店内に入った瞬間 落ち着いた中にフレンドリーな雰囲気が漂っていました。
予約時間より少し早かったのですが、丁寧に対応いただき 感謝いたします。
ヘアスタイルも大変納得できる満足の仕上がりでした。
【学割U24/フリー予約限定】 カット ¥6050→¥3850
FRANK’S BARBER RESERVE 人形町店からの返信コメント
tear様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大変うれしい口コミもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも通り、素早く仕上げていただき良かったです!カットとはちょっと関係ないんですが、多少タオルが臭ったのが少し残念でした。その点は改善お願いしたいです
【2回目、3回目ご来店の方はこちら!】全メニュー20%OFF!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
一方で、タオルのにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。すぐに洗濯・管理方法を見直し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
井上
店も雰囲気良く、丁寧に対応して頂けました。
出来上がりもすごい良く、新規でしたが継続したいと思いました。好みを聞いてくれるだけでなく、髪の性質の髪形等を伝えると、そこに対してこのようにすると対応できます。こうしましょうという言葉を頂いたうえで、施術してくださり、出来上がりもすごくよかったです。ぜひ通いたいと思いました。
新【BARBERの定番!!】カット+眉カット+シェービング 6820円
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのご利用でご満足いただけて本当に光栄です。お客様の髪質やご要望に合わせた提案を大切にしておりますので、その点を評価いただけてとても励みになります。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
接客、作業が丁寧な点が良かったです
ご来店ありがとうございました。
ありがたいお言葉大変恐縮です。
またのお越しをお待ちしております。
今回もありがとうございます。
もう少しこのスタイル続けていこうと思うなどで
こちらこそご来店ありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も、さらにカッコよく仕上げられるようにご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!
担当して頂いた方もすごく丁寧に接客をして頂けました。
その他の方も丁寧な接客でまた行きたいと思える雰囲気で素晴らしかったです。
新カット+カラー(白髪染めorオシャレ染めどちらも可)【人形町・日本橋】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ全員の接客を評価していただけて大変励みになります。
これからも居心地の良い雰囲気と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
いつも丁寧に対応いただいて助かってます。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
丁寧な接客を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります!またのご来店を楽しみにしております!
Frank's barber 人形町 近藤
細かい要望をしっかり聞いてくれました。カットはもちろん、シャンプーも上手。おでこ周りまで整えてくれて、めちゃくちゃカッコいいです!
たいちゃん様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
カットが上手で丁寧、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。店内の雰囲気も良く、リラックスしながら過ごせました。眉カットも綺麗に仕上がり満足です。また行こうと思います。
新【BARBER COUPON】FADECUT(シャンプー付き)\6050
龍之介様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大変うれしい口コミもありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております!
初めてお伺いさせて頂き、とても満足な仕上がりでした。
口コミありがとうございます!初めてのご来店で満足いただけてとても嬉しいです。また海外の話是非しましょう!!またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
フランクスバーバーリザーブ人形町 店長 久田悠
丁寧にカットして頂いた。
仕上がりも含めて満足です。
yohei様いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのパーマで漠然としたイメージでしたが、イメージ通りのデザインになりました。セットの仕方も教えていただき良かったです。
【新生活応援キャンペーン】カット+パーマ12650円→8800円
こー様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミもありがとうございます!
対応がとても優しく丁寧でセットの仕方やパーマ後のケアの仕方等の説明もしていただき髪へのダメージが少なくまた行きたいと思いました。
くる様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております!!
カットはいつも通り最高でした
おそらく新人の方もすごい頑張っててよかった
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
カットを気に入っていただけて嬉しいです。
新人スタッフも初めてのご対応に緊張していましたが、お褒めのお言葉をいただけてきっと励みになると思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも利用させていただいてますが、技術が高く毎度満足のいく仕上がりです。また、サブスクに関しても安くてとても良いと思います。今後もまた利用させていただきます!
【サブスクカット】定額制で毎月カット通い放題をご希望の方はこちら!
いつもご利用いただき、ありがとうございます!技術にご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。また、サブスクについてもお褒めいただきありがとうございます。今後もご期待にお応えできるよう、より一層努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
フランクスバーバーリザーブ人形町 久田悠
今回初めて来店
ぼんやりとしたオーダーだったのですが、しっかりヒアリング&提案をしていただき、希望通りのヘアーに仕上げていただきました。とにかく技術が高く完成までの時間も非常に早かったです。
次回はスパイキーショートでキメようと思います。
大満足のクオリティです。彼女にも褒められました
新【カットのみ】ヘアカット(シャンプー付き)\5500
たけ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
このような嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
またのお越しを心からお待ちしております!
息子がお世話になりました。
ビルの二階にある開放的な造りのオシャレなお店で、男性客で賑わっていました。
短時間で丁寧にカットをしてもらえたみたいで、仕上がりも気に入ったそうです。
また行きたいと言っておりました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お店の雰囲気やカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、息子さんにも喜んでいただけたようで本当に嬉しい限りです。
「また行きたい」とのお言葉も、とてもありがたく受け止めております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
初めて伺いましたが、理容室だけど、良い意味でカフェ?BAR?のような理容室っぽくない雰囲気もあるユニークな店内でした。大変混み合っており、多少の待ち時間はありましたが、仕上がりに文句の付け所はありません!他店に通っていた際は、写真を見せてもイメージと異なることが多かったのですが、理想通りにしていただきました!また伺います!
新【お疲れの貴方に】カット+頭皮洗浄クレンジングヘッドスパ40min
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
混み合っておりお待たせしてしまった点、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に光栄です。
特に「理想通りにしていただきました」とのお声は、技術者として何より励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
余計なことを言わなくても、きっちり伝わる。毎回、期待以上の仕上がりで応えてくれる。その確かさに、信頼しかない。落ち着いた空間も心地いい。これからも頼りにしてます。
山の神様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
今後も来ていただけるよう技術向上に精進してまいります。
担当近藤
とても丁寧な施術で、仕上がりにとても満足しています。
け様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!
髪質にあったドライヤーの仕方、整髪剤を提案してもらえてとても満足でした。次回もよろしくお願いします。
コウヘイ様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております!!
いつも良くして頂きありがとうございます。
またお願いいたします。
【BARBERの定番!!】カット+眉カット+シェービング
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
格好良く仕上げていただいてありがとうございます。次回はカット以外もお願いしてみようと思います。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
クロップスタイルとてもお似合いです。
3回目まで20%オフで全メニューできるのでお顔そりやヘッドスパもいかがでしょうか。
またのお越しお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当近藤
何度もリピートさせていただいています。今回も素早く的確に仕上げてもらいました。現在伸ばしている髪についてのスタイリングについてもアドバイスもらいありがたかったです。
Zack様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
またお願いしたいと思います。
【BARBER COUPON】フェードカット+パーマ
カット、パーマ、その他
ご来店いただき誠にありがとうございました。
グレーカラーにパーマとてもおしゃれだと思います。
3回目まで20%オフで施術できるのでまたお待ちしております。
セットしやすいパーマできるよう頑張ります。
担当近藤
居心地の良い素敵なお店でした。
ご来店いただき、ありがとうございます!居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです。今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
フランクスバーバーリザーブ人形町 久田悠
初来店でした。いつも仕上がりイメージの写真を見せてカットしてもらうのですが仕上がりがイメージ通りいってない事が多く煮え切らない気持ちが多い状況でした。今回も仕上がりイメージ写真を見せてカットしてもらいましたが、いい感じに仕上げてくれました。合間で細かい注文に関する質問もしてこちらに選択肢も与えてくれるのもよかったです。
【新生活応援キャンペーン】カット6050円→4400円
おぷり様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
友人からオススメしてもらい来店しました。
素敵な短髪にカットいただき要望等あれば気軽に相談できる雰囲気です。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
紹介で指名していただき大変うれしく思います。
フェードスタイルとてもお似合いです。
また近いうちにご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
担当近藤
他のスタッフの人が自分がトイレに行く際にぶつかっても何も誤りや挨拶が無く態度が悪く余り良い気分しませんでした。
名前聞くの忘れてしまったのです、カットも上手で丁寧、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。雰囲気も良く、リラックスしながら楽しく過ごせて満足です。また行こうと思います。
【新生活応援キャンペーン】カット6050円→4400円
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
フランクスバーバーリザーブ 人形町店(FRANK’S BARBER RESERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー