初めてで緊張してましたが、
とっても話しやすくて自分の思っている通りの
カラーと髪型になったのでお願いしてよかったです
施術中もいろんな話ができてと楽しかったです!
次もまたお願いしたいと思います!!
【学割U24】カット+カラー\5900
Agu hair panther 長崎駅前店【アグ ヘアー パンサー】からの返信コメント
Kokone様
大変ご満足いただけてとても嬉しく思います(;_;)
私もとても楽しく良い時間を過ごすことが出来ました。
是非また、ご要望を叶えさせていただけたらと思いますので
よろしくお願いいたします(^^)
また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。
担当スタイリスト 木村昂平
はじめてカラーをしたのですが、とても理想通りで可愛いです!ワンカラーでワインレッドが入ってとても気に入ってます^^
【学割U24】カット+カラー+トリートメント\7800
ゆめ様
久々のご来店嬉しかったです!ありがとうございます!
全頭カラーは初めてということで、任せて頂きありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)
今後とも是非いろんなカラーに挑戦してみましょう!
またのご利用お待ちしております。
担当スタイリスト 木村昂平
カットとトリートメントをしてもらい、超音波を使ってのトリートメントだったのでとてもサラサラになりました^^
タブレットで好きな物を見ながら過ごせるでとても良かったです!
R様
担当スタイリスト 橋本さやか
丁寧に対応いただきありがとうございました!
こちらがお伝えした希望通りに仕上げていただき、セット時のアドバイス等もしていただけたので大変ありがたかったです!
れみ様
担当スタイリスト 橋本さやか
丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足してます!次回もまた来たいと思いました
【縮毛矯正クーポン】カット+縮毛矯正+魔法のバブル\11500
もりんが様
バッサリボブへのイメチェン、任せて頂きありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
イメチェン大成功!!とてもお似合いでした(^_^)
また是非ご機会ありましたらよろしくお願いいたします!
【女性限定】カットのみ\3300
塩様
口コミもありがとうございます!
気になる所等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
機会があればまたご来店心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 橋本さやか
初めて利用しました!
とても話やすい方だったので担当でよかったです!
髪の長さのいい感じにして頂きました!
また、機会があれば利用したいです!
いどぅてぃん様
数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させて頂きとても良い時間を過ごせました。
仕上がりにもご満足頂けて良かったです(^_^)
また是非ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 木村昂平
初めての来店で緊張していましたが、とても雰囲気もよく、無理な要望も快く受けて下さりました。髪の毛のアドバイスやセットの方法なども教えてくだり、本当に嬉しかったです!担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
また美味しいご飯屋さん教えてください!本当にありがとうございました!
【メンズクーポン】メンズカット+眉カット\4300
まさきち様
初めてで緊張されたようでしたがご満足頂けたみたいで
こちらもとても嬉しく思います(^_^)
私としましても凄く良い時間を過ごせました!
また是非よろしくお願い致します!
分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい。
担当スタイリスト 木村昂平
私が美容室と言われて想像するのは、”話す話題がないと気まずくなり、会話下手な人には難しい”というものでしたが、この美容室には客が雑誌や本を読むことができるタブレット端末が置いてあり、会話下手な自分でも、身構えることなく美容室での時間を過ごすことができました。そして、定員さんがオーダーを聞いてくれたあとに、「本日はよろしくお願いします」という一言がありとても感じがいいなと思いました。
Number-t様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
沢山の嬉しい口コミありがとうございます!
美容室での時間をリラックスして過ごしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もより心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 瀬戸山怜未
シャンプーもいい力加減でめちゃめちゃ気持ちよかったです!!
希望通りのサラサラ髪にもなれました!
とても大満足です!
かなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
沢山の嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛もサラサラになって良かったです!
担当スタイリスト 瀬戸山怜未
いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です!
傷んだ髪も、サラサラにしていただきありがとうございました^^
【(平日のみ)橋本、瀬戸山指名限定】 カット+カラー+トリートメント\8000
あみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪も綺麗になって良かったです。
担当スタイリスト 橋本さやか
悩んでる髪質や、カラーについて親身に相談にのっていただきました。
すごく話しやすい方で相談できて良かったですし、
髪についての悩みも解決できてよかったです。
カット+カラー+トリートメント\12300→\9000
ぽん様
沢山の嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛についても悩みが解決出来て良かったです!
また気になる事などがありましたら、気軽にご連絡下さい!
担当スタイリスト 瀬戸山怜未
とても良くしてもらったのでまた利用したいと思います!
なにぬ様
先月はご来店いただきましてありがとうございます。
希望通りのカットと縮毛矯正になってこちらも嬉しいです!
口コミもありがとうございます!
担当スタイリスト 瀬戸山怜未
今回綺麗にしていただきありがとうございます
これからもよろしくお願いします
カット+カラー+トリートメント+魔法のバブル\13800→\9900
カット、カラー、トリートメント、その他
ナナミ様
いつもお任せいただきありがとうございます!(^_^)
今回もまた綺麗のお手伝いをさせて頂き光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 木村昂平
ふんわりしたお願いを綺麗に叶えてくれてありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント\7800
美優様
前回に引き続きご指名頂けて嬉しいです(^_^)
今後とも、綺麗、可愛いへのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
もし何か気になることやご相談ありましたら気軽にご連絡ください。
担当スタイリスト 木村昂平
全体的に量を減らしてすっきり整えていただきました!
長さも希望通りにしていただき満足です!
【メンズクーポン】メンズカット+眉カット\4300
しゅんの様
沢山の嬉しい口コミありがとうございます!
希望通りにでき満足していただけて嬉しいです!
担当スタイリスト 瀬戸山怜未
初めて利用しました。
お店の雰囲気や接客はとても良く、丁寧に対応していただきました。
ただ、仕上がりが少し残念でした。
髪を伸ばしているので毛先だけ整えて欲しい。そして
パッツンは避けてほしいと伝えたのですが
想像以上にガタガタな仕上がりで、切り残しも多く
後日、別の美容院で整えてもらった際
「本当に美容師さんに切ってもらったの?」と驚かれてしまいました。
雰囲気や接客が良かっただけに
技術面が改善されることを期待します。
【女性限定】カットのみ\3300
あちゃん様
今回はせっかくご来店頂いたにもかかわらず満足いく仕上がりに出来ず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように真摯受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリスト 橋本さやか
とても丁寧な接客でした!
仕上がりも大満足です。
また行きたいと思います!
縮毛矯正
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミと仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
担当スタイリスト 瀬戸山怜未
シャンプーがとても良かったです!寝てる間に髪の毛を綺麗にして下さいました。縮毛矯正を何回もしていますがまた来ようと思える施術でした!
らむち様
担当スタイリスト 橋本さやか
急なお願いにも対応いただき、感謝です。
キッズカットもしていただいたのですが、対応と仕上がりに子どもも満足してました。
また是非よろしくお願いします。
カット+カラー\9300→\7000
うら様
カットカラーでのご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お子さんも喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
また是非よろしくお願いします。
担当スタイリスト 瀬戸山怜未
カット前に希望等聞いていただいたり、施工中もお話を聞いてくださったりと、対応が素晴らしかったです。
【メンズクーポン】メンズカット\3800
カッシー様
いつも御来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
これからもより一層のご満足と、安心を御提供できるよう
日々努めますのでまた是非よろしくお願いいたします(^^)
担当スタイリスト 木村昂平
いつもこちらの理想的な髪型にしてもらえるので満足しています
単純にカットするだけじゃなく楽しいトークでも楽しませてもらいました
またお世話になります
【メンズクーポン】メンズカット\3800
Toshi様
いつも御来店頂きありがとうございます(^-^)
ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
また、よりご満足いただけるように努めていこうと改めて感じます!
Toshi様との会話、私もいつも楽しませて頂いております♪
また是非よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 木村昂平
気になっていた前髪が、まっすぐキレイになりました!タブレットで雑誌や漫画も読めて、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!また、利用させていただきたいと思います(^-^)
縮毛矯正
あこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けて何よりです!
担当スタイリスト 橋本さやか
翌日に髪を洗って、乾かしたら毛先の10cmくらいがジリジリになっていました
その時はセット後だったのでよく分からなかったので、残念でした
カット+縮毛矯正+リタッチカラー\14000
カット、カラー、縮毛矯正
えみぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、当店での施術によりご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
大切な髪をお任せいただいたにも関わらず、このような結果になってしまったことを深く反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、薬剤の選定や施術方法を見直し、今後このようなことがないよう努めます。
担当スタイリスト 瀬戸山怜未
希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー\6200
そると様
先月はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!またカラーも喜んでもらえて良かったです!
担当スタイリスト 瀬戸山怜未
初めて予約させていただきましたが、
カラーやカットについて相談に乗っていただきながら決めることができました
また機会があれば、よろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
まる様
担当スタイリスト 橋本さやか
かっこいいお兄さんに切ってもらえてよかったです。
話も面白く仕上がりも完璧だったのでまたお願いしたいと思います。
とりあえずかっこいいお兄さんでした。
メンズ人気★カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ
希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!とても嬉しかったです!
気合い入れて前撮り大成功させてきます
うなじカットのこととか丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いします!!!
【再来限定メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+トリートメント
みわ様
昨日はご来店ありがとうございました!
このような口コミを頂けて私も嬉しいです(^_^)
前撮りも素敵なお写真がとれるよう願っています!
今後とも気になることやご要望などありましたら
お気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 木村昂平
丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりとなりました。
るんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂けたようで良かったです。
担当スタイリスト 橋本さやか
初めてで緊張しましたが、丁寧に対応していただきとても話しやすかったです。
久しぶりのボブで似合うか不安でしたが色んな提案やアレンジ方法など細かく説明していただき自分の納得のいく髪型にしてくださって良かったです!
またお願いしたいと思います!!
ポチャッコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
はじめて行く美容室は緊張しますよね。。。
ですがご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
結べる長さは残したいなどお申し付け頂けたので
こちらとしても提案しやすかったです!ありがとうございます(^^♪
また是非ご機会ありましたらよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 木村昂平
アグ ヘアー パンサー 長崎駅前店(Agu hair panther)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー