4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. キュレア(C..ure.are)  >

C..ure.are hair&cafe

キュレア ヘアーアンドカフェ

• 埼玉県上尾市原新町19-1
  • 北上尾駅東口徒歩2分【ヘッドスパ/髪質改善/髪質改善カラー/トリートメント】
  • まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:37.0

昨日もありがとうございました。毎回希望通りの色になり大満足しています。
    シャンプーが毎回力加減が抜群に良くウトウト眠くなってしまうほど気持ちいいです。
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:57:11.0

カットもカラーもシャンプーもドライも丁寧に扱っていただきました。他のお店では忙しいせいか、櫛を通す際に髪を引っ張られたり、地肌に引っ掛けられたり、頭を揺らされたり、今ちょっと物っぽく扱われたかな?と感じる瞬間があったりするのですが、それが無かったので心穏やかに過ごせました。
    カットのイメージも伝えたところ一緒に考えて下さり、毛量と毛先の動きまで計算していただいたおかげで家族からもいいねと言われました!また伸びたらカラーやバランスを整えに行きますのでよろしくお願いします。

★ERIKA指名限定★やわらか透明感カラーカットTRコース¥15400→¥13200

ゆ様

【スタイルのポイント】
    今回カットは、ショートスタイルで後ろの丸いフォルムでカットしていきました。
    気になる毛量を整えながら切らせて頂きました!
    カラーもキレイに染まりましたし、ゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

【次回のご提案】

これから紫外線の時期になりますので、対策としてUVスプレーなどでカラーの褪色を防いだり、パサつきから守ったりしていただくと美髪を保てたりしますのでぜひいつでもご相談ください!

ゆ様のまたの御来店お待ちしております!

キュレア  ERKA

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:48.0

いつもお世話になってます!
    今回は黒染めとカットをしていただきました!丁寧に仕上げて頂き大変嬉しいです!有難う御座いました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きゃん様

口コミして頂きありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は思い切って色素を入れる黒染めでイメージチェンジになりましたね!
    ダークトーンもとても似合っていました!
    カットも前回切ったボブが伸びてきたので、またさらに短くきゃん様に似合うようにカットさせて頂きました!

【次回のご提案】
    また明るくヘアカラーが楽しめるようになりましたら、インナーカラーで染めていきましょう!
    リクエストがあれば、いつでもごそうだんくださいね!

キュレア  ERIKA

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:13.0

お店が可愛らしい雰囲気で、前から気になっていました。
    初めて利用させてもらい、ヘアケアについて丁寧に説明してもらいました。

色々迷うことがあったのですが、相談しながら髪型、色を決めて、仕上がりも良かったです。

カラー待ち中のドリンクも体に良さそうで、美味しかったです!

【期間限定】似合わせカット+艶カラー+超音波外部トリートメント\12650→9800

misa様

【スタイルのポイント】
    今回カットはベースの長さは整えながら切りました。
    カラーも相談させてもらいながら、misa様に似合ったヘアカラーでお染めしていきました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

【次回のご提案】
    2か月頃、耳後ろの毛量の厚みが出てきて気なると思いますのでその頃がカットの
    タイミングかと思いますので、ぜひご相談下さい!カラーも決めていきましょう!

キュレア ERIKA

• ママさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:31.0

リタッチヘアカラー8日目で白髪が目立ってしまって残念な仕上がりでした。
    頭皮マッサージ付きだったので楽しみにしてたのですが少し物足りない感じでした。
    カットは満足できる仕上がりでした。

【冬期限定】頭皮髪の乾燥が気になる方★保湿蜜キュア/カットカラー\14300~

• ゆーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:04.0

久しぶりに縮毛矯正しましたが綺麗にまっすぐに艶があり大満です。一緒に行った娘もシャンプー、トリートメントの香りがとてもいいとすっかり気に入ってました。ありがとうございます。

【お手入れ簡単】前髪ストレート+カット+外部トリートメント→\10450

ゆーや様
    口コミしていただきありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回矯正は、前髪の他にも気になる顔周りと耳周りのポイントで矯正かけました!
    朝のお手入れも時短になります!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!娘さんもシャンプーの香り気に入って頂けて良かったです。

【次回のご提案】
    今回カットはしなかったので、次回はカットをして毛先を整えていきましょう!
    少しきるだけで手触りも変わりますので、ぜひ相談くださいね!
    ゆーや様のまたの御来店お待ちしております!

キュレア  ERIKA

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:58.0

自分で前髪を切って大惨事。
    困ったところ、
    たまたま予約に空きがあって助かりました。
    きれいに横の髪と繋げてもらえて、
    本当に良かったです。どうもありがとうございました。
    次回はカラーに行きます。

• むーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:46:11.0

今回もありがとうございました、娘もカットした髪を見せびらかして喜んでいました!
    次回も宜しくお願いします!

むーみ様

口コミして頂きありがとうございます。

お子様のカットは、イベントの向けての長さを残しつつ、ばっさり切りました。
    朝のお手入れや、ドライヤー早くなると思います!
    髪を見せびらかせて喜んで頂けたと聞けて嬉しく思います!

また扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください!

キュレア  ERIKA

• りかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:11.0

こだわりが無くアバウトな注文でも髪の状態をみて適切な施術をしてくれます。スタイリストさんもとても良い方で、私の世代でも入りやすい美容室です。

りかママ様

【今回のスタイルポイント】
    癖で広がりが気なりにくい長さでカットさせていただきました
    髪の毛の長さによってもスタイリングが入らないスタイルがございます
    また何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください

【次回の提案】
    暑くなる&湿度が気になる季節になります
    顔周りのポイント矯正もできますので
    ぜひご相談くださいね

次回のご来店こころよりお待ち申し上げます

ABE MIHO

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:35:05.0

いつも利用してるサロンがありますが、遠くなってしまったのと引っ越しもあり、駅の近くにおしゃれな美容室をいつも見かけてたので今回初めて利用しました◎職場でカラー褒めてくれたり、カットはアレンジしやすいです!仕上げで使ったヘアミルク?好きな香りで気に入りました。また今度よろしくお願いします★

【期間限定】ダメージレス処方髪質改善カラー+カット\11000→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃんえり様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのカラーでお染めして、、元々のバレイヤージを活かしながら、お肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました!
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!
    職場でもお褒めいただけたと聞けて私も大変嬉しいです!

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけた足すのもかわいいですし、少しまた明るくしてみるのも良いと思います!
    季節的にも明るめがオススメですよ。
    ヘアミルクはうねりに対応したものなので、これからの季節に重宝しますので、継続して使ってみてくださいね!

ちゃんえり様のまたの御来店お待ちしております!

キュレア ERIKA

• ままたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:09:11.0

素敵に整えて下さりありがとうございました

ままたん様

また嬉しいご感想ありがとうございました

髪の毛を綺麗に伸ばしている途中になりますので今回も
    メンテナンスをさせていただきました!!
    ヘアケアなどまた気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね

ABE MIHO

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:23.0

いつも前を通るので雰囲気を知りたいなぁと思い、ふらっと行きました。結果、大満足です!!漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、他のサロンでは勧められたことのないような新しいヘアスタイルにチャレンジすることができました。自分の気分も上がりましたし、周りからの評判も上々です!カットの間も終始楽しく和やかな雰囲気で、シャンプー、ペットスパも気持ちよくて、幸せな時間を過ごさせてもらいました。本当にありがとうございました!!

ご新規限定【髪も頭皮も健やかすっきり】カット+マイクロバブル+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うののんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:13:01.0

毎度の事ながら、素敵に仕上げて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:04:23.0

育児に追われて4ヶ月ぶりの美容院でした。ボサボサに伸びてしまっていましたが、長さをあまり変えることなく素敵に仕上げていただきました。スタイリングのしやすさも考慮していただけてありがたいです。
    こちらの美容院に来ると、髪だけでなく心も元気になれます。いつもありがとうございます。

ふじ様

また嬉しいご感想ありがとうございました

【今回のスタイルポイント】
    髪の長さはあまり変えておりませんが表面に段を入れ直して
    くびれヘアにしました( ´ ▽ ` )
    フェミニンなシルエットになりますので春のお洋服にもピッタリで
    髪の毛も軽くなりお洒落を楽しめると思います♪

これから紫外線が強くなる季節になりますのでUVカットなど
    ヘアケアのアドバイスも次回のご来店時にできればと思います

ふじ様のご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:11.0

娘のカットをお願いしました。
    少し前に行った美容院で左右ガタガタに切られて
    娘も不満を言っていましたか、こちらの美容院では
    とても丁寧にカットして頂き、満足した様子でした。
    次回もこちらの美容院でお願いしようと思います。

ひーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また嬉しいご感想もありがとうございます

お嬢様もヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しいです
    次回もお手入れしやすく可愛いスタイルのご提案をしていきますので
    よろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:20.0

初めてこちらでカラーをして頂きました。
    これまで、何度か他のお店で染めたことはありましたが、思い通りに染まったことがなく、、。自分の髪質は染まりにくいと思っていましたが、縮毛矯正していること等理由があったことを教えて頂き、それを踏まえてどうしたら理想の染まり具合に近づくか考えながら染めて頂きました。
    結果は大満足です!とてもキレイな明るい色になり、嬉しいです。これからも引き続き宜しくお願いします!

あい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    今回は初カラーを当店で担当できて大変嬉しく思います

ヘアカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    髪質、状態を考慮し、ダメージレス処方をしたカラー剤を使用してます
    髪をいたわりながら施術しておりますので
    安心してケアカラーを楽しんでいただけたらと思います( ´∀`)

次回の髪の毛の状態を拝見しましてまたご提案ができればと思います

あい様のまたのご来店心よりお待ちしたおります

TAKEYA

• めぐりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:39.0

いつも丁寧に施術してくださりました。施術中の会話も楽しかったです。転勤により他県に住むことになりますが、機会がありましたらよろしくお願いします

【人気No.5★ERIKA指名限定★】‐5歳になれる白髪染め+ヘアケアコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐりんこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回カラーはリタッチでなじむように染めています!
    カットは、今までにないくらい襟足短めのショートスタイルでスタイルチェンジしました!
    めぐりん子様のイメージチェンジのお手伝いが出来て良かったです!

【次回のご提案】
    ショートスタイルになりましたので、襟足の厚みや重たさが2か月以内に気になってくるかと思いますので新しい美容室で担当の方へえりあしすっきりとカットをオーダーしていただけたらと思います!

オープンから3年間、ずっとご来店頂き、ヘアを任せて頂き担当させてもらいありがとうございました!
    めぐりんこ様とは、いろんなお話しできましたし、共通のお話で盛り上がったりとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    新しい住まいで慣れない事もあるかと思いますが、楽しんでくださいね!
    またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

キュレア  ERIKA

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:34:02.0

いつもありがとうございます☆☆
    今回もショートヘアにしてもらいました☆
    自分の癖的に、襟足がモコってしてくるのがどうしても嫌でしたT^T
    カウンセリング時にもしっかりと状態みつつ、対策してすすめてもらいました☆☆
    数日たちましたが、ガタガタにもなってないのでいい感じです☆☆ついついこまめに行くのをサボってしまうのですが、長くなった後も綺麗に延びてました!!
    本当にカットが上手なのでオススメです♪
    あと、スタイリストさんの明るく優しい感じが素敵です☆

梅ちゃん様

いつもご来店頂き、またご感想もありがとうございます!!
    丁寧にご感想をいただきまして大変嬉しく思います( ´∀`)

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです
    ショートスタイルはスタイル変化が早いですが
    梅ちゃん様がお手入れしやすいよう次回もご提案いたしますね

またのご来店心よりお待ちしております

TAKEYA

• 003085さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:07:43.0

しっかりカラーで染めていただき、数日経った今も褪色もなくきれいに保っています。トリートメントの効果も高く、さらさらになりました。

003085様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また今回も嬉しいご感想ありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    艶がでやすい色味を選択させていただきました!
    ダメージレス処方をしたカラー剤を使い、髪をいたわりながら施術しておりますので
    安心してケアカラーを楽しんでいただけたらと思います

またお子様とお気軽にご来店くださいね

ERIKA

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:52:58.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、暖かく迎えて下さってとても嬉しかったです。体調にも気を使って頂いてありがとうございました。
    髪の毛も短くしてもらい、スッキリ毎日快適です!
    また落ち着いたら伺いたいとおもいました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Pon様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました

体調の方も心配しておりましたが快適に過ごせるように
    なり、大変嬉しいです
     Pon様のご希望に添えるよう、またお手入れしやすいスタイル提案ができれば
    と思います^ ^
    ヘアケアなども気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます

ERIKA

• よしよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:12.0

よかったです。またお世話になりたいと思います。

よしよし様

【今回のスタイルポイント】
    顔周りのくせを活かしサイドに流しやすいカットにしてあります
    サイドと襟足は短くしてありますのでスタイリッシュでスッキリされました♪
    短いスタイルの中でもお洒落が楽しくなると嬉しいです

ABE MIHO

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:38.0

大満足です!!
    思い通りにしていただきました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり
    良きアドバイスも頂き本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

やっと安心できる美容室に出会いました。

【人気No.2★TAKEYA指名限定★】血色UP艶肌見せ美髪カラーコース17600→15400

ねね様

また嬉しいご感想もありがとうございました

ねね様のご希望に添えるよう、またお手入れしやすいスタイル提案ができれば
    と思います^ ^

次回のご来店心よりお待ち申し上げます

TAKEYA

• むーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:35:20.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    縛ってもおろした髪でもどちらも雰囲気が変わり服にあわせて色々楽しめそうです!
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

むーみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました!!

ヘアケアスタイル気にいっていただきとても嬉しいです
    季節でイメージチェンジなども良いと思いますので
    またお気軽にご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• チビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:13.0

投稿遅れて申し訳ありません!
    今回もお世話になりました^_^
    いろんな提案をして頂いて、とってもお気に入りのカラーにして頂きました♪ シャンプーも丁寧にして頂き、お陰様で髪の毛がサラツルで手触りもよく、気分があがりましたー(o^^o) ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちびちゃん様

また嬉しいご感想もありがとうございました

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    安心してケアカラーを楽しんでいただけたらと思います

次回のご来店心よりお待ちしております

ERIKA

• チビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:02.0

小学生の娘がお世話になりました!
    シャンプーをしてもらったり、サラサラに可愛くしてもらってとても喜んでいました!量も減らしてもらったので、髪の毛の扱いもお陰様で楽ちんになり、大満足です。

ちびちゃん様

今回はお嬢様のご来店ありがとうございました
    また嬉しいご感想もありがとうございます

暑くなる季節になる前にカットができて良かったです
    またお気軽にご相談ください♪

ERIKA

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:14:26.0

前回も希望通りの仕上がりなったので、今回も予約しました!
    引き続き利用したいです!

ちい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    また嬉しいご感想もありがとうございます!!

ちい様のご希望に添えるよう、またお手入れしやすいスタイル提案ができれば
    と思いますのでよろしくお願い致します

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます

ERIKA

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:53.0

今回もありがとうございました。
    髪色ご相談してリタッチにしましたが、全体的にワントーン明るくなった感じでとてもお気に入りです。
    ディズニーの話もお酒の話もたのしかったです。
    今度は少し短めにしたいなと思っているのでまたお願いします。

おはな様

また嬉しいご感想もありがとうございました

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回のヘアスタイルもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます

ERIKA

• ちゃんえびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:40:02.0

2回利用させて頂いていて、今回3度目の利用でした。

雑誌とかみても自分に合う髪型がどんなものか、また、顔大きさをカバーする髪型ってどんなものかが全く分からず…
    いつも曖昧な状態で利用してますが、今回も丁寧にカバーするにはこの感じが良いだとか、どれくらいで切るとかなり跳ねやすくなるから等色々教えて頂き素敵な髪型にして頂きました。
    これで安心して子供の卒園式と入学式に参加できます!!

カットして頂いている間も色々話を弾ませて頂いて、
    妊娠中ということもあり色々気にかけて頂きありがとうございました。

また、色々聞いたことにも丁寧にアドレス頂いてとても参考になりました!

次回も利用させていただきますので、またよろしくお願いいたします!

ちゃんえび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミしていただきありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回バッサリカットするにあたり、跳ねやすさを考慮しながらカットしていきました!
    お顔周りの髪の毛を作り骨格カバーしながら全体のバランスを整えていきました。
    卒園式、入園式の前にイメチェンのお手伝いすることができて良かったです!

【次回のご提案】
    髪の毛のウネリやクセに対応した、少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもご用意しておりますので、これからの時期とてもおすすめです!
    朝の時短にもなりますので、いつでもご相談ください!

ちゃんえび様のまたの御来店お待ちしております!

キュレア ERIKA

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:39.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです☆☆
    マイクロスコープでの頭皮確認もうきうきしました☆
    やってもらってら数日経ちましたが、頭皮の状態はすっきりしています♪♪
    自分へのご褒美にもぴったりだと思います(^ ^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

梅ちゃん様

また嬉しいご感想もありがとうございました

普段ご自身でのシャンプーでは取れない毛穴汚れ、詰まりを綺麗に落としました
    頭のコリがほぐれてスッキリできたようで大変嬉しいです

時間が経つとまた地肌も重くなりますので定期的に地肌のケアもおすすめいたします

またのご来店心よりお待ち申し上げます

TAKEYA

• すみれまみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 01:05:44.0

お店の雰囲気が外観も内装もとても素敵です
    スタイリングも理想通りの仕上がりで大変満足です

【人気No.4 ご新規様限定】カット+マイクロバブル+コーティングTR.コース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すみれーまみー様

【スタイルのポイント】
    今回カットは、スタイリングしやすいように切らせて頂いてます。
    トリートメントでしっかり浸透させて保湿していきました!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

【次回のご提案】
    次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう。
    艶々ヘアにかわいいカラーですみれまみー様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います!

キュレア  ERIKA

キュレア(C..ure.are)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー