3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノーティー(NORTY)  >
  • まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:16:35.0

希望に沿ったカットとカラーで大満足!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

まほ 様 いつもお任せいただきありがとうございます!!

いつもとイメージを変えてあきっぽいお色味とてもお似合いでした!!

カットもバッサリイメチェンとてもお似合いでした!!次年末ごろまたお待ちしてます♪

NORTY 佐藤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:03:35.0

最初にカラーでお世話になってからカットもお任せしているスタイリストさんに今回もお願いしました。
    自分にもこんな髪型できるんだ!と毎回驚きます。

今回はカットだけでしたが、カラーもおすすめしたいです。
    初めてのカラーのときにどのような色にするか3色で悩んでいたところ、折衷案のようなとても気に入る色に仕上げていただけました。
    こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださるので安心してお任せできます。

また次回もお願いしたいと思っています。

【4回目のご来店】 ☆10%オフ+炭酸ショートスパ〈marbb〉付き☆

こんにちは あみ 様
    先日もご来店ありがとうございました!

「今回はお任せでショートにしてもらったところ、初めての長さ・スタイルでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    自分にもこんな髪型できるんだ!と毎回驚きます。
    新しい髪型は周囲からの評判もとても良く、鏡を見るたびに嬉しくなります。」
    お任せショートありがとうございました!!!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    めちゃくちゃ似合ってました!

カラーの件も褒めていただき嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!!

NORTY 内藤

• みつどん大好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:28:53.0

きれいな店内と落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。

★1周年記念★似合わせカット+BYKARTE・COTAトリートメント  7500

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは みつどん大好き 様

「きれいな店内と落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    対応して下さった方々もとっても丁寧で好感が持てました。ぜひまた利用したいです。」

初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めいただきとても嬉しいです!!

NORTY 内藤

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 17:42:12.0

次回はカラーリングもお願いします!ありがとうございました。

こんにちは マリ 様

「前回のカットがとても気に入ったので2回目の来店をしました。今回はカットのみお願いしましたが、仕上がりも気に入りましたし、丁寧なのにスピードも早くてびっくりしました。とても信頼できる美容師さんです!」
    嬉しいです!!
    でも本当に マリ 様もベリーショートがお似合いで
    切ってる僕自身とてもいいなって思ってました!!
    また次回も綺麗にさせてください!!

NORTY 内藤

• あじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 16:46:13.0

先日はありがとうございました
    色々なアドバイスを頂き、とても気に入ったスタイルになり満足してます
    また、よろしくお願いします

★1周年記念★カット+ケアカラー++BYKARTE・COTAトリートメント 12000

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

あじ 様 先日のご来店ありがとうございます!!

バッサリイメチェン似合ってました!!お任せありがとうございます!

癖毛を活かしていくのも可愛いですし、
    縮毛かけてもう少し短い長さにチャレンジもいいと思いますのでお任せください♪

次回もお任せください!!

NORTY 佐藤

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:00:06.0

今回も満足なヘアスタイルにしていただきました。
    さらにヘアケアやヘアスタイルなど、分からない事のアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました。
    お話も楽しくとてもいい雰囲気だと思います。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

S様、NORTYへ2度目のご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルもご満足いただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

大幅なスタイルチェンジをしなくても、ヘアアレンジ、スタイリングで気分やイメージも変えながらこれからも楽しんでいただけるよう、アドバイスさせていただきますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

NORTY    中山美和

• マオにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:57:46.0

こじんまりとした店内でしたが明るい雰囲気で、スタッフの方々皆さん感じがよくて居心地が良かったです。

【白髪染めでも明るく染まる】似合わせカット+育てるケアカラー  10400

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは マオにゃん 様

「カット、シャンプー、カラーどれも不満に思うことは1つもなく技術的にも是非また行きたいって思いました。
    勧められた炭酸シャンプー?は頭皮に凄く良かったので是非またやりたいです。」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またそう言ってもらえるように施術、カウンセリング含め精進していきます!

NORTY 内藤

• アイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:43:25.0

今回は2ヶ月半で伸びた分をカットしていただきやっとスッキリしました!!
    ショートボブは担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです!!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは アイリー 様

「いつも担当のスタイリストさんにお願いしてますが、先月コロナにかかってしまい、前回から2ヶ月半ほど空いてしまいました。ショートボブからボブに伸びてしまいましたが、ボブなのに全くハネることなく、朝起きたらそのまま出かけられるぐらいでした。私の中では確実にハネる長さだったのに驚きしかないです。」
    嬉しいです!!!
    時間が経っても崩れないよう拘ってショートに切らせていただいてますので気づいてもらえてとても嬉しいです!!
    アイリー 様の乾かし方などもとてもお上手なのでそれもあってより綺麗でいられたと思います!

NORTY 内藤

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:41:52.0

出産前にスッキリしたくて縮毛をお願いしました。
    ボサボサ頭の憂鬱な日々から無事脱却でき、大変満足です!
    今後もよろしくお願いします(^^)

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ちか 様 いつもお任せいただきありがとうございます!!

出産前の縮毛矯正お任せいただきありがとうございます!

産後まで楽になるので少しでも美容院に行く回数が減らせると思います!!
    出産も頑張ってください!!
    産後もお任せ下さい♪

NORTY 佐藤

• あずまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:25:38.0

初めて来店したのですがすごくリラックスして過ごせました。タブレットもあり待ち時間も退屈しなかったので良かったです。カウンセリング時に希望の色より暗くなると言って頂けたので、希望の色ではなかったのですがすごく満足して気に入っています。また次回も伺いたいです。

☆1周年記念☆ ご新規様 セットメニュー ALL20%OFF

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

あずま 様 先日のご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

1週間前にセルフで毛先だけカラーバターされており、今のムラを少しでも馴染ませるようカラーさせていただきました!
    少しでも馴染ませれたので、次回はお時間がある際カラーバターのムラを無くしてカラーしましょう♪

NORTY 佐藤

• 箱姉さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:17:42.0

前回他店で失敗された話しを親身に聞いてくださり嬉しかったです!

今は時間をかけて伸ばすしかないですが、綺麗に伸ばしていけるように頑張ります☆

カラーも秋らしいいい感じのカラーにして頂けました☆

またお伺いしたいのでよろしくお願いします(^o^)

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

箱姉さん 様 先日のご来店ありがとうございます!!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    他店での失敗でのお直し、お任せありがとうございます。
    今は少し辛抱の時期ではありますが綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただきます♪

カラーも季節っぽいカラーになり良かったです!!
    次回もお任せください!

NORTY 佐藤

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:30:35.0

最近はずっとここに通っています。
    イメージがボヤッとしてても、ヒアリングをしっかりしてくれてアドバイスもいただけるので助かっています。
    これからも通いたいと思います。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

Sei 様いつもお店のご利用ありがとうございます!!

いつもお任せいただきありがとうございます!

カウンセリングはお客様に寄り添いながら方向性を一緒に決めていきますのでお任せください♪

次回もおまかせください!

NORTY 佐藤

• ホリスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:55:21.0

雰囲気も良く落ち着いたお店です。
    今回はカラーをお願いしていましたが、新人の方がカラー剤を塗るのに時間が少しかかっていた印象です。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは ホリスター 様

新人ゆえに丁寧に!丁寧に!と気合が入りすぎてたかもしれないです!
    たくさんの練習、経験をして立派な美容師になりますので
    暖かい目で見守っていただけたらと思います!

NORTY 内藤

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:50:12.0

カット後も頭の形や髪質もふまえてセットのしかたも丁寧に教えてくれて納得があり良かったです。
    アシスタントの方含め会話の感じも丁度良く心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆1周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー 9800

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは Haruna 様

「今回初めて伺いましたが、なりたいイメージも相談したところ的確にアドバイスいただけました。
    アシスタントの方含め会話の感じも丁度良く心地よい時間を過ごせました」

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    自分の髪質、頭の形などまず理解することで
    より良いスタイルの近道です!!

満足いただけてとっても嬉しいです!!

NORTY 内藤

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:30:42.0

初めてお伺いしました!

緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、とても親身に相談に乗って頂きました。仕上がりも満足しています。お話も楽しかったです…!笑

また、わからないことだらけの自分にヘアケアの仕方など、色々優しく教えて頂き勉強になりました!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

すずき様、NORTYへはじめてのご来店ありがとうございます!!

緊張が少しでもほぐれて良かったです!!徐々にリラックスしてご来店いただけますよう、スタイル提案や接客をしていきます。

また今回、前髪も新たに作ったので、伸びて鬱陶しくなってきたら、前髪だけでも大歓迎です!!
    ご気軽にご来店下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

また是非、お会いできる日を楽しみにしております!!

NORTY      中山美和

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 15:32:50.0

またよろしくお願いします!!

こんにちは まき 様

「今回もおまかせでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の状態に合わせてカラーやカットもして頂いてとても大満足の仕上がりでした!」

イメチェンでしたね!気に入ってもらえて嬉しいです!!!
    いつも安心してお任せしていただけることがとっても嬉しいです!!

嬉しいクチコミもありがとうございました!!

NORTY 内藤

• あすかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:02:44.0

今回も満足です!
    バサバサになってしまった髪の毛を2週間経ってもツルツルサラサラに改善してもらってから
    今回ももちろん満足です!(^^)

こんにちは あすか 様

「今回も満足です!
    絶大なる信用しかありません(笑)これからも安心して任せれるお店です。」

めちゃくちゃ嬉しいです!!
    本当に髪の毛綺麗になりましたね!
    でもまだまだ綺麗になりますよ!!お任せください!!!!

NORTY 内藤

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:28:15.0

めっちゃくちゃ似合ってると会う人会う人に褒められています。
    担当スタイリストさんだけでなく周りのスタッフの方からもアドバイスをいただきほんとに素敵に仕上げていただき感謝です!
    またよろしくお願いします!!

こんにちは めぐ 様

「想像以上の周りからの大好評具合に思わず感謝の口コミさせていただきます。
    めっちゃくちゃ似合ってると会う人会う人に褒められています。」
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    周りの方々にもそう言ってもらえるとより一層嬉しいですよね!!

カウンセリングで迷った中のご提案させていただいたスタイルだったので
    そんなお声が多かったと嬉しい限りです!!

NORTY 内藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 21:49:50.0

仕上がりも満足です!お話もしてくださったので楽しかったです!次回はカットもお願いしたいです。

☆1周年記念☆ 透明感ケアカラー++BYKARTE・COTAトリートメント 9300

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

あ 様 先日のご来店ありがとうございます!!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    カラーも暗めでも透明感のあるカラーまたお任せください♪

お話も私もとても楽しかったです!!
    次カットもお任せください♪

NORTY 佐藤

• しまうまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:06:52.0

お店の雰囲気も接客も良く、仕上がりもとても気に入りました。

☆1周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー 9800

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは しまうま 様

「スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので家でもやってみます。」
    スタイリングはささっとしていただくだけでいい感じになるよう切らせてもらったので
    朝の一手間ですがより楽しめると思います!!

NORTY 内藤

• 翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:21:56.0

カラーとトリートメントだけで2時間かかるのは、ちょっと長いかなぁと感じました。また時間を聞いてくれる美容室が多いですが、全くそんな様子もなく、こちらは子供を預けてきてたので、少しは配慮して欲しかったです。若い子向きの美容院でしょうかね。技術的にはカラーだけだったのであまり分かりませんでした。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

緑 様先日のご来店ありがとうございます!

お時間の気遣いできずすみませんでした。

当店はカラーでのダメージ抑制のため前処理
    発色、色持ちのため放置時間を必ずおかなければいけません
    後処理でも今後のヘアケアに関わってくることなので
    こだわってケアさせていただいておりますので施術時間も2時間と表記もさせていただいてます。

施術時間も2時間以内でしたので翠様のお時間の配慮できず申し訳ございませんでした。

NORTY 佐藤

• モクモクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:48:34.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    雰囲気の良いお店でした。
    会話も楽しく、またお願いしたいと思いました。
    はねやすい長さからショートボブにしてもらって、まとまりも良く朝のセットがとっても楽になりました♪

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

モクモク 様 先日のご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    長さが肩についてハネが気になる長さでしたので思いっきりショートボブをご提案させていただきました。
    朝も楽になり良かったです!とても似合ってました♪

またぜひお任せください♪

NORTY 佐藤

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 06:18:39.0

安心してお任せできる美容院です。
    今までクセ毛が気になりショートヘアを諦めていましたが、こちらでカットをお願いしてからはショートが楽しめるようになりました♪
    カラーも毎回気に入ってます♪
    ペットボトルのお茶かお水をいただけたり
    雑誌はiPadで最新のものが読み放題だったり
    腕が疲れないようにとクッションを用意してくださったりと、そういったサービスも嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします^^

こんにちは mi 様

「ヘアスタイルのイメージがあまり決まっていなくても、いつもいい感じに仕上げてくださります。
    カラーも毎回気に入ってます♪」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    遠い中大切な日のために来ていただけて嬉しいです!ありがとうございました!!

NORTY 内藤

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:56:45.0

初めて行きました。
    滋賀の美容師さんにオススメされて遠い中頑張って行きました!
    担当の方はとても優しくて丁寧で満足してまーすw
    ただ、まわりの方のスタッフさんのチラチラ見られる視線が人見知りのぁたしにはとてもしんどかったでーす。
    気にしすぎなんかもしれんけど。
    ストレートは次もココにしよーと思いますw

☆1周年記念☆ ケアストレート + +BYKARTE・COTAトリートメント  19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは ゆか 様
    先日は遠い中ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

ブリーチやハイライト断毛などかなりの複雑履歴であった為どのような施術で行うかスタッフも勉強の為見ていたかもしれません。
    気を使わせてしまって申し訳ございません

今回で髪質などしっかり把握させていただきましたので
    次回のストレートは今回よりさらにクオリティが上がると思います!
    またぜひお任せください!!!

NORTY 内藤

• ちょろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:54:08.0

少し遠いのでお久しぶりのNORTYでした。
    ブリーチしてたのにありがとうございます。
    もっと早くやれば良かった~!
    お忙しそうだったのに予定時間内に仕上げていただけたのもありがたかったです。
    できるならずっとお世話になりたい場所です。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは ちょろん 様

「ストレート、思った以上にさらさらでまとまって…翌朝も別人みたいな髪の毛に感動でした!!
    ブリーチしてたのにありがとうございます。もっと早くやれば良かった~!」

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    お久しぶりのご来店ありがとうございました大事な縮毛矯正任せていただけて嬉しかったです!

トリートメントじゃ収まんない、洗ったら元通り、パサパサ広がる
    これは意外とクセによるものなんです!
    NORTYストレートは従来の矯正とは
    一味二味も違うので喜んでもらえてほんとに嬉しいです!!

もっと早くやればよかったとのお言葉ありがとうございます!
    きっと楽々美髪でこれからも過ごせます!!
    少し遠いので中々大変かもですけど
    失敗した時の取り返しもつかないですし事故も起きやすい縮毛矯正だけでも
    また是非言ってくださいねーー!!

NORTY 内藤

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:49:23.0

施術中の会話も楽しく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

K 様 先日のご来店ありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

私もお話楽しかったです♪また次回もカットでお待ちしております!!

NORTY 佐藤

• アポロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 01:34:16.0

こんにちは アポロ 様

「カットとリタッチだけなのに癖毛がまとまって、セットしやすくなりました。」
    ここ最近はくせを抑えるカットってよりは活かすカットに
    変えてきてるので扱いやすく感じてもらえてとても嬉しいです!!!

NORTY 内藤

• クシばななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 22:20:32.0

今回は、元々リタッチのみの予定で1週間以上前に予約をしていたのですが、予約当日を迎えるとヘアカラー全体の色落ちも気になるようになり、お店に到着直後、急遽全体のヘアカラーに変更したいとの希望を伝えたところ柔軟に対応をしていただきありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりに大満足しています。
    次回は、カット、カラーをお願いしたいと思います。
    お店の穏やかな雰囲気もとても過ごしやすいです。
    また宜しくお願い致します。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

クシばなな様、いつもNORTYへご来店いただきありがとうございます!!

ご自宅では気にならなかった事も、美容院で見ると急に気になる方、結構いらっしゃいます 笑
    季節が少しずつ秋めいてきているので、これから選ぶ服の色や気分によって、ちょっとした変化を楽しんでもらえるような提案をしていきますね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

NORTY    中山美和

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:01:57.0

いつもありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします~!!!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

c. 様 いつもお任せいただきありがとうございます!!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!!
    次回はカラーもですね♪

またお任せ下さい♪

NORTY 佐藤

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:04:23.0

いつもお世話になってます!
    前回も雰囲気がかなり変わりましたが、今回はもっと変わりました笑
    顔の形などを考え、上手に似合わせてもらってとても満足です。やったことのない髪型だったので少し不安でしたが、今までの髪型の中で1番満足してます。
    また次回もよろしくおねがいします。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

Y 様 いつもお任せ頂きありがとうございます!!!

ココ最近髪型の雰囲気が変わりとてもお似合いです!
    思いっきってオン眉にしてとてもお似合いでした(^^)

おでこ、骨格、等々みてオススメや提案をさせていただきますので是非ノープランでもまたお任せ下さい!!!
    そして今までで1番ありがとうございます!!これからも満足のいくヘアスタイルを提供させていだきます!!

NORTY 佐藤

ノーティー(NORTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー