3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エノ(enO)  >

enO【エノ】

エノ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2-14-12 ラ・ティエーラ鷹匠2F
  • ファミリーマート杏林堂鷹匠店様徒歩2分。新静岡駅徒歩4分、静岡駅から徒歩10分。

yshさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:47:38.0

前回のカットが良すぎて、自分では特にスタイルチェンジしなくても良いくらいだったのですが、気になる点を見極めてアップデートしてくださいました!
    今回もめちゃくちゃ良いです◎ありがとうございます。

技術面もさることながら、サロン全体としてホスピタリティに溢れていてとても居心地が良いです。
    また宜しくお願いします!

ysh様、
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    口コミまで書いていただき本当にありがとうございます♪
    ヘアスタイルまた気に入っていただいて良かったです。
    今回はマイナーチェンジでしたが、また雰囲気が変わって,
    スタイリングで遊べる感じでとてもお似合いでした
    お店のホスピタリティも褒めていただいてとても嬉しいです
    時間も頑張らねば!笑
    またよろしくお願い致します
    佐藤哲也

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 05:54:54.0

髪にコンプレックスがあるため、美容室の変更は私にとってとても勇気のいることでしたが、来店直後より寄り添う接客をして頂き、カットもカラーも、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    次回は、髪質改善ストレートをお願いしたいです。

【人気No.1クーポン】デザインカット+カラー+トリートメント\17930→\16130

ひぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます

初めてのサロン,緊張しますよね

ニューヘアはいかがですか?

簡単に巻けてますか?

またなんでも遠慮なくおっしゃってくださいね♪

口コミもありがたいです

またのご来店楽しみにお待ちしております

佐藤哲也

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:33:43.0

カットやスタイリングが理想通りに仕上がりました。
    いろんな美容院に行ってお気に入りのお店をずっと探していたのですが、なかなか満足いくところが見つからなかったところ、久々に今回すごく満足できたのでまた行きたいなと思いました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧に長くやって頂けるのでとても充実感があり、スタッフさんの雰囲気もよかったです。またお願いします!

デザインカット+Aujua4STEPトリートメント \10780→\9700

まな様
    コメントも頂き大変うれしかったです(^^♪

髪の毛量を、しっかり確認とりながら調節できたので扱いやすくなったと思います♪
    次回も気になることがあれば遠慮なく言ってください(^^♪

スタイリスト CHIE

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:18:50.0

初ヘアセット!普段からお世話になっている美容院でお願いしました。私のこんな感じ!をベースにとっても可愛くしてもらいました。最後まで崩れてくることなく楽しめました。ありがとうございますー!!

[施術メニュー] ヘアセット

はるみ様

先日はヘアセットをお任せくださり有難うございました!
    最後まで崩れなかったようで安心しております^_^
    ヘアセットは普段着ない服をきてお出かけされる事もあると思うので
    ヘアスタイルがまた違った感じにセットされると
    特別な日を過ごす感じになりますよね♪
    また色々お話を伺いたいです^_^

スタッフ一同お待ちしております^_^
    スタイリストChie

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:55.0

いつもパワフルな担当スタイリストさんに刺激をもらえます!
    具体的なイメージを用意して見ていただく方が、より思ったスタイルに近づけていただける気がします。

デザインカット+カラー+トリートメント

まち様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    パワフルすぎましたかね 笑 (^^♪?

ヘアスタイルよかったです♪次回も遠慮なくなんでも伝えてください!
    心よりお待ちしております♪
    スタイリスト Chie

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:29.0

今回も最高に可愛くしてもらい大満足です!!
    まっすぐ帰るつもりだったけど、あっちこっち寄り道して見せびらかしてかわいいかわいいって言ってもらってから帰りました笑笑
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    コメント見て思わずルンルンしながら見せびらかせてくれた姿が想像でき
    笑ってしまいました(^^)
    嬉しいコメントを頂き私は幸せです(TT)

次回も楽しみにくびを長く長く長く長くしてお待ちしております♪
    スタイリストChie

• みさきーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:42:10.0

前回はじめて伺って悩みを全部キレイにしてもらえたのが感動的で、今回はバッサリショートにしてもらいました!
    思っていた通りの形になっていてとっても嬉しいです♪
    カラーもキレイにしてもらえてツヤ感が出ていい感じです!
    夜遅くまでありがとうございました!!またお願いします!

みさきーぬ様

先日はご来店と嬉しいコメントありがとうございました!
    毛量をしっかり取ってかわいいスタイルになったと思います♪
    春を楽しみましょう(^^)
    次回も何かありましたら言ってください♪
    スタイリストChie

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:27.0

友人の紹介で初めて伺わせて頂いたのですがお願いした写真通りの仕上がりに大満足でした!
    髪色も絶妙なカラーで今までなかなか理想の色に仕上がった事がなかったのでとてもうれしかったです。
    直毛の相談にも乗ってもらい合間のアシスタントさんも私のおしゃべりに付き合ってもらい始終楽しい時間でした。
    また次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さくら様
    先日はご来店頂き、嬉しいコメントもありがとうございました!
    colorとっても綺麗な色でした♪
    その後ヘアスタイルはどうですか??
    なかなか難しいと思いますが
    毛先にカールを加えてたまに動かしてみるといいと思います(^^)
    私も楽しい時間を過ごせてとっても楽しかったです♪
    次回もさくら様の綺麗のお手伝いができるようにenO、Regaloスタッフ一同
    お待ちしております^_^
    スタイリスト Chie

• ゆきのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:40:33.0

髪の毛を伸ばしたいと思っているけど伸ばす段階での悩みもあり、それを解消するようにハサミを入れてもらい綺麗におさめてもらえました!カラーもカットも120%の仕上がりでいつも大満足です。ありがとうございます。
    アシスタントの方もドライしながら、季節や生活スタイルに合ったケアの仕方とケア商品の提案をしてくれました。新しくシャンプー、アウトバストリートメントを購入したので毎日ケアを頑張ります!

ゆきの様
    先日はご来店頂き有難うございます(^^)
    伸ばしやすくなるお手入れができてとてもよかったです♪
    日々のケアがとても大事になってくるので是非頑張ってください(^^)
    でも本当に驚くほど髪の毛が変わっていくので楽しいと思います♪

いつも楽しい時間をこちらがもらっている気がします!笑
    今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

スタイリストChie

• あまぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:27:04.0

初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの皆さんが話しやすく楽しく過ごせました。

癖の悩みをすぐに理解してくださり、スタイリングの仕方も丁寧に説明してくれてありがたかったです。

前髪も素敵にカットしてくださり大満足です。

あまぐり様

先日は初めてのご来店と嬉しいコメントありがとうございました(^^♪
    前髪の感じがとっても変わって素敵でした♪
    スタイリングを使ってタイトに仕上げてあげるとお似合いになると思います!

次回もあまぐりさんの綺麗のお手伝いが出来たらと思っています(^^♪

スタイリスト CHIE

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:45:13.0

いつもありがとうございます!今回もとっても素敵な仕上がりに大満足です。ショートにカットしてもらってから、ロングに戻れないくらい、ショートがお気に入りになりました。またお願いします。

emi様
    いつもありがとうございます
    今回はいつものショートとはまた違うバランスで素敵でした。
    またなんでもお任せください。
    来年もよろしくお願いいたします。

佐藤哲也

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:18:02.0

今回はバッサリお願いしちゃいました!
    少し見慣れないこともありまだドキドキしちゃいますが、二週間後にはいい感じに収まってると思います笑!

デザインカット+カラー+トリートメント

まち様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    バッサリイメチェンしましたね♪
    とっても似合っていました♪

2週間後もバッチリですよ(^^)笑

カラーも綺麗でツヤツヤになりました♪
    次回もまち様の綺麗のお手伝いができるようにenO一同でお待ちしてます^_^

スタイリスト Chie

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:43:58.0

初めてのカラーに挑戦しましたが、とても気に入っています。安心してお任せできるのでいつも助かります。

しょこ様
    いつもありがとうございます
    きにいっていただけてとえとてもうれしいです
    またいろいろ髪型たのしみましょう♪
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 18:35:34.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪の毛のストレスがなくなりました。定期的にストレートをかけるのですが、痛む事もなく長持ちするのでかなり楽です。暫く都合で伺えないので、それを考慮して今回は施術していただきました。シャンプーやスパもとってもリラックスできます!
    また伺いたいなと思わせくれる、素敵な美容師さん&お店です。暫く伺えないのが残念です。

えま様

嬉しいコメントといつもご来店頂き有難うございます^_^
    暫く会えなくなるのはとても残念ですが、
    髪の毛はバッチリケアできたと思います♪

また次回会える時に色々なネタを用意してお待ちしておりますね♪笑
    急に寒くなってきたのでお体に気をつけてください!次回を楽しみにしております(^^)
    スタイリストChie

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:38:46.0

なんとなくイメージを伝えただけだったのに、担当して下さったスタイリストの方が髪の状態を見て、自分に似合うスタイルを提案して下さり、施術して下さりました。急なメニューの変更も快く対応して頂き、ありがとうございました。
    不器用な私でも、セットの仕方等も丁寧に教えて下さりとても助かりました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    また、提案して下さった髪型、夫や職場でも好評でして、自分でも驚いてます。
    是非次回もお願いしたく思ってます。

ゆうちゃん様
    先日は始めてのご来店と嬉しいコメントもありがとうございました^_^
    家族からも好評で何よりです♪
    カラーもとってもいい色でしたね^_^
    前髪の部分が大きく変わったと思うので扱いやすさもあるかと思います♪
    また次回もゆうちゃん様の綺麗のお手伝いができるように
    Regalo、enOスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    スタイリストChie

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:07:44.0

いつも丁寧な施術をして下さり、希望以上の素敵な仕上がりにしてくれます。
    施術中も毎回楽しく、長く感じる美容院もあっという間に終わってしまうくらいです!
    年末にもう一度行きますので、また宜しくお願いします♪

achan様
    先日はご来店頂き有難うございます(^^)
    私こそいつも楽しい時間を有難うございます♪

カラーとても綺麗な色でしたね(^^)前髪も今回はイメチェンで似合っていたと思います(^^)
    年末に会えるのを楽しみに待っています♪
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-11-06 23:46:06.0

メンテナンスで伺いました。
    カラー後も髪の毛ツヤツヤで満足です。いつも楽しい&癒しの時間をありがとうございます!

えま様
    先日もご来店頂き有難うございました♪
    ヘッドスパで癒されていただけてよかったです^_^
    ヘアカラーも綺麗で艶がとっても出ていましたね(^^)今年はボルドー系で艶々におさめましょう♪

また次回も会える事を楽しみにお待ちしております^_^

スタイリストChie

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:33:45.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました
    すごく可愛くしてくださり、一緒に参列した友人にも褒められました
    大満足です
    また利用したいと思います

ヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ヘアセットよかったです^_^♪
    嬉しいコメントもありがとうございました!
    あー様の雰囲気にとてもあっていたと思います(°▽°)
    任せていただきありがとうございました!
    またあー様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです♪

スタイリストChie

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:27:28.0

悩みのくせ毛も活かしてもらえたので、毎日のスタイリングがとっても楽なのに雰囲気が出るので嬉しいです!!

chi様
    スタイリングが楽になってとっても良かったです♪
    くせ毛を活かして次回も相談出来たらいいなと思っています(^^♪

スタイリスト chie

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 16:38:39.0

髪の毛の状態をしっかりと見て、それに合わせた施術をしてくださるので、安心してお願いすることができました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

enO【エノ】からの返信コメント

m様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

癖のお悩み、扱いやすくなって頂けたら幸いです(^^)
    少しずつ髪質を良く、育てていきましょう♪

田中大貴

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:04:17.0

前回、別店舗で人生初のパーマをかけていただき、とても良かったので、今回はカットとパーマをお願いしました!

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになって嬉しいです!これからスタイリングが楽しみです。

働いている皆さんの仲が良くて、お店の雰囲気が明るくて心地よい時間を過ごしました。今回もありがとうございました。またお願いしたいです。

デザインカット+ケアパーマ \14630→\13160

ゆき様

先日はenOにご来店頂き、そして嬉しいコメントも有難うございました^_^
    パーマいい感じにかかってよかったです♪
    カールを自然に出して無造作な感じもいいですし、
    ウェットにしてしなやかな感じも良いですね♪

ゆきさんの独特な世界観で楽しんでください^_^
    またどっか行ってきたなど色々なお話をするのも楽しかったですありがとうございました!

次回もゆき様の希望に寄り添えて綺麗のお手伝いができたらなと思っています(^^)
    enO/Regaloスタッフ一同お待ちしております♪
    スタイリスト Chie

• みみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:52:34.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!!髪の毛の悩み相談だったり、ヘアスタイリングだったり、細かく答えていただけるので本当に助かります。お気に入りのヘアオイル買い足して…パーマ生活が楽しみです。またよろしくお願いします!

enO【エノ】からの返信コメント

みみみみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

久しぶりにお任せ頂き嬉しかったです(^-^)

その後、パーマのスタイリングのしやすさ等いかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中大貴

• じゃにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:43:24.0

ありがとうございました~

じゃに様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    次回もくるんくるんでお任せください(^^)
    スタイリストChie

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:06.0

いつもザックリとイメージを伝えるだけですが、的確な提案やアドバイスをいただき安心してお任せできます。今回のスタイルもとても気に入りました(^^)細かいところまでとても満足できるサロンです!スタイリストさんもとても話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

先日はご来店頂き、嬉しいコメントもありがとうございます(TT)

カラーリング今回変えてみたのでどうだったか気になっていましたが
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

パッと縛っても明るめだと抜け感が出るので良さそうですよね(^^)
    おろしても、縛ってもいけるスタイルですよ♪
    来月も会える日を楽しみに待ってます(^^)

[投稿日] 2023-07-23 00:16:13.0

担当スタイリストさんに何となくイメージを伝えても、悩みをカバーしながら、想像以上に素敵に仕上げてくれます。セットの仕方も丁寧に教えていただけるので安心してお任せできます。毎回楽しい時間が過ぎていきます。これからもよろしくお願いします!

デザインカット

えま様

気になっていた前髪が今回は上手くいって安心いたしました!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    次回も色んな話をしながら楽しく、気分が上がり、
    仕上がりも満足して頂けるように頑張って参ります(^^)

次回もお待ちしております♪
    スタイリスト Chie

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:25:58.0

初めての来店で緊張していましたが、ずっと行ってみたかった美容院とスタイリストさんで楽しみにしていました。
    カットもカラーもとても気に入りました!!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて、カラーもとても丁寧にしていただきぜひまたお願いしたいです!

ゆかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!
    私も会えてお話しできてとっても楽しかったです^_^

カラーは最高に似合っていましたね(^^)♪
    タイトに切りっぱなしを活かしてセットしてみてください!

次回もゆかり様の綺麗のお手伝いができたら嬉しく思います♪

スタイリストChie

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:34:15.0

紹介してもらって初めて伺いました。
    スタイリストさんの雰囲気がすごく素敵で、話しやすく、カットカラーの仕上がりも丁寧に教えていただけました(*^^*)
    カットしてもらって本当によかったなぁと思います!

次回もぜひお願いしたいです!

あいみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    顔まわりのカットできて雰囲気変えれてよかったです♪
    まだまだ色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう(^^)♪

次回もあいみ様の綺麗のお手伝いができるように楽しみに待っています♪

スタイリストChie

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:20:38.0

初めて利用しました!
    お店は、とても清潔感もあり、居心地の良い空間でした。
    担当していただいた方のとても丁寧なカットに感動致しました!シャンプーもとても心地よくうとうとしてしまいました。
    急な追加メニューに、快く対応していただきまして、
    ありがとうございました!心配した、痒みもなく、良かったです!
    また是非利用させていただきたいと思っております!

デザインカット \5830→\5250

みーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪
    お店の空間や技術も気に入っていただきありがとうございます。
    カラーの反応も出なくてよかったですー^_^
    次回もこのカラーで大丈夫そうですね。
    またぜひよろしくお願い致します。

佐藤哲也

• きゃずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:33:32.0

おしゃれなお友達、おしゃれな知り合いが 今回の美容師さんにヘアーをやっていただいている投稿をインスタで何度も目にしてずっと私もやっていただきたいと思っていました!
    人見知りで美容師さんとお話しすることも苦手なのですが、すごくお話もしやすく施術中も楽しかったです!
    今まで似合わないと思っていたカラーとオン眉復活もすすめてくださり久々にオン眉に!私自身もカットカラーもとても気に入りましたし、会う友人にもに似合ってる~と言ってもらえて嬉しいです!
    また今後もよろしくお願い致します。

きゃず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございます(TT)

ヘアスタイルとても似合ってました♪
    アイブロウマスカラも使えていますか?(^^)
    休日はあれでまたぐっっと雰囲気が変わります♪
    是非ヘアスタイルはタイトにピタッとそわせてきゃず様イロにしちゃって下さい(^^)♪

とても楽しかったです!また会えるのを楽しみにしております♪
    スタイリストChie

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 00:00:25.0

お世話になりましたー!!
    当日は可愛くても次の日には
    昨日と違うーー!!うまくいかなーーーい!!
    ってこと良くあったんですが…w
    わかりやすくスタイリングの仕方教えてくださって絶好調です!!
    ありがとうございます!!

デザインカット

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    みい様がセットしやすくできて何より嬉しいです♪
    何よりまだカラーデザインも活かせる感じだったのでより楽しめると思います(^^)

次回も良い提案ができますように、みい様がやりやすく毎日を過ごせるように
    綺麗のお手伝いができたらと思っています(^^)

エノ(enO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー