縮毛矯正が得意なサロンに行きたくて縮毛矯正で初めていきました!!
縮毛矯正が得意なサロンとかいてあってもそうでないところも沢山あって…汗理想を伝えても中がかかってなかったりムラがあったりするし、初めての来店だったので、少しかかればいいなー。と思っていたところ完璧に理想通りストレートになっており感動しました!お姉さん完璧すぎました。笑前髪も切るか悩んでいましたが、アドバイスが的確でとても満足する髪型になりました!!またカラーで伺います!その時はよらしくお願い致します!
☆ 1周年記念 ☆カット+ストレート+BYKARTE・COTAトリートメント+炭酸泉19000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ららら様
初めてのご来店でストレートをお任せ頂き、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
NORTYでは自然な扱いやすいストレートを大切に、お客様一人一人の髪質や履歴に合わせてかけさせて頂いております!
特に顔まわりや襟足、表面などダメージ差のある部分を複数の薬剤で塗り分けてなるべく低ダメージで最高の仕上がりになるよう心がけています!
今までの縮毛矯正ではあまり伸びず顔まわりの癖が特に気になるということだったので ららら様 に合うよう調合させていただきました!
初めての方は特に不安もあったと思いますが、理想通りのストレートになったとの事でとても嬉しいです!
前髪についても、悩まれていた中で信頼してお任せ頂きありがとうございました!似合うスタイルをご提案できて良かったです♪
次回のカラーでもさらに綺麗にしていきましょう!!
NORTY 小栗 萌衣
初めて来店しましたが、来店時のカウンセリングがとにかく丁寧でした。
髪質や骨格の悩みに合わせたケアをしてくださり、仕上がりも満足しています。仕事疲れが溜まっていましたが、友達のように親身に話を聞いていただけて、いいリフレッシュにもなりました。
またよろしくお願いします^_^
★5周年記念★ 似合わせカット+BYKARTECOTAトリートメント+炭酸泉marbb 7200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも利用させていただいてます、また行きます!
☆2ヶ月以内の方セットメニュー10%OFF☆
カラーも前回より赤が強くて、いつもは気が付かない人が気づいてくれたりしてます!
ほぼ「お任せ」状態になってしまいました(笑)が、とても気に入ってます。
いずれそうしたいと思っていたので、ご負担じゃなければこれからもアドバイスよろしくお願いします!
★敏感肌 追加オプション★ アミノ酸パックで頭皮ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に対応していただける美容院です。
★3ヶ月以内の方 セットメニュー5%OFF★
スズカ様
「先日まで妊娠していたため、美容院にいく頻度について質問した時に明確に今後の予約目安を教えていただけたのが大変わかりやすかったです。」
そう言っていただけてとても嬉しいです!
また周期など分からないことありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
いつも口コミもご記入ありがとうございます!
NORTY 小栗 萌衣
今回もショートヘアにしていただきました。
2週間ほど経って伸びてきましたが、変な跳ね方もせず、扱いやすくていい感じです。
いつも素敵にしてもらいます。カラーも丁寧でとても綺麗に色が入ります。ドリンクサービスもあり、至れり尽くせりです。
今回もショートにしていただきました!
いつも通り、満足な仕上がりです
☆2ヶ月以内の方セットメニュー10%OFF☆
久しぶりのカット初めてのカラーでしたが、いろいろ相談に乗っていただけたのでよかったです
☆5周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー +炭酸泉marbb 9500
みの様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
久しぶりのカット、初めのカラーという事でしたので、しっかりとカウンセリングでイメージを確認させていただいて施術させて頂きました♪
今回は、正面にレイヤーの入ったくびれミディアムのスタイルと、元々のベースの色を見させて頂き、なるべくムラの出ないカラーをご提案させて頂きました!
とてもイメチェンして、お似合いでした^^
また分からないこと、気になることありましたら、いつでもご相談ください!
NORTY 小栗 萌衣
カウンセリングも丁寧で、なんとなくでこんな感じにしたいとイメージと今の自分の髪質や困り事を伝えた上でカットして下さりました。
雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
★ NORTYリニューアル5周年記念★ ご新規様セットメニュー20%OFF
ゆき様
久しぶりのばっさりカットという事でハンサムショートにさせて頂きました!
後ろはしっかりとくびれて、後頭部には丸みのあるスタイルにして、夏仕様になり、とてもスッキリしてお似合いでした♪
短めのスタイルはドライの仕方だったり、アイロンのひと工夫で仕上がりとても変わります!また分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください!
NORTY 小栗 萌衣
担当してくれた方が話しやすく、テキパキとしてくれたので、縮毛矯正の時間もあっとゆうまでした。
スタッフの方達の言葉遣いもしっかりされていて、
好印象のお店でした。
縮毛矯正もすごく良かったのでまたお願いしたいです。
★ 5周年記念 ★ 似合わせカット + ケアストレート +炭酸泉marbb 19500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
るい様
今回は伸びた分のストレートと、毛先も少しはねたり、広がったりが気になるということでしたので、全体のストレートをかけさせていただきました!
仕上がりもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
長さも伸ばし中という事でしたので、またメンテナンスのカットでも是非お待ちしております^^
NORTY小栗 萌衣
希望通りのカラーに仕上げてくださいました!
接客も丁寧で良かったです。
《学割U24》全体ケアカラー + 3stepトリートメント 6000
まち様
本日はご来店いただきありがとうございました!
初のオリーブベージュにさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
最後にさせて頂いた巻き方も是非おうちでも試してみてください!
色味など、もう少しくすませたり、色味を変えたりなど雰囲気を変えたい場合、いつでもご相談ください!!
NORTY 小栗 萌衣
暗染をしていただきました!沢山相談に乗っていただいて、仕上がりもすごくよかったです!個人的にシャンプーがすごく好きでした。ありがとうございました
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
用事のため今回はしっかりと色が長持ちするように、ブラウン系のカラーで地毛に近い色にさせていただきました!真っ黒は嫌と言うことでしたので、ブラウン味の残るカラーにし、重くならないようなトーンで染めさせていただきました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
シャンプーもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
NORTY 小栗 萌衣
ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、期待を超える仕上がりに大満足です。技術の高さはもちろん、安心してお任せできるのも嬉しいポイントでした。
素敵に仕上げていただいたおかげで、しばらくルンルンで過ごせそうです☆
またぜひお願いしたいと思います。
今回は、リタッチ&ローカラーを何ヶ所に入れて、
明るくなっていたカラーに、奥行きが出て、
立体感がより出ました。
カットも乾かすだけで形になるので、とても良い感じです。
ありがとうございます♪
みほちゃん様
ここ最近は明るめのカラーが続いていて、いつもと少し雰囲気を変えてローライトをご提案させて頂きました!
「明るくなっていたカラーに、奥行きが出て、
立体感がより出ました。」
そう言っていただけて良かったです!!
表面にローライトを入れることで、ダメージも抑えてイメージを変えることができます!
カットもお褒めの言葉ありがとうございます^^
また今回入れたローライトが無くなってきたり、カラーに飽きた時はいつでもご相談ください!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
NORTY 小栗 萌衣
ヘアアレンジについて、丁寧に説明してくれました。
すごく助かりました。ありがとうございます!
たばちゃん様
普段セットをする時にアイロンでs字に巻いてくびれ巻きをしているという事でしたので、いつもやっているセットがもっと簡単に出来るように表面にレイヤーの短い髪の毛を作って、くびれボブをご提案させていただきました!
ワンカールでくびれが作れるのでとても簡単にセットができます^^
おうちでセットしてみてどうでしたか?また感想お聞かせ下さい!
口コミご記入いただきありがとうございました!
NORTY 小栗 萌衣
とってもかわいくカットしてもらえました。
髪のことも教えてもらえて勉強になりました!
担当スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです。
次回も来たいと思います!
《学割U24》似合わせカット + 3stepトリートメント 4000
こにー様
カラーの部分を全てカットして、顔周りのレイヤーを結べるギリギリまで入れさせて頂きました!今回ちょっと高めにレイヤーを入れさせていただき、とてもお似合いでした♪
お家でスタイリングしてみてどうでしたか??
また感想お聞かせください!!
NORTY 小栗 萌衣
髪が中途半端に伸びて暑苦しかったので、前回から1ヶ月ほどしか経っていませんが来店させていただきました。初めて担当してしてくださったスタイリストさんでしたが、明るく気さくに話しかけていただき、リラックスして施術を受けることができました^ ^ 仕上がりも、要望通りの長さに綺麗に整えていただけてとても満足しています!!また伸びてきた頃に伺います!
こはちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毛先のダメージが気になるということで、毛先のメンテナンスカットをさせていただきました!
ロングなので毛先のダメージが感じやすいのはありますが、癖によってのパサつきがダメージに感じてしまう事がある事をお伝えさせていただきました!こはちゃん様の髪の毛を見せせて頂き、縮毛矯正がとてもおすすめだったのでご紹介させて頂きました^^
定期的にするメンテナンスカットももちろんとても良い事です!ですが、より髪の毛を綺麗にみせたい、セットの手間を減らしたいなどありましたら、是非いつでも縮毛矯正ご相談ください!!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
NORTY 小栗 萌衣
いつも通り楽しいカットの時間で、大感謝な仕上がり、ありがとうございます。シャンプーも気持ちよく!今更ですが、シャンプー台が実はかなり気に入っています!ラクチンです!またよろしくお願いします!
全体的に軽くなって、手入れもしやすく満足しています。
【4回目のご来店】 ☆10%オフ+炭酸ショートスパ〈marbb〉付き☆
お店の雰囲気は明るく清潔感があり印象が良かったです。
担当のスタイリストさんにはイメージ通りのスタイリングにしていただきカラーも想像以上に良かったので満足です
接客も丁寧で話しやすくてリラックスできました。
また次回も利用します
カット、カラー、ヘッドスパ
カヨン様!!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき本当にありがとうございます!!
久しぶりのカラーということで!!かなりイメチェンできましたね!!
明るめのカラーになっておりますので、根元が伸びてきても気になりづらくはなってます!
そしてショートスタイルもすごく似合っていました♪
分け目を崩せるショートスタイル、とくにこれからの秋の季節を先取りしたようなスタイルにもなっていますので、秋も楽しんでいきましょう!
そしてそしてたくさんのことを教えていただき本当にありがとうございます♪
いろいろ行ってみたい場所が増えました!また楽しかったお話しなどもさせてください!
また次回もぜひぜひ鈴村祐也に担当させください!!より扱いやすく、長持ちするスタイルをぜひ僕にお任せください!またのお越しを心よりお待ちしております♪
NORTY 鈴村祐也
話しやすくて上手な方でした。
小栗 戸田限定★メンズカット★ 4800円
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、写真なども見ながら仕上がりを細かく考えてくださった点が特に良かったです!カット中も私の細かい要望に応えてくださりとても助かりました。『うねりやすく広がりやすい』と悩み相談をしたところ、とても親身になって一緒に改善策を考えてくださりとてもありがたかったです。次回利用時は縮毛矯正でも利用してみたいと思います^^
なな様
今回は毛先のメンテナンスカットと顔まわりのレイヤーを低めで入れさせていただきました!
癖によって広がってしまいそこがダメージしている様に感じてしまいがちなのですが、そこを縮毛矯正をかけて改善すると手触りはもちろん見た目もとても変わります!
なな様の髪質だととてもおすすめなのでまた是非縮毛矯正でもいらしてください♪
NORTY 小栗 萌衣
来店時こちらから声をかける前に「お名前伺ってもよろしいでしょうか」と笑顔で声かけしていただいたのはとても好印象でした。
席に案内してもらってすぐにドリンクの希望を聞いてくださってお茶をいただいたのですが、500mlのペットボトル1本いただけるとは思っておらず驚きました。ありがとうございました。
最初にどれくらい切りたいか等の希望を伝えつつ、いろいろと提案もしてくださったのでとても助かりました。仕上がりも綺麗なシルエットになるようにしていただけて満足しております。
今回カットのみだったからかもしれませんが、最初から最後まで1人の方が対応してくださったのも個人的にうれしかったです。
また、希望通りカット中は必要最低限の声かけのみで静かに過ごせたのもよかったです。
Clown様!!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき本当にありがとうございます!!
たくさんのNORTYの良いところについて書いていただきありがとうございます♪
僕たちが気にせずにやっていることなどで良いことだった!!と気づけることもできて非常に嬉しいです!
今回はtheボブというよりは、くびれる上段に段差が入ったレイヤーボブにさせていただきましたね!ストレートアイロンでも簡単にできますし、26ミリのコテでもできるので、またわからないことありましたらいつでも言ってください♪
今回お店もゆったりした空間で施術もさせていただけて良かったです!!
また2ヶ月3ヶ月経ってくるとカットしたくなると思います!その時はいつでも僕に担当させてください!
そしてもっとより良い美容院空間にしていこうと思います!
居心地の良い、癒しの空間を目指していきます!
またお会いできること楽しみにしております♪♪またのご来店を心よりお待ちしております!!
NORTY 鈴村祐也
今回は全体カラーをしました。夏らしくあまり暗くはせす、上品に仕上げてもらえて満足しました。
カラー、トリートメント、その他
かほこ様!!いつもご来店いただき、僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!
全体カラーは久しぶりでしたね!!黄色味オレンジ味が無くなるだけで艶感がさらにアップしますよね!!
とくにこの夏シーズンは艶を失いやすいシーズンです。しっかり栄養補給も忘れずに綺麗を保っていきましょう!
またやってみたい色や、こうしていきたいなどあればいっしょに目指していきましょう♪
また次回以降では、いまのところ長さも外ハネスタイルを目指していると思いますので、外ハネしやすく、上段に動きを出せるレイヤーも入れてみるのもありです!また決めていきましょう♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
NORTY 鈴村祐也
こちらからはふわっとした要望しか伝えていないのに、毎回気にいる形に整えてもらえて最高です!
★3ヶ月以内の方 セットメニュー5%OFF★
カット、パーマ、ヘッドスパ
こんにちは くんたか 様
口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。
「伸び切った髪、原型を留めていないパーマを綺麗にしてもらいました。
ヘッドスパも初めてお願いしましたが、凝り固まった頭皮をしっかりほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです。」
嬉しいクチコミもありがとうございました!!
またのご来店楽しみにお待ちしています!!!
美髪矯正とショートカット NORTY 内藤泰介
悩みに寄り添ってヘアスタイルを提案いただいきました。また、カラーはサンプルとと共に詳細まで相談に乗ってくださりとてもイメージしやすかったです。ありがとうございました!
【2回目のご来店】☆ 30%オフ☆
ゆっきー様
今回カットはくびれミディアムスタイルで私生活でのちょっとした時には結べてレイヤーを入れることにより全体的に軽さのあるスタイルにさせていただきました!!
カラーの方も前回同様暖色系色味しっかりにさせていただきました!!暖色系は色持ちが良く艶感も出てくれるので是非お楽しみください!
カット・カラー等他にも気になることございましたらお気軽にご質問ください!
NORTY 戸田 柊之介
暑さに耐えきれずカットの予約をしました。長さはあまり変えずに軽くしていただいてよかったです。
次回はカラーするが楽しみです。またよろしくお願いします。
☆2ヶ月以内の方セットメニュー10%OFF☆
この度はご来店ありがとうございました。
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
NORTY 中山
シャンプー、カット、接客など、全てが丁寧でした。
ブローのレクチャーや、長さやスタイルについて、しっかりとこちらの意向を確認しながら対応していただけたので安心しました。
話すのが苦手なので、必要なとき以外は静かに過ごせたのもよかったです。
有料ですがコインパーキングも真横にあったので、車で行きやすいです。
歩いてないのでわからないけど、駅からはちょっと距離があるかも。
まつもと様
「全てが丁寧」との口コミありがとうございます!!(T . T)!!
今回はバッサリくびれショートにさせていただきました!バッサリなので寝癖やハネる跡がつきやすくなるのでそこの扱い方もお伝えさせていただきました!!
まつもと様の好みのスタイルや好みでないスタイルなどは知りたいと思っておりますので、そこに関してはお話しさせていただきました♪
NORTY 戸田 柊之介
3回とも丁寧にご対応頂いています。店内のBGMや空調等、雰囲気も良くリラックスして過ごせます。段差に気をつけてくださいや膝掛けいりますか、など細かな気遣いも欠かさないので本当に素敵です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【3回目のご来店】★20%オフ ★
のな様!!この度は3回目のご来店、そして僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます♪♪
今回も僕自身、楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます!
ショートスタイルもすごく似合っていて、どんどん切っていくたびに似合わせも上手くいけていると思います!
気になるところなどあったり、イメチェンをしたいけどどんなスタイルがいいのだろうなど、いろいろなこと聞いてください!!
今回はすごく僕がおしゃべりしすぎたくらいでしたが、店内のBGMなどにも気づいていただけてありがとうございます!
雰囲気の良いお店作りもっともっとしていこうと思います!気づいたところとかもしあればいつでも言ってください!もっと楽しみな空間にできるよう頑張ります!
また次回もお会いできること楽しみにしております!なにかこれをしてみたいななどもあればぜひぜひやってみましょう!!これからもぜひぜひよろしくお願いいたします!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
NORTY 鈴村祐也
ノーティー(NORTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー