とってもかわいくカットしてもらえました。
髪のことも教えてもらえて勉強になりました!
担当スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです。
次回も来たいと思います!
《学割U24》似合わせカット + 3stepトリートメント 4000
こにー様
カラーの部分を全てカットして、顔周りのレイヤーを結べるギリギリまで入れさせて頂きました!今回ちょっと高めにレイヤーを入れさせていただき、とてもお似合いでした♪
お家でスタイリングしてみてどうでしたか??
また感想お聞かせください!!
NORTY 小栗 萌衣
髪が中途半端に伸びて暑苦しかったので、前回から1ヶ月ほどしか経っていませんが来店させていただきました。初めて担当してしてくださったスタイリストさんでしたが、明るく気さくに話しかけていただき、リラックスして施術を受けることができました^ ^ 仕上がりも、要望通りの長さに綺麗に整えていただけてとても満足しています!!また伸びてきた頃に伺います!
こはちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毛先のダメージが気になるということで、毛先のメンテナンスカットをさせていただきました!
ロングなので毛先のダメージが感じやすいのはありますが、癖によってのパサつきがダメージに感じてしまう事がある事をお伝えさせていただきました!こはちゃん様の髪の毛を見せせて頂き、縮毛矯正がとてもおすすめだったのでご紹介させて頂きました^^
定期的にするメンテナンスカットももちろんとても良い事です!ですが、より髪の毛を綺麗にみせたい、セットの手間を減らしたいなどありましたら、是非いつでも縮毛矯正ご相談ください!!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
NORTY 小栗 萌衣
いつも通り楽しいカットの時間で、大感謝な仕上がり、ありがとうございます。シャンプーも気持ちよく!今更ですが、シャンプー台が実はかなり気に入っています!ラクチンです!またよろしくお願いします!
全体的に軽くなって、手入れもしやすく満足しています。
【4回目のご来店】 ☆10%オフ+炭酸ショートスパ〈marbb〉付き☆
お店の雰囲気は明るく清潔感があり印象が良かったです。
担当のスタイリストさんにはイメージ通りのスタイリングにしていただきカラーも想像以上に良かったので満足です
接客も丁寧で話しやすくてリラックスできました。
また次回も利用します
☆5周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー +炭酸泉marbb 9500
カット、カラー、ヘッドスパ
カヨン様!!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき本当にありがとうございます!!
久しぶりのカラーということで!!かなりイメチェンできましたね!!
明るめのカラーになっておりますので、根元が伸びてきても気になりづらくはなってます!
そしてショートスタイルもすごく似合っていました♪
分け目を崩せるショートスタイル、とくにこれからの秋の季節を先取りしたようなスタイルにもなっていますので、秋も楽しんでいきましょう!
そしてそしてたくさんのことを教えていただき本当にありがとうございます♪
いろいろ行ってみたい場所が増えました!また楽しかったお話しなどもさせてください!
また次回もぜひぜひ鈴村祐也に担当させください!!より扱いやすく、長持ちするスタイルをぜひ僕にお任せください!またのお越しを心よりお待ちしております♪
NORTY 鈴村祐也
話しやすくて上手な方でした。
小栗 戸田限定★メンズカット★ 4800円
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、写真なども見ながら仕上がりを細かく考えてくださった点が特に良かったです!カット中も私の細かい要望に応えてくださりとても助かりました。『うねりやすく広がりやすい』と悩み相談をしたところ、とても親身になって一緒に改善策を考えてくださりとてもありがたかったです。次回利用時は縮毛矯正でも利用してみたいと思います^^
なな様
今回は毛先のメンテナンスカットと顔まわりのレイヤーを低めで入れさせていただきました!
癖によって広がってしまいそこがダメージしている様に感じてしまいがちなのですが、そこを縮毛矯正をかけて改善すると手触りはもちろん見た目もとても変わります!
なな様の髪質だととてもおすすめなのでまた是非縮毛矯正でもいらしてください♪
NORTY 小栗 萌衣
来店時こちらから声をかける前に「お名前伺ってもよろしいでしょうか」と笑顔で声かけしていただいたのはとても好印象でした。
席に案内してもらってすぐにドリンクの希望を聞いてくださってお茶をいただいたのですが、500mlのペットボトル1本いただけるとは思っておらず驚きました。ありがとうございました。
最初にどれくらい切りたいか等の希望を伝えつつ、いろいろと提案もしてくださったのでとても助かりました。仕上がりも綺麗なシルエットになるようにしていただけて満足しております。
今回カットのみだったからかもしれませんが、最初から最後まで1人の方が対応してくださったのも個人的にうれしかったです。
また、希望通りカット中は必要最低限の声かけのみで静かに過ごせたのもよかったです。
Clown様!!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき本当にありがとうございます!!
たくさんのNORTYの良いところについて書いていただきありがとうございます♪
僕たちが気にせずにやっていることなどで良いことだった!!と気づけることもできて非常に嬉しいです!
今回はtheボブというよりは、くびれる上段に段差が入ったレイヤーボブにさせていただきましたね!ストレートアイロンでも簡単にできますし、26ミリのコテでもできるので、またわからないことありましたらいつでも言ってください♪
今回お店もゆったりした空間で施術もさせていただけて良かったです!!
また2ヶ月3ヶ月経ってくるとカットしたくなると思います!その時はいつでも僕に担当させてください!
そしてもっとより良い美容院空間にしていこうと思います!
居心地の良い、癒しの空間を目指していきます!
またお会いできること楽しみにしております♪♪またのご来店を心よりお待ちしております!!
NORTY 鈴村祐也
今回は全体カラーをしました。夏らしくあまり暗くはせす、上品に仕上げてもらえて満足しました。
カラー、トリートメント、その他
かほこ様!!いつもご来店いただき、僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!
全体カラーは久しぶりでしたね!!黄色味オレンジ味が無くなるだけで艶感がさらにアップしますよね!!
とくにこの夏シーズンは艶を失いやすいシーズンです。しっかり栄養補給も忘れずに綺麗を保っていきましょう!
またやってみたい色や、こうしていきたいなどあればいっしょに目指していきましょう♪
また次回以降では、いまのところ長さも外ハネスタイルを目指していると思いますので、外ハネしやすく、上段に動きを出せるレイヤーも入れてみるのもありです!また決めていきましょう♪
NORTY 鈴村祐也
こちらからはふわっとした要望しか伝えていないのに、毎回気にいる形に整えてもらえて最高です!
★3ヶ月以内の方 セットメニュー5%OFF★
カット、パーマ、ヘッドスパ
こんにちは くんたか 様
口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。
「伸び切った髪、原型を留めていないパーマを綺麗にしてもらいました。
ヘッドスパも初めてお願いしましたが、凝り固まった頭皮をしっかりほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです。」
美髪矯正とショートカット NORTY 内藤泰介
悩みに寄り添ってヘアスタイルを提案いただいきました。また、カラーはサンプルとと共に詳細まで相談に乗ってくださりとてもイメージしやすかったです。ありがとうございました!
ゆっきー様
今回カットはくびれミディアムスタイルで私生活でのちょっとした時には結べてレイヤーを入れることにより全体的に軽さのあるスタイルにさせていただきました!!
カラーの方も前回同様暖色系色味しっかりにさせていただきました!!暖色系は色持ちが良く艶感も出てくれるので是非お楽しみください!
カット・カラー等他にも気になることございましたらお気軽にご質問ください!
NORTY 戸田 柊之介
暑さに耐えきれずカットの予約をしました。長さはあまり変えずに軽くしていただいてよかったです。
次回はカラーするが楽しみです。またよろしくお願いします。
☆2ヶ月以内の方セットメニュー10%OFF☆
この度はご来店ありがとうございました。
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
NORTY 中山
シャンプー、カット、接客など、全てが丁寧でした。
ブローのレクチャーや、長さやスタイルについて、しっかりとこちらの意向を確認しながら対応していただけたので安心しました。
話すのが苦手なので、必要なとき以外は静かに過ごせたのもよかったです。
有料ですがコインパーキングも真横にあったので、車で行きやすいです。
歩いてないのでわからないけど、駅からはちょっと距離があるかも。
★5周年記念★ 似合わせカット+BYKARTECOTAトリートメント+炭酸泉marbb 7200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まつもと様
「全てが丁寧」との口コミありがとうございます!!(T . T)!!
今回はバッサリくびれショートにさせていただきました!バッサリなので寝癖やハネる跡がつきやすくなるのでそこの扱い方もお伝えさせていただきました!!
まつもと様の好みのスタイルや好みでないスタイルなどは知りたいと思っておりますので、そこに関してはお話しさせていただきました♪
NORTY 戸田 柊之介
3回とも丁寧にご対応頂いています。店内のBGMや空調等、雰囲気も良くリラックスして過ごせます。段差に気をつけてくださいや膝掛けいりますか、など細かな気遣いも欠かさないので本当に素敵です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【3回目のご来店】★20%オフ ★
のな様!!この度は3回目のご来店、そして僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます♪♪
今回も僕自身、楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます!
ショートスタイルもすごく似合っていて、どんどん切っていくたびに似合わせも上手くいけていると思います!
気になるところなどあったり、イメチェンをしたいけどどんなスタイルがいいのだろうなど、いろいろなこと聞いてください!!
今回はすごく僕がおしゃべりしすぎたくらいでしたが、店内のBGMなどにも気づいていただけてありがとうございます!
雰囲気の良いお店作りもっともっとしていこうと思います!気づいたところとかもしあればいつでも言ってください!もっと楽しみな空間にできるよう頑張ります!
また次回もお会いできること楽しみにしております!なにかこれをしてみたいななどもあればぜひぜひやってみましょう!!これからもぜひぜひよろしくお願いいたします!
NORTY 鈴村祐也
今回は髪の長さや色も相談させてもらって決めました。
ブローやアレンジの仕方も丁寧に説明していただきました。
いつもながら担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんもとても感じが良いです。
髪もサラサラになったので、維持できるよう頑張りたいと思います。
カット、カラー、その他
さくらんぼ様!!いつもご来店いただき、僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます♪♪
今回は前回よりもさらに切らせていただきましたね!!外ハネスタイル上手くできていますか??
外ハネスタイルも、内にいれるスタイルもどちらも変わりなく根元を立ち上げるように乾かしてみてください!!毛流れをまず逆らうように乾かすことが大事です!
もっともっと髪の毛が綺麗になったと感じていただけるよう、さくらんぼ様に合うヘア施術させてください♪
お店のことにまで言っていただけて嬉しいです!!みんなでより良いお店にしていこうと思います!何か気になること、些細なことでもいいのでまた教えてください!
またお会いできること楽しみにしております!!サラサラ維持、そしてこの暑い夏を乗り越えて次の秋に向けて頑張っていきましょう!!秋スタイルもお任せください!
NORTY 鈴村祐也
こんにちは reisan 様
口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。
「久しぶりに前髪ありのショートにしてもらいました。バランスを見ながらカットしていただき、仕上がりにとても満足です。ブローの仕方など丁寧に教えていただき感謝です。またよろしくお願いします。」
美髪矯正とショートカット NORTY 内藤泰介
ショートからロングまでのまとまらない時期も扱いやすく可愛くカットしていただき、今はレイヤーを整えていただいています。いつも丁寧で間違いないカットでとても嬉しいです。
mmk様!!いつもご来店いただき、遠方から僕を担当指名して来ていただき本当にありがとうございます♪
お久しぶりでした!!夏の帰省で来ていただけたことすごく幸せです!!
だいぶ長さも伸びてきました!1番最初に来ていただいた頃を思うと本当に伸ばしていけて良かったです!
ショートからロングにしていくことはみなさん挫折してしまったりする方が多いです!ですが、一緒に頑張っていけて良かったです!
レイヤースタイルもたくさんのスタイルがありますし、巻き方でも変わってくれるのがロングの素晴らしいところでもあります!
些細な質問でもいいので、いつでもInstagramからお待ちしております!mmk様の髪の毛に関してはかなり詳しい自信がありますので!笑
またいつでも帰省した時にでも寄っていってください!お会いできることが僕たちにとっても幸せを感じることができます!プライベートも仕事も、髪の毛で充実していただけるようこれからも頑張らせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
NORTY 鈴村祐也
ありがとうございました。色も初めての色ですがいい感じに染まりました!髪型も前髪伸ばしてやっと分け目がうまく行きそうで嬉しいです!カットもばっちりですまたよろしくおねがいしまーす
なるる様
今回はいつもリタッチ続きでしたが、久しぶりに全体カラーをして、黄色味を抑えてトーンも落ち着かせた赤みの紫カラーにさせて頂きました!いつもと雰囲気がとても変わってお似合いでした!!
カットも伸びた分をカットして、くびれショートにさせて頂いたのでめちゃくちゃスッキリしましたね^^
前髪もやっと理想の長さまで伸びてくれたのでお伝えさせていただいた方法で乾かしていただくとセットしやすいのでやってみてください!
NORTY 小栗 萌衣
暑いので思いっきりカットしていただき快適です♪
そして久しぶりに前髪をつくってもらいちょっと嬉しかったです笑
また宜しくお願いします!
☆2ヶ月以内の方セットメニュー10%OFF☆
くぅまま様!!いつもご来店いただき、僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!
前髪作るだけでもかなりイメチェンでしたね!!
分け目を崩して乾かせていますか??ドライヤーの当て向きなど難しいところあると思います!わからないことあったら言ってくださいね!!
基本的には分かれる向きと逆にまず根元が濡れている状態時に乾かしてください、そしてわかめの真ん中を崩しながら乾かしてみてください!前に乾かしてみてください!
詳しくもいつでもお伝えしますので!
今回もいろいろお話しできて嬉しかったです!また楽しみにしております♪またのお越しを心よりお待ちしております♪
NORTY 鈴村祐也
いつも、安定の大満足の仕上がりです!
☆2ヶ月以内の方セットメニュー10%OFF☆
ひなの様!!いつもご来店いただき、僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!
今回もしっかり分け目無しのマッシュショートすごく似合っていました!!
襟足もしっかり短めには切りながらもタイトに収まるように切らせていただきました!
また伸びてきた時にどんなふうに気になってきたか、気になり始めを教えていただけると嬉しいです!!
次回以降は秋冬のスタイルにしていくのがおすすめかとも思います!また一緒に秋冬に合うスタイル、秋冬の服装に合うスタイルご提案させてください♪
そしてそしていつも楽しい時間をありがとうございます!たくさんお話しできて嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしております!暑い日が続きますが乗り越えていきましょう!
NORTY 鈴村祐也
今回もありがとうございました
マッサージまでしていただいて嬉しかったです
髪型も量がちょうど良くなって扱いやすくなりました
またよろしくお願いします~
あかり様!!今回もご来店いただき、僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!
ショートスタイル本当に似合っていて、切っているこちらも本当に楽しく切らせていただいております!
整えるだけでも扱いやすさかなり変わりますよね!最近お忙しかったということで、少しでも髪の毛を楽に綺麗にできるようになったかと思います!時短になる分、違うところに時間を使えることにもなります!しっかりリフレッシュもしていただき、次回お会いできる時も元気な姿を楽しみにしております!
マッサージでも身体が少しでも軽く感じていただければと思います!
次回以降も理想の癒し空間になれるようにスタッフ一同頑張ります!!
またスタイルのチェンジもしたくなったらいつでも言ってください!秋には前髪作るのもありかなと思います!またいろいろご相談お待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
NORTY 鈴村祐也
2回目の来店でした。施術していただいたショ-トカットが大好評だったので、また担当スタイリストさん指名で伺いました。今回は更にショートに挑戦しましたが、繊細なプロの腕で大人っぽく仕上げていただき大満足です。担当スタイリストさんのカットは髪が伸びてもスタイリッシュがキ-プされるよう計算されています。また安心して1カ月が過ごせます。ありがとうございました!
【2回目のご来店】☆ 30%オフ☆
carouge様!!この度は2度目のご来店、そして僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!
前回よりもさらにショートっぽくということで!くびれショートスタイルにさせていただきました!
とても綺麗なスタイルになっていて嬉しかったです!残っていたパーマ部分もだんだん少なくなってはきていますが、逆に扱いやすくもなっているとは思います!動きが欲しくなった時はパーマがおすすめでもあります!またこれからしていきたいスタイルに応じて必要な施術していきましょう!
嬉しいお言葉たくさんいただけて幸せです!今回も楽しい時間をありがとうございます♪
また次回以降はどんなスタイルにしていくのか、一緒に挑戦だったり、自分の1番を見つけにいきましょう!!
次回も楽しみにしております!またのお越しを心よりお待ちしております♪
金山 ショート 大人女性 NORTY 鈴村祐也
今回2回目です。初回の事をしっかり覚えていてくださり、親切丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。シャンプーや頭皮のマッサージも強めが好みの私にはバッチリでした。ありがとうございました。
【2回目のご来店】☆ 30%オフ☆
おぐちゃん様!!この度は2度目のご来店、そして僕を担当指名もしていただき本当にありがとうございます!!
今回のショートカットもありがとうございます!!
分け目を崩せれるスタイルかなり良いですよね!根元が伸びてきても気にならない!そして丸みを作りやすいので、後ろもぺたっとなりづらいです!
また気になるスタイルなどありましたらそこを目標にして切っていきましょう!
そしてお色に関してもさらに明るめにということであれば徐々にはなりますが、明るくしていけるように選定させていただきます!
2回目本当に嬉しいです!!これからもさらに感動していただけるよう技術力アップして、幅広いスタイルをご提案させてください!!
またお会いできること楽しみにしております!またのお越しを心よりお待ちしております♪
NORTY 鈴村祐也
要望にしっかり応えていただいて、仕上がりも満足でした。店内も雰囲気が良く、接客も良かったです。また、駅から近いので行きやすかったです。また来たいと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
たにむー様
仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪ありがとうございます!!
カットはくびれスタイルのカラーは赤みはなしで最大限明るくさせていただきました!!最初にお見せいただいたブリーチありのカラーと全く一緒までは難しかったですが、ワンカラーでいける範囲での理想に近づけるカラーに仕上げさせていただきました!!色落ちの過程であと1.2ターンは明るくなりますので次回は今回よりも色味も求めることが出来るようになります!!
NORTY 戸田 柊之介
丁寧なカウンセリングが印象的でした。BYKARTEトリートメントのおかげでつやつやになり、うれしいです。素敵な髪色になりました!ありがとうございました。
★ 5周年記念 ★カット+ケアカラー+BYKARTE・COTAトリートメント+marbb 11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あんり様!!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき本当にありがとうございます!!
いろいろなお話しさせていただき、聞くこともでき楽しかったです!!
トリートメントものすごく良いですよね!今回のバイカルテのトリートメントはケラチン系トリートメントでして、低温でアイロンで熱を通すだけで艶感や、まとまり、さらにアップします!たんぱく質を熱で活性化させてみてください!
そして持ちをよくする、となるとやはり洗浄成分の優しいシャンプーを使ってください!
トリートメントの持ち具合かなり変わります!もしわからないことあればいつでも名刺の方にInstagram、LINE載っております!ご連絡お待ちしております!
またカラーの馴染み具合もまた教えてください!さらに暗めが良いなって時や、明る目が良いって時は前回のカラー選定元にして変化もつけていきたいと思います!
ぜひぜひ次回も鈴村祐也に担当させてください!理想は1.5~2ヶ月の周期かと思います!またのお越しを心よりお待ちしております!
NORTY 鈴村祐也
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
伸ばすか切るか悩んであるのを覚えてくれていて、しっかり私の意向を聞いてくださって、とても安心してお任せできました!
のぶ様
先日もご来店ありがとうございました!
伸ばしていくか迷っているということでしたが、夏ということもあり今回はショートスタイルにカットさせていただきました!!冬の時期にはボブぐらいの長さが欲しいとのことでしたので次回や夏終わり頃からはまた長さは一緒に考えていきたいなと思っております♪
「丁寧な施術」との口コミとってもとっても嬉しいです!!!ありがとうございます!!これからも丁寧と思っていただけるように心がけて担当させていただきます!!
NORTY 戸田 柊之介
元々はフルカラーでの予約でしたが、同日に相談させていただき快くリタッチカラーへと変更していただきました。
カットについても詳しく説明していただけて、安心してお任せできるお店・スタッフさんです。
仕事の都合で半年ほど利用できていませんでしたが、これからもまたお願いしたいと思います。
【3回目のご来店】★20%オフ ★
たろ様!!お久しぶりでした!!ご来店いただき担当指名もしていただきありがとうございます!!
来ていただけて本当に嬉しいです♪
髪の毛も11月の時より伸びていて、中の刈り上げを見せるスタイルもできるし、下ろしもいい感じになっていましたね!下ろしではもうあと5センチ伸びるだけでもメンズのロングスタイルになるのでさらにいい感じになります!
今回は内側の刈り上げをフェード気味でさせていただきましたね!伸び具合など、周りの方からの評判などなどまたぜひ教えてください!
また秋に向けてのスタイルのご提案などもさせていただきたいと思います!秋冬もロングスタイルは服装にも合うと思います!またカラーも色味チェンジしたい時はいつでもお気軽にお声掛けください!またのお越しを心よりお待ちしております♪
金山 ショート 大人女性 NORTY 鈴村祐也
いつも満足のいく施術してもらってます^_^
こんにちは あすか 様
口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。
「いつも満足のいく施術してもらってます^_^」
美髪矯正とショートカット NORTY 内藤泰介
先日はありがとうございました。初めて行くサロンでしたが、雰囲気も良かったし、担当の方にはとても丁寧にカウンセリングをしていただいて安心してお任せできました!今回は整えるだけでしたがまたよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっこ様
NORTYでの時間を安心して過ごしていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
初めましてということで、今回のカウンセリングでは全ての悩みや好みをお話しすることは出来なかったですが、これから担当させていただく際は理想のスタイルに現実的なスタイルなどなどお話しできればなと思っております!!!
次回担当させていただく際には今回のカットで気になったところもカウンセリングさせていただきます!!
NORTY 戸田 柊之介
突然のウィービングカラー追加の対応ありがとうございます。
とても涼しくサッパリ、軽やかな透明感、ドライヤー使用所要時間も短縮でき、全く寝癖も付かず快適です。また来月も宜しくお願い致します。
☆2ヶ月以内の方セットメニュー10%OFF☆
この度はご来店ありがとうございました。
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
NORTY 中山
ノーティー(NORTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー