とても居心地の良い空間でした。また利用させて頂きます。
【魔法のバブルmarbb付】カット+オーダーメイドカラー
salon&cafe MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント
ユキ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
MIXLINKでの時間をゆっくり過ごして頂けて嬉しいです★
また、ユキ様がリラックスして頂けるように努めていきたいと思います。
スタイリングでお困りの事や気になることは、遠慮なくご相談下さいませ。
次回御来店も楽しみにお待ちしております★
小林
髪の毛が生き返って大満足です!
わらお様
先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回は髪にかかる負担をなるべく減らし、ストレートパーマの施術をせて頂きました。
髪の艶感もでて、うねりがなくなりスタイリングもしやすくなったと思います。
またその後のお手入れで気になることは、遠慮なくご相談下さいませ。
またの御来店をお待ちしております★
小林
バッサリカットしてもらいましたが、今回も周りから好評で、大満足です(*^^*)
ヘッドスパもとても気持ちが良くて、いつも楽しみにしています!
次回も楽しみにしています(^^ゞ
【オススメNo.1】カット+marbbヘッドスパ(ヘッドスパ30分)
よっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今回のスタイルも好評との感想を頂きとても嬉しいです!
スタイル再現で気になる事は、またご相談頂き次回のカットに活かしていきたいと思います。
美容室での時間をリラックスして過ごしてもらえれるように心がけていきます。
またの御来店も楽しみにお待ちしております★
小林
今回はじめてでしたが、とても話しやすくて、いろいろ相談できて安心してカットしてもらえました。
クイックスパがものすごく気持ちよくてリラックスでしました!
くみ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
今回クイックスパが、気持ち良かったとの感想頂き、とても嬉しいです。
お手入れで気になることは遠慮なくご相談頂けたらと思います。
マンツーマンの施術を活かした接客を努めていきたいです。
またの御来店心よりお待ちしております★
小林
今回もサラサラにして下さりありがとうございます!
また、お願いします!
トリートメント、ヘッドスパ
やま様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
髪がサラサラになって良かったですっ。
今後もやま様の髪の状態に合わせてシャンプーとトリートメントを選んで頂き、
リラクゼーションと髪質改善を実感して頂けたら嬉しいです!
またの御来店も楽しみにお待ちしております★
小林
今回も素敵に仕上げてもらいました。
ヘッドスパがとにかく気持ちよくて、髪がサラサラになりました。
【口コミ投稿でプレゼント♪】クイックスパ(15分)無料サービス
れいちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
ヘッドスパは頭皮のマッサージをしながら髪も頭皮もキレイになる
メニューになりますので、頭も軽くなり、普段の髪のお手入れも楽になると思います★
また、スタイル再現など、気になる事はご相談下さいませ。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
小林
初めてお願いしました。
ショートやボブは髪質と生え方から難しいと今まで何件かの美容室では言われて諦めていたのですが、担当スタイリストさんは出来ると思いますよと。
初めは半信半疑だったんですが(すみません)、カットの途中でもうすでに自分の髪じゃないみたいにまとまっていくので感動して騒いでしまったくらい理想の形に仕上げてくださいました。
ドライヤーが苦手と伝えてるととてもわかりやすくレクチャーもしてくださり、ワックス選び方から量、つけ方までと最後の最後まで自分でもセット出来るようにと丁寧に教えてくださいました。
そして本当に今朝出来ました!
自己満足ですが。
色々とありがとうございました。
コメント書く予定ではなかったのですが感動しすぎて書かせていただきました!
またぜひお願いしたいと思います。
コバヤシ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
初めましての美容室で、ロングからのスタイルチェンジはとても怖いと思います。お気持ちわかります。
スタイル再現はお家でのケアもとても大事になります。「朝できた」との感想頂けてとても嬉しいです♪
また、気になる事は次回ご相談させて頂きながら、施術していきたいと思います。
次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
小林
ブリーチ歴もあるし心配なので酸性ストレートというメニューを選びました。
結構時間はかかりますが仕上がりが自然でダメージも少なく済んでいる感じがします!朝のアイロンの時間が短縮出来て嬉しいです。
また癖が気になってきたらお願いしようと思います!
TOURIST様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
酸性ストレートをさせて頂き、お手入れが楽になって良かったです♪
ブリーチ毛でも対応できるので、クセでお困りの時はご利用下さいませ。
また、今回の酸性ストレートパーマの感想を参考に次回の施術に活かしていけたらと思います。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
小林
店内で他の人と会うことがないのでリラックスして過ごせます。個人的にシャンプーしてもらうときの指の強さが気持ちよくて好きです。またお願いします!
61様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ゆっくりとリラックスして美容室でのお時間を過ごして頂けて良かったです。
シャンプーやヘッドスパで癒しの時間を過ごして頂けるように
心がけておりますので、シャンプーが気持ち良いとのご感想くださりとても嬉しいです!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆
小林
個室空間で丁寧にカウンセリングしてくださった後でヘッドスパをしていただきました。次回はトリートメントもお願いしたいです。安心できるサロンです。
ヘッドスパ
みっちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)
みっちゃん様のお悩みに合わせて仕上げのシャンプーとトリートメントを選んで頂きました。
マイクロバブルmarbbの効果でサロントリートメントの浸透もよくなります。
トリートメントメニューはミニシャンプーと、トリートメントのホームケア付きなので、
ご自宅でのケアもしっかり出来ると思います。次回お試し下さいませ。
またの御来店をお待ちしております☆
小林
子供と一緒にお世話になっています。コロナのこともあり他の方に気を遣わずに利用させていただけるのはとてもありがたいです。また、子供の頭皮が痒みやフケのトラブルでずっと悩みの種でしたが、相談させていただきジャンプを購入させてもらったりして改善しています。ありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
先日はお子様カットで、お子様の頭皮の状態が改善してきてる様子が拝見できて良かったと思います。
ご自宅でのケアがしっかり出来てると感じました。
また、お悩みがその都度変わると思いますので遠慮なくご相談下さいませ。
またの御来店をお待ちしております☆
小林
短くカットしていただき満足です♪
魔法のバブルと特選シャンプーで、髪がつやっつやになりました☆
清潔感があり、他人の目を気にすることなくリラックス出来てとても気に入りました。また行きたいです!
アキチチ様
先日は、御来店頂きありがとうございます。
ショートスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
お手入れでお困りのことは是非ご相談下さいませ。
マイクロバブルシャンプーmarbbの効果をお家に帰っても実感して頂けると思います☆
また、次回御来店を楽しみにお待ちしております。
小林
小さい子供がいるため長時間外出できないので、縮毛矯正とカットを2週連続でして頂きました。
私のクセの強い髪を一生懸命伸ばしていただき、カットもとっても気に入っています!久々にバッサリ切りましたが、周りからも褒められます!
ヘッドスパもとっても気持ちよく、頭が軽くなりました!
chikako様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
久しぶりのスタイルチェンジが周りの方から好評で嬉しいです!
お手入れの仕方で難しいことがありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
また、スパの方もゆっくり過ごして頂けて良かったです☆
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
小林
縮毛矯正をして頂きました。
丁寧な接客で仕上がりは大満足です。ありがとございました。
ふく様
先日は御来店頂きありがとうございます。
矯正ストレートの仕上がり気にいっていただけて良かったです(*^^*)
スタイル、髪のお悩みなど、気になることがございましたら遠慮なく御相談下さいませ。
ふく様の美容室の時間をゆっくりとリラックスして過ごせれるように努めていきたいと思っております。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
小林
今回初めて行かせていただきました。非常に雰囲気も良く、カットも気に入ってます。サービスでヘッドスパもしていただき、気持ち良かったです。次回からも通いたいと思います。
くろちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
クイックスパもお試し頂き、「気持ちよかった」と感想を頂けて嬉しいです(*^-^*)
カットもご希望に添えられるように次回からも努めていきたいと思います。
また、ご自宅でのお手入れでお困りの事は、ご遠慮なくご相談下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小林
こちらのお店を利用している知人の髪質がすごく良くなっていたので、教えてもらい利用しました。
確かにベッドスパは、今まで行った中では、一番良かったです。次の日の髪のおさまりも◎
髪質でお悩みの方、こちらのベッドスパおススメです(^^)
花さん様
先日は、御来店頂きありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパが終わった後に凄く気持ち良かったと感想を頂けて口コミにもスパの良さを書いて下さりとても嬉しいです。
花さん様のお悩みが少しでも改善できるように努めていきたいと思います。
色々なお話しも参考になりとても勉強になりました。
またの御来店を楽しみにお待ちしております♪
小林
今回初めて子供のカットで伺いました。
男の子だし1000円カットでもいっかなーっと思っていたけど動き回られてもやだなーと思っていろいろ探していたところこちらを発見!
結果大満足です!希望通りの髪型にしていただいてさっぱりしました!
本人も先生やお友達に「かっこいい言われたー」って満足そうでした(笑)
個室で周りに気を遣わなくていいのも最高です!
またぜひ伺わせてもらいます!
キッズカット(クーポン詳細を必ずご確認ください)
向日葵様
先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)
周りの方の評価も良く、お子さま自身もカッコいいと、感想頂き
気にいって頂けて嬉しいです。
ご家族でゆっくりと過ごして頂けたらと思います。
お子様の可愛い笑顔に癒されます★
またの御来店を楽しみにお待ちしております。
小林
開店時から、お世話になっております。
この度は、カラー、ヘッドスパを、お願いしました。
髪について、いろいろ相談して、いつも希望通りの
ヘアースタイルにしてもらってます。担当スタイリストさん
明るくて、話やすく、お店の雰囲気も素敵でリラックスして
施術してもらってます。
次回に行くのを、いつも楽しみにしています。
カラー、ヘッドスパ
けいこちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
これからもけいこ様のお悩みに合わせてご提案できるようにご相談させて頂きたいです。
ご自宅でのケアをしっかりされてるので、髪の状態がとても良くなっていると感じます。
お店でリラックスして日頃の疲れや、楽しくお話出来て私も嬉しいです♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
小林
リピーターです。
ヘアスタイル、お手入れなど毎回
丁寧にアドバイスや提案をして
くださるので、安心できるし
楽しいです。
今回のスタイルも、周りに好評でした。
手入れがラクなのに、オシャレに見えるので
不器用な私にとっては最高です。
ヘッドスパは、こちらでは初めてでしたが
頭がスッキリしただけでなく
体中がラクになりました。
とても気持ち良かったです。
これからも、宜しくお願い致します。
ほうよ様
いつもご利用頂きありがとうございます。(*^^*)
今回も、スタイル好評で良かったです★
簡単にお手入れ出来てる様で安心いたしました。
ヘッドスパも気にいって頂けて嬉しいです♪またお試し下さいませ。
髪のお悩みなど、ご遠慮なくご相談下さいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
小林
今回も希望通りのカットにしてもらえました。
店内が1人で貸し切りなので、とても心地よく過ごせます。
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
周りを、気にせずゆっくりと美容室の時間を過ごして頂けて良かったです★
ご自宅でのケアや、スタイル再現でお困りのことや気になることは、ご遠慮なく
ご相談くださいませ。
また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
小林
丁寧に施術していただきました。バブルの効果にびっくりです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
こんぶ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
マイクロバブルの効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
個人差はございますが、1~2週間ほど効果が持続いたしますので、ご自宅でも実感頂けると思います
こんぶ様の髪のお悩みが少しでも改善できるように努めていきたいです。
またスタイル再現でお困りの事は、遠慮なくご相談下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
小林
子供のカットをお願いしました。ジャンプーとマッサージがとても気持ち良かったと言っていました。ありがとうございました。またよろしくお願います。
boriiiii1203様
先日もお子様カットでご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
マイクロバブルシャンプ-気に入って頂けて良かったです。
頭皮、髪質の改善に良い効果があります☆
また、次回もご自宅での様子を伺いながら、施術していきたいと思います。
気になる事はご遠慮なくご相談下さいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
小林
子供のカットをお願いしました。頭皮の悩みなどしっかり聞き取って対応していただけたのでとても良かったです。
boriiiii1203様
先日は娘様のカットをご紹介頂き、ご来店ありがとうございます(*^-^*)
頭皮のお悩みなどご相談頂き、少しでも改善できればと思います。
また、ご自宅でのケアでお困りの事やお気づきの点は、ご遠慮なくご相談下さいませ。
小林
いつも癒しをもらっているサロン。
今回はカット、カラー、スパ…
毎回、要望もしっかり聞いてくれ思い通りの仕上がりにしてくれ頼りにしてます。
シャンプーも安定の気持ち良さ、スパで癒され大満足です。
また近々お邪魔しまーす(笑)
カラー、ヘッドスパ
HIRO様
いつもご利用頂き有り難うございます(*^^*)
今回のスタイルチェンジもとてもよくお似合いです★
HIRO様のご希望に添える事が出来る様、これからも努めていきたいと思います。
「癒しの空間になっている」と言って頂ける事がとても嬉しいです♪
また、お手入れで、お困りの事は遠慮なくご相談下さいませ。
次回御来店も楽しみにお待ちしております。
小林
今までなかなかお気に入りの美容院が見つかりませんでしたが、やっと「ここだ!!!」と思える美容院に出会えました。(笑)
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっていて、全てにおいて大満足です。
思い切ったイメチェンをしましたが、翌日会社で大好評でした!ありがとうございます(^ ^)
これからもよろしくお願いします(^-^)/
よっちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)
久しぶりのイメージチェンジお任せ頂いて、そして職場の方からも好評ということで私も嬉しいです♪
前髪があるスタイルもとてもよくお似合いです★
美容室も沢山あるなかで、MIXLINKを気にいってもらえてよかったです。
また気になる事は、遠慮なくご相談下さいませ。
またの御来店楽しみにお待ちしております♪
小林
シャンプーがとても気持ちよかったです。仕事終わりで疲れていたので、リラックスできました。シャンプー、カットなど全てにおいて丁寧にしていただいていると感じました。ありがとうございました。
先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)
シャンプーを気にいって頂けて嬉しいです。シャンプーで、リラックスして日頃の疲れが少しでも癒されて頂けれたらと思っております。
カットも普段のお手入れで気になることは、是非ご相談下さいませ。
お時間のよろしい時にクイックスパを是非お試し下さいませ♪
またの御来店心よりお待ちしております。
小林
今回はカット+クイックスパをお願いしました。スパは初め炭酸フォームを付ける為、血行が促進されるような刺激が有りますが丁寧なマッサージでとても心地良く思わず寝てしまいそう…シャンプー後はサラサラで大満足です。カットは丁寧に希望を聞いて下さるので安心してお任せ出来ます。完全入れ替え制、一対一対応なので他のお客さんの事を気にする事もなく相談しやすいです。またお願いしたいと思います。
まゆ様
先日は、2回目の御来店ありがとうございます(*^^*)
お手入れその後いかがでしょうか?また気になることがありましたら、遠慮なくご相談下さいませ。
高濃度の炭酸の効果と、マイクロバブルシャンプースパでトリートメントをしなくても
髪さらさらで、頭皮も軽くなったと実感して頂けると思います。
次回もクイックスパでゆっくりシャンプー時間を、過ごして頂きたいと思います♪
またの御来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
先日はお世話になりありがとうございました!
久々の美容院+お初のお店+オマカセチョイスだったので、どんな雰囲気の美容院なのか行くまで少々不安でしたが・・・
優しい雰囲気のお店で、スタッフさんの受け答えも良く、リラックスしてカットしてもらうことができました。
オウチでチョキチョキの時は、いつも「オマカセ」だったので
今回も無茶振り的な「オマカセ!」でお願いしましたが、良い感じに仕上げてもらって「ヘッドマッサージ」なるものもお願いしましたが、どちらもVERY GOOD!
あと、きちんと襟足の処理もして頂いたし、大満足です。
さすが・・・オカマセしてよかったです。
マッサージが気持ちよかったので「時間延長コース」なんかあったら、嬉しいなぁ。と思ったり。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
今回は、ありがとうございました!!!
口コミ遅れました。
・・・これも行くかどうかのきっかけになるから大切ですよね。
一人でやられているので、色々大変だと思いますがこれからも頑張ってください。
357様
先日は御来店頂きありがとうございます。
久しぶりの美容室と伺い、お店の雰囲気でリラックスして美容室の時間を過ごして頂けてよかったです(*^^*)
ヘッドスパは、リラックス効果もあるメニューなので、357様の感想を参考に時間延長コースも考えていきたいと思います。
また、御来店の際に他のお客様の対応を優先させて頂き、お気使い感謝いたします!
是非またの御来店心よりお待ちしております。
シャンプーもカットもとっても満足です。髪を伸ばし中なので毎月は行けないと思いますが、また、前髪とシャンプーお願いしたいです(*'▽'*)お姉さんの接客も良くて、前髪をかわいいと褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
ywkl様
先日は、御来店頂きありがとうございます。
マイクロバブルシャンプークイックスパと、前髪カット気にいってもらえて嬉しいです♪
髪のケアと、頭皮ケアをさせていただきながら、髪を、伸ばしていかれたらいい思います(*^^*)
前髪、とても可愛いくてよくお似合いです★
またの御来店楽しみにお待ちしております。
バブルのシャンプーがとても気持ち良くて、乾かした後にサラサラになりました。
炭酸シャンプーより効果が大きいと思いました。
カットの料金に含まれているのでお得感もあります。
またお願いしたいです(^^)
れいちゃん様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
炭酸と、バブルシャンプーの違いが、仕上がり感で実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
髪質、頭皮の改善に繋がる思います。
お家でのスタイル再現で気になることは、遠慮なく御相談くださいませ。
またの御来店を楽しみにお待ちしております★
小林 智美
ミックスリンク(MIXLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー