3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴェント 津芸濃店(Agu hair vent)  >

アグ ヘアー ヴェント ツゲイノウテン

• 三重県津市芸濃町椋本3046-6
  • 紀勢本線「下庄駅」車で11分
  • かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:38:38.0

とっても綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました。利益よりもお客様の満足を優先に妥協無くされていて感謝でした。手際よく仕上げていただきました。
    スタッフさんはお二人との事で 中々予約が空いてませんが、早めから予約して 次回もお世話になりたいと思います。
    カラーもしみないように 前処理も丁寧にしてくださり 全く問題なく、 縮毛矯正独特の匂いもなく 癖も伸び、カラーも綺麗に染まりました。料金もお安くて 有り難いです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

Agu hair vent 津芸濃店【アグ ヘアー ヴェント】からの返信コメント

かなさま、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい評価をいただき、ありがとうございます。
    お客さまの大切なお時間をいただき、大切な髪を施術させていただくので、
    今の自分にできる精一杯の技術とサービスを全力でご提供できるよう心がけております。

かなさまが、またご来店いただけるのをこころからお待ちしております。
    ご縁に感謝します、ありがとうございました。
    Agu.hair vent  伊藤

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:18:03.0

今回もお邪魔させていただきました。
    コロナ対策徹底し、丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。またお邪魔しますね。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

のりちゃんさま、いつもご来店くださりありがとうございます。

こまめに縮毛矯正とカラーに通っていただき本当にありがとうございます!
    根元のみのリタッチ施術ができるので、
    毛先の状態のダメージを最小限にきれいに保っていけます。

これから、のりちゃんさまの髪がもっと綺麗に扱い易くなるようお手伝いさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    Agu.hair vent  伊藤

• ケンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 20:55:52.0

いつも誠実に対応していただき、たいへん信頼しております。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

ケンちゃん様

自身の都合でご迷惑をおかけしてばかりで申し訳ありません。
    また担当させて頂けるように回復につとめますので今後とも宜しくお願い致します。

駒田

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:34:20.0

担当スタイリストさんの技術はピカイチだと思います。
    仕事が本当に丁寧で安心してお願い出来るし、トークも上手なのでいつもあっという間に仕上がっている感じがします。次回も是非お願いしますm(_ _)m

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

ルミ様

駒田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 11:24:26.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正は、髪質を丁寧にチェックしながら施術してくださり、トリートメントやカラーも丁寧で理想の髪型になりました。接客も親切で優しくしてくださり落ち着けました。またお願いします。ありがとうございました。

ともさま、この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、ご遠慮なくご相談くださいね。

Agu.hair vent  伊藤

• くまおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:36:57.0

その人その人の髪の質や癖のことを考えて提案してくれるし、だからといって自分の意見を押し付けてくるわけでもないから、いろんなことを質問しやすいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr  ¥8000

くまお様

駒田

• ケンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:42:10.0

たいへん丁寧に接客、施術していただき、とてもよかったです。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケンちゃんさま、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、技術向上と心をこめた接客させていただけるよう切磋琢磨して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Agu.hair vent  伊藤

アグ ヘアー ヴェント 津芸濃店(Agu hair vent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー