3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. ノーティー(NORTY)  >

らららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/7

縮毛矯正が得意なサロンに行きたくて縮毛矯正で初めていきました!!
    縮毛矯正が得意なサロンとかいてあってもそうでないところも沢山あって…汗理想を伝えても中がかかってなかったりムラがあったりするし、初めての来店だったので、少しかかればいいなー。と思っていたところ完璧に理想通りストレートになっており感動しました!お姉さん完璧すぎました。笑前髪も切るか悩んでいましたが、アドバイスが的確でとても満足する髪型になりました!!またカラーで伺います!その時はよらしくお願い致します!

☆ 1周年記念 ☆カット+ストレート+BYKARTE・COTAトリートメント+炭酸泉19000

ららら様

初めてのご来店でストレートをお任せ頂き、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!

NORTYでは自然な扱いやすいストレートを大切に、お客様一人一人の髪質や履歴に合わせてかけさせて頂いております!

特に顔まわりや襟足、表面などダメージ差のある部分を複数の薬剤で塗り分けてなるべく低ダメージで最高の仕上がりになるよう心がけています!

今までの縮毛矯正ではあまり伸びず顔まわりの癖が特に気になるということだったので ららら様 に合うよう調合させていただきました!

初めての方は特に不安もあったと思いますが、理想通りのストレートになったとの事でとても嬉しいです!

前髪についても、悩まれていた中で信頼してお任せ頂きありがとうございました!似合うスタイルをご提案できて良かったです♪

次回のカラーでもさらに綺麗にしていきましょう!!

NORTY 小栗 萌衣

• いなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/11

とても丁寧に接客していただききました。
    美容室は苦手ですが、又来たいと思える所です。

★ NORTYリニューアル5周年記念★ ご新規様セットメニュー20%OFF

• あゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/11

毎度ながら曖昧な要望でも仕上げて下さり手際も良いので、安心してお任せできています。

あゆき様

今回も、上げも下ろしもできるように後ろはスッキリ刈り上げてカットさせて頂きました!

イメージが決まってなくてもご安心ください!似合うスタイルをご提案させていただきます^^

NORTY 小栗 萌衣

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/10

いつもカットだけですが、それでも丁寧に対応してくださるので気負いせず通えています、、、泣またお願いします!!

mimi様

「今回のレイヤーもとっっっても可愛くて、毎日セットするのが楽しいです……!!!」

そう言っていただけてとっっっても嬉しいです^^!

今回は前回よりもレイヤーの位置を高くして、より顔周りに動きが出るスタイルにさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです♪

カットのみでも来て下さるととても嬉しいのでまたいつでもご来店下さい!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

NORTY 小栗 萌衣

• いとゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/10

初めて行きました。前までは女性の美容師さんばかり行っていたので
    男性の美容師さんが多くて焦りましたがとても話やすくてリラックスできました。

ばっさりショートにしたので、細かく確認してカットしてくれました。

★ 5周年記念 ★カット+ケアカラー+BYKARTE・COTAトリートメント+marbb 11500

• こめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/9/9

大雨警報の中素早く丁寧に仕上げていただきました。
    また是非お願いいたします!

☆5周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー +炭酸泉marbb 9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/9

2ヶ月ぶりにカットで来店しました。
    相変わらず思い切りよく襟足を刈ってくださり、大変満足なミニボブに仕上がりました!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ぴよ様!!この度は初めて僕に担当させていただきありがとうございます!!

襟位置によって、サイドの長さがどうしても変わってくるので、短くしたいとどうしてもトリマーを使って無くすところは出てきますが、綺麗なミニボブになってすごく嬉しかったです♪
    とくに顔周りのレイヤーも可愛く、重めのボブなのですが、前から見た時に軽さも出てくれる軽めのボブにもなりました!!
    どうしても短めにした時に重さが気になるところではありますが、顔まわりのレイヤーで軽さも出ましたね!
    おうちでのアイロンや、ドライなどで気になることありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!次回もさらに似合うスタイルのご提案できるように、がんばります!!

そしてそして楽しい時間を僕自身も過ごすことができ本当にありがとうございます♪
    またぜひぜひ担当させていただけること心よりお待ちしております♪

NORTY 鈴村祐也

• Tmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/8

3ヶ月に一度程度で定期的に伺うこと何回目かになりました。
    今回も期待を裏切らない素晴らしい施術でした。
    ここで黒髪のショートヘアにするようになってから、髪の艶よく見えるせいか若く見えると言われるようになり、それ以来嬉しくてずっと通っています。
    扱いやすいヘアスタイルを提案していただけて、歳を取ってきた私の毎日のヘアケアもラクにしていただいています。
    次は年末頃になるかと思いますがまたよろしくお願い致します!

★3ヶ月以内の方 セットメニュー5%OFF★

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

Tmk様!!いつもご来店いただき、僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!

そーですね!!3ヶ月に一度の大切な日をお任せいただけること幸せに思っています!
    ショートスタイル本当に似合っています!!
    最近のスタイルではくびれ寄りショートボブスタイルでさせていただいております!
    長持ちしていただけるように今回もしっかりベースのカットをさせていただき、量感が気になるところを軽くさせていただきました!!
    毎日がワクワクするように、そして楽にワクワクできるヘアスタイルのご提案まだまだたくさんあります!ぜひぜひご提案させてください♪

早いですね!!もお年末なんですね!冬にむけて冬スタイルに合うヘアスタイルも一緒に見つけていきましょう!!なにかわからないことや、挑戦してみたいこと何でも気になったら僕に言ってください!!またのお越しを心よりお待ちしております♪

NORTY 鈴村祐也

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/8

悩むとスタイルを提案してくれるので助かっています。

【4回目のご来店】 ☆10%オフ+炭酸ショートスパ〈marbb〉付き☆

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

「悩むとスタイルを提案してくれるので助かっています」

そう言っていただけて嬉しいです!

今回は表面にもレイヤーを入れて、全体的に軽くもなり、伸びてきた髪の毛がより扱いやすくなったかなと思います!
    スタイリング方法など分からないこと、いつでもご相談ください!!

NORTY 小栗 萌衣

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/8

いつも希望どおりのスタイルにしていただけて、とても満足です。

K様

今回はいつもよりもレイヤー高めでカットさせて頂きました!満足いただけて安心しました!
    スタイリングの仕方なども少し変わりますが、お家での扱いいかがでしたか??
    また是非感想お聞かせください!!

NORTY 小栗 萌衣

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/8

今回もありがとうございました
    サービスまでしていただいてリラックスできました
    髪型もおさまって扱いやすいです

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

あかり様!!いつもご来店いただき僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます♪♪

1ヶ月以内のご来店でしたね!!いつも本当にありがとうございます!!
    今回もハンサムショートスタイルすごく似合っていました!!秋冬に向けてイメチェンもしたくなる時もあるかと思います!おすすめイメチェンは髪色の変化と、前髪を作ることですね!
    カラーでは赤色系で濃いめにいれるお色似合うと思います!そして今のショートスタイルにも合うと思います!!
    また次回冬シーズンに向けたスタイル、そしてファッションに合うスタイルのご提案させてください!!

次回も本当に楽しみにしております!!バタバタでお待ちいただいたりありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

NORTY 鈴村祐也

• soraさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/7

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    今回は秋色カラーにしたいとリクエストして全体にカラーをしていただきましたが職場でも褒められて嬉しかったです。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

sora様!!いつもご来店いただき、僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!

秋カラー良い感じでした♪♪
    ほんのりピンク味を感じるような艶スタイルでしたね!!秋の先取り良い感じでした♪
    そして、根本の色がどのあたりから気になるかにもよりますが、やはり、短めに切っているところは気になりやすいです!なので、冬に向けて、もしその根本の色が気になるようであれば少しサイドなど全体的に長めに残すことも必要かと思います!
    また冬に向けたスタイルのご提案もぜひぜひさせてください♪

雨がすごい日が続いておりますね。秋の嵐を超えて、良い冬になるよう目指していきましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NORTY 鈴村祐也

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

初めて来店しましたが、来店時のカウンセリングがとにかく丁寧でした。

髪質や骨格の悩みに合わせたケアをしてくださり、仕上がりも満足しています。仕事疲れが溜まっていましたが、友達のように親身に話を聞いていただけて、いいリフレッシュにもなりました。

またよろしくお願いします^_^

★5周年記念★ 似合わせカット+BYKARTECOTAトリートメント+炭酸泉marbb  7200

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

莉子様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

顔周りのカットなども莉子様のお悩みを解消できるようにカットさせて頂きました!今回は前髪の長さが足りないところもあったので、もう少し伸びるとベストな長さになります!!

私も沢山お話できてとても楽しかったです!!
    また是非リフレッシュしに来てください^^

NORTY 小栗 萌衣

• ぱんださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/4

いつも利用させていただいてます、また行きます!

☆2ヶ月以内の方セットメニュー10%OFF☆

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/9/2

カラーも前回より赤が強くて、いつもは気が付かない人が気づいてくれたりしてます!
    ほぼ「お任せ」状態になってしまいました(笑)が、とても気に入ってます。
    いずれそうしたいと思っていたので、ご負担じゃなければこれからもアドバイスよろしくお願いします!

★敏感肌 追加オプション★ アミノ酸パックで頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

マリ様!!いつもご来店いただき、僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!

今回は前回よりも更に赤の攻め色でさせていただきました!笑
    お任せしていただけること非常に感謝しております!
    僕自身もすごく嬉しいことですし、なによりも幸せも感じています!
    一緒に見つけていけることも楽しみにしておりますので、いろいろ意見などもお聞かせください!
    またヘッドスパを今回もさせていただき、カラー後の頭皮ケアもしっかりできております!
    メニュー変更もいろいろさせていただきありがとうございます!!
    もっともっとマリ様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

またそしてお話もできること楽しみにしております!
    たくさん次回もいろいろなお話楽しみにしております!またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

NORTY 鈴村祐也

• スズカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

丁寧に対応していただける美容院です。

★3ヶ月以内の方 セットメニュー5%OFF★

スズカ様

「先日まで妊娠していたため、美容院にいく頻度について質問した時に明確に今後の予約目安を教えていただけたのが大変わかりやすかったです。」
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

また周期など分からないことありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

いつも口コミもご記入ありがとうございます!

NORTY 小栗 萌衣

• 露咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

今回もショートヘアにしていただきました。
    2週間ほど経って伸びてきましたが、変な跳ね方もせず、扱いやすくていい感じです。

• ゴマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

いつも素敵にしてもらいます。カラーも丁寧でとても綺麗に色が入ります。ドリンクサービスもあり、至れり尽くせりです。

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/31

今回もショートにしていただきました!
    いつも通り、満足な仕上がりです

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

あちゃ様!!いつもご来店いただき、僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!

今回はいつもより少し短めに久しぶりにさせていただきましたね!
    これからは秋冬シーズンにも入ってくるので、またファッションに合わせたショートスタイルのご提案させてください♪♪
    首元の詰まった服にも合うスタイル、または伸ばしていくにも綺麗なスタイルとして伸ばしていく、伸ばしっぱなしとは言われないスタイルをぜひぜひご提案させてください!

いつも本当にありがとうございます!!またお会いできる時、楽しみにしております!!
    次回会う時は季節も変わっていると思います!残りの暑い日乗り越えていきましょう♪♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

NORTY鈴村祐也

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

久しぶりのカット初めてのカラーでしたが、いろいろ相談に乗っていただけたのでよかったです

みの様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

久しぶりのカット、初めのカラーという事でしたので、しっかりとカウンセリングでイメージを確認させていただいて施術させて頂きました♪

今回は、正面にレイヤーの入ったくびれミディアムのスタイルと、元々のベースの色を見させて頂き、なるべくムラの出ないカラーをご提案させて頂きました!

とてもイメチェンして、お似合いでした^^

また分からないこと、気になることありましたら、いつでもご相談ください!

NORTY 小栗 萌衣

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

カウンセリングも丁寧で、なんとなくでこんな感じにしたいとイメージと今の自分の髪質や困り事を伝えた上でカットして下さりました。
    雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました。

ゆき様

久しぶりのばっさりカットという事でハンサムショートにさせて頂きました!
    後ろはしっかりとくびれて、後頭部には丸みのあるスタイルにして、夏仕様になり、とてもスッキリしてお似合いでした♪

短めのスタイルはドライの仕方だったり、アイロンのひと工夫で仕上がりとても変わります!また分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください!

NORTY 小栗 萌衣

• るいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/29

担当してくれた方が話しやすく、テキパキとしてくれたので、縮毛矯正の時間もあっとゆうまでした。
    スタッフの方達の言葉遣いもしっかりされていて、
    好印象のお店でした。
    縮毛矯正もすごく良かったのでまたお願いしたいです。

★ 5周年記念 ★ 似合わせカット + ケアストレート +炭酸泉marbb  19500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

るい様

今回は伸びた分のストレートと、毛先も少しはねたり、広がったりが気になるということでしたので、全体のストレートをかけさせていただきました!
    仕上がりもお褒めのお言葉とても嬉しいです!

長さも伸ばし中という事でしたので、またメンテナンスのカットでも是非お待ちしております^^

NORTY小栗 萌衣

• まちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/28

希望通りのカラーに仕上げてくださいました!
    接客も丁寧で良かったです。

《学割U24》全体ケアカラー + 3stepトリートメント  6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まち様

本日はご来店いただきありがとうございました!

初のオリーブベージュにさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    最後にさせて頂いた巻き方も是非おうちでも試してみてください!

色味など、もう少しくすませたり、色味を変えたりなど雰囲気を変えたい場合、いつでもご相談ください!!

NORTY 小栗 萌衣

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/28

暗染をしていただきました!沢山相談に乗っていただいて、仕上がりもすごくよかったです!個人的にシャンプーがすごく好きでした。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

用事のため今回はしっかりと色が長持ちするように、ブラウン系のカラーで地毛に近い色にさせていただきました!真っ黒は嫌と言うことでしたので、ブラウン味の残るカラーにし、重くならないようなトーンで染めさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

シャンプーもお褒めのお言葉とても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました♪

NORTY 小栗 萌衣

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/28

ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、期待を超える仕上がりに大満足です。技術の高さはもちろん、安心してお任せできるのも嬉しいポイントでした。

素敵に仕上げていただいたおかげで、しばらくルンルンで過ごせそうです☆
    またぜひお願いしたいと思います。

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/26

今回は、リタッチ&ローカラーを何ヶ所に入れて、
    明るくなっていたカラーに、奥行きが出て、
    立体感がより出ました。

カットも乾かすだけで形になるので、とても良い感じです。
    ありがとうございます♪

みほちゃん様

ここ最近は明るめのカラーが続いていて、いつもと少し雰囲気を変えてローライトをご提案させて頂きました!

「明るくなっていたカラーに、奥行きが出て、
    立体感がより出ました。」

そう言っていただけて良かったです!!
    表面にローライトを入れることで、ダメージも抑えてイメージを変えることができます!

カットもお褒めの言葉ありがとうございます^^

また今回入れたローライトが無くなってきたり、カラーに飽きた時はいつでもご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

NORTY 小栗 萌衣

• たばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/26

ヘアアレンジについて、丁寧に説明してくれました。
    すごく助かりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

たばちゃん様

普段セットをする時にアイロンでs字に巻いてくびれ巻きをしているという事でしたので、いつもやっているセットがもっと簡単に出来るように表面にレイヤーの短い髪の毛を作って、くびれボブをご提案させていただきました!

ワンカールでくびれが作れるのでとても簡単にセットができます^^

おうちでセットしてみてどうでしたか?また感想お聞かせ下さい!

口コミご記入いただきありがとうございました!

NORTY 小栗 萌衣

• こにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/25

とってもかわいくカットしてもらえました。
    髪のことも教えてもらえて勉強になりました!
    担当スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです。
    次回も来たいと思います!

《学割U24》似合わせカット + 3stepトリートメント  4000

こにー様

カラーの部分を全てカットして、顔周りのレイヤーを結べるギリギリまで入れさせて頂きました!今回ちょっと高めにレイヤーを入れさせていただき、とてもお似合いでした♪

お家でスタイリングしてみてどうでしたか??
    また感想お聞かせください!!

NORTY 小栗 萌衣

• こはちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/25

髪が中途半端に伸びて暑苦しかったので、前回から1ヶ月ほどしか経っていませんが来店させていただきました。初めて担当してしてくださったスタイリストさんでしたが、明るく気さくに話しかけていただき、リラックスして施術を受けることができました^ ^ 仕上がりも、要望通りの長さに綺麗に整えていただけてとても満足しています!!また伸びてきた頃に伺います!

こはちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

毛先のダメージが気になるということで、毛先のメンテナンスカットをさせていただきました!
    ロングなので毛先のダメージが感じやすいのはありますが、癖によってのパサつきがダメージに感じてしまう事がある事をお伝えさせていただきました!こはちゃん様の髪の毛を見せせて頂き、縮毛矯正がとてもおすすめだったのでご紹介させて頂きました^^

定期的にするメンテナンスカットももちろんとても良い事です!ですが、より髪の毛を綺麗にみせたい、セットの手間を減らしたいなどありましたら、是非いつでも縮毛矯正ご相談ください!!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

NORTY 小栗 萌衣

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

いつも通り楽しいカットの時間で、大感謝な仕上がり、ありがとうございます。シャンプーも気持ちよく!今更ですが、シャンプー台が実はかなり気に入っています!ラクチンです!またよろしくお願いします!

ノーティー(NORTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー