カウンセリングの時点で話が伝わらない感じがあり、こちらがしたいスタイルと違う提案してくる、話も一貫性がなく大丈夫かな?と。カットはブロッキングせずに髪を切り出してビックリ。最低限の毛先と表面だけカットお願いしたけどずっとドキドキでした!もっと細かく前髪など相談したかったけどお願いしようと思えなかった。カラーも前回の感じがよかったけど言っても伝わらず?できない?わからない?感じで無理と判断しこちらも無難なブラウンでお願いしました。最後ブラシでブローもブロッキングせずかたまりの髪をなかなか雑なブローで、分け目も聞かれずオールバックで仕上がりました笑 帽子被っていっててよかった笑 人当たりはいい方でしたが施術中ずっと不安が大きかったし、スタッフの技術や丁寧さにあまりにも差が感じられるのはどうかと思います。前回は満足だったので。家でアイロン通したら、長さバラバラとかはなくてよかったです!美容院に行く前のウキウキな気分は返してほしいかな笑
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット ¥5900
前髪の癖が強いのが嫌で。今回根元ギリギリまで薬を付けてくださり、これまでで1番癖が伸びました。カットも思い通りにしてもらえました。次回もまたお願いしたいです。
新導入!縮毛矯正+【髪質改善◎】TOKIOトリートメント ¥16000
Agu hair bonita 喜連瓜破イオン前店【アグ ヘアー ボニータ】からの返信コメント
また大変嬉しい口コミ、1番伸びたというお言葉大変嬉しく思います!次回もしっかり伸ばしていきます!カットもお喜びいただきありがたく思います。
Agu hair bonita 薩美健太
わたしに似合う髪型を提案してくださり、嬉しかったです。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
また違うスタイルをご希望のときはいつでもご相談ください!
ショートもよくお似合いです。
Agu hair bonita 薩美健太
スゴく満足でした。
くせ毛を活かしてくれたり、細かいことも聞いてくださって安心出来ました。
次からも利用します!
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ストレートもありですが癖を活かす髪型の方がお手入れもすごく楽になると思います。
みぃ様に満足していただけて僕はとても嬉しく思います♪
どんなお悩みでも解決致しますので今後ともよろしくお願い致します!
またみぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
担当藤枝
お世話になりました。
カットはいつも通り、理想に近い形で仕上げて頂きました。
縮毛矯正ですが、希望通り直毛のサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました。
ヘッドスパも大変、気持ち良かったです。
後は、旋術時間だけもう少し短縮して頂ければ助かります。
来月もよろしくお願い致します。
縮毛矯正+カット+ムコタシェーナトリートメント ¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
カットや縮毛矯正の仕上がり、ヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後はよりスムーズに施術を進められるよう、努めてまいります。
来月もご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当スタイリスト 高木夢美
雰囲気も良く店員さんに親身にしていただき仕上がりに満足しました
ただ予約したクーポンと金額が違いました
説明してほしかったです
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット ¥5900
クーポンの金額と違い申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう努めてまいります。
今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました。細かいお願いばかりになりますが、いつも親切丁寧で、思い通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。
いつもご利用下さりありがとうございます。
出来限り、ご自宅でのお手入れにご負担がないよう
精一杯させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当スタイリスト 高木夢美
今回も、ありがとうございました
だいぶ間が空いてしまったんですが
気持ちよく施術してもらえて
仕上がりも綺麗にしてもらえて満足です
NEW!透明感x深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント
こちらこそ、今回もありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
またリラックスしに来てくださいね。お待ちしています!
担当スタイリスト 高木夢美
母がお世話になりました。カットがとても良かったと気にいっていました。
☆高木限定☆白髪染めカラーカット!!!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
お母さまにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご家族で安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
いつもご利用ありがとうございます。
担当スタイリスト 高木夢美
頭を洗う時お湯加減いかがですか?と聞かれましたが水でした。
頭を洗う時に顔に置くタオルで頭を拭かれました。
カラーのこんな感じと伝えたら何番ですか?8番?前回は何番でした?と言われ、、番号で言われてもわかりません。
次からはちゃんと指名した方がよさそうですね。
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット ¥5900
先日は御来店いただきましたのに満足いかない評価だったこと申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき精進いたします。
毎度お世話になっています。
いつも辛口の旦那が珍しく髪色かわいいやんと褒めてくれました。笑
いい感じにしてくれてありがとうございます!
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット ¥5900
嬉しいお言葉ありがとうございます!
旦那さまにも褒めていただけたなんて、とっても嬉しいです♪
髪色、すごくお似合いでしたよ!
また気分を変えたくなったときは、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのカラーでしたが、かゆくなったりはございませんでしたか?また気になるところ、やりにくいところあればいつでもご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにおまちしております!
お世話になりました。
予約をしているにも関わらず、平気で待たせて時間を守らないひどい美容院はよくありますが、アグ ヘアー ボニータさんでは、そういった事が一切無く、いつもながら実に対応が良いお店だと感じてます。
他店ではできていない事をしっかりできている店だと思います。
カットはいつも通り、理想に近い感じで仕上げてくれています。髪の広がり、膨らみを程よい毛量に調整してくれています。時が経過しても髪が盛り上がらないように上手くカットしてくれています。
この辺りに腕の良さを感じます。ヘッドスパも大変、気持ち良かったです。
次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
髪質改善☆カット+ムコタシェーナトリートメント ¥5500
カット、トリートメント、その他
タカ様、いつも当店をご利用いただき、
また嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
カットの仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたとのこと、
大変光栄に思います。
これからもお客様に安心して
お通いいただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
カット中も、こまめに確認してくれたり、次にする作業を伝えてから進めてくれたりして、とても安心感がありました。白髪をカラーでカバーしたいと伝えていたら、この色だと白髪がどう見えるとか、詳しく教えてくれました。予約時に「なるべく静かに過ごしたい」を選んでいたからか、必要なこと以外は、そっとしておいてくれて助かりました。仕上がりにも満足しています。早速、明日、娘の予約も入れました。これからもよろしくお願いします。
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット ¥5900
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中に安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、静かに過ごしたいというご希望にも沿うことができ、ご満足いただけて安心いたしました。
お嬢様のご予約もありがとうございます。しっかりと担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 片山教子
丁寧に素早くカットして頂き、毛先をキレイに巻いて頂きました。ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!またカラーもお時間のあるときにぜひお待ちしております!
担当スタイリスト 薩美健太
高校生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。ロングからボブにバッサリ切ったのですが、お友達皆からすごく褒められた、ととても喜んでいました。素敵な似合う髪型にして頂いて、そして優しくして頂きありがとうございました。
縮毛矯正+カット 一律¥11900
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
ロングからかなりカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います!矯正もあててスタイリングも楽になってもらえてると嬉しいです!
担当スタイリスト 薩美健太
雰囲気もよく話しやすい方で、髪に対する悩みや世間話もしっかりきいてくれてあっという間でした。
前回の髪の痛みが気になったとお話ししたので今回はケアをしっかりめにしてくれるといってくれ安心しました。
ただ、私の前髪がなかなか強い癖毛もあるからなのか、少し縮毛がかかっていない??と思うところがあったのが残念です。
髪型はとても気に入ってます。
カット+カラー+縮毛矯正+ムコタシェーナトリートメント ¥16300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気や髪型を気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。
一方で、前髪の縮毛矯正に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
髪質やクセの強さをしっかり確認し、
よりご満足いただける仕上がりになるよう改善してまいります。
もし気になる点がございましたら、ぜひご遠慮なくご相談ください。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
またメンテナンスにいらしてくださいね。
お待ちしております^^
縮毛矯正+カット 一律¥11900
また大変嬉しい口コミ嬉しく思います。
矯正の伸び具合も大丈夫でしたでしょうか?気になるところございましたらいつでもご相談ください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 藤枝恭平
写真を見せて、髪の色とスタイルを掴んでいただきました。
時間も余裕を持たせて仕上げてくださいましたし、私も友達にもいい印象でした。ありがとうございます。
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット ¥5900
いつもご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルやカラーを気に入っていただけたこと、そしてご友人の方にも良い印象を持っていただけたと伺い、とても嬉しいです。
今後もご希望をしっかりと共有しながら、リラックスして過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お世話になりました。
私の諸事情で予約時間に遅刻してしまう事になってしまったのですが、嫌な顔、一つせずに出迎えて下り、指名して良かったなと改めて実感し、又、優しさにも感激しました。
肝心の仕上がりですが、理想通りに仕上げて下さり、行って良かったと思っています。
毎回、サラサラツヤツヤに仕上げて下さるので、そこに大変、満足しております。
後、細かい所にまで気が行き届いているのでサービス業としてのプロ意識の高さを感じました。
ありがとうございました。来月もよろしくお願い致します。
進化!極上艶髪!TOKIOリミテッドトリートメント+カット!
カット、トリートメント、その他
口コミでは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大変励みになります!
これからもお客様にリラックスしていただける時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
今月のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 高木夢美
とても綺麗に白髪を染めていただきました。
染める前の頭皮保護スプレーや薬剤除去のお陰で頭皮も痛くならないので助かります。
カット+フルカラー+ムコタシェーナトリートメント ¥8800→¥7800
いつもご利用いただきありがとうございます!
頭皮がデリケートだということで
毎回注意をはらって施術させていただいております!
なんともなかったことが口コミにて知ることができて
ほっとしております^^
いつもお忙しい中ありがとうございます!
担当スタイリスト 高木夢美
デジタルパーマとカラーカットで予約しましたが今の髪の状態では出来ないと説明を判りやすくしてくださって変更してもらえました。変更した際の時間や金額も教えてもらったので安心でした。前髪のパーマも初めてでしたが気に入っています。
ありがとうございます(*^^*)
低温デジパ+カット+カラー+ムコタシェーナトリートメント ¥14800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はAgu hair bonita にご来店いただきありがとうございました!
料金やメニュー変更に関してご納得いただけたようで何よりです^^
初めての美容室では緊張されるお客様が多いので
少しでも不安をとりのぞければと思っております!
長時間のメニューでお疲れだったかと思いますが
早々に嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
次回のご来店もぜひお待ちしております。
担当スタイリスト 高木夢美
毎回お世話になっております!
いつも要望通りに仕上げてくれるし、雰囲気も落ち着くのでお気に入りです!
髪の毛の量を少し減らしてくれたおかげで、お手入れしやすく、ドライヤーの時間も短縮されました~
潤い艶リタッチカラー+カット+ムコタシェーナトリートメント 一律¥7300
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お手入れしやすくなって良かったです!ロングで普段のお手入れも大変だと思いますが少しでもお手入れしやすいようにお手伝いできればと思います!
担当スタイリスト 薩美健太
バッシバシの髪の毛が、段々いい感じになりつつあります。
また、よろしくお願いします。
白髪染めカラー+カット ¥6400
少しづつですが髪の毛の状態が良くなって来て
本当に良かったです!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
担当スタイリスト片山教子。
いつも満足のいく仕上がりにして頂き嬉しく思ってます。カラーやカットの相談にも、その人の髪の毛の生えかたやこうした方が良いと納得のいく説明でわかりやすいです。今後も宜しくお願いします。
縮毛矯正+カット+カラー 一律¥14200
カット、カラー、縮毛矯正
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
カラーを今回変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
また次回教えていただけると嬉しく思います。
担当スタイリスト 薩美健太
今回初めてでした。私の髪質のせいでご迷惑おかけしましたが親切に対応して下さりありがとうございました。また3ヶ月後くらいに行かせていただきますので、よろしくお願いします。
またもう一度足を運んでいただきありがとうございます。
あれから前髪のうねりも大丈夫でしょうか?
また気になるところございましたらいつでもご相談ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 薩美健太
娘がデジタルパーマをして頂きました。
画像を見せたのですが、同じような感じになって大喜びしていました(^^)
待つ時間、私もTOKIOトリートメントをお願いしました。
ご無理を言いバタバタさせてしまいましたが、終始感じ良く対応して下さり感謝です!
またよろしくお願いします(^^)
低温デジタルパーマ+カット 一律¥8500
パーマ気に入っていただけて良かったです。
パーマの待ち時間でお母様もさせていただく形になったのですが
こちらこそ気を使わせてしまいすいませんでした。
また気になる所がありましたらいつでもご連絡して下さい。
担当スタイリスト片山教子。
綺麗にしていただきました
炭酸スパがすごくよかったです
【炭酸スパ付き!】カット+フルカラー+トリートメント ¥9900→¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいコメントありがとうございます!
暑い時は頭皮スパでスッキリしていただけたなら
こちらこそ良かったです!
担当スタイリスト 片山教子。
お世話になりました。
縮毛矯正ですが、毛先がチリチリにならず、サラサラツヤツヤに仕上げて頂きました。
カットもボリュームダウンして頂き、セットしやすいです。
理想的に仕上げて頂いた点は良いのですが、今回は、約4時間かかっているので、
次回はもう少し時短で仕上げて頂けると助かります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はAgu hair bonita をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりに関してはご納得いただけたようで何よりです。
長時間の施術時間になり申し訳ございませんでした。
次回以降の時間管理を徹底させていただきます。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!
担当スタイリスト 高木夢美
アグ ヘアー ボニータ 喜連瓜破イオン前店(Agu hair bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー