4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. キュレア(C..ure.are)  >

C..ure.are hair&cafe

キュレア ヘアーアンドカフェ

• 埼玉県上尾市原新町19-1
  • 北上尾駅東口徒歩2分【ヘッドスパ/髪質改善/髪質改善カラー/トリートメント】
  • ゆーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:07.0

今回も同じメニューでしたが綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます。

【人気No.5★ERIKA指名限定★】‐5歳になれる白髪染め+ヘアケアコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆーや様

また口コミしていただきありがとうございます。

【スタイルのポイント・次回のご提案】
    今回もカラーは、根元伸びてきた部分を全体的になじむようにお染めしていきました!
    その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    秋に向けて、トーンダウンも良いかと思いますのでまたいつでもご相談ください!

ゆーや様のまたのご来店をおまちしております!

キュレア  ERIKA

• なつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:25:59.0

いつも楽しいお話ありがとうございました。トリートメントまたお願い致します。

くせで広がりやすい髪に、髪質ケアでおさまりやすく☆HITAトリートメント

なつみん様

【スタイルのポイント】
    今回は、梅雨対策として、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    アイロンもしやすくなり、朝のお手入れも楽になるかと思います。

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります。
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします!

なつみん様のまたのご来店をお待ちしております。

キュレア  ERIKA

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 05:40:12.0

キッズカットをお願いしました。
    こども、施術中楽しく過ごせて、仕上がりも気に入っているみたいです。
    また、お願いしたいです。

まゆみ様

口コミして頂きありがとうございます。

今回カットは、長さを少し切らせて頂きました。
    暑くなってきたので、過ごしやすいように毛量を減らしていきました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

施術中もお子様も楽しくお過ごしいただけて、わたくしも安心しますし嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

キュレア  ERIKA

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:14:06.0

娘のカットをお願いしました。とてもかわいい姫カットにしていただき、娘も喜んでいました。また宜しくお願いします。

ともこ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気にっていただけて嬉しく思います。
    サイドの姫カット似合っていてとても可愛かったです!
    2センチ伸びると前に向けてくせが出そうでしたので
    キープするようでしたら2か月以内でサイドだけカットすると良いかと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

キュレア  TAKEYA

• チビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:08:29.0

以前娘がお世話になってとても親切で印象がよかったので、今度は私が前髪カットとカラーをお願いしました。
    自分がフワッとしたイメージしかなくスタイリストさんへのら伝え方がわからなかったのですが、いろいろなアドバイスやサンプルやイメージ写真を見せて選択肢を増やして下さり、満足のいくカット&カラーにして頂きました!
    また親子でお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

チビちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は明るめのカラーでお染めしていきました。
    チビちゃん様のお肌の色に合うブラウンベースでとてもお似合いでした!
    前髪は短めご希望でしたので、オン眉で切らせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回は2か月後くらいに、重たくなってくる後ろの部分をカットできればと思います!
    カラーも色落ちしてくる頃ですので、秋に向けて暗くするか色味を入れてあげるのも可愛いです!

またぜひお子様もご一緒にご来店お待ちしております!

キュレア ERIKA

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:31:48.0

今月は2回、伺いました。
    髪質が改善されてきたので、いろいろなスタイル、髪色に挑戦したくなり、カウンセリングでワガママを聞いてもらって、今回も自分好みの色にして頂きました。髪、全体をカラーしたので、持ち帰りできるコアミートリートメントを選びました。これは本当にサラサラ、ツヤツヤになるので、全体カラーをする人には是非、試してもらいたいメニューです。シャンプーは、いつも気持ちがいいです、頭皮がスッキリ。美容院で綺麗にしてもらうと明日から、また頑張ろ!と思えます。また伺います。いつもどうもありがとうございます。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング

きこ 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

髪質とっても良い状態なのでキープしつつ今後も変化を楽しんで頂けたらと思います。
    コアミーのトリートメントはお髪に芯を作ってくれるので続けると艶のある素敵なお髪がキープしやすいです!いつも感想を口コミで頂き大変嬉しく思っています!

またのご来店をお待ちしております

キュレア  TAKEYA

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:34:26.0

私のどんな感じが似合うのかわかりませんというざっくりとしたオーダーにも親身に聞いていただき、とてもいい感じに仕上げていただきました!!
    また次回もよろしくお願いします!

あか様

【スタイルのポイント】
    今回カットは、残っているパーマを生かしながらスタイルの形は変えずに鎖骨下まで切りました。暑い夏を少しでも涼しくすごせるように、毛量を減らして、軽くさせて頂きました!

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、伸びてくるのでパーマをオススメします!
    また動きも出てくるので、エアリー感も出て扱いやすくなります。

あか様のまたのご来店をお待ちしております。

キュレア  ERIKA

• stephanieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:11:58.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。また時間ができたら通いたいです。

stephanie様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    前髪は伸びるのが早いので、またお気軽にご来店ください
    この時期お外に出る予定があれば、その前に紫外予防のヘアトリートメント
    などもできますので、ご相談くださいね

では、次回のご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• ルルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 07:56:52.0

いつもお世話になります。
    毎回、ショートヘアをお願いしています。
    襟足をきれいに仕上げてくださるので気に入っています。

年齢的にトップのボリュームがなくなってきて、日頃、自分で整えたりすることはしないので、次回は少し髪をのばしてから、軽いふんわりパーマをしていただこうか考えています。

ルルル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ有難い口コミもいただきありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、襟足を少し軽めにすっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください。

【次回のご提案】
    トップのパーマのお話されていましたね!
    次回かけましょう!

また次回もよろしくお願い致します。

キュレア  TAKEYA

• そらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:37:41.0

息子のカットをお願いしました!久しぶりに行ったのに覚えてくれてて嬉かったです!前回別の美容室に行った髪型が気にいらなかったので今回こちらでお願いして良かったです。すごくお気に入りで次からここにするって話してました。
    また次回も宜しくお願いします

そらみ 様

先日はお久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子様大きくなってしっかりしていて小さい頃の記憶が強くびっくりしました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

またそらみ様と息子様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!(^^)

キュレア    TAKEYA

• あり ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:09:14.0

人気NO.1のメニューを、お願いしました。初めての来店です。お店も素敵で、担当の方も話しやすく可愛らしい方でした。
    くせが強くパサパサの髪でしたが、髪質のチェックから、気になる事など聞いてくれ、カット時も、自分の髪をさわらせてくれ、違いを実感!
    トリートメントの時は、気持ち良すぎて寝そうでした。
    自分でセットする時の仕方も、分かりやすく教えてくれました。サラサラの髪に大満足でした。ありがとうございました

【人気No.1】カット+マイクロバブル+超音波トリートメント \11000→\6980

あり ちゃん 様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    沢山お話いただけてとても嬉しかったです!

【今回のスタイルのポイント】

今回カットは短くしつつクセの出やすい部分等がスタイリングの際に隠れるようにカットさせていただきました。髪質を気にされていたところに対しましては  超音波アイロンを使い髪の内部にトリートメントをしっかり浸透させ保水を重点的に潤い力を上げるような内容にしております。カット、トリートメント共に髪の変化を実感していただけてとても良かったです。

【次回のご提案】

トリートメントは夏前にケアとしてもう一度して頂く事をおすすめします。

また、ありちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

キュレア   TAKEYA

• sekiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:36:00.0

いつもお世話になっております。縮毛矯正と併せてお薦めして貰った梅雨に悩む髪用?のトリートメントをしてもらいました。縮毛矯正とトリートメントのおかげで髪の毛はツヤツヤで雨や風で崩れにくく大変満足です。また、私の「この辺まで切って欲しい」という雑なお願いにも答えて頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!

seki 様

【スタイルのポイント】
    今回は気になるハチ周りと顔周りの癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました。
    梅雨シーズン対策として髪質改善トリートメントさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします!

seki様のまたのご来店をお待ちしております!

キュレア ERIKA

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:18:14.0

お世話になっています。最近は自分の希望を伝えて、カウンセリング後に、施術してもらっています。行くたびに髪質も改善されて感動!です。アシスタントの方のシャンプーは、とても心地よく、丁寧にしてくれて、頭皮もスッキリ。自分では、なかなか時間をかけて洗う事は、ないので助かります。担当者の方に素敵な感じの髪型髪色にして頂き、アシスタントの方には、スッキリ頭皮にして頂き、私にとって至福の時間です。また伺います。

[施術メニュー] その他

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:05:01.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気が良くてゆっくり出来ました。相談にのって頂き思い切って前髪作り正解でした。朝のスタイリングも時間がかからず満足です。ありがとうございました。

ユキ様

【スタイルのポイント】
    今回は、長さは整える程度で
    表面と顔まわりに少しレイヤーを入れてひし形シルエットになるようにカットさせていただきました。
    前髪を作って、とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです。
    レイヤーが伸びてくるので丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しめます!

ユキ様のまたのご来店をお待ちしております。

キュレア  ERIKA

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:29:56.0

ロングからばっさりショートに。生え癖あったりうねっていたりなのでショートにするのは難しいかと心配だったのですが、すっきり綺麗な大人のショートに仕上げてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました♪

【今回のスタイルのポイント】
    大人女性のフェミニンな要素をスタイルの中に入れたかったので
    前髪は作らず、束感を出すため、サイドの髪の毛を切り揃えすぎ無いようにしました♪
    耳周りも膨らんだりしやすいので、耳周りは耳掛けをおすすめします

【次回のご提案】
    湿度や汗で髪の毛が治りにくいようでありましたら
    ストレートパーマのご相談くださいね(^^)

ABE MIHO

• krr2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:07:55.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    特に髪型も決めず…おしゃれにして欲しい!とお願いしましたが、今までとは少し違うおしゃれな髪型に仕上げてもらえました!
    本人も満足していたのでよかったです!

krr2 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

前回今までチャレンジしたことのなかったマッシュスタイルでしたが
    伸びが早くて重くなるようでしたので、今回はサイド、バックはしっかり短く
    全体的に軽いデザインにさせて頂きました!

マッシュも似合っていたのでまた冬頃いいのではないでしょうか?(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

キュレア   TAKEYA

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:42:39.0

子供(小学5年生)が利用しました。
    カット前にちゃんと子供にも分かるように説明してくれました。
    カット中は私は入口近くのイスで待っていたので見られなかったのですが、子供の要望通りにしてくれました。
    とても良かったです。

そら様

口コミして頂きありがとうございます。

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顔周りに沿って短く、襟足の長さを少し残したショートスタイルに
    させていただきました。

襟足伸びてきて、重たさが気になってくる頃カットをおすすめいたします!

またのご来店をお待ちしております!

キュレア ERIKA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:26.0

初めて縮毛矯正をしましたが、親身に相談にのってくださりながら進めていただきました。
    いつもと雰囲気が違ったスタイルになって、嬉しかったです。ありがとうございました!

り 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

【今回のスタイルのポイント】

今回、矯正が初めてということでお話しっかり聞かせて頂きました。
    ありがとうございます!うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

カットも切りっぱなしボブでしたが
    お顔周りだけ、り様の骨格似合うよう少しレイヤーを入れさせていただきました。

【次回のご提案】

今回のスタイルを楽しんで頂いたあと、伸ばしていくようでしたら
    次回は顔まわりにもう少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    り様のまたのご来店お待ちしております。

キュレア   TAKEYA

• hanamomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:08:27.0

いつも利用させていただいています。抽象的な?要望にも的確に応えていただけるので助かっています。ヘアケア剤やお手入れ方法についても分かりやすく教えていただけるので不器用な自分でも次の利用日まで安心して過ごすことができます。

【人気No.2★TAKEYA指名限定★】血色UP艶肌見せ美髪カラーコース17600→15400

hanamomo 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】

今回はハイライトを入れ直しスタイル全体が柔らかく見えるよう
    綺麗なシアーベージュで染めさせていただきました」!
    オレンジが落ち着くよう少しだけグリーンを混ぜています。
    カットも前回よりもたつく耳後ろ等をすっきりさせました

【次回のご提案】

次回はカラーの褪色具合を見て、黄色味が強いようでしたら
    また艶髪に見えるヘアカラーさせて頂きます!
    夏にもしうねり等気になるようでしたら必要なところにストレートも可能です!

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

キュレア  TAKEYA

• むーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:19:34.0

したい髪型にしていただきありがとうございました!とても扱いやすい髪型で、教えて頂いた通りに乾かしたら外はねが再現できました!ありがとうございました!また息子共々宜しくお願いします!

むーみ様

【スタイルのポイント】
    今回カットは、長さベースを整えできるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
    外ハネスタイルも再現していただけて良かったです!

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います。
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます!

むーみ様と息子様のご来店お待ちしております!

キュレア ERIKA

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 05:09:32.0

キッズカットで利用。子供のクセを綺麗にまとめて、次回に向けてのアドバイスを貰い、子供自身も一人のお客として扱ってもらえるのに満足している。会話も楽しいと。

まゆみ様

口コミしていただきありがとうございます。

今回もカットは、伸びた分の毛量を減らし乾かした状態のクセとうねりを見ながらカットさせて
    いただきました!
    お子様の髪は皆様絡まりやすいので、お家でのケアとしてドライヤー前にブラシでしっかりとかし
    洗い流さないトリートメントをつけるとお手入れもしやすくなりますので、おすすめです!

こちらこそ、いつもお子さんと楽しく会話させてもらいありがとうございます!

またのご来店をおまちしております!

キュレア  ERIKA

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:18.0

カット・カラー・パーマ・トリートメントをいつも一度にしていただいています。
    自分のなりたいヘアスタイルを説明すると、それを踏まえて私に似合うように提案してくれます。
    今回も私の髪の毛のクセや質に合わせた施術をしていただき大変満足しております。

【人気のセットメニュー】潤艶カットカラー内部トリートメント\16500→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました

【今回のスタイルポイント】
    今回髪の毛を長めにしたいというリクエストから髪の毛のケアを最優先にスタイル作りをしました。パーマのお薬選定や事前のプレケアトリートメントをして施術をしましたので
    次回髪の毛の状態を拝見させてください。
    髪の毛も長くなり、ハチ周りがぺたんこになりやすいので今回パーマではいつもと違うロッドを
    使いました(^ ^)
    前髪も横に流しやすくなると良いな♪

【次回のご提案】
    ひろこ様はミデイアムまでの長さが一番お似合いと思いますので
    次回は長さを少しカットすると良いと思います
    パーマは髪の毛の状態を確認しながら作戦をたてますね♪
    毛先のパーマが残っているようでしたらトップだけのポイントパーマが
    髪の毛に対しては一番ダメージレスとなります

次回のご来店も心よりお待ちしております
    これから暑い日が続きますので夏バテなどお気をつけくださいね( ´ ▽ ` )

ABE MIHO

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:08:23.0

縮毛矯正で予約しましたが、髪の毛がすごく傷んでいるので、思い通りにならないかもしれないと丁寧に説明していただきました。
    結果、カットのみにしましたが嫌な顔1つしなく、むしろ希望通りの施術が出来なくなってしまって申し訳ないとまで言っていただきました。
    また是非お願いしたいです。
    次回は是非カラーをお願いします!

まゆ様

【スタイルのポイント】
    髪のダメージ具合、過去の施術履歴を伺った上で毛髪診断・薬剤選定をして施術に入るため
    お時間をいただいております。

【次回のご提案】
    今回はカットのみのご案内でしたが、縮毛矯正かけられる髪の状態がベストなタイミングでご案内させて頂けたらと思います!髪質に合ったトリートメントのメニューもご用意しておりますのでぜひご相談ください!
    次回はカラーでぜひご来店お待ちしております!

キュレア ERIKA

• ゆーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:14:33.0

さら艶が夜勤明けも続き髪の毛を洗うのをためらうくらいでした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆーや様

【スタイルのポイント】
    カラーは今回、伸びてきた根元のリタッチでお染めしていきました。
    気になるところとベースの色を塗り分けて染めたので、色持ちを楽しんで頂けたらと思います!

【次回のご提案】
    夜勤明け続いていらっしゃるので、ぜひヘッドスパをしていただいて頭皮のコリをほぐして
    頭皮改善をして血流を良くしながら美髪を目指していきましょう!

ゆーや様のまたのご来店をお待ちしております!

キュレア ERIKA

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:54.0

久しぶりに担当していただきました。
    毎回こんな感じにしたいと思ってる通りにしていただいて、担当してくださっている方には感謝です!!
    たくさんお話させていただき会話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎます!
    またよろしくお願い致します!

ひー 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!

【今回のスタイルのポイント】

今回は、形は大きくは変えず襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました

シルエットもコンパクトになり
    とてもお似合いでした!

【次回のご提案】

次回は暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します。

キュレア TAKEYA

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:28:58.0

パーマとカットでお世話になりました。
    髪型は相談の上、希望通りのスタイルにして頂きました。セットの仕方やスタイリング剤のアドバイスなども丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みつ 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました。

【今回のスタイルのポイント】

スタイルは近いままで目の当たりから下に緩めのパーマをご希望でしたので
    カットの形は近いまま後頭部だけスタイリングがしやすいように
    髪の状態に合わせて少ししっかり目にかけさせて頂きました。

【次回のご提案】

強くかけているわけではないので、2ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います。
    次回は2ヶ月後くらいがベストだと思いますので
    もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

キュレア  TAKEYA

• チビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 23:46:25.0

7歳の娘のカットをして頂きました。
    長いままでいい!とずっと言っていた娘でしたが、
    可愛くカットしてもらって、サラサラにしてもらって
    大満足!今もとても喜んでいます。

チビちゃん様

口コミしていただきありがとうございます。

結べる長さ設定でバッサリカットさせていただきました!
    イメチェンになりますし、とても似合っていました!
    娘さんヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また3か月頃毛量など気になってくると思いますので調整カットをおすすめします。

キュレア ERIKA

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:04:48.0

もともと癖が強く、縮毛もかかりづらくお手間を取らせてしまいました。
    それでも、きちんとかかるよう丁寧に施術していただきありがたいなと思います。
    前回かかりづらかったことを踏まえ、今回はこうした方がいいと思います。と考えてくださってたのがすごくうれしかったです。
    次はカラーで伺う予定です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ様

【スタイルのポイント】
    今回は梅雨が近く、癖が気になり前回のでしたので
    癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていたました。

長くお時間いただきありがとうございます!
    縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってますので、お薬塗布してしっかりお時間を
    おかせて頂きました!

今後もゆうこ様の髪の状態に合わせて
    ご案内・施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

【次回のご提案】
    次回はカラーでお待ちしております。
    矯正から日にちは空いてはおりますが、
    髪にダメージ与えすぎずに、染めていきたいと思います!

ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております!

キュレア ERIKA

• ミヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:51:13.0

5歳の娘がお世話になりました。
    店内の雰囲気も清潔感あって、雰囲気がとても良かったです。
    担当の方も感じが良くて、お姉さん優しかった♪と娘も嬉しそうでした。
    前髪もさっぱりして、全体のボリュームも減らしてもらったので朝アレンジしやすかったです!

ミヤ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミしていただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気はじめ、接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

お子様のカットは今回伸ばし中ということでしたので、長さは変えずに毛先を全体的に整えながら
    結んだときに重たくならないように毛量を減らすカットをさせていただきました!

朝のアレンジしやすくなって良かったです!
    伸ばしてる途中に、毛量が気になる頃またのご来店をお待ちしております。

キュレア ERIKA

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 14:07:56.0

まとまりにくいヘアスタイルがスッキリまとまりやすくなり、大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【人気No.3 ご新規様限定】カット+マイクロバブル+コーティングTR.コース

はなちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の毛量の左右差が気になるということで、調整しながらすっきりさせ、表面は長さを残しつつ丸みシルエットになるようにカットさせていただきました!
    まとまりやすくなり朝ののスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです!

【次回の提案】
    ショートスタイルは伸びてきたら扱いづらくなってきますので伸びてくる1~2か月後にカットして
    いただくのをおすすめします!

はなちゃん様のまたのご来店をおまちしております。

キュレア ERIKA

キュレア(C..ure.are)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー