3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴェント 津芸濃店(Agu hair vent)  >

アグ ヘアー ヴェント ツゲイノウテン

• 三重県津市芸濃町椋本3046-6
  • 紀勢本線「下庄駅」車で11分
  • おちびちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:14:31.0

とても楽しくお話させて頂き
    あっという間に時間が過ぎました☆
    仕上がりも大満足で
    ぜひリピートさせて頂きます。

Agu hair vent 津芸濃店【アグ ヘアー ヴェント】からの返信コメント

おちびちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ ありがとうございます♪
    こちらこそです。楽しい時間をありがとうございました(^^)

その後ヘアーの方はいかがでしょうか?お手入れ方法などや、
    ヘアーの悩みなどあれば、いつでも気楽に相談してくださいね。
    おちびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト NAO

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 23:09:07.0

初めてうかがったので緊張していましたが、担当の方との会話も楽しく、リラックスできました。
    カラーで悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださり、色々なアドバイスをいただけて、すごくありがたかったです。
    カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、大満足でした。
    また行かせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やっか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてこの度は嬉しい♪  口コミをありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

次回ご来店の時もやっか様の髪の悩みやご要望に添えれる様
    提案出来ればと思っております。

やっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストNAO

• ケンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 14:35:46.0

楽しくリラックスした時間が過ごせました。

ケンちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    返信が遅れてしまいすいません。
    リラックスして頂けたなら良かったです!私も楽しくお話ができて嬉しかったです!また色んな楽しい話をしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!
                      内田瞳

• みはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:11:19.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とても可愛い髪型になり、本人もとても満足してました。次回もまたお邪魔させていただきます。

まほ様

先日はお嬢様ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お嬢様髪型気に入って頂けたみたいで
    安心いたしました。
    私にも歳の近い娘がいて、
    娘世代のお客様とお話出来て、楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
                スタイリストNAO

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:09:54.0

とても満足です。
    アイロン要らずの髪になりました。

まみ様

自身の都合でご迷惑をおかけしてばかりで申し訳ありません。
    また担当させて頂けるように回復につとめますので今後とも宜しくお願い致します。

駒田

• 島人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:58:51.0

会話を楽しみながらカットをしてもらえてとても良かったです。

島人様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!とても嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがですか?また何かありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね!
    私も色んなお話ができて楽しかったです!楽しい時間をありがとうございました!
    島人様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                    内田瞳

• 第六天魔王織田信長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 23:35:33.0

前回お世話になったスタイリストさんが私の体調の事を覚えていて下さって、施術時に腰にクッションを当てて下さり、心配りがとても嬉しかったです。
    今回のスタイリストさんも、気さくな方でしたが私の髪の毛の悩みに真摯に耳を傾けて下さりました。
    体調も何度か気遣って下さり、トークもお上手で、仕上がりも抜群で気持ち良く帰る事ができました。
    このお店にまた行きたい!という気持ちがますます強くなりました。楽しい時間をありがとうございました!またお逢いできる日を楽しみにしております。

【平日限定9時~22時】カット+シルクトリートメント¥5800→¥4500

第六天魔王織田信長様
    先日は当店にご来店くださりありがとございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    色々と至らぬ点があったかと思いますが、喜んで頂き私もすごく嬉しいです!
    また何かありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-11 00:58:59.0

技術も人柄も含め、いつも安心してお任せしています。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

ケンちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

駒田

• chancoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 10:35:34.0

初めて伺わせて頂きカラーとトリートメントをお願いしました。
    気さくな方に担当して頂きとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。私の髪が染まりにくく時間がかかったにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して頂きとても嬉しかったです(*^^*)カラーもシャンプーもとても丁寧で本当にお優しく一生懸命されているのが伝わりお人柄の良さが伺えました。カラーのお色も理想通りで大満足です。髪が長くいろいろと面倒をおかけしますがまた伺いたいです。心も気分も上がる素敵な美容院様でした。

chanco様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
    これからもお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。
    chanco様のまたのご来店を心からお待ちしております!
                      内田瞳

• りさっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:49:38.0

綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。とても気に入りました。また次回も写真を撮ったり、違う雰囲気にして貰いたいです。また予約しますよろしくお願いします。

りさっこ様

どうもありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。またスタイリングやケアのしかた等わからない事がありましたらなんなりとお聞きください。
    今後とも宜しくお願い致します。

駒田

• kiyonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:47:21.0

いつもどうしようか迷いながらお邪魔するのですが丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。今回の施術後もとてもセットしやすく気に入ってます。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット ¥4900

kiyonさま、今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

どうしたいかでいろいろと議論してしまいましたが、丁寧と言っていただき恐縮です。
    今回はいつものスタイルから少しだけ変化もつき、またとてもお似合いでした!気に入っていただけたようで良かったです。

今後、思いきって短くされたい場合は理想のスタイル画像をご用意しておいていただけるとよりスムーズかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしていますね。

Agu.hair vent  伊藤

• 第六天魔王織田信長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 15:37:12.0

ずっと前から行きたかったお店で、予約が取れた時は本当に嬉しかったです。
    ドアを開けると素敵な笑顔のスタッフさんがお待ちしていました。
    候補にしたいヘアスタイルが何種類かありましたので、カタログをお見せしたところ、親身になって一緒に選んで下さったので、安心してお任せする事ができました。体調の事も何度か気にかけて下さり、とてもリラックスできました。仕上がりも思った以上でとても満足しています。ブローやスタイリングの仕方、どんな整髪料を使えばいいかも丁寧にアドバイスして下さり、お見送りの時も素敵な笑顔でしたので、気持ちよくお店を後にする事ができました。
    ぜひまたお世話になりたいと思いましたので、よろしくお願いします。これから寒くなりますので、スタッフさん一同お身体ご自愛下さいませ。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

第六天魔王織田信長さま、この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

とても嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。喜んでいただけたようで、私も嬉しい限りです。

ロングから短くされてサラサラになりとてもお似合いでしたね、次回はカット&トリートメントなどを御利用いただければ綺麗な髪を持続できるかと思います。
    またぜひリラックスしに来てくださいませ♪

Agu.hair vent  伊藤

• ケンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-18 00:25:19.0

いつもお世話になっています。手入れがとても楽になりヘアスタイルが決まるのでとても嬉しいです。信頼してお任せできています。これからもお願いします。

駒田

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:34:16.0

丁寧に髪質等を説明して頂いてから、カットしてもらいました。カットも凄く丁寧にしてもらいました。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニックさま、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

とても格好良く変身され、髪型すごくお似合いでした!
    また機会がありましたら、ぜひご利用いただければと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-04 06:41:36.0

いつも丁寧に仕上げしていただきましてありがとうございます。コロナ対策もばっちりで毎回安心してお邪魔しています。
    またよろしくお願いしますね。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

のりちゃんさま、いつもご来店くださりありがとうございます。また毎回のご投稿も誠にありがとうございます。

毎回、髪を綺麗にするお手伝いができることも嬉しいですし、
    色んなお話しができるのも楽しみにさせていただいています♪

これからも宜しくお願いします。

Agu.hair vent  伊藤

• くまおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 22:49:17.0

髪質や個人のライフスタイル等を踏まえた上でカットしてくれるので、非常に信頼出来ます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +システムTr ¥10900

くまお様

[投稿日] 2022-09-23 12:11:08.0

とても信頼しております。これからもお願いします。

駒田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:54:01.0

今回も部分的な髪質に合わせて、丁寧に時間をかけて施術していただきました。クセが出やすい前髪もご相談して久しぶりに短くしましたが、とても気に入っています♪ また次回もよろしくお願いいたします。

ともさま、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前髪、気にいっていただけて良かったです!前髪は短くしたので、収まりが悪くなってきたら、部分縮毛矯正していただくとスタイルキープしやすいです。

またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    Agu.hair vent  伊藤

• Akemiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:22:34.0

私のライフスタイルにあったスタイルを提案してくださり、2か月近く、維持しやすくて本当にありがたいです。
    今回もすごく良かったです。

Akemi様

駒田

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 19:46:41.0

いつもとても丁寧にしていただいて毎回想像以上に可愛くしてもらえて大満足です。 いつも美容院に行くのが楽しみです。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

ちか様

駒田

• かーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 20:23:58.0

娘のカット・トリートメントをお願いしました。
    大人っぽい雰囲気のお店で美容室デビューとなりました。
    スタイリストさんは気さくな方で、娘も安心して色々と話が出来たそうです。
    お任せしている間に用事を済ませる事も出来て良かったです。

かーかさま、この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。

お嬢様の初めての美容室デビューということで、また次回もお気軽にご利用いただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-09-02 17:20:49.0

リピです。
    毎回コロナ対策しっかりしていますね。
    丁寧にしていただき、私の髪の毛も色々とアドバイスありがとうございます。またお邪魔しますね。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

のりちゃんさま、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

この頃毛先の痛みがずいぶん軽減され、きれいになってきてると思います。
    お店にまめに通っていただいているのに加えて、のりちゃんさまのお家でのケア意識が変わったのだと思います。更にどんどんきれいになっていけるようこれからもお手伝いさせてくださいね!

Agu.hair vent  伊藤

• 雨女さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:00:48.0

いつも最善を提案してくれる頼りになるアーティストです。
    今回もありがとうございました。

雨女様

駒田

• 陳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:45:08.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    トリートメント後髪がサラサラで大満足です!

陳さま、今回もまたご来店いただきまして、まことにありがとうございました。

トリートメントでサラサラになって喜んでいただき、私も嬉しいです!
    髪のことで何かありましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    そして、またおしゃべりも沢山いたしましょうね(*^^*)

またのご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-18 23:30:10.0

とても手入れしやすく、家の者にも、「この頃ヘアースタイルいいね!」と言われています。

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥7900

[投稿日] 2022-08-03 02:34:17.0

今回も利用させていただきました。
    コロナ対策ばっちりで安心できます。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げしてくれてありがとうございます。
    またお邪魔したいと思います。

のりちゃんさま、いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    月一回、髪と心もリフレッシュしてくださいね!
    お会いできるのを毎回楽しみにしております。

これからも宜しくお願いいたします。

Agu.hair vent  伊藤

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:06:18.0

娘がお世話になりましたが、とても可愛くしていただき満足です。話しやすい方で良かったと娘が言っていたので次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちか様

駒田

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:58:22.0

カウンセリングもしっかりしていただき、とても丁寧な施術ありがとうございました。バッサリと切りましたが満足しています。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

あずささま、この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

その後の縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    いきなり短くしたので、日々の扱い易さは大丈夫かな?と気になっております。
    何かありましたら、ご遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-07-17 00:09:00.0

いつも安心して施術していただいています。気に入ったスタイルで日頃のお手入れもとても楽で満足しています。

駒田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:38:38.0

とっても綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました。利益よりもお客様の満足を優先に妥協無くされていて感謝でした。手際よく仕上げていただきました。
    スタッフさんはお二人との事で 中々予約が空いてませんが、早めから予約して 次回もお世話になりたいと思います。
    カラーもしみないように 前処理も丁寧にしてくださり 全く問題なく、 縮毛矯正独特の匂いもなく 癖も伸び、カラーも綺麗に染まりました。料金もお安くて 有り難いです。

かなさま、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい評価をいただき、ありがとうございます。
    お客さまの大切なお時間をいただき、大切な髪を施術させていただくので、
    今の自分にできる精一杯の技術とサービスを全力でご提供できるよう心がけております。

かなさまが、またご来店いただけるのをこころからお待ちしております。
    ご縁に感謝します、ありがとうございました。
    Agu.hair vent  伊藤

アグ ヘアー ヴェント 津芸濃店(Agu hair vent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー