仕上がりにご満足頂けて、また技術をお褒め頂いてありがとうございます。

total salon rabbit 渋谷春樹

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:46:26.0

髪質のことを考えてるサロンだと思いました。

• mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 12:31:58.0

先日は、とても丁寧にトリートメントしてくださり、ありがとうございました!
    ブリーチして、ギシギシの髪だったのですが、毛先も綺麗になり、指通りも良く、大満足です!

【ダメージケア】超音波careproTOKIOトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] トリートメント、その他

miki様

トリートメントにご満足頂けて嬉しく思います。

お髪の状態に合わせて配合していきますので継続していくとかなりキレイになります。

total salon rabbit 渋谷春樹

• サノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:37:29.0

いつもお世話になってます。
    新コースメニューを体験。
    白髪チラホラ人なのですが
    いつもながらカラーの染まりも良く
    1ヶ月以上は長持ちします。
    今回の水素系は潤ってツヤも張りも出て
    仕上がり大満足。
    次回は別メニューをチャレンジしますので

カット+カラー+高濃度水素【ULTOWA】+超音波TOKIOトリートメント

サノッチ様

初ULTOWAにご満足頂けて嬉しく思います。

METEOもまた違った良さがありますのでぜひお試し頂ければと思います。

total salon rabbit 渋谷春樹

• Maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:42:30.0

感謝がしきれないぐらいに感謝したいです。
    別のところで縮毛矯正して、髪がちりちりになって乾燥で広がったを丁寧に処理していただきました、信じられないほと綺麗になりました。さらに翌日に来客に会うとのことで、丁寧にヘアを巻いていただきました、翌日そのまま綺麗にスタイルキープです。

三日経った今ま、洗ったあとの手触りがツルツルで、お手入れが簡単です。

本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

カット+カラー+超音波careproTOKIOトリートメント+炭酸泉

Maru様

【感謝がしきれないぐらいに感謝したいです】とのお言葉大変嬉しく思います。

一度で修復するのは難しいですが、徐々にキレイにしていければと思います。

total salon rabbit 渋谷春樹

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 21:49:18.0

2回目です。前回同様とてもリラックスできました。髪もコシのある扱いやすい感じにしていただきました。
    また行きたいと思います!

カット+超音波careproTOKIOトリートメント+炭酸泉

Tomo様

2回目のご来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

色々と裏技もありますので、ご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2022-12-07 14:14:40.0

髪がつやつやになって嬉しいです!ありがとうございます!

【極艶】METEOカラー+超音波TOKIOトリートメント

ア様

METEOカラー気に入って頂けて嬉しく思います。

最高にツヤツヤになりますので、ぜひ継続して頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-12-02 16:57:36.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

ア様

さらに短くなりましたが、とてもお似合いで素敵でした。

total salon rabbit 渋谷春樹

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 16:01:20.0

こちらに通う様になってから髪の状態がすごくいいです♪担当美容師さんも美容師っていうより職人って感じがする笑
    とてもこだわりを持って研究熱心な方だなぁと思います!

BOTANIENCEヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ

シン様

<こちらに通う様になってから髪の状態がすごくいいです>とのお言葉大変嬉しく思います。

はい、職人かもしれません 笑

高評価の口コミ、ありがとうございます。

total salon rabbit 渋谷春樹

• KUNOSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:30:21.0

昨日は、失敗したセルフカットのおかっぱ頭を、落ち着いた軽いボブに直して下さり、ありがとうございました。
    コロナ禍は、ずっと切らずにお団子に束ねてたので、二年ぶりに髪を下ろして外を歩いたら、夜風でサッらさらになびいて、嬉しい気持ちになりました。
    シャンプートリートメントの香りも好きなアロマで、ヘッドマッサージと併せて、会社帰りの疲れ身に沁みました。
    大勢いる美容院だと話すのが苦手なのですが、マンツーマンで静かな環境だったので、ついついトリートメントやカラーの仕組みをたくさん質問してしまいました。今まで他の美容院で、科学解説も含めてこんなに詳しく教えて頂けた記憶がないので、今後のヘアケアについて大変参考になりました。
    今後また暫くロングまで伸ばしますが、定期的なトリートメントでお世話になりたいなとおもっております。

KUNOS様

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います。

高評価の口コミありがとうございます。

伸ばし途中に整えたりするだけでもお手入れが楽になりますので、

お困りの際はぜひご相談下さい。

total salon rabbit 渋谷春樹

• アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 14:09:34.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。

ア様

ばっさりカットしてボブにしましたがとってもお似合いでした。

total salon rabbit 渋谷春樹

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:37:53.0

前回に続き今回も大変満足です。
    非の打ち所一切無し。
    髪も綺麗にして頂きシャンプーも気持ち良くて最高でした。
    来年ハイライトを入れたいのでまた相談に乗って頂けるととても嬉しいです。

ミント様

非の打ち所一切なしのお言葉嬉しく思います。

ご満足頂けて何よりです。

ハイライトの際はぜひご相談下さい。

total salon rabbit 渋谷春樹

ラビット 新橋(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー