4. 奈良トップ  >
  5. スタッグバーバー(STAG BARBER)  >

スタッグバーバー メンズグルーミングサロン

• 奈良県奈良市鳥見町1-2-2 アネックス富雄 102
  • 近鉄奈良線「富雄駅」徒歩5分 とりみ通り沿い 駐車場3台有
  • クサムネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:20:21.0

お店の雰囲気は落ち着いたお洒落な感じです。
    担当して下さったスタイリストさんは人当たりもよく接客も丁寧でした。
    カットも丁寧で最高の仕上がりでした。
    特にシャンプーは気持ちよかったです。
    スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました。
    久々に良いbarberを見つけました。
    これからも通おうと思います。

STAG BARBER~MEN’S GROOMING SALON~からの返信コメント

クサムネ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

またいつでもお待ちしておりますので

今後とも宜しくお願い致します。

Yasu

• tseyrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:34:59.0

10代の息子に予約しました。2回目でしたが、前回同様にスタイリングのアドバイスを貰えて助かっているようです。スタイルも相談して前回とイメージチェンジしたりと、自分に似合う髪型を相談できるのも良いようです。顔剃も眉カットも技術があり安心だった様ですよ。感謝

【人気.No.2】カット+シェービング+眉カット\5500→\4950

tseyr様

2度目のご来店頂きありがとうございました!
    息子様にもご満足頂けて光栄です!

高評価の口コミコメントありがとうございます!

またスタイリング等のご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしてます!

Shop manager TAKUMI

• i4kukさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 10:37:52.0

個室での対応というのが初めてで、どういうものなのか気になっていましたが、しっかりと他のお客さんからは見えないようになっていて、僕自身あまり人目を気にするタイプでは無いですが気にする方からしたらとても安心出来る設計になっているんじゃないかなと思いました。髪の仕上がりもこまめに確認を取ってくださるので自分好みの髪型にしやすいんじゃないかなと思います。とても好印象でした。

i4kuk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価の口コミとコメントありがとうございます!

これからも接客等技術を向上して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

shop manager TAKUMI

• まさやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:55:51.0

店の雰囲気も接客も最高です!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】【平日限定】カット+シャンプー+眉カット \4400→3500

まさやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミコメントありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

shop manager TAKUMI

• アダチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:11:12.0

丁寧な感じは無くなったな
    適当に髪切られた感じ
    いいサロンやったのにな悲しい

【定番】カット+シャンプー+眉カット \4400→\4000

アダチ様

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後はこの様な事が無いように精進して参りますので、もしよろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

TAKUMI

• くろちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:07:06.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

ただ、一点だけ眉カット施術後、顔周りにそれらの毛がたくさん残っていて自宅の鏡でみるまで気付きませんでした。。。

近眼のため、眼鏡をかけていますが、施術後自分の顔周りまではお店の大きな鏡ではそこまで確認できないので教えていただきたかったです。

くろちゃん様

こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないよう精進してまいりますので

今後とも宜しくお願い致します。

yasu

• tseyrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 01:10:40.0

息子(19歳)が月曜日にカット希望で急遽予約しましたが、かなり仕上がりを気に入っていました。スタイリングの仕方も教えてくれて、加えて雰囲気も良かった!と大満足でした。感謝(次からは自分のアイコン登録して利用しそうです^ ^)

tseyr様

口コミ頂きありがとうございます!
    喜んでもらえてよかったです。

これからも満足頂けるよう、精進していきます。

• モトさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:20:40.0

初めて来店しましたが、施術場所がまさかの半個室になっているとは思いませんでした。落ち着いてカットしていただけるのでよかったです。
    曖昧なオーダーも上手いことしてもらって良かったです。

【人気No.1】カット+クレンジングスパ5分+眉カット\5500→\4500

モト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

高評価のクチコミコメントありがとうございます

Shop Manager TAKUMI

• おおにしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:34:54.0

次回もうお願いします。

おおにし様

先日は担当させていただきありがとうございました!

またいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

STAG   Yasu

• Seijiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:56:02.0

感想: 今回が初めての利用でしたが、点数表の通り、すべてに大満足でした。

担当スタイリストさん
    本日はありがとうございました。
    次回のカットの際に、“白髪ぼかし”の経過状態を見ていただき、ご相談させていただければと思います。
    よろしくお願いします。

【平日限定】ALLメニュー 10%OFF

Seiji様

この度はご来店頂きありがとうございました!

大満足して頂き光栄です

かしこまりました、他に分からないことなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい

shop manager TAKUMI

• SIM MAX Dさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:59:45.0

カットスペースが半個室で落ち着く良いお店です
    今回担当してくれたスタイリストさん若いですが人当たり良くてシャンプーも凄く丁寧にしてくれます また行こうと思うお店です

カット+カラー+眉カット \8800→\7700

SIM MAX D様

喜んでいただけてよかったです。

またお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

STAG   Yasu

• おかべさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:56:56.0

とても満足な仕上がりでした^^
    今後も末永くよろしくお願いします!

カット+ノーマルパーマ \9350→\8800

おかべ様

この度はご来店頂きありがとうございました

口コミコメント高評価ありがとうございます!

今後とも末永くよろしくお願いします

stag TAKUMI

• びとんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:48:14.0

初めてのバーバースタイル、カットにとても満足しました。
    スタイリングも丁寧に教えてくださり、眉毛カットもついた値段で
    トータルも満足です。

カット+カラー+眉カット \8800→\7700

びとん様

この度はご来店頂きありがとうございました

また、高評価の口コミコメントありがとうございます

stag nakamura

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:33:01.0

主人がいつもお世話になってます。いつも思いどおりのヘアスタイルにして頂き シェービング眉毛共に大満足してます。

きよちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい限りです!

STAG BARBER  REN

• てっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 18:15:35.0

カットがうまい。

てっちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

カットスキル気に入って頂けて光栄です

日々期待にお答えできるよう精進いたして参ります

STAG TAKUMI

• ムロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:25:12.0

自分のしたいと思ったスタイルのイメージにぴったりにしてもらえ、とても満足です。ありがとうございました。またお願い致します。

ムロ様

STAG TAKUMI

• こずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 19:01:10.0

いつも子供に優しく接して頂きありがとうございます。感謝しています。

こず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

高評価のコメントとクチコミありがとうございます

お子様にも気に入って頂けて光栄です

STAG TAKUMI

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:55:52.0

渋滞のため予約時間より遅れてしまいましたが、逆に心配していただき恐縮でした。カットはいつもと同じくオーダー通りの仕上がりで大変満足です。今年になって通い始めましたが、いいお店が見つかってよかったです。

JUN様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いえいえ、無事来れて良かったです!!
    大変嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしております!!

STAG BARBER REN

• はるるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 03:13:09.0

いつも、お世話になっています!
    初めてきた時から1年程経ちますが、場所を変えるつもりはありません。自分がしたい髪型にカットしてもらえるし、セットの仕方なども教えてもらいました。これで成人式完璧にいけます!お店の中の雰囲気もオシャレでとても良い美容室だと思います。とても親しく話してくれる良い美容師さんです!是非一度、髪を切りに行きましょう!

【平日限定】ALLメニュー 10%OFF

はるる様

高評価の口コミとコメントありがとうございます

全力で成人式楽しんできてください!

またのご来店お待ちしてます

STAG TAKUMI

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:43:18.0

最高でした!
    行くたびにかっこよくなれます!

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます

高評価の口コミとコメントありがとうございます

これからもかっこよく期待にお応えできるよう精進いたします

またのご来店心よりお待ちしております

STAG TAKUMI

• けいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 17:55:11.0

完璧な仕上がりにしてくれました

けい様

またのご来店心よりお待ちしております

STAG TAKUMI

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 09:52:00.0

カットもトークも最高です!
    施術は個室で行われるのもあり、とてもリラックスできるので、終わったあとは気分がいいです(^^)

あき様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます

いつも楽しくお話させて頂けて光栄です

また、高評価の口コミとコメントありがとうございます

STAG TAKUMI

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:21:58.0

いつも素敵な髪形にして頂いて、毎回感謝してます 接客もすばらしくいつも楽しくお話を聞かせて頂いています

カット+シャンプー+眉カット \4400→\4000

ごう様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます

高評価の口コミとコメントありがとうございます

更に当店の技術、接客サービスの向上に精進してまいります

STAG TAKUMI

• イナバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:48:56.0

一人暮らしを始めてからほぼ毎月、利用させていただいています。

お店の雰囲気はとても清潔感があって居心地が良く、スタッフの方は気さくに話しかけてくださり、会話していてとても楽しいです!
    毎回難しい注文をしてしまいますが、仕上がりにいつも満足しており、来て良かったなと退店後はよく思っています!

学割等もあるため、友人にもお薦めしています!
    ぜひ行ってみてください

イナバ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう、尽力いたして参ります。

高評価の口コミとコメントありがとうございます。

STAG TAKUMI

• たたたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 13:03:15.0

お店の雰囲気もかっこよくて、値段も良心的だと思います。
    カットも満足です。

たたた様

大変嬉しい限りです。
    またお待ちしております。

STAG BARBER REN

• トリラリロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:22:17.0

とても良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願い致しますね

カット+ツイストスパイラル \12650→\11000

トリラリロ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

高評価の口コミとコメントありがとうございます

スタイルご満足いただき光栄です

STAG TAKUMI

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:24:16.0

いつもオーダー通りに仕上げて頂いて大変満足しています。今後も通い続けたいと思います。

JUN様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しい限りです。
    はい!今後もお待ちしております。

STAG BARBER REN

• ミノルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:17:24.0

普通

ミノル様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今後技術とともに満足度を高められるよう努力致します。
    今後ともご来店お待ちしております!

STAG BARBER REN

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:54:53.0

カットは手際良くヘッドスパも最高に気持ち良かったです

【おすすめ】カット+ヘッドスパ25分+眉カット \8800→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケン様

これからも宜しくお願いします

STAG BARBER

• ひでさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:43:34.0

とてもいい仕上がりで気に入りましました!!

カット+ダブルカラー \13750→\11000

ひで様

この度は数ある美容室×バーバーから当店をご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がりもいい感じに染まりよかったです

STAG  TAKUMI

スタッグバーバー(STAG BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー