4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フランクスバーバーリザーブ 人形町店(FRANK’S BARBER RESERVE)  >

FRANK’S BARBER RESERVE 人形町店

フランクスバーバーリザーブ ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-16-5 メゾンラグジュア2F
  • 人形町駅1分/水天宮前駅・浜町・茅場町・日本橋からもアクセス◎バーバー/フェード

ミヤジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:20.0

こちらのざっくりとしたイメージに対する、スタイルを提案していただきイメージ以上の仕上がりにいつも感謝しております。

カットの技術が高いのはもちろんですが、接客などその他のサービスも充実しておりお店にお伺いすることをいつも楽しみにしています。

また人形駅からもかなり近い立地なので通いやすいこともオススメのポイントの一つです。

これからも継続して通い続けていきたい素敵なお店です!

FRANK’S BARBER RESERVE 人形町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

私自身も毎月お会いすることを楽しみにさせていただいてるので今後ともよろしくお願い致します!

• じゅんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:44:10.0

すごく丁寧で、とても綺麗なフェードで満足です!
    お店の雰囲気もよく、待合室も広く区切られているので待ち時間もゆったり過ごせました!

新【BARBER COUPON】FADECUT(シャンプー付き)\6050

• すずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:28:35.0

いつもいつもイメージ以上の仕上がりにしてもらい大満足です。

カットの技術だけでなく、シャンプーやマッサージ、接客などのサービスも素晴らしいです。

これからも引き続き通わせていただきます!

すずさんお世話になっております。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

満足していただいて大変光栄です。

いつでもお待ちしております!!

• ダイゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:47:38.0

いつも丁寧にご対応頂いています。
    ウルフカットでいつもお願いしているのですが、全体と後ろ髪のバランスが良くて、いつも気に入っています。妻からも好評なので通っています。
    眉毛・顔剃も丁寧にやって頂けてオススメです。

【BARBERの定番!!】カット+眉カット+シェービング

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:11:13.0

はじめての利用でしたが、
    今後の方向性も含め相談できてよかったです!

新【BARBERの定番!!】カット+眉カット+シェービング 6820円

• にこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:47:55.0

2回目の予約でした。客が多くて店員さんが忙しそうでしたのに、時間通り且つとても丁寧にフェードカットを仕上げて頂きました。担当スタイリストさん、この度も誠にありがとうございました!

This my was 2nd time making a reservation with Inoue-san and he was amazing with his fade cut and punctuality, despite it being a busy day. I love how detailed he is with his fade cut too. Would love to be back. Thank you very much

【2回目、3回目ご来店の方はこちら!】全メニュー20%OFF!!

• むらこーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:15:37.0

意見を聞いてもらいながら進めていただけたので、納得できるヘアスタイルになりました!おすすめです!

新【カットのみ】ヘアカット(シャンプー付き)\5500

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルついて褒めていただき、大変光栄です。

頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:08:38.0

普段は口コミは書かないのですがお気に入りの店だっただけに少しでも改善して頂ければと思い投稿します。
    先日伺った際に最近入ったと思われるアシスタントの女性の方のカット前のシャンプーが余りにも雑で痛過ぎて不快でした。その他ドライなどの際も非常にガサツで雑な印象でした。
    また今回もありましたがオプションメニューを忘れており、途中でこちらから確認する事もこれまで度々ありました。
    終わった後に非常にモヤモヤが残り、3年程頻繁に利用してきましたが今回で最後にしようと思います。
    カットだけでなくアシスタントの方が行う洗髪やシェービング等も仕上がりや満足度に大きく関わる点なのでもう少し意識して貰えればと思います。

【オーダー数NO.1!!】カット+ナチュラルパーマ+髪質改善トリートメント

わたる様 先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

店長の久田と申します。

この度は当店スタッフが不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフともしっかりと話し合いをさせていただきました。
    今後はわたる様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• massaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:04:58.0

担当していただいて3年弱程ですが、こちらからあまり細かい事は言わないのですが仕上がりはいつも満足しています。
    髪の悩みを聞いてくれたり、セットの仕方も丁寧に教えてくれるのと、落ちついた丁寧な接客で居心地のいい感じです。
    ヘッドスパは毎回安定の気持ちよさです。

これからもかわらず通い続けたいです。

【今季限定!!アイスミントスパ!!!】カット+アイスミントスパ10分 7000円!!!

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも来ていただけるように精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

近藤優衣

• Zackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:42:57.0

リピート利用。手早く的確にカットいただきました。今回はマッサージをしていただきましたが、短時間ですが気持ちよかったです。また行きます!

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:18:05.0

毎回注文通りの髪型にしていただきとても感謝です!

接客もとても丁寧で居心地がよく、これからも通い続けたいと思います!

• 四季さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:14:59.0

雰囲気良く、丁寧にカット頂きました。ありがとうございました。

• R77さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 01:33:28.0

スタイリストさんはとても丁寧な仕事ですが、アシスタントの方が雑で客の胸にタオルを投げて置く行為が複数回あり。ドライヤーも髪を手引っ張りながらでやり方が下手な上に痛い。ど
    客は初めてのお店でそういうことをされるとどのように思うのか想像した方が良い。いろんなお店に行ったことがあるが、ここまで価格に見合わない低品質な提供を受けたのは初めてだった。

店長の久田と申します。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、

今回ご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

接客態度、技術向上しっかりと見直し

今後二度とこのようなことのないように申し付けております。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

• T.Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 12:56:20.0

1年以上お世話になっております。
    カットやシェービング等、どれもとても丁寧に仕上げていただき、いつも大満足しています。
    セットもどのようにすればよいかも教えていただき大変助かります。
    お店もお洒落で、スタイリストの皆さんも雰囲気が良く、お気に入りのお店です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• いわさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 03:53:33.0

細かなお願いにも優しく対応していただき、すごく満足です!
    また利用したいと思います。

いわさん様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミありがとうございます!

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
    またのお越しを心からお待ちしております!

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:16:17.0

初めての来店でした!
    お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただき安心してカットをお任せ出来ました!
    仕上がりもとても満足しています!!
    今後もぜひ通わせていただきたいです!

新【カットのみ】ヘアカット(シャンプー付き)\5500

かずま様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております!

• たいたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:42:52.0

イメージを伝えるときちんと理解してカットに落とし込んでくれます。

たいたい様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またのお越しを心からお待ちしております!

• 。。。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:29:53.0

すっきりカットしてもらいました。
    できたらカットからセットまで1人の方にしてもらいたかったです。

今まで担当してくれてた人が3人いましたが、久しぶりに行ったら全員辞められてました。出入りが激しいのでしょうか。。。

お越しいただきありがとうございます。
    忙しくスタイリングを最後まで担当できず申し訳ございませんでした。
    今まで担当したスタイリストは同じお店の他店の店長をやっております。

ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

井上

• にこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:22:56.0

先日は担当スタイリスト様にお世話になりました。私の好みに合わせてかっこいいフェードカットを仕上げて頂きました!ヘッドスパーもとても気持ちよかったです。最後まで丁寧にご対応を頂き誠にありがとうございました。是非また今度何卒宜しくお願い致します。

a great hairstylist and gave me an amazing fade cut! He also listened to my preferences and adjusted the haircut accordingly. The head spa was relaxing too. Definitely recommend him and I will be back. Thank you so much ^ ^

にこ様先日はご来店ありがとうございました。

カットやヘッドスパなどの高評価ありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております!

• CUさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 10:42:48.0

店の雰囲気やスタッフの対応が良く、いつもお世話になっております

• Tommyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:52:32.0

いつもお世話になってます。
    技術的にも満足ですし、気さくで話しやすいです。

• エモトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 23:55:37.0

とても扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。

【サブスクカット】定額制で毎月カット通い放題をご希望の方はこちら!

口コミありがとうございます
    気に入っていっていあただけて光栄です
    またお待ちしております!

• かいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:22:15.0

こちらの色々な提案に、丁寧に対応していただきました。
    雰囲気も良く、今後も行きたいと思います。

いつも通って頂きありがとうございます。

当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

担当  近藤

• いさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:03:36.0

初めてにも関わらずとても優しく対応してくださってとても満足です!これから通おうと思いました!パーマの感じも最高の仕上がりですありがとうございました!

口コミありがとうございます
    仕上がりが気に入っていただき嬉しく思います
    またお待ちしております!

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:07:50.0

以前お伺いしたことがあり、大変良かった記憶があったので
    2,3年ぶりに再度来店。

髪型の相談にも乗ってもらい仕上がりも大変素晴らしかったです。
    次回以降もメンテナンス込みでまたお伺いします。

この度はありがとうございました。

【BARBER COUPON】フェードカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマということでしたので、時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。仕上がりが良かったとお言葉をいただけてなによりです!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 近藤

• Zackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:36:08.0

リピートです。スムーズに仕上げていただけました。全体のカットに対して、価格設定はコスパ良く感じました。引き続き通おうと思います。

Zack様いつもご利用ありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております!

• yujimanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:58:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【BARBERの定番!!】カット+眉カット+シェービング

口コミありがとうございます!
    いつも通っていただきありがとうございます!
    またお待ちしております!

• なーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:30:03.0

いつも満足の行くスタイルにしていただきありがとうございます!
    これからもお願いします!!

口コミありがとうございます。
    いつもより少し短めとても似合ってました。
    これからもお待ちしております。

• おばたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 13:37:50.0

いつもありがとうございます

口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。
    これからもお待ちしております。

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:01:07.0

完璧な仕上がりでした

素敵な口コミ大変ありがとうございます。
    これからも満足のいく仕上がりを心掛けていきますので
    ぜひお任せください!!

フランクスバーバーリザーブ 人形町店(FRANK’S BARBER RESERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー