いつもお願いしていて、最高な仕上がりにしてくれるのですが、今回は更に仕上がりがよくて口コミ書いてます!
担当のスタイリストさんはまずすごくセンスがいい!そして早い!しみない!値段も適正価格!
…美容室選びにこれ以上なくない?笑
言うことなくて浮気できない!おすすめです!
先日はREM-asagaya-にご来店頂き誠にありがとうございました。
接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい!
今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います!
三樹 亮平
リタッチとカットの予約は猛暑の日でしたが、行った甲斐がありました。
例年の夏場に即して短くして頂き、色味も併せ、とても快適なヘアスタイルになり満足しています。
長さや厚みの微妙な調整を頼めるのは、技術に卓越したスタイリスト様ならではの強みですね。
【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット\5500
今回は時間の合間に行ったにも関わらず、心よく対応して下さってありがとうございました。
いつものリタッチとトリートメントをして頂きました。
相変わらず早い施術で、シャンプーも気持ちよくて髪もサラサラ。
これで暫く気持ち良く過ごせます。
また、行きますね。
やりたい事全部やってもらえました。
すごく良いです。またお願いします。
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もご丁寧な仕上がりありがとうございました
次回も宜しくお願い致します
今回も気持ちよく過ごさせてもらえました。
今回オーガニックフルカラーとカットをお願いしました。
タクシー乗ったのに道が!違う!時間に遅れるー!!!と到着前に超走ったので汗だくで本当にすみませんでした…!
カラーに関して、かなり髪色がオレンジっぽく抜けてしまっていたので今回は彩度を落としたに色合いにしたい、とお願いしたらとっても好きな色になりました!かわいい!
カットもお願いしていた通り長さは残したまま毛先の痛んでいるところを切っていただいて指通りがとっても良くなりました、うれしい~~~!
【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット¥6500
enya様
REM 阿佐ヶ谷 坂爪
今回もショートにしていただきました。
髪にクセがあるんですが(左側がぴょんぴょん跳ねやすい)それをカットでカバーしていただきました。
後向きに髪を整えると跳ねませんよー(実演付き)と言われてその通りに整えたら髪が上手くおさまるようになりました。
希望の写真はなく、口頭で希望を伝える形でしたが思った通りにデザインしていただきました!
汗をかいて前髪がうねってしまうので縮毛矯正と、全体をしっかり短くしていただきました。
お話しやすく、サッパリしていながらも優しい方でした(^。^)
駅近で通いやすく、美容院内の雰囲気も良いです。
またカットする際に伺おうと思います。
【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット
ゆん様
先日はREM阿佐ヶ谷にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
解らない事や、今後のヘアースタイルなど遠慮無くご相談下さい!
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700
いつもどんな髪型にすれば良いのかわからず、「とりあえず短く」とオーダーしてしまうのですが、
クセやハネをしっかり考えてカットしてくださって、これまでで1番しっくり、気に入っています。
また数ヶ月後に状況をご相談させてください。
【カット】REMレディースデザインカット\3200
メニューの表記にあった前処理トリートメントはありませんでした。シャンプー時に確認したからかもですが、予約してないですね。の一言で終わってしまいよく分からずでした。また、他のスタイリストの方はいつもシャンプーの際のお湯の温度や施術後の予定により仕上げのスタイリングをどうするか確認して行ってくれるのですが、全く確認なしでどんどん進めていて雑な印象でした。その後予定があったのですが、パーマかけてる髪を念入りに乾かしていただき、仕上げも少しのオイルのみでパーマ感全く出ず、、予定を変更して一度自宅に戻りセットし直しました。コメントにあるような寄り添っていただけた感じ、私は全くしませんでした。カラー自体には満足しています。ありがとうございました。他の方の対応や施術も満足していたのですがこういうレビューをすることで行きにくくなる、、と思いつつどうしても気になってしまっていたのでお伝えさせていただきました。
また、メニューの表記は今のままだとトリートメントがあるように受け取ってしまうと思います。ないなら表記を見直されてはどうかと思いました。
この度はrem阿佐ヶ谷店に御来店頂き誠に有難う御座います
私の説明不足で不快な思いをさせて申し訳ございませんでした
今後このような事がないように
メニューの見直しと声かけを直していきます。
いつもお世話になっております
前髪の伸びが早いうえに、年齢のせいもあり、2週間に1度、白髪染めをお願いしておりますが、
今回は前髪カットだけ だと寂しいな…と頭皮クレンジングをお願い致しました。
夏の始まりだったこともあり、お店を出てからの
気分爽快感は凄まじかったです(笑)
近々、またお世話になります!
【カット】前髪or眉毛カット
この度はrem阿佐ヶ谷に御来店頂き誠にありがとうございます
凄まじかったですか!笑
次回はカラーと一緒に
クレンジングしましょう!
今の季節にはピッタリですよ♪
またお待ちしてます!
rem阿佐ヶ谷
新田 凌平
いつも息子の髪を切ってもらっています。こちらで切ってもらうようになってからは、いつも仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も働くスタッフさんもとても感じが良いです。
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥3700
行きつけの美容師さんが異動になり、転々と美容院を回るも気に入らず、職場近くの、REM-asagayaがヒット!初めて伺いました。
ショートカットを希望。色々確認していただきながらのカット、また、クセをいかした襟足の仕上がりにに大変満足しています。
朝の忙しい中のセットも楽で、時短でき嬉しい限りです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
余談ですが、広島は飛行機でなく、新幹線がベターと、良いことを教えて頂きありがとうございました。
この度はrem阿佐ヶ谷に御来店頂き誠にありがとうございます
喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
また気になる事ございましたら
いつでも相談して下さい!
素敵な口コミありがとうございました♪
またの御来店お待ちしております!
rem阿佐ヶ谷
新田 凌平
ほぼ1年伸ばしてた髪をバッサリ切ってもらいました!
すごくスッキリしました!
【メンズ限定】カット+メンズパーマ ¥7400
こてつ様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも有難う御座います。
ツイストスパイラルパーマは動きが出るので、スタイリング剤によってもパーマの出方が違います。
ムースワックス、ウェット後ワックス単品、ウェット後ジェルとワックス スタイリング剤の使い方を変えて楽しんでみて下さい。
次回のご来店お待ちしています。
REM 阿佐ヶ谷 山崎 憲子
優しい接客、技術も良くて顔に合うスタイルをアドバイスしてくれました。大変満足です。
縮毛矯正
Sachicat0120様
REM 阿佐ヶ谷 坂爪
2回目になります。今回のカットもすごく気に入ってます。とても楽だし外ハネが可愛いです
カラーも当日より少し明るくなって嬉しいです!
スタイリストさんが話しやすくて居心地が良いので安心して伺えます。
次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット¥6500
れな様
またいつでもご来店お待ちしております!
徐々に明るくなってきた模様で安心しました♪
REM 阿佐ヶ谷 坂爪
いつもお世話になっています。
施術も仕上がりも満足しています(^^)
いつも丁寧に仕上げていただいています
夏はやっぱりショートですね
今回もさっぱり切っていただきました
うみ様
嬉しい口コミ有難う御座います。
いつもご来店楽しみにさせて頂いてます♪
7月 8月 語学留学の為お店をお休みさせて頂きます。
ご迷惑ををおかけして申し訳ありません。
8月中旬お会いできるのを楽しみにしています。
REM 阿佐ヶ谷 山崎憲子
今回は遅い時間に行ったのに、リタッチではなく、フルカラーしてもらって感謝しています。
色も段々と明るくなってきて、嬉しく思っています。
また、時間をおいてもう一段階明るい色にしてもらえると嬉しいです。
トリートメントの時のマッサージが凄く気持ち良くて頭痛も治ります。
また今月末頃行きますので、よろしくお願いします。
レム阿佐ヶ谷店にご来店口コミありがとうございます!
前回に縮毛矯正をしたの少しづつ明るめのカラーで仕上げました!時間が経てば明るくなっていくので頑張ってやっていきましょ!
トリートメントの放置中のマッサージも気に入ってくれてありがとうございます!
担当スタイリストさんご指名でやって頂きました
とても、丁寧に時間をかけて、またトークも物腰柔らかく楽しかったです。カラーは白髪染めのリタッチでしたが、スムーズにシャンプーまでお一人で担当してくださいました。
仕上がりも良く。コスパも良かったです
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
光にあたっても明るく見えないほどのツヤのある黒髪がとても嬉しいです。
【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
三樹 亮平
今までと少し違う内容でお願いしましたが、細かい要望にもお答えいただけました。
KWhite0529様
レム阿佐ヶ谷店にご来店口コミありがとうございます!
今回は以前と違った感じで仕上がりに満足していただいてありがとございます^_^
また何か要望ありましたらご相談ください!
担当 金子
季節柄気になる襟足の伸びを把握して、個々に合う絶妙なカットを決めてくださいます。カラー(リタッチ)も手早くて良いですね。
ありがたい限りです。またよろしくお願いいたします。
真っ黒 どストレート ショートカット
まともにカットすると 中学生みたいになってしまう私
なので外国人風パーマにしたのが1年位前
それも飽きた
さあ
どうしよう
と相談した所 担当のスタイリストさんが
色々提案してくれて 決まった髪型
パーマもカーラーを使う場所と使わない場所があり
初め不安だったけど
仕上がりを見てとっても気に入りました
美容院に行く時はイメージの写真を持参して行くのも良いが
私のように決まってない人や曖昧な時は
スタイリストさんと一緒に決めるのも楽しくて良いですね
だってスタイリストさんは髪の毛のプロなのですからね
これからもずーっとよろしくお願いします
ぴろ様
REM 阿佐ヶ谷 坂爪
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回宜しくお願いいたします。
いつもショートにしてもらっていますが、毎朝特にセットをしなくても外に出れるような髪型におさまっているのでカットがお上手なんだなぁ、と思っています。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
毎度ショートカットの質感など扱いやすさを誉めていただき、
感謝です!やる気がみなぎります!
こちらこそ次回お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
担当 結城 慎吾
新しいシャンプー、試してみるのが楽しみです。
【カラー/Tr】オーガニックリタッチカラー+最高級◎TOKIOトリートメント
いつも大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
是非、シャンプーの感想楽しみにしてますね♪
またのお越しをお待ちしております(^^)!
山下 隼人
初めてイヤリングカラーを入れましたが希望を聞きながらご提案してもらい出来栄えが気に入りました。接客中の雰囲気も良いです。
【ポイントブリーチ】フェイスフレーミングorイヤリングカラー☆
ゆめ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしています!
お客様の髪質や好みに1番合うスタイルを一緒に探していきましょう:)
REM 阿佐ヶ谷 坂爪
レムアサガヤ(REM-asagaya-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー