4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)  >

アグ ヘアー トルエ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-57-22 サンポービル5階
  • 総武線「亀戸駅」東口徒歩1分、東武亀戸水神線「亀戸水神駅」徒歩9分 【亀戸/錦糸町】

さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:30:19.0

相談すると適切なアドバイスをしてもらえます。我儘なリクエストも叶えてくれる(笑)いつも親切、丁寧で最高です!いつもありがとうございます♪

【ブリーチ】インナーorイヤリング+カット+カラー+3ステップTr

Agu hair torue 亀戸店【アグ ヘアー トルエ】からの返信コメント

さくらん様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも遠いところから来ていただきありがとうございます!
    毎回何色にするのか私自身も楽しみにしてます!

これからも満足していただけるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

Agu hair torue亀戸 荒川

• なおこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:19:09.0

湿気で髪の表面がうねるのが気になり縮毛矯正をお願いしました。コスメ薬剤とクオラインととどれにしたら良いのか分からず、お伺いしたところ丁寧に違いをご説明いただき、艶の出るクオラインを試してみました。仕上がりとても満足です。
    カットの仕上げもとても丁寧でした。

カット&縮毛矯正orデジタルパーマ&ファイバープレックス&コスメ薬剤 \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• りょうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:11:02.0

今回はスパイラルパーマをかけていただきました。基本的に何も不満等は無いのですが、自身の髪質にもよるのかもしれませんが、かけてから14日くらいで一部取れてしてしまった感じがしました。しっかりかけて欲しいとお願いをすれば良かったと反省しております。価格も雰囲気も良いお店だと思います。

【小松限定クーポン】スパイラルorツイストorツイスパ+カット\12000

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:18:15.0

丁寧な仕上がりでとても満足してます。
    トリートメントがとても良く、髪の毛がキレイになります。
    またお願いしたいです。

【おススメNO.1】★カラー+カット+ハホニコトリートメント\7000

• あんどうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:26.0

カット+カラー+パーマ
    毎回相談する度に色々提案していただき、想像以上の仕上がりに大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 02:13:27.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても心地よいです。
    いつも希望通りのカット、カラーをしてくれます。
    話すのが得意ではないのですが、必要最低限の話をしてくださるのでゆったりと過ごせました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:31:12.0

お店の雰囲気もよく、こうしたいとざっくりと説明したらその為にどうしたらいいのか説明してくれてしっかり対応してくださりました。カラーもとても気に入ってます!!
    シャンプーが私好みでとても気持ちよかったです。

クオルシアカラー+カット  ¥5900

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:19:19.0

今回はカラーを全体にしました。カラーの色をアドバイスしていただいたお陰で、落ち着いた仕上がりになり、とても気に入っています。ありがとうございました。

• ろんろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:25:46.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました!
    おまかせしてもいい感じにしていただけるので安心です。

《透明感Up》カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 16000→10000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようでよかったです◎

これから伸ばしていくということでしたので、毛先を整えさせていただいて、
    カラーとトリートメントでしっかり補修させていただきました(^^)
    綺麗に仕上がってよかったです!

今回は遅い時間のご来店でしたが、またご来店しやすい時間にお越しください!

Agu hair torue亀戸 小松

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:46:39.0

私の分かりにくい説明にも真摯に耳を傾けてくださいました。親切で、とても良い対応でした。是非また、お願いしたいです。ありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご家族の方のご紹介で来ていただきましたが、
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。

綺麗な髪を維持していくには毎日の積み重ねが大事なので、
    ご購入していただいたトリートメントでしっかり補修してください◎

また気になることがありましたら、是非ご相談ください!

Agu hair torue亀戸 小松

• せれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:55:52.0

道に迷い5分程遅れてしまいましたが、快く迎えていただきました。
    平日の午前中ということで、静かで落ち着いた雰囲気の中過ごすことができました。
    細やかなヒアリングにより丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    また機会があれば利用させていただきます!

せれな様

嬉しい口コミ有り難うございます
    色味が綺麗に入りやすい髪質なので
    光にあたると凄く綺麗でしたね
    トリートメントもして頂きサラサラな仕上がりでした

アグヘアートルエ亀戸店 瀧澤

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:31:13.0

いつも全メニューして頂くので時間がかかりますが、丁寧に対応して下さり、髪の状態に合った薬剤を提案して頂きました。
    仕上がりもいつもセットしやすく助かります。

全メニューで可愛くなれちゃうコース¥12500 亀戸

• 文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:13:05.0

丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりま満足でした。ありがとうございました。

レディースカット+シャンプー \3500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後髪を伸ばしていくという事でしたので、
    毛先を整えてトリートメントでしっかり補修させて頂きました◎

ただ伸ばし続けるより定期的に整えながら伸ばすのが
    オススメですので、またその際はまたお越し下さい(^^)

Agu hair torue亀戸 小松

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 00:14:53.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    素敵に仕上げて頂きました。

前髪矯正+前髪カット+ハホニコトリートメント¥8500→¥6500

たこ様

まだまだ暑いですね
    前髪の矯正することで毎日のお手入れも楽になりますよね
    トリートメントもして頂きサラサラでしたね
    頑張って伸ばして下さい

アグヘアートルエ亀戸店  瀧澤

• MILKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:43:36.0

初めて利用させてもらったのですが、こちらが慣れないのを読んでくれたのか色々希望を聞いて下さいました。穏やかな雰囲気でこちらも答えやすく話しやすかったです。パーマのかかり方も前髪のバランスも思い通りに仕上げて頂き満足です(^^♪料金も今まで通っていた所より半分以下でありがたいです!また通わせて頂きます(=^・^=)

【平日限定】デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント¥8900

MLK様
    先日はAguhairトルエにご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んでいただき誠に感謝いたします。
    口コミの投稿までありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います。パーマもきれいに当たってよかったです。
    次回もまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  miyako

• ひよことりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:17:17.0

初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングで
    自分に似合うヘアスタイルを一緒に探して頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです!

メンズフルパーマ

ひよことり様この度はご来店ありがとうございました!

今回はご要望頂いていたスタイルには少し長さが足りずなるべく寄せる仕上がりにさせていただきましたがとても似合っていたと思います!

今後ご要望のスタイルにしていくのであれば伸ばしていくことをオススメします!
    また何かわからない事があればなんでもご相談ください!

Agu hair torue亀戸 荒川

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:40:59.0

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    またの機会も宜しくお願いします。

メンズフルカラー+カット\5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

長さを伸びた分より少し短めに切らせていただきとてもサッパリしてたと思います!
    また長さや色が気になればいつでもお待ちしております!

Agu hair torue亀戸 荒川

• アモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:27:23.0

カットの際に、いろいろ相談に乗って頂き思い通りの仕上がりになりました。髪の毛もサラサラで満足です。ありがとうございました。

カット& 【コスメ薬剤】 縮毛矯正 \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

アモちゃん様

嬉しい口コミ有り難うございます
    気にいって頂き良かったです
    また何でも相談して下さいね
    まだ暑い日も有りますので矯正してお手入れも楽になりますよね

アグヘアートルエ亀戸店  瀧澤

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 13:02:58.0

2回目の利用でした。2年以上振りに、短くしたくて伺いました。前回縮毛矯正かけてから、だいぶ癖が出てきてしまっていたので、色々アドバイスしていただきました。久々にバッサリして、さっぱりしました。白髪も気にならなくなりました。シャンプートリートメント、気持ち良かったです。次回は、また縮毛矯正しに伺いたいと思います。

ひで様
    口コミの投稿までありがとうございます。

色々やり方を試して頂いてまた気になるところがありましたら気軽にご相談ください。

担当  miyako

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:12:53.0

予約時間に5分ほど遅れてしまったのですが、にこやかに案内してくださいました。すみません。
    工程や長さの目安など、施術前にお話してくださったのも安心しました。
    久しぶりの重めのスタイルになったので、アレンジの仕方や乾かす時の注意点など、伺えばよかったなーと後から思いました。次は気になるところなど、あらかじめ考えてから伺いたいと思います。

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7900

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:16:47.0

髪質に合ったトリートメントやお手入れ方法、カットを提案して頂きとても満足な仕上がりでした。

みわちゃん様
    口コミの投稿までありがとうございます。

また気になるところがありましたら気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

担当  miyako

• みっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 09:12:10.0

初めての来訪。カット、カラー、トリートメントのメニュー。カラーはあまりイメージを決めずに行ったのですが、担当スタイリストさんが丁寧に説明をしながら希望を聞き出してくださいました。その後もおすすめと私の今までの髪履歴とを擦り合わせて施術してもらい、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います◎

伸びきってしまった髪をサッパリショートに仕上げさせていただきました◎
    とてもお似合いでした!

ショートにするとスッキリしますが、髪が伸びるのが少し早めに感じると思うので
    定期的にカットして維持していきましょう!

Agu hair torue亀戸 小松

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:44:47.0

初めて伺いました。カットの相談をした時、とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。また、普段はやらないカラーの色を提案してもらい良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

やっちゃん様

嬉しい口コミ有り難うございます
    ピンク系の柔らかいお色がとてもお似合いでした
    また季節によって変えたりしてみて下さい

アグヘアートルエ亀戸店 瀧澤

• めぐみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:21:34.0

写真を確認することなく、お話のみでカット開始しました。自分がしたかった、想像してた髪型100%じゃないですけど、そんな完璧に想像どうりとか無理でしょうし、似たような感じにはなったので良かったです。
    カラーも特に問題なく、仕上がり自体は良かったです。
    この値段でこの仕上がりなら満足です。

• 笑美屋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:14:13.0

先日はお世話になりました。
    いつも大まかな要望にも関わらす
    丁寧に仕上げてくださり
    有り難うございます。

次回は染めでお願いすると思いますがよろしくお願いします!

全メニューで可愛くなれちゃうコース¥12500 亀戸

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もキレイにサッパリ仕上がって良かったです◎

また次回も喜んでいただけるように精進して参ります!

次回もお任せください!
    またお待ちしております!

Agu hair torue亀戸 小松

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 15:35:15.0

丁寧に施術していただきました

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6000

• くわあんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 14:42:37.0

今回はトリートメントとカラーをお願いしました。
    いつも思い通りのカラーとスタイリングしてもらえてとても満足しています。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥7000→¥5000

くわあんみ様

いつも嬉しい口コミ有り難うございます
    まだまだ暑いですね
    毎回楽しい話し等聞かせて貰い有り難うございます

アグヘアートルエ亀戸店 瀧澤

• K。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:51:05.0

初めて来店しましたが、話しやすく仕上がりも満足でした。

全メニューで可愛くなれちゃうコース¥12500 亀戸

• くうてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:45:17.0

イルミナやっぱり良いです。
    次はリタッチで伺いますので、またよろしくお願いします。

【おススメNO.2】イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥13000→¥8500

くうてん様

いつも嬉しい口コミ有り難うございます
    乾かすだけでサラサラな仕上がりで私も嬉しいです
    まだ暑い日が有りますが頑張って下さいね
    いつも楽しく過ごさせて頂き有り難うございます

アグヘアートルエ亀戸店 瀧澤

• りこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:49:35.0

カラーもカットもいい感じにして頂き、ありがとうございます。また、お願いいたします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

伸びてしまった髪をスッキリカットさせていただきました!
    収まりの良いショートスタイルいい感じでしたね◎

カラーもミルクティーベージュに仕上がり、
    ヘアースタイルと相性が良くお似合いでした!!

また気になりだしたら是非お越しください(^^)

Agu hair torue亀戸 小松

アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー