3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー パンサー 長崎駅前店(Agu hair panther)  >

アグ ヘアー パンサー ナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町7-18 サン・プラナビル5階
  • JR線「長崎駅」徒歩1分、路面電車「桜町駅」徒歩6分、「五島町駅」徒歩6分

Kokoneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:31.0

初めてで緊張してましたが、
    とっても話しやすくて自分の思っている通りの
    カラーと髪型になったのでお願いしてよかったです
    施術中もいろんな話ができてと楽しかったです!
    次もまたお願いしたいと思います!!

【学割U24】カット+カラー\5900

Agu hair panther 長崎駅前店【アグ ヘアー パンサー】からの返信コメント

Kokone様

大変ご満足いただけてとても嬉しく思います(;_;)

私もとても楽しく良い時間を過ごすことが出来ました。

是非また、ご要望を叶えさせていただけたらと思いますので

よろしくお願いいたします(^^)

また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。

担当スタイリスト 木村昂平

• mncさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:45.0

今回も想像通りに仕上げていただきました!
    カラーも可愛くてとても気に入りました
    サラサラツヤツヤでテンションあがりました
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【TR付きクーポン☆】カット+カラー+贅沢T¥9500→¥8800

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:37:21.0

リラックスして過ごせました。仕上がり時間も早かったので良かったです。

【NEW】透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥9200→¥6900

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:58:12.0

初めてお店を訪れて緊張をしたのですがとても話しやすく楽しかったです
    髪の毛の色を何色にするか迷っていた際に教えていただきありがとうございます(^_^)可愛く仕上げてもらったので大満足です。今度はトリートメントをしたいのでまたお願いしたいです。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 05:55:20.0

仕上がりに満足。
    私のこだわりに丁寧に向き合ってくださり、ありがとうございました。
    誰もしていない髪型にテンション上がります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• お月様さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:36.0

髪色をしっかり決めていかなかったんですが、納得いく仕上がりにしてくださったので満足です!

【フルカラークーポン☆】カラーだけしたい方へおススメ\6300→5000

お月様様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

また色んなカラー楽しまれてを下さいね♪

担当スタイリスト 橋本さやか

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:44.0

2回目の指名をさせていただきました!
    今回はボブで、レイヤーをお願いしました(^^)
    イメージ通りに切ってくださいました!
    お話も弾んで楽しかったです♪
    カラーも、落ち着いた色で周りから褒められました!
    またお願いしたいと思います!

airi 様

2度目のご来店ありがとうございました。

バッサリとイメチェンをさせて頂きありがとうございます!

とてもお似合いでした(^^)

終始会話も弾んでこちらもとても楽しかったです!

周りからも好評で何よりです。

担当スタイリスト 木村昂平

• キウイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:07.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    オリーブ系のカラーをお願いしたのですが、理想的でとても可愛い色に仕上げてくださいました。

キウイ様

理想的なお色に仕上げることができ嬉しく思います(^^)

とてもお似合いでした!

今後もより良い技術に努めてまいりますので

また是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 木村昂平

• n..さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:36:25.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    サラサラになって扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【人気プラン☆】低温縮毛矯正+カット+贅沢TR \16000→\13000

n..様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

扱いやすくなって良かったです。

気になる所等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

担当スタイリスト 橋本さやか

• たけともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:28:05.0

とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

【縮毛矯正クーポン☆】低温縮毛矯正+カット+魔法のバブル\14500→\11000

たけとも様

ご満足いただけて、口コミもありがとうございます(^_^)

次回は今回よりも更にご満足、感動して頂けるよう更なる技術向上に努めます。

またご機会ありましたら是非綺麗のお手伝いをさせて下さい!

担当スタイリスト 木村昂平

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:46.0

予約時に小学生男の子1名のカットをお願いします。と一言だけメッセージを入れましたが、来店時に小1の子って書いてあったけど大きいねぇとお言葉をもらいました。
    高学年の子なので大きいでしょうね…メッセージをちゃんと読んでもらえてなかったのかな?と少し残念でした。
    カットは個人的に少し気になるところがありましたが、施術してもらった息子本人は何も気にならないようでしたので星3つにしました。

【メンズクーポン☆】メンズカット\4000→\3500

はる様

口コミもありがとうございます。

メッセージ頂いた際に1名を1年生と勘違いしてしまい大変失礼致しました

カットはもう少し短い方がよろしかったでしょうか?

気になる所等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

次回もっと満足して頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 橋本さやか

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:17:35.0

仕上がりに大満足

【メンズクーポン☆】メンズカット\4000→\3500

たいが様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

次回もっと満足していただけるよう努めて参りますので

よろしくお願いします♪

担当スタイリスト鶴巻優人

• おさらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:44.0

雰囲気がとても良かったです。
    また、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \7500

おさら様

昨日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(^_^)

これからも色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います。

またご機会ありましたら是非よろしくお願いします!

学校もバイトの面接も頑張って下さい♪

担当スタイリスト 木村昂平

• sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:51:15.0

カラーで迷っていて相談した結果、キレイな色にしていただきました。クーポンの内容を誤解して不要なものを選んでたんですが、希望にあわせたものに訂正してくれてとても親切でした。またお願いしたいと思います?

カット+インナーカラーorイヤリングカラー+トリートメント \12000

sss様

いつもありがとうございます(^^)

今回も素敵なオーダーをありがとうございます!

今後とも色々と楽しんで行きましょう!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします(^^)

担当スタイリスト 木村昂平

• ekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:39.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    雰囲気が良く、リラックスできます。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

ek様

いつもありがとうございます(^^)

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

整えたレイヤーでまた、楽しんでください♪

また、今後とも綺麗のお手伝いをさせてください!

担当スタイリスト 木村昂平

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:22:33.0

今日もありがとうございました!

今回は、今まで挑戦したことの無い暖色系のカラーをお願いして、1度ではなく2度も染めて頂けて、理想通りの色になり暖色系にハマりそうです!!

まこと様

先日はありがとうございました!!!

初めての暖色カラー、今までの感じとガラッと変わりましたが凄くお似合いでした(^^)

なかなか最初は入りにくかったですが無事に綺麗に入ってよかったです!

担当スタイリスト 木村昂平

• なゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:07:19.0

久しぶりの美容院に少し緊張しましたが、あたたかい人柄の優しそうな担当さんで希望も話しやすく、楽しいひとときが過ごせました!短くしたことでカジュアルなスタイルにも馴染みがよくなり、週末は最近購入したライトブルーのカラーレンズメガネ(?!)で花見に行きました:-) 気に入っています!!
    入学式も教えていただいたセット方法で頑張ります!

なゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

暖かくなるこの時期にはピッタリのスタイルだと思います!

気に入って頂けて、お出かけも楽しかったようで良かったです♪

分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

またご機会ありましたら是非よろしくお願いします!

担当スタイリスト 木村昂平

• わかまつこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:48.0

ツルツルツヤツヤになりました!とてもよかったです!

カット+インプライムトリートメント\7700→\5500

わかまつこう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけて光栄です。

今後ともより一層のサービス、技術の提供に努めて参ります。

またご機会ありましたら是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 木村昂平

• ダイスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:59:44.0

出来栄えはあまり良くなかった。
    今まで言った中で2番目に酷かった。
    もう行かないとおもう
    安くなってない値段だと、高すぎる。安くなっ値段も妥当とは言えない

【メンズクーポン☆】メンズカット+眉カット\6500→\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダイスケ様

口コミもありがとうございます。

満足いく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

料金以上の施術で満足して頂けるよう技術面の向上に努めて参ります。

担当スタイリスト 橋本さやか

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:41:03.0

丁寧に説明や仕上がり後のアドバイスなどをもらえてとても良かったです!自分の髪質に薬などを合わせて下さり嬉しかったです!雰囲気も良く、お飲み物のサービスや細かいところまで気遣いをして下さり大満足です!また行きたいです!

アン様

ご来店から仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しい限りです(^^)

これからも髪質、その時の髪の状態に合ったお薬で

綺麗や可愛いのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またご機会ありましたら是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 木村昂平

• 氷砂糖さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:43:14.0

接客~ヘアスタイルのセット方法等、全て丁寧な対応でした。

氷砂糖様

大変ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今後ともカッコイイのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので

まだご機会ありましたらよろしくお願いいたします!

お悩みや気になることありましたら気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 木村昂平

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:41:49.0

初めて行ったお店でしたが、髪色を決める際に丁寧に説明してくださって嬉しかったです。綺麗な髪色になって気分も上がりました。

【アディクシーカラー☆クーポン】アディクシーフルカラー\10200→\6200

はー様

とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

気に入っていただけてよかったです(^^)

担当スタイリスト鶴巻優人

• まちろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:24.0

丁寧にカウンセリングしていただいけて、仕上がりもすごく良かったです^ ^またお願いしたいと思います

【女性限定☆】カット\4000→\3000

まちろ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も満足していただけるよう努めますので、

よろしくお願いします^_^

担当スタイリスト鶴巻優人

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:25:45.0

予約時間より20分遅れて着いてしまったにもかかわらず、丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

カット+インプライムトリートメント\7700→\5500

あ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

担当スタイリスト 橋本さやか

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:00:48.0

可愛い髪型と髪色にしてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ももこ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

担当スタイリスト 橋本さやか

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:49:10.0

希望を丁寧に聞いてくださり
    好きな色にカラーしてくださった。

さち様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お色も気に入って頂けたようで良かったです。

担当スタイリスト 橋本さやか

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:08:52.0

カラーのリタッチで利用しました。中の髪の根本もしっかり染まって大変満足です。また次回も利用したいと思います。

ちゃみ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今後ともよりご満足いただける、技術、サービスの提供に

日々努めてまいりますので

またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 木村昂平

• たまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:19.0

とても丁寧にしてくださいました。
    一緒に行った友人もとても満足していました。

たまちゃん様

気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

また色んなカラーを楽しまれて下さいね♪

担当スタイリスト 橋本さやか

• ヨヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:45.0

先日はお世話になりました。
    どのような仕上がりがいいかを丁寧に聞いて下さいました。
    どんな色になるか、も髪のカラー見本を見せて教えてくださり助かりました。
    仕上がりも素敵に仕上げて頂きました。

ヨヨ様

日々、安心とご満足を提供できるよう努めておりますので

大変ご満足頂けて光栄です(^^)

今後とも可愛い、キレイのお手伝いを出来たらと思いますので

またご機会ありましたらよろしくお願いします!

担当スタイリスト 木村昂平

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:00.0

初めての利用でしたが丁寧に接客して頂きありがとうございました!理想の髪型になれたのでとても嬉しかったです。お世話になりました!

さき様

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

いろんなカラーを楽しめたらなと思っております♪

担当スタイリスト鶴巻優人

アグ ヘアー パンサー 長崎駅前店(Agu hair panther)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー