3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノーティー(NORTY)  >
  • makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:24:01.0

楽しい施術時間を過ごすことができました。私の悩みにしっかり応えていただきました。ありがとうございました。

★1周年記念★カット+ケアカラー++BYKARTE・COTAトリートメント 12000

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

mako 樣 先日のご来店ありがとうございます!!

今回ご紹介でのご来店ありがとうございます!!
    元々毛量もあり、広がりやすい癖毛さんではあるので祝おうを進めさせていただきました!

毛先がすかれすぎててスカスカの状態でしたので縮毛で広がりを抑えていき、毛先のダメージと厚みを少しづつ出していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

NORTY 佐藤

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 13:47:49.0

扱いにくい髪質ですが、こちらの希望と扱い易さも考慮した上でカットしてくださり、いつもありがとうございます。ヘアセットのアドバイスも助かります!またよろしくお願いします。

ミミ様

いつもNORTYへご来店ありがとうございます!!

前髪には少しずつ慣れましたか?
    スタイリングでわからないこと、また挑戦してみたい髪型などございましたら、ご気軽に相談くださいね!自分の中で諦めず、お聞かせください。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

NORTY    中山美和

• やぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 12:28:28.0

初めて伺ったお店ですが丁寧な対応をしていただき気持ちよく過ごすことができました。

髪質やヘアスタイルの相談もできましたし、施術もとても丁寧でした。理想のイメージ画像を持参しましたが、その画像の詳細と自分の髪との違いや、仕上がりのイメージなども伝えていただけたので安心してお任せすることができました。

☆1周年記念☆ 透明感ケアカラー++BYKARTE・COTAトリートメント 9300

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

やぎ 様 先日のご来店ありがとうございます!!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今できる髪型、やぎ様の骨格生えぐせ等々お話させていただきました。
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした!!

短くなった分周期が早くなると思いますので、お待ちしております!

NORTY 佐藤

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:58:13.0

急な予定変更にも快く対応していただきありがとうございます。気になっていた白髪も綺麗に染まり満足です。
    雰囲気もよく、丁寧でした。また行きたいです。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

もーちゃん様、NORTYへご来店いただきありがとうございます!!

研修で名古屋に一時的に滞在中、髪が気になりご来店されたとの事でした。
    髪もキレイに染まり、整えて、喜んでいただき、嬉しいです!!
    中々、名古屋にはくる機会はないかと思いますが、もし、来られた際、タイミングが合えば、是非、お立ち寄り下さいね。前髪カットなどでも大歓迎です!!

お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

NORTY    中山美和

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:42:17.0

今回初めてお伺いしたので、ドキドキしておりましたが、カウンセリングをしっかりやっていただけたおかげで、理想通りの仕上がりで大満足です!
    カラー見本や、写真を見せてもらいながら、今の髪色からだとどんな感じになるのかを教えて貰えたので、イメージしやすかったです。
    シャンプーとてもいい香りで、癒されました!

施術中も、色々お話出来て楽しかったです!

【11月平日限定】似合わせカット+ケアカラー3Stepトリートメント 9800

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

リー様 先日のご来店ありがとうございます!!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングに力を入れさせていただいております。
    どのようなスタイルやカラーにしたいか決めさせていただいて近づけるようにしていきます♪

髪の毛も伸ばしていくのにより綺麗にしていきますので次回もお待ちしております!

NORTY 佐藤

• やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:14:43.0

店内は賑やかな感じでした。
    とても居心地よかったです!

★1周年記念★似合わせカット+BYKARTE・COTAトリートメント  7500

こんにちは やすだ 様

NORTY 内藤

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:41:28.0

はじめての美容院は緊張しますが、みなさんとても雰囲気がよく
    楽しくお話して頂きリラックスする事ができました。
    若い方向けの美容院が多いので、美容院探しにはいつも悩みますが、
    白髪染めも 写真をみせて提案していただきとても良かったです。

☆1周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー 9800

こんにちは なみ 様

「はじめての美容院は緊張しますが、みなさんとても雰囲気がよく
    楽しくお話して頂きリラックスする事ができました。」

はじめての美容室は緊張しますよね!リラックスいただけたみたいでよかったです!!
    ご提案もしっかりできてよかったです!

NORTY 内藤

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:26:28.0

2回目なのですが
    的確なアドバイスを頂き安心してお願いできました。
    広いサロンではありませんが ムダが無く清潔な良いサロンだと思います。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

しんちゃん 様 2回目のご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は縮毛矯正でしたので、次回はカットですね!

4席とこじんまりしているいお店となっておりますので、周りを気にせずに過ごせる空間となっておりますのでご安心ください♪

NORTY 佐藤

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 12:51:54.0

とても穏やかな雰囲気の素敵なお店でした。

ショートカットもだいぶ伸びたので、さっぱりとして頂きたく、ほとんどお任せでお願いしました。
    そんな中、初めて悩みが解消されました。
    カットの技術力やセンスなのでしょうか。ビックリです。
    スタイリング要らずで、しっかりまとまっています。
    こちらの適当さと説明下手な中、思いを汲んで下さりありがとうございました。
    本当に素敵にして頂き感謝しています。
    カットもシャンプーも接客も、至れり尽くせりで恐縮してしまいました。
    是非また伺わせて下さい。ありがとうございました。

こんにちは くみ 様

「長年の髪の悩み。どこの美容室でもアドバイスを下さったり上手にカットして頂いたりしていましたが、自分のスタイリングの下手さでどうしても補えず…。
    そんな中、初めて悩みが解消されました。
    カットの技術力やセンスなのでしょうか。ビックリです。
    スタイリング要らずで、しっかりまとまっています。」

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ばかりとっても嬉しいです!!!!
    ショートカットには特に自信を持って施術させてもらってます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

NORTY 内藤

• samさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:06:13.0

いつも丁寧に仕上げをしていただけます。襟足もちゃんと確認して処理していただけるので助かります。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

sam 様 いつもお任せいただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    襟足もいつもよりスッキリさせていただきましたので、スッキリしたスタイルになったと思います!!

次回は年末ですね!
    ヘッドスパもお待ちしております♪

NORTY 佐藤

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 20:42:01.0

相談に乗ってくださり、久しぶりに髪型を変えました。施術中のお話も楽しく仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【4回目のご来店】 ☆10%オフ+炭酸ショートスパ〈marbb〉付き☆

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

さおり 様  いつもお任せ頂きありがとうございます!!!

とても嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

久々のイメチェンお似合いでした!!
    カラーも明るく、髪の毛もバッサリおまかせありがとうございます♪

ブリーチもしたくなったら是非!おっしゃってください♪

NORTY 佐藤

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:57:05.0

いつもお世話になっています。今回もイメージ通りにしてもらってありがとうございます。丁寧で無駄のない施術という感じで、とても心地よく、気楽です。またよろしくお願いします。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

なつき 様 いつもお任せ頂きありがとうございます!!!

とても嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

ずっと担当させて頂いておりますのでより無駄のない施術が出来ていると思います♪
    これからも心地よい空間創りさせて頂きますのでおまかせください♪

NORTY 佐藤

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 16:45:07.0

カット、施術はとても丁寧で良かったです。
    ショートボブの長さにしてもらいました。
    ずっとボブ~ロングの長さで過ごしてきたのでショートボブにするのは不安でしたが、ここでカットして良かったと思います。毎日のセットが楽になりました。

★1周年記念★ 似合わせカット + ケアストレート 21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

y 様 先日はお任せ頂きありがとうございます!!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのショートボブお任せありがとうございました♪
    縮毛矯正も一緒にかけられ楽に朝が迎えれると思います!
    お忙しい中長いお時間お時間頂きありがとうございました!

ショートですので周期が早くなると思いますので気になりだしましたら是非仰ってください♪

NORTY 佐藤

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:57:39.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

なな 様 先日のご来店ありがとうございます!!!

久しぶりのトーンダウンとてもお似合いでした♪
    暗くしても透明感のある仕上がりにさせて頂いて、気に入って頂いてよかったです♪

次回も是非おまかせください!

NORTY 佐藤

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:41:00.0

妊娠中体調が優れず、出産後も中々家を空けることが出来ず久しぶりにお邪魔させていただきました。
    ですが、ちゃんと覚えててくださり嬉しかったです!
    今回も要望以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!またお邪魔します。

こんにちは あかり 様

「ちゃんと覚えててくださり嬉しかったです!
    今回も要望以上の仕上がりで大満足です!」

むしろこちらこそまたきていただけて嬉しかったです!!
    まさかそんな変化があったなんてびっくりしましたし
    久しぶりにお話しできて楽しかったです!!!

NORTY 内藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:14:01.0

雰囲気が温かく和気あいあいとした感じで居心地が良かったです。カウンセリングも大変丁寧にして頂き、相談しやすいお人柄に、仕上がりもとっても満足で、初めてでしたがここのヘアサロンにして良かったです。ありがとうございました。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ゆうこ様、NORTYへご来店いただきありがとうございます!!

お店の雰囲気、仕上がりも満足いただき、とても嬉しいです!!

美容院帰りはキレイが当たり前、お家に帰ってから毎日のスタイリングもなるべく、楽に再現できるようにを目指しております!次回ご来店の際は、少しでも気になることや疑問などございましたら、お聞かせくださいね。この満足が変わらず、提供できるよう、技術、接客、サービスをしていきます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

NORTY   中山美和

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:14:14.0

3回目です!
    いつもイメージ通りに仕上げてくれます!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

きょうこ様、NORTYへご来店ありがとうございます!

仕上がりも満足していただき嬉しいです。
    ずっと悩んでいる髪のクセも、我慢できなければ是非、ストレートかけましょう!
    普段のスタイリングもストレスなく、湿気が多い日、雨の日も快適に過ごせると思います。

些細なことでも、是非、ご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!、

NORTY   中山美和

• maarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 14:57:05.0

先日は娘のカットを担当して頂きありがとうございました!悩みを聞きながら、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき本人もとても喜んでいました。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

maar 様いつもお任せありがとうございます!!!

娘さんの縮毛矯正に続き前髪カットもお任せありがとうございます!!

少しだけでもカットするだけで雰囲気変わりますよね♪
    少しでも伸びると雰囲気変わってくるのでまた伸びたころおまかせください!

NORTY 佐藤

• りろちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:28:33.0

とてもいい感じに仕上げてくださいました!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

りろちち 様 先日のご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回は縮毛矯正ぜひお任せください♪

NORTY 佐藤

• さやえんどうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 19:27:57.0

今回も相談して可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました!

さやえんどう様

NORTYへ3度目のご来店ありがとうございます!!

目標の長さまで少しずつ伸びてきましたね!
    パーマで遊びつつ、同時にヘアケアもしつつ、楽しみながら伸ばしていきましょう。
    また、途中で気が変わったり、ご希望などございましたら、ご気軽に相談くださいね!!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

NORTY    中山美和

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:39:39.0

今回のヘアスタイルは母と母の知人に褒められました!
    髪型が綺麗だと毎日ハッピーになります。

こんにちは わか 様

「今回のヘアスタイルは母と母の知人に褒められました!
    髪型が綺麗だと毎日ハッピーになります」
    喜んでもらえてハッピーになってとっても嬉しいです!!!
    周りの方々にも褒めていただけるとより一層嬉しいですね!!

次回ももっと褒めていただけるように頑張りますね!!

NORTY 内藤

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 20:29:36.0

カラーした後の髪毛と思えないサラサラさ、いい色で,毎回楽しくお話ししてくれるので楽しいです!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

りえ 様 いつもお任せいただきありがとうございます!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもケアカラーをさせていただき、カラーのダメージを抑えながらカラーさせていただいてます!トリートメントもバイカルテで施術させていただきました♪

お話も私たちも楽しくお話しさせていただいてます!
    嬉しい口コミありがとうをざいます。次回もお任せください♪

NORTY 佐藤

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 20:26:44.0

お店の落ち着いた雰囲気が好きです。いい感じに仕上げてもらえて良かったです。

ようちゃん様

この度はNORTYへ2度目のご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ノープランでもようちゃん様に合ったスタイルが提案できるよう、またご自分でもスタイリングの再現ができるようにアドバイスいたしますので、ご気軽にご来店くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

NORTY   中山美和

• ぽぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:07:54.0

ノーティー以外のお店はもう行けないなぁと改めて実感しましたヾ(・ω・`;)ノ
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは ぽぽんた 様

「いつも通り素敵な髪型に仕上げていただけて嬉しかったです!最近急遽他店にカットやカラーをしましたが、ノーティーとの仕上がりの差に驚きました。。
    ノーティー以外のお店はもう行けないなぁと改めて実感しました」

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    そうなんですねでもそう言っていただけてとっても嬉しいです!!
    ご期待に応えれるようにむしろ超えれるように頑張りますね!!!

NORTY 内藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:20:03.0

おしゃれでいい感じのカラーにしてもらえてよかったです!

こんにちは り 様

「少し気分を変えたかったので、何も決めずに行って相談させてもらいました。
    おしゃれでいい感じのカラーにしてもらえてよかったです!」

気に入ってもらえて嬉しいです!!!
    リタッチカラーのご予定でしたが時間も少しありましたので
    全体カラーに変えて正解でしたね!

秋冬仕様のラベンダーカラー気に入ってもらえて嬉しいです!!!

NORTY 内藤

• しまうまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:39:18.0

思っていた通りに仕上がり満足です。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは しまうま 様

「思っていた通りに仕上がり満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き家でも実践してみます。スパもリラックスできスッキリしました。」
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパもしてリラックスしていただけたみたいでよかったです!!

次回ももっと気に入ってもらえるよう頑張ります!!!

NORTY 内藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:16:04.0

結婚式前にカラーをしてもらいました。
    希望通りのとても良い色にしてもらえて、大満足でした。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ゆき  様  いつもお任せいただきありがとうございます!!!

結婚式前の大事なカットカラーお任せありがとうございます!!
    次回のバッサリカットもお任せください♪

NORTY 佐藤

• ふっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:09:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!今回もいろいろと相談にのって頂き、カラーも大変満足です!ありがとうございます!

ふっく様

いつもご来店ありがとうございます!!
    定期的にしっかりメンテナンスしに来ていただいているので、ロングヘアでもキレイが保たれていますね。これからもまたわからないことなどございましたら、ご気軽にご相談くださいね。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

NORTY    中山美和

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:13:32.0

今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

K 様 いつもお任せいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も満足のいく仕上がりにさせていただきますのでお任せください♪

NORTY 佐藤

• べべたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:47:53.0

スタイリングについて分かりやすく説明してもらえましたし、肌がよわいのでカラーに不安がありましたが、丁寧に対応して頂けて本当に良かったです。ありがとうごさいました。

☆1周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー 9800

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

べべたろう 様   先日のご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

頭皮が弱い方は初めのカウンセリングで伝えていただけると頭皮スプレー等で保護させていただきますので是非お申し付けください♪

カットもバッサリショートお任せありがとうございます!スタイリングもしやすいように伝えさせていただきましたのでトップ、これから伸ばして行きましょう!!
    次回もお任せください♪

NORTY 佐藤

ノーティー(NORTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー