4. 奈良トップ  >
  5. スタッグバーバー(STAG BARBER)  >

スタッグバーバー メンズグルーミングサロン

• 奈良県奈良市鳥見町1-2-2 アネックス富雄 102
  • 近鉄奈良線「富雄駅」徒歩5分 とりみ通り沿い 駐車場3台有
  • タケッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:48:45.0

設計・施工すべておまかせでパーマ、カットをお願いしました。理想な髪型になり、髪の悩みを上手くカバーしてもらいました。
    間違いないです!ありがとうございました。

【外国人風パーマ】カット+スペインカール+眉カット \11000→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~からの返信コメント

タケッチ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望に添えて、光栄です!
    次回も是非ご相談下さい!

高評価のクチコミとコメントありがとうございます!

Shop Manager TAKUMI

• あんじまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:36:27.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間で担当者さんも好印象です。またリピートしたいな!と思いました。

あんじまん様

喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

Yasu

• しゅんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:26:44.0

最高です

しゅんた様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価のクチコミとお褒めのお言葉ありがとうございます!

是非これからもヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょう!

Shop Manager TAKUMI

• かめちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 22:02:10.0

近くに引越してきた事もあり、初めて利用させて頂きました。
    私自身これまで髪型にこだわりもなかったのですが、思い切った仕上がりにして頂きとても大満足でした。
    カット、シャンプー、シェービングの丁寧な技術面はもちろん、スタイリストさんの道具を大事にする姿勢や丁寧な声かけを見ていると、細部まで気を配らせて丁寧な仕事をなされていると感動しました。
    これからもお世話になりたいと思えるスタイリストさんでした。

【定番】カット+シャンプー+眉カット \4400→\4000

かめちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです。
    さらに満足していただけるよう努めてまいりますので

Yasu

• タケッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 00:59:30.0

今回息子は2回目でしたが、担当スタイリストさんに覚えていただいてたようで、嬉しかったと言っていました。会話も楽しく、カットも気に入って、喜んでました。ありがとうございました!

タケッチ様

2回目のご来店ありがとうございます!

お子様に喜んで頂いて光栄です!

高評価の口コミとコメントありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

ShopManager TAKUMI

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:35:43.0

小5の息子のパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気は半個室的な感じで落ち着いており、シャンプーも移動せずその場でして貰えます。
    仕上がりもとてもかっこよく仕上げていただき、息子も大満足でした!ありがとうございました!

【SNS話題】カット+波巻きパーマ+眉カット \14300→\12000

まめ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お子様にも気に入って頂けて光栄です!

ShopManager TAKUMI

• かつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:12.0

話しやすく、次も同じスタイリストさんに頼みたい

かつき様

またいつでもお待ちしておりますので

Yasu

• J.Bさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 17:41:32.0

迅速な施術でした。

J.B様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミとコメントありがとうございます!

次回もご要望、ご期待に添えるよう精進致しますので

Shop Manager TAKUMI

• タケッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:01:43.0

今回、息子のカットをお願いしました。毛質、毛量等のバランスを見てもらいまして、カットしていただきました。理想通りで息子もすごく満足しています。担当スタイリストさんの優しい対応も喜んでました。ありがとうございました。

タケッチ様

この度はお子様のご希望に沿うことができ、光栄です!

なにかお悩みの事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

Shop Manager TAKUMI

• みよさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 13:34:27.0

自分に合ったスタイルにしていただきました。

本当に良かったです。

【人気No.1】カット+クレンジングスパ5分+眉カット\5500→\4500

みよ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

お客様のご希望に添えて光栄です

高評価の口コミとコメントありがとうございます

またの御来店心よりお待ちしております

Shop Manager TAKUMI

• seiji9393さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:22:14.0

過日9/28となりますが、今回も担当スタイリストさんによるカット、別のスタッフさんによるシャンプー、すべてに大満足でした。

スタッフの方々も店舗の内外観も非常にcoolですので、一見、気後れしてしまうかもですが...
    実の所、私の様な年配者でも全然ウェルカムな雰囲気ですので、未体験の方も是非!

seiji9393

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店のモットーを貫きながら、一人一人のお客様に満足できる空間をご提供させていただいております!

Shop Manager TAKUMI

• カールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:58:09.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられるよいお店です。

【人気.No.2】カット+シェービング+眉カット\5500→\4950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カール様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

落ち着いた雰囲気とリラックス出来る空間をご提供させて頂くのが当店のモットーなので光栄です!

また、高評価の口コミとコメントありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

Shop Manager TAKUMI

• ひかりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:01:25.0

いつも利用させてもらってます。
    要望が定まってない時も、なんとなく雰囲気を伝えれば
    いい感じに仕上げてくれます。

ひかり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングに力を入れていますので、少しのオーダーでもお客様に寄り添ってお伺いしておりますので、是非またご相談ください!

また、高評価の口コミとコメントありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Shop Manager TAKUMI

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:00:38.0

息子1人で来店予定を急遽、息子2人で来店に変更をお願いしたくて電話をした際とても親切に対応していただきました。中学生の息子2人にはもったいない金額かな。と少し思いますが、スタッフの方々の対応や雰囲気が良いのでまた伺いたいと思います。

【学割U24】【平日限定】カット+シャンプー+眉カット \4400→3800

めぐ様

この度ご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂き光栄です!

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:32:55.0

落ち着いた雰囲気でとても安心感がありました。お店の方も優しく話しやすかったため、あっという間に時間が過ぎました。技術の方もイメージしていた髪型になり大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

だい様

喜んでいただけて良かったです。

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Yasu

• しんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:31:01.0

初めて利用させていただきましたが、お店がとても落ち着いた雰囲気の個室風のタイプで、とてもリラックスできました。また施術も素晴らしく、妻には今までで一番良いと言ってもらえました。リピートしたいお店です。

• まあくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:52:08.0

雰囲気が良く安心感がありました。
    カット、シェービング、シャンプーどれも良かったです。
    丁寧に対応していただき、また利用したいと思いました。

まあくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますので

yasu

[投稿日] 2023-06-28 20:23:09.0

過日6/20となりますが、
    担当スタイリストさんによるカット&シャンプー、すべてに於いて大満足でした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつでもベストな施術を心がけておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また高評価のクチコミコメントありがとうございます!

Shop Manager TAKUMI

• サニブラウンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:28:08.0

店内の雰囲気、接客、施術どれも最高でした。
    オーダー通りの仕上がりで料金も近辺では1番安いと思います。
    また行きたいと思います!

カット+ノーマルパーマ \9350→\8800

サニブラウン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お店のお褒めのお言葉ありがとうございます!

またご希望のスタイルございましたら、お気軽にお尋ね下さい

Shop Manager TAKUMI

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:59:19.0

ヘアカットしてもらいました。
    落ち着いた店内で雰囲気もグッドです。
    半個室の空間でカットしてもらえるので、時間の流れを忘れて施術を受けられます。

毎回ヘアカットとシャンプーをお願いしてます。
    駅チカで仕事帰りも立ち寄りやすく、憩いのひとときになってます。

やまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

より癒しの空間をお届けできるよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Shop Manager TAKUMI

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 00:49:43.0

カット、パーマ、カラーを一気にやってもらいましたが、どれも大満足でした。
    スタッフさんも皆さん明るく、話しやすいので、長時間ではありましたが、何も不満もなく良い時間を過ごせました。
    これからもお世話になると思います。

カット+ノーマルパーマ \9350→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

トモ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また髪のお手入れについてお話できたらいいなと思います!

高評価の口コミと、嬉しいコメントありがとうございます!

Shop Manager TAKUMI

• なっちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 12:39:00.0

初めて来店しましたが・刈り上げ・パーマ共に大満足です。
    スタッフの皆さんも話しかけやすくお店全体の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

なっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご期待に添える事ができ誠に光栄です!

またお悩みの事がございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-22 09:51:53.0

過日5/18となりますが、今回もすべてに大満足でした。

担当スタイリストさんによる、私の三難(髪質、骨格、ブサメン)を最大限カバーするカット(←翌日以降も“乾かすだけ”で収まりが良い!)。
    丁寧なシャンプー(←私史上最高の心地良さ!)。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様のベストに応えれるよう日々精進して参ります!

また何かお悩みなどございましたら、お気軽にお尋ねください!

Shop Manager TAKUMI

• こーせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:55:10.0

こちらの要望を汲み取ってくださり、良い仕上がりにしてくれました。髪を洗う時に首を置く所が悪く、首が痛くなったので、そこは改善していただきたいです。

【おすすめ】カット+ヘッドスパ25分+眉カット \8800→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こーせー様

仕上がり喜んでいただけて良かったです。

シャンプー台の件、大変申し訳ございませんでした。

次回お首痛ければタオルを挟むなり、お客様が快適過ごせるよう

できる限りのことはさせていただけますので

yasu

• drogbastingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:42:12.0

5以前より次男がお世話になってる事から5/3の開店時間に予約し初めての来店。
    バイクのヘルメット対策として整髪しやすい髪型をリクエスト。
    スキンフェードは少し勇気がいったので、少し長めと相談しながら散髪完了!
    想定外の仕上がりに大満足。
    また予約して行きます。

drogbasting様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また挑戦したい髪などございましたら、お気軽にご相談ください!

Shop Manager TAKUMI

• ぴかそさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:57:08.0

僕のわかりにくい語彙力でもしっかり理想通りの髪型にしてもらえました。
    いつもは短すぎたりしてあまり満足できる店が無かったけど、
    ここはすごく満足できました。
    次回も行こうと思います。

【学割U24】【平日限定】カット+シャンプー+眉カット \4400→3500

ぴかそ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当スタイリスト全員がカウンセリングをきっちり行わせて頂きますので、安心してご来店ください!

Shop Manager TAKUMI

• しんせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:10:34.0

来店2回目です。
    担当スタイリストさんに切ってもらいました!
    ずっと坊主で髪型のことあまり分からなかったけど
    自分の環境や頭の形、髪質から色々なアイデアを出してくれて親身に相談に乗ってくれるので自分の要望に沿って似合う髪型にしてくれます!店の雰囲気もよくスタッフの方もいい人ばかりです!
    シャンプー気持ちよすぎる。

しんせい様

この度は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    お友達のご紹介によるご来店誠にありがとうございます!

これからも日々精進して参りますので、今度とも末永くよろしくお願いいたします!

高評価の口コミとコメントありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-23 14:50:55.0

過日4/4となりますが、今回もすべてに大満足でした。
    “白髪ぼかし”のあと、アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧で良かったです。

Seiji様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングをきっちりさせて頂くことで、満足の行くスタイルをご提供させて頂いております!

アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!

Shop Manager TAKUMI

• あっぷるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:53:53.0

いつも最高の仕上がりしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あっぷる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

また高評価の口コミとコメントありがとうございます!

Shop Manager TAKUMI

• シャウシャウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:32:32.0

目指している髪型の相談など、丁寧に対応していただけました。
    温かい雰囲気で、こういうサロンが初めての方でも利用しやすいお店だと思います。
    とても満足です! ありがとうございました!

シャウシャウ様

この度は初のご来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミとコメントありがとうございます!

また成りたいスタイル等ございましたら、お気軽にご質問下さい!

Shop Manager TAKUMI

スタッグバーバー(STAG BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー