いつもお世話になっております!
前回からマイフォーストリートメントを使うようになって髪の毛が見違えるように綺麗になりました!
またよろしくお願い致します。
《高級》カット+イルミナカラー+髪質改善マイフォーストリートメント
Agu hair torue 亀戸店【アグ ヘアー トルエ】からの返信コメント
ことね様口コミありがとうございます!
これからも美髪育成頑張りましょう!
Agu hair torue亀戸 朝倉
半年ぶりにパーマをかけていただきました!
大大大大満足ー!!!
前髪も扱いやすいようカットしていただき
美容室ってその時はいいけど、1人じゃななかなか
再現できない事が以前は多々ありましたが、
こちら伺ってから全くないです。カットもすごい技術で、リーズナブルな値段が申し訳なく感じます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
駅から近いところが良かったです。
丁寧にセッション&仕上がりで満足しております。また近々宜しくお願いいたします。
【コスメ薬剤】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10500
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧に接客していただきました
また来たいと思いました
カット+白髪染めリタッチカラー \5000
なりたい髪型に合わせて縮毛をかけてくださったのでとても扱いやすい髪の毛になりました。
縮毛をかけるも前髪がピーンとなりやすいのですが、それは仕方ないのかなーと思ってましたが
こちらではじめてかけてもらってとても自然に仕上がりました。カウンセリングでしっかり相談でき、最初から最後まで同じ方に担当して頂けるので安心です。
はな様
嬉しい口コミ有り難うございます
元々髪の毛が綺麗な人なので仕上がりも自然に仕上がり良かったです
また何でも相談して下さいね
またのご来店お待ちしております
アグヘアートルエ亀戸店 瀧澤則子
初めてお願いしましたが、とても楽しい時間でした。悩んでいた白髪もキレイにカラーしてもらい、ハーフアップを楽しんでいます!ありがとうございました。
【おススメNO.1】★カラー+カット+ハホニコトリートメント\7000
まあやん様
嬉しい口コミ有り難うございます
明るめの白髪染めにしましたが分からないと思います
アップスタイルも大丈夫ですよー
だいぶイメージチェンジですね
またのご来店お待ちしております
アグヘアートルエ亀戸店 瀧澤則子
トリートメントのおかげで髪が柔らかくサラサラになりました。ありがとうございました。
次回はその後のお話し楽しみにしています。
くうてん様
いつも楽しく過ごさせて頂き有り難うございます
トリートメントいいよね
その後の話も是非聞いて下さいね
よろしくねお願いいたします
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回は縮毛矯正で伺いました。いつもシャンプーが気持ち良く眠りそうになります。髪型は曖昧なまま伺いましたが、メリットデメリットを教えていただき、短くなりとても快適です。
カット&縮毛矯正orデジタルパーマ&ファイバープレックス&コスメ薬剤 \10000
カット、パーマ、縮毛矯正
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか!
短めのスタイルは維持が大変なので、気になってきたらまた整えていきましょう!
いつでも是非ご相談ください^_^
Agu hair torue亀戸 小松伊吹樹
綺麗な縮毛矯正ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正
すでに伸ばしている地毛はあまり傷めず、過去に染めて明るくなった部分を地毛に寄せたいという複雑な要望に対して親身に対応していただきました。希望していた仕上がりになり、大感謝です。ありがとうございました!
フルカラー+カット ¥6900→¥5200
いつもと違うヘアスタイルにして頂き、大変満足しました。
髪の癖も相談でき、してみたいヘアスタイルになれました。
デジタルパーマをかけてもトリートメントで傷みもなく、サラサラで指通りも良いです。
また伺います。
【平日限定】デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント¥8900
いつも、思ってる以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!少し若返ったような気分です♪
もうすぐ梅雨時期なので、縮毛矯正の予約をしようと思ってます。よろしくお願いいたします。
くわあんみ様
いつも楽しく過ごさせて頂き有り難うございます
間もなく梅雨入りですね
嫌ですね~
矯正でお待ちしております
アグヘアートルエ亀戸店 瀧澤則子
初めてでしたが、インナーカラーをとても丁寧に施術して頂き満足しております!是非又宜しくお願いします。
【ブリーチ】インナーorイヤリング+カット+カラー+3ステップTr
髪型のアドバイスやアイロンの適正温度を教えて下さいました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正は髪の生え癖もちゃんと見てくれていたのか本当に丁寧に細かく施術してもらえました。またカットも仕上がりが大満足で2週間経った今でも、毎朝のセットが時短でできています。おしゃべりが苦手なので黙々と穏やかに施術してくれるのも安心感があり助かりました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご利用でしたので不安な事もあったかと思いますが、
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!!
綺麗に縮毛をかけて、さっぱりショートボブでしたね!
セットも楽になるし、雰囲気も変えれたので良い感じでした^_^
そしてとてもお似合いでした◎
また気になる事がありましたら是非ご相談くださいね^_^
Agu hair torue亀戸 小松伊吹樹
理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。また行きます。
みゅーも様
先日はAguhairトルエにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
気になるところがありましたら気軽にご相談ください。
Aguhairトルエ akiyama miyako
すごく素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます
《高級》髪質改善マイフォーストリートメント+カット+カラー¥10000
初めてでしたが、リーズナブルなのにとても丁寧に施術して頂き満足しております!是非又宜しくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
キョンキョン様この度はご来店ありがとうございました!
満足頂けてとても嬉しく思います!
次回も値段以上の仕上がりを意識してやらせていただきます!
トルエ亀戸 荒川
梅雨に向けて縮毛矯正をかけてもらいました。
ヘアーカラーも一緒にしてもらい
毎年梅雨が来ると大変なくせがでていたのでこれで安心です。
きれいにかかりすぎたのかツンツンのストレートですが少ししたらおちつくかなとおもってます。
シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
toki様口コミありがとうございます!
時間がたつとナチュラルに落ち着くと思います
Agu hair torue亀戸 朝倉
セルフで染めて明るくしすぎた髪を綺麗な色に治してくれました! ありがとうございます♪
早く着きすぎてしまい店の前で困っていたら、早めに中に入れてくれて助かりました笑
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
明るくなっていたので暗すぎず明るすぎないグレージュで仕上げさせていただきました◎
セルフカラーで根本2cm位が明るくなっていたので、そこも目立たないように綺麗に
仕上がったので僕自身も嬉しく思います!!
色落ちの過程も楽しんでみてくださいね◎
Agu hair torue亀戸 小松伊吹樹
丁寧にカラーやカットしていただきありがとうございます。
また来店いたします
みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
トルエ亀戸 荒川
前回から間が空いてしまいましたが、リクエスト通りに仕上げて頂きました。
メンズフルカラー+カット\5000
カット、カラー、その他
いつも満足するカットです。
説明しなくても写真見せなくてもすぐキャッチアップしてくださるのでさすがだと思いました。
気に入った髪方でこれからも通い続けようと想っています(すでに1年以上通っている)
レディースカット+シャンプー \3500
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりでしたので毛先は傷んでたところをカットして
今回もしっかりレイヤースタイルでしたね!
暖かくなってきたのでレイヤーの軽さと相性抜群でした◎
Agu hair torue亀戸 小松伊吹樹
縮毛矯正してもらいました。
他店で前髪の縮毛矯正を失敗され毛が切れることが多かったので相談したところ薬剤の調節をしてくれて以前よりうねりが気にならなくなりました。
仕上がりも満足です。
【平日限定】艶縮毛矯正+艶トリートメント(カットなし)¥9500
縮毛矯正、トリートメント
普段気にしていないことも、どうしましょうか?と聞いてくれてよかったです
仕上がりもいいと思いました
mia様
いつもAguhairトルエをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
また気になるところがありましたら気軽にご相談ください。
Aguhairトルエ akiyama miyako
今回もカット・カラーに満足しております。
シャンプーが寝てしまうほど気持ちよかったです。
次回のプランも提案してくださり助かりました。
また伺わせて頂きます。
フルカラー+カット ¥6900→¥5200
しぃ様
口コミ投稿ありがとうございました。
気になるところがありましたら気軽にご相談ください。
Aguhairトルエ akiyama miyako
丁寧なカラーでしみる事無く染めていただきました!
いつもと違う髪型にしてもらって心機一転、良い気分です♪
また行きます、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
だいぶ伸びていた髪をバッサリイメチェンさせていただいたので、
雰囲気がだいぶ変わっていい感じになりましたね!
セットしてみたりして楽しんでみてください!!
Agu hair torue亀戸 小松伊吹樹
こちらの店舗に初めて伺いました。
思っていたヘアスタイルに仕上げていただき満足しています。
レディースカット+シャンプー \3500
マイ様この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂けてなによりです!
トルエ亀戸 荒川
スッキリとしました。
丁寧にこちらの希望通りにしていただきました
スタイリングもしやすようです
カット+白髪染めリタッチカラー \5000
たくちゃん様口コミありがとうございます!
希望に沿うことができよかったです!
Agu hair torue亀戸 朝倉
アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー