4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)  >

アグ ヘアー トルエ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-57-22 サンポービル5階
  • 総武線「亀戸駅」東口徒歩1分、東武亀戸水神線「亀戸水神駅」徒歩9分 【亀戸/錦糸町】

りかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:29.0

久し振りの美容院で、とても緊張しておりました。ですが担当して下さったスタイリストさんが、とても穏やかな方で、癒されました。
    どうして良いのか分からない質問にも、決めつけた言い方をせずに、いくつかの提案をしてくださり、とても助かりました。
    謙虚な姿勢にも癒されました、
    ありがとうございますm(_ _)m

カット& 【コスメ薬剤】 デジタルパーマ \8900

Agu hair torue 亀戸店【アグ ヘアー トルエ】からの返信コメント

りかぴー様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます!
    どんな事でも構いませんのでなんでもご相談ください!

Agu hair torue亀戸 荒川

• あんどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:37:49.0

カット+トリートメントをお願いしました!
    どれくらい切るかも相談しながらお願いし、満足度の高い仕上がりでした!
    痛んでパサついていましたが、トリートメントのお陰で指通り滑らかになりました!
    いつもいつも大満足です!

メンズカット\3500

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:39.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきましたが駅前で分かりやすく、担当いただいた方にも丁寧にご対応いただけて満足でした。また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】艶縮毛矯正+艶トリートメント(カットなし)¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• てよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:25:57.0

3回目の利用です。丁寧でとても良いです。
    必要以上に話しかけられないのも嬉しいです。
    15年くらい同じところに通っていましたが、このままいけばこちらでお世話になろうかと思っています。
    ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6000

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:47:47.0

とても丁寧な施術でした。

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6000

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:54:01.0

以前別店舗を利用してとても良かったのでこちらの店舗を利用しました。
    髪型のイメージなどは決まってましたが髪色を決めあぐねていてたところ、私の染まり具合を見ていくつか提案いただいたり、
    髪のダメージなどの考慮から抑える為の提案もしていただき、それでいて金額的に厳しいものは無理に勧めたりされることもなく選択肢があることでとてもオーダーしやすい工夫があり選びやすかったです!

仕上がりもとてもよく、理想的な髪型髪色にしていただきました!
    数日経過した今も維持していて毎日気分が上がっています笑
    また利用したいです。

【コスメ薬剤】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• セイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:57:29.0

とても優しく丁寧にしてくださいました

《高級》髪質改善マイフォーストリートメント+カット 髪質改善¥9000

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:24:38.0

初めて伺いました。縮毛矯正、今まで行ってた所の半額近くで、サラサラにしてもらえました。シャンプーも、今まで耳に水が入る事が多かったのに、全然入らずよかったです。次もお願いしたいと思います。

カット& 【コスメ薬剤】 縮毛矯正 \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:03:15.0

丁寧にカットしていただきました。
    毎日のセットもしやすく気に入ってます。

【おススメNO.1】★カラー+カット+ハホニコトリートメント\7000

• hurryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:41:16.0

カラーに満足いたしました。
    またよろしくお願いします

《高級》髪質改善マイフォーストリートメント+カット+カラー¥10000

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:24:25.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。

クオルシアカラー+カット  ¥5900

• てばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:59:51.0

ロング→ショートへのカットと、カラー(イルミナカラー)、トリートメントをお願いしました。
    白髪がまばらに生えていて少し気になっていたのですが、白髪があまり目立たないようなカラーを提案していただいたり、髪の毛のクセなども教えていただきました。
    2週間ほど経過しましたがカットもカラー満足です。ありがとうございました。

《透明感Up》カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 16000→10000

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:42:07.0

リクエストにバッチリ答えて頂き、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

メンズフルカラー+カット\4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:24.0

久しぶりのブリーチでしたがキレイにカラーしていただきました!
    カットも希望通りにしていただきました。

【ブリーチ】インナーorイヤリング+カット+カラー+3ステップTr

さゆり様

先日はAguhairトルエにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿までありがとうございす。

イメチェンもできヘアスタイルも気にっていただけてよかったです。

担当  miyako

• ろんろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:15:56.0

縮毛矯正をとても丁寧に施術していただきました。
    髪質まで綺麗になったように見えて、朝のスタイリングも楽ちんになりました。

カット&縮毛矯正orデジタルパーマ&ファイバープレックス&コスメ薬剤 \10000

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

結構久しぶりに縮毛矯正をさせていただきましたが、
    とても綺麗になりお手入れもだいぶ楽になったと思います(^^)

今回使わせていただいたクオラインという薬剤は
    とても髪に優しくダメージが低いかつ、クセの伸びもしっかりしてるので
    縮毛矯正の際はかなりオススメです!!

また気になりだしたらカラーでもなんでもご相談ください!!

Agu hair torue亀戸 小松

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:36:37.0

丁寧に対応して頂きました。
    カラー的にはイメージより暗めでした。もう少しメリハリハイライトにしてほしかったかなぁ。

【ブリーチ】グラデーションorハイライト+カット+カラー+3ステップTr

• やまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:44.0

カラーの説明を丁寧にして頂きとても好感が持てました。仕上がりも希望どおりで満足出来ました。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:21:38.0

誕生月になったら届くクーポンを使用してカットして貰いました。とってもサラサラの髪になりました。風になびくたびに茶色の髪がキラキラしていい匂いもして軽くて素敵な感じになり大満足です!ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後前髪の横のサイドバングの長さはいかがでしょうか?
    少し手直しさせていただいたので結ぶ時は下ろしやすいかと思います!

綺麗なロングヘアーが今回のマイフォーストリートメントで
    より綺麗にツヤツヤになり僕も嬉しく思います!!

またなにかありましたらご相談ください!

Agu hair torue亀戸 小松

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:17:34.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作ったので、とても新鮮です!
    また伺います。ありがとうございました。

【カットメニュー人気NO.1】カット+贅沢ハホニコトリートメント\5000

• pikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:53:59.0

カット+シャンプーでお願いしました。
    終始丁寧に施術をしていただき、仕上がりも満足です!
    長さも細かく確認しながらカットしていただいたので安心でした。

予約時間10分前に着いてしまったので、少し早かったのはこちらが申し訳なかったですが、女性スタッフがいましたが何の声掛けもなく放置時間があり残念でした。ドアベルがあったと思うので来店には気付いてると思うのですが、、

帰りは担当してくださった方が、会計前にエレベーターのボタンを先に押しておいてくださったのでスムーズに降りられました!ありがとうございました!

レディースカット+シャンプー \3500

• まふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:52:34.0

セットの仕方を教えてもらえて良かったです。
    カットも満足です。

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

伸びて重くなってしまったところをしっかりカットして
    量感も軽くさせていただいたのでセットしやすくなったと思います◎

セットで大事なのは使うワックスやワックスの馴染ませ方などありますが、
    1番大事なのはドライヤーの仕方です!
    ドライヤーの仕方で仕上がりが全然違ってくるので、今回お伝えした方法を
    是非実践してみて次回お聞かせください(^^)

Agu hair torue亀戸 小松

• みはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:05.0

スムーズな案内、施術でとても良かったです。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。カット、カラー素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

みは様

気に入っていただき嬉しく思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

Agu hair torue 山本

• Asherさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:45.0

ありがとうございました。^_^
    とても満足です。^_^

メンズカット\3500

Aguhairトルエにご来店ありがとうございました。

口コミの投稿までありがとうございます。

(^^♪
    Aguhair kise

• くわあんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:30:13.0

今回も希望通りのサラサラの仕上がりに大満足でした。
    梅雨の前には絶対矯正をしないとストレスになるので、助かりました。またよろしくお願いします。次はカラーに来ます。

くわあんみ様
    先日はご来店有り難うございます
    いつも嬉しい口コミ有り難うございます
    矯正をするとストレス解消ですね
    次回はカラーでお待ちしております

アグヘアートルエ亀戸店 瀧澤

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:04:14.0

娘のカットと縮毛矯正をしに行きました。最初にお伝えした通りのスタイルにしてもらい、とても綺麗になりました。19時半からの予約だったので、遅い時間になってしまいましたが、とても丁寧にしてくれたと娘も言ってました。

【高級】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\12500

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になっていたクセがしっかり綺麗に伸びて
    トリートメントでしっかりコーティングさせていただいたので
    とても綺麗にサラサラになりましたね(^^)

髪のダメージなどを考えると
    大体半年~1年周期くらいで縮毛するのがオススメです!
    またのその時はお任せください!

Agu hair torue亀戸 小松

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:28:19.0

綺麗なピンク系のカラーにしてもらいました!
    ピンク系はあまり色が持たないかなと思いましたがまだ色も残ってていい感じです。ありがとうございました!

• アモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:42.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。カットも思い通りに仕上がり満足です。ありがとうございました。

カット& 【コスメ薬剤】 縮毛矯正 \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

アモちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。

気に入っていただきよかったです☆

こちらこそありがとうございました。
    また、気軽に来てください。
    お待ちしております。

kise

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:03:14.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気や接客も丁寧で、また足を運びたいと思いました!
    仕上がりもとても満足です!

クオルシアカラー+カット  ¥5900

あき様

先日はAguhair トルエ亀戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿までありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います。

担当  miyako

• syaraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:09.0

カットの仕上がりがとても気に入っています♪
    またお願いしたいです。

syaraさん先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿までありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます!

kise☆

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:37.0

いつもありがとうございます
    シャンプーさっぱりして良かったです
    また伸びたらお願いします

ようこ様
    先日はご来店有り難うございます
    いつも楽しい話しで過ごさせて頂き有り難うございます
    毎日忙しいと思います
    体に気をつけて下さいね
    またのご来店お待ちしております

アグヘアートルエ 亀戸店 瀧澤

アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー