3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノーティー(NORTY)  >
  • まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:17:09.0

★1周年記念★カット+ケアカラー++BYKARTE・COTAトリートメント 11500

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

まろ  様 先日のご来店ありがとうございます!!

(落ち着いた空間で、スタイリストさんの話のペースも程よくリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    リラックスできる空間作りこれからも作らさせていただきますので是非次回もお任せ下さい♪

NORTY 佐藤

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:06:54.0

サラサラにしていただき満足です!ありがとうございました!

こんにちは ほのか 様

「サラサラにしていただき満足です」
    ストレートでサラサラでしたね!!

NORTY 内藤

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:41:21.0

今回もありがとうございました。
    いい感じの色で満足してます!

【2回目のご来店】☆ 20%オフ☆

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

きょうこ様、2度目のご来店ありがとうございました!!

今回もご満足いただき嬉しいです!!

いつも縮毛矯正をかけて、髪を伸ばして、梅雨前に縮毛矯正をかけてと繰り返しているとのことですが、今回は長さもカットさせていただきました。なので、おそらく来年の梅雨よりかなり前にクセが気になってくるかと思います。髪の長さ、クセから見て、11月~1月までにもう一度縮毛を挟んでいただくと今の長さでもそれほど気になりませんので、またご気軽に相談くださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

NORTY    中山美和

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:08:35.0

口コミが遅くなりすみません。
    パーマが久しぶりなのでだいぶ取れかかっていましたが、ふんわり仕上げていただきスタイリングがしやすくなりました。
    あとやはり、トリートメントがとても良くて、本来紫外線など気になる季節ですが悩みがほとんどありません。

あと施術と関係ないのですが、この日新人さんの指導についてヒントをいただけたので、こちらも悩みが少し解決しました。
    次回ぜひ後日談お話しできたらと思います(笑)

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こんにちは りこ 様

「今回はカット、カラー、パーマとフルコースとなりましたが、予定時間より少し早く終えていただき助かりました。
    お話もいつも楽しくて、わりと長時間いてもそんな気がしません。」
    お時間あっという間に感じてもらってよかったです!!

「この日新人さんの指導についてヒントをいただけたので、こちらも悩みが少し解決しました。
    次回ぜひ後日談お話しできたらと思います(笑)」
    難しいですよね!
    ぜひお話ししましょ!笑

NORTY 内藤

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:40:51.0

夏になり髪も痛み気味だったので、かわいいショートに仕上げ頂きました。お手入れも楽になり気に入っています。

こんにちは ユウコ 様

「夏になり髪も痛み気味だったので、かわいいショートに仕上げ頂きました。」

ばっちり夏ショートでしたね!!

NORTY 内藤

• こっぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:17:37.0

髪型とても満足しております!炭酸シャワーもいい感じでした!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こっぴー様、この度はNORTYへ初めてのご来店ありがとうございました!!

髪型にご満足いただき、とても嬉しいです!!

前回のパーマでのダメージ部分もあり、毛先を保護しつつパーマさせていただきました。
    ヘアスタイルのご希望、髪の毛状態、お悩みに合わせて、カールやデザインの欲しい部分はパーマをかけて、パーマの残っている部分はそのまま活かしてとお客様の要望にあったパーマデザインをしております。またご来店の際は、こっぴー様のご希望、ご要望、遠慮なくおっしゃってくださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

NORTY    中山美和

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 13:07:19.0

☆1周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー 9200

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

はるな  様 先日のご来店ありがとうございます!!!

(初めて来店させていただきましたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。そしてとても丁寧な接客ありがとうございました!!また次回もお願いします!)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も是非お任せ下さい♪お待ちしております!

NORTY 佐藤

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:17:16.0

いつもお世話になってます。安心感のあるお店。新人さんにブローを教えていた担当スタイリストさん。私もついでにブローのテクニックを知ることができたのですが、乾かしてる間にも細かな技があることにびっくり!髪の強さもわかるとか!また色々教えて下さい。

こんにちは み 様
    「安心感のあるお店。新人さんにブローを教えていた担当スタイリストさん。私もついでにブローのテクニックを知ることができたのですが、乾かしてる間にも細かな技があることにびっくり」

頭お借りしてレクチャータイムありがとうございました!!
    ブロー1つでもとても大事な技術ですので
    おうちでも再現できるといいですね!!

NORTY 内藤

• pina2160さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:40:26.0

いつもお世話になっております!
    いつも丁寧にスタイリングして頂き
    ありがとうございます♪

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

pina2160様、いつもNORTYへご来店ありがとうございます!!

まめに前髪カットでもわざわざご来店いただきありがとうございます!!
    今回は夏なので、いつもの前髪より少し短めにさせていただきました。
    また是非、全体のヘアスタイルもご気軽にご相談くださいね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

NORTY    中山美和

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:12:57.0

担当スタイリストさん以外にも、シャンプーやカラーリングの時間を担当してくれたスタッフさん達との時間も楽しかったです。

こんにちは ゆっこ 様

「ずっとお世話になっているサロン、スタイリストさんなので好みのカラーを分かってくれてるのが1番有難いです!

カット直後は切ってもらい過ぎたかなーと少し落ち着かずソワソワしてたのですが、口悪い旦那さんが結構な感じで褒めてくれました(笑)」

旦那さんにも褒めてもらえると僕も嬉しいです!!
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

NORTY 内藤

• **さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:58:15.0

さわやかな挨拶で出迎えてくださり
    気持ちよかったです。
    そして縮毛矯正していただきましたが、技術がすごい!
    痛んでキシキシしていた髪が、毛先までツヤツヤに生まれ変わりました。
    また最初のアンケートに「静かに過ごしたい」に丸をつけたら、タブレットの雑誌を勧めてくださったりして落ち着いて、気持ち良く過ごせました。
    お会計の時、選んでないのに割引クーポンを適応してくださったり、終始細やかな気遣いが嬉しかったです。
    また次回も必ず伺います。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

**  様 先日のご来店ありがとうございます!!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めての縮毛矯正で毛先の先までサラサラに仕上がり喜んでいただき、
    私もとても嬉しいです(><)

タブレットでの雑誌となっておりますので、クッション等お渡しさせていただきます!
    ゆっくりとしたお時間が過ごせて良かったです!

ご新規様のクーポンもご用意させていただきますのでお気軽にお伺いください!
    次回も是非お任せ下さい♪

NORTY 佐藤

• アイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:22:07.0

1週間前にNORTYストレートをしてから、本当ーーーにお手入れが楽でビックリしています。今回は伸びた分カットをしていただきました。ストレート後なので後ろの丸みがどうなるかな?と思っていましたが、いつも通り完璧でした!!カラーも希望通りで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

こんにちは  様

「1週間前にNORTYストレートをしてから、本当ーーーにお手入れが楽でビックリしています。今回は伸びた分カットをしていただきました。ストレート後なので後ろの丸みがどうなるかな?と思っていましたが、いつも通り完璧でした!!カラーも希望通りで大満足です」

めちゃくちゃ嬉しいクチコミありがとうございました!!

NORTY 内藤

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 23:33:04.0

子育てで忙しく、髪型についてゆっくり考える時間がないままノープランで伺ってしまいましたが、私の希望を聞いて的確に似合う髪型を提案していただけたと思います。カットがとても素晴らしく、似合うと家族に褒められました。イメチェンできて満足です。ヘアケアについても丁寧にアドバイスしていただけてよかったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

★1周年記念★似合わせカット+BYKARTE・COTAトリートメント  6900

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

S様、先日はNORTYへ初めてのご来店ありがとうございました!

普段、中々ヘアスタイルまで考える時間、スタイリング時間までかけられないとお伺いして、S様の髪質や好みから今回の提案をさせていただきました。ご家族にも褒めていただき、わたしも嬉しいです!!ご自宅に帰ってからのスタイリング、ヘアケアなどまたわからない事などございましたら、ご気軽に相談くださいね。
    また、ノープランでのご来店でも大歓迎です!!笑

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

また是非、お時間できましたらご来店楽しみにお待ちしております!

NORTY   中山美和

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 22:43:20.0

髪質などを考えてシャンプーを選んで頂き、丁寧に接客して頂きました。なりたい髪型になれて、嬉しかったです。リフレッシュできました。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは rina 様

「髪質などを考えてシャンプーを選んで頂き、丁寧に接客して頂きました。なりたい髪型になれて、嬉しかったです。」

NORTY 内藤

• baranomariaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:33:45.0

今回は初の前髪カットのみでした。
    髪伸びたらまた伺いますので、よろしくお願いします!!

こんにちは baranomaria 様

「調整程度の量でしたが、違和感全くなく仕上げてもらい言うことなしです!!
    ありがとうございました!!」

NORTY 内藤

• のぞみーるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 14:07:38.0

やんわりとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、とっても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました(^^)
    またお願い致します!

【3回目のご来店】★10%オフ ★

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

のぞみーる  様 いつもお店のご利用ありがとうこざいます!!!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうこざいます!
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうこざいます(;_;)

やんわりとした雰囲気でもくみ取って、一緒にやりたいカラーを探して行きますのでお任せ下さい!!

またお待ちしております♪

NORTY 佐藤

• Osonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:41:19.0

初めての来店でしたが、髪のことについて色々教えて頂けたので今日のことだけでなく今後の参考になりました。ありがとうございます!
    店員さんも気さくな方が多く居心地が良かったです!

【白髪染めでも明るく染まる】似合わせカット+育てるケアカラー  9500

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは Osono 様

「髪のことについて色々教えて頂けたので今日のことだけでなく今後の参考になりました。」
    美容師さんサイドの知識がとっても大事ですが
    誤ったものを選択しないようにしていくことも大事です!!

NORTY 内藤

• ERINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:28:33.0

とても丁寧に説明していただき、大変助かりました。
    気になることも聞け、有意義な時間になりました。
    初めてのヘッドスパもこちらでしか聞いたことのないものでしたが、仕上がりにもとても満足です。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは ERINA 様

「とても丁寧に説明していただき、大変助かりました。
    気になることも聞け、有意義な時間になりました。」

NORTY 内藤

• アイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:43:58.0

すごくクセが強い訳ではありませんが、インスグラムを見ていたら縮毛矯正をしたくなり、人生初の縮毛矯正をしました。仕上がりはトゥルントゥルン!!雨の日でも広がることなくサラッサラ!!雨の日のストレスが1つなくなりました。
    来週もよろしくお願いします!!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは アイリー 様

「インスグラムを見ていたら縮毛矯正をしたくなり、人生初の縮毛矯正をしました。仕上がりはトゥルントゥルン!!雨の日でも広がることなくサラッサラ!!雨の日のストレスが1つなくなりました。」
    感動しますよね!!ストレスも全くなくこれからが楽しみですね!!

「もっと早くNORTYさんに出会っていたら私の人生変わっていたかも笑」
    そんなに思っていただけてとても嬉しいです!!

まだまだこれからも美髪人生でいきましょ!
    エイジングによる劣化などもあるのでこれからもっと生きてきます!!

NORTY 内藤

• むぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:06:24.0

とってもサラサラになりました!!
    また伺います!ありがとうございました!!

☆1周年記念☆ ケアストレート + +BYKARTE・COTAトリートメント  17900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

むぎぽん 様  先日のご来店ありがとうこざいます!!

とても嬉しい口コミありがとうこざいます!!!
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラに仕上げれて良かったです!!

また半年後周期になりますのでお待ちしております♪

NORTY 佐藤

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:43:53.0

いつもお世話になってます!
    今回はカットカラーお願いしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ayumi  様 いつもお店のご利用ありがとうこざいます!!

私もいつもお任せいただきありがとうこざいます!!
    お忙しいなかでの嬉しい口コミいつもありがとうこざいます(;_;)

次回もカットカラーお待ちしております♪

NORTY 佐藤

• おきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 09:17:20.0

髪の傷みがひどく、カットとトリートメントをお願いしました。希望の長さ、スタイルと傷みの具合を考えてカットしていただき、スタイルの作り方もアドバイスをもらえ、翌日以降もヘアスタイルには満足しています!
    ただ髪質から、湿気には勝てないので、次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。またよろしくお願いします!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

おきみ  様 先日のご来店ありがとうこざいます!!!

とても嬉しい口コミありがとうこざいます!!
    結べる長さでダメージしてる所をカットさせていただき、徐々にカットしていき綺麗にしていくことになり良かったです!!

前までのパーマ、湿気等で広がるのは癖毛ではあるので縮毛矯正で治りますので是非お任せ下さい♪

NORTY 佐藤

• blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:19:15.0

初めて来店で緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても優しく接してくださり、すぐに安心できました。また、冷たいお茶や扇風機も用意してくださり、心配りが嬉しかったです。
    これまでの髪の履歴もあいまいで、オーダーもほとんどおまかせにしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングで私の考えを汲み取ってくれ、仕上がりも最高でした!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    次もぜひお願いしたいです!

☆1周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー 9200

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

blue様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は思い切ってイメージを変えたい!!だけど、カラーの根本がすぐに気にならないようにしたい!!ということで、ベースは暗めにして、インナーカラーでアクセントをつけさせていただきました。その後、調子はいかがでしょうか?

オーダー、イメージなど、これと言って決まっていなくても、blue様の好みの中で色々提案させていただきますので、ご気軽にご来店くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

また是非、お会いできる日を楽しみにしております!!

NORTY    中山美和

• さきちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 16:37:33.0

わからないことだらけだったけど、すごく丁寧に対応してもらって、出来上がりもすごく最高でした!

~佐藤りさこ限定~全体カラー+イヤリングカラー+3Stepトリートメント 10000

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

さきちゃむ 様 先日のご来店ありがとうこざいます!!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうこざいます!!!
    メニュー変更にはなりましたが、今できる1番可愛いヘアを提案させていただきました!

自分でどのメニュー選べばいいか分からないときあると思いますので、LINEofficialや電話、
    カウンセリング等で一緒に決めていきますので次回もお任せ下さい♪

NORTY 佐藤

• わしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:13:56.0

トリートメントの内容など詳しく教えてくださってよかったです。

こんにちは わし 様

「トリートメントの内容など詳しく教えてくださってよかったです」

NORTY 内藤

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:40:19.0

髪もかなりすっきりして、理想の髪型に近づけました。
    また来月も伺う予定ですので、よろしくおねがいします。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

Y 様  先日のご来店ありがとうこざいます!!!

(まだ名古屋の方に引っ越したばかりのため、美容院探しに時間がかかってしまい、スタイリングしづらい日が続いていました。初めて伺ったのですが、こじんまりしてて、相談やお話もとてもしやすかったです。髪もかなりすっきりして、理想の髪型に近づけました)
    とても嬉しい口コミありがとうこざいます!!!

引っ越してたくさんお店を回ったとおうかがいしていたのてとても嬉しいです(;_;)

アットホームではあるのですが、たくさんの席数ではないのでゆったり過ごせる空間作りさせていただいてます!!

来月も楽しみにお待ちしております♪

NORTY 佐藤

• 入さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:32:18.0

今まで通っていた美容院で前髪から中側まで左右不揃いに切られてしまったため、美容院を変えることになり、今回初めてNORTYさんを利用させていただきました。

あまり伸びていないうちからのカットで、変に短くなってしまわないかと不安でしたが、伸び切っていない方に合わせたバランスの良い切り方をしていただき、大変満足しています。
    髪の毛のくせに合わせて切っていただけたためか、ヘアセットも変に髪を抑えたり逆らわせたりせずに済み、やりやすいです。

口下手故に、かっこよくしてほしい・短くしてほしいほどしかお伝えできませんでしたが、想像以上の出来にしていただきとても満足しています。要望をうまくお伝えできず申し訳ありませんでした。
    また切っていただきたいです。よろしくお願いします。

こんにちは 入 様

「前髪から中側まで左右不揃いに切られてしまったため、美容院を変えることになり、今回初めてNORTYさんを利用させていただきました。」
    そんな中選んでいただきありがとうございます!

「口下手故に、かっこよくしてほしい・短くしてほしいほどしかお伝えできませんでしたが、想像以上の出来にしていただきとても満足しています。要望をうまくお伝えできず申し訳ありませんでした」
    うまく伝えられないことってありますよね!
    僕なりに汲み取らせていただき施術させていただきました!

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

NORTY 内藤

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 00:26:02.0

いつも丁寧に施術してくださいます。うねりが凄かった髪の毛もサラサラになりました。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ちさき 様 いつもお店のご利用ありがとうこざいます!!!

いつも綺麗な髪の毛のお手伝いさせていただきありがとうこざいます!!!
    半年に1度の縮毛矯正サラサラになり凄く喜んでいただけて良かったです!

次は顔周りですね!またお任せ下さい♪

NORTY佐藤

• もりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:44:46.0

根元だけ染めてもらう予定でしたが、結婚式前だったこともあり、全体カラーに変更してもらいました。きれいに染め直して頂いてありがとうございます!
    そんなに色落ちしていないと思っていましたが、染める前後を比べると、かなり色落ちしていたことが分かりました。全体カラーしてよかったです。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

もり 様  いつもお店のご利用ありがとうこざいます!!!

大事な結婚式前のカラーお任せ本当にありがとうこざいます!!!

髪の毛に色が入るだけでこんなに変わるんだ!ってなりますよね!結婚式まえなので綺麗なカラーにさせていただけで良かったです(;_;)

結婚式後のバッサリカット楽しみですね!またお待ちしております♪

NORTY 佐藤

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:52:59.0

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

maho 様 先日のご来店ありがとうこざいます!!!

(初めてのブリーチで緊張しましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい色に仕上げてもらいました!周りからの評判も良かったです♪)
    とても嬉しい口コミありがとうこざいます!!!

周りからも可愛いと言われるカットカラーご提案していただきますので、
    次回も是非お任せ下さい♪

NORTY 佐藤

ノーティー(NORTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー