3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノーティー(NORTY)  >
  • もりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:44:46.0

根元だけ染めてもらう予定でしたが、結婚式前だったこともあり、全体カラーに変更してもらいました。きれいに染め直して頂いてありがとうございます!
    そんなに色落ちしていないと思っていましたが、染める前後を比べると、かなり色落ちしていたことが分かりました。全体カラーしてよかったです。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

もり 様  いつもお店のご利用ありがとうこざいます!!!

大事な結婚式前のカラーお任せ本当にありがとうこざいます!!!

髪の毛に色が入るだけでこんなに変わるんだ!ってなりますよね!結婚式まえなので綺麗なカラーにさせていただけで良かったです(;_;)

結婚式後のバッサリカット楽しみですね!またお待ちしております♪

NORTY 佐藤

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:52:59.0

~佐藤りさこ限定~全体カラー+イヤリングカラー+3Stepトリートメント 10000

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

maho 様 先日のご来店ありがとうこざいます!!!

(初めてのブリーチで緊張しましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい色に仕上げてもらいました!周りからの評判も良かったです♪)
    とても嬉しい口コミありがとうこざいます!!!

周りからも可愛いと言われるカットカラーご提案していただきますので、
    次回も是非お任せ下さい♪

NORTY 佐藤

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 19:51:14.0

またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは y 様

「ブリーチ毛でもストレートをかけれることを教えていただき、最初は不安でしたが、仕上がりがとても良く、やってよかったです!」

無理って言われて諦めていたのにこんなに綺麗になるんだって感じですよね!
    まだまだy様の髪は綺麗になる伸び代しかないので
    綺麗に美髪計画進めていきましょうね!!

無理って言われてきたからこそ不安にもなりますよね!!
    問題ないです!!ちょっと難しい施術履歴、髪の体力でしたが
    気に入ってもらえる仕上がりでよかったです!!

NORTY 内藤

• niconikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 23:27:21.0

お店の雰囲気も居心地が良く、楽しくすごせました。

【4回目のご来店】 ☆10%オフ+炭酸ショートスパ〈marbb〉付き☆

こんにちは niconiko 様

「今回もとても満足いく仕上がりでした。信頼しておまかせできるのも、魅力の一つです。
    お店の雰囲気も居心地が良く、楽しくすごせました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めて来店された際はショートカットにしたいのに
    してもらえないって言っていたのを思い出しますね!

僕からするととってもショートにしたい髪質と癖かなと思います!!
    ショートもより似合ってきてとても嬉しいです!!

NORTY 内藤

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:59:08.0

気になっていた毛先もカットで扱いやすくなりました。
    もっと早くお願いすればよかったです...!
    トリートメントのおかげか、朝起きた時の髪の広がりも落ち着きました。
    また次回もお願いしたいです。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

みなみ 様 2回目のご来店ありがとうこざいます!!!

(気になっていた毛先もカットで扱いやすくなりました。
    もっと早くお願いすればよかったです...!)
    嬉しい口コミありがとうこざいます!!

扱いづらいと言っておりましたので扱いやすくなり良かったです♪

トリートメントも当店凄くこだわりを持ってさせていただいてます。
    お客様に会う髪質のトリートメントを施術させていただいておりますのでお褒めいただき嬉しいです!!

また次回もお任せ下さい♪

NORTY 佐藤

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:04:10.0

髪の毛の癖とかを踏まえてカットしてもらえてよかったです!
    次はストレートやりたいです!

★1周年記念★似合わせカット+BYKARTE・COTAトリートメント  6900

こんにちは あおき 様

「髪の毛の癖とかを踏まえてカットしてもらえてよかったです!
    次はストレートやりたいです」
    喜んでもらえて嬉しいです!!!

NORTYストレートしたらもっと感動しちゃうと思います!!

大事な縮毛矯正はぜひお任せください!!
    もちもちプルプルな柔らかい艶髪にしますね!!

NORTY 内藤

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 08:59:36.0

黒染めもしており痛んだ髪でしたが最善を尽くして染めていただきました。
    駅からも遠くなく店内もとても綺麗でした。
    髪の毛のケア頑張っていきたいと思います。

~佐藤りさこ限定~ ケアブリーチ+オンカラー+3Stepトリートメント 12000

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ma 様 先日の御来店ありがとうこざいます!!

ブリーチ2回後に濃いめの黒染めでダメージレス優先でブリーチさせていただきました!!

ブリーチ後のオンカラーで黒染めムラも分かりずらいようにカラーさせていただき、これからのり綺麗に染めていける用お任せ下さい♪

髪のケアすっごく大事です!一緒に綺麗にして行きましょう!

NORTY 佐藤

• ノアさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 01:14:11.0

今回は前髪のみのカットで施術していただきました。15分程の短い時間でしたが、とても楽しく過ごしました。
    カウンセリング時に2wayの前髪にしてほしいと言ったら真摯に受け止めていただいてとても満足な仕上がりになりました!!また機会がありましたらよろしくお願いします!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ノア 様 先日のご来店ありがとうございます!!!

嬉しい口コミありがとうこざいます♪
    私も短いお時間でしたがとても楽しく過ごせました!!

2wayスタイルの前髪に合う薄さ、長さ提案させていただきました!
    また次回もカラーやカット、前髪だけでもお待ちしております!!

NORTY 佐藤

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:18:50.0

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは hide 様

「GOOGLE MAPで星5ばかりなので、半信半疑でしたが、本当に星5でした。スタッフの方もお店の雰囲気も良かったです。
    カットも数年ぶりにうまい人に当たったなと思いました。マッサージもマッサージ店よりよかったです。」
    とても嬉しいですというか嬉しすぎます!!
    星5も嬉しいです!!
    カットも雰囲気も全部褒めていただけてとても嬉しいです!!!

NORTY 内藤

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:06:02.0

いつもお世話になってます(^O^)!
    約半年髪を伸ばしていましたが、切りたくなって再びショートへしていただきました!
    似合うようにカットしていただけるので安心感絶大です。
    パーマもナチュラルで扱いやすくて助かってます♪
    またメンテナンス、カラーに伺うのでお願いします!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは あかりん 様

「似合うようにカットしていただけるので安心感絶大です。
    パーマもナチュラルで扱いやすくて助かってます♪」
    パーマもショートも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    次回はカラーのメンテナンスですね!

NORTY 内藤

• ちるたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 16:30:10.0

夫婦でありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは ちるたん 様
    先日はご夫婦ご来店ありがとうございました!

前回は暗めでしたけど今回は少し明るめ系にイメチェンでしたね!

NORTY 内藤

• マミーギズモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 20:06:56.0

カットが、とても上手く思い通りの髪型にしてくれます

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは マミーギズモ 様

NORTY 内藤

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:39:32.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく大変居心地よく過ごすことができました。サロン後のお手入れもとっても楽になり、もっと早くからやればよかったって思いました。ありがとうございました。

☆1周年記念☆ ケアストレート + +BYKARTE・COTAトリートメント  17900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは サチコ 様
    「お店の雰囲気もよく大変居心地よく過ごすことができました。サロン後のお手入れもとっても楽になり、もっと早くからやればよかったって思いました。」

NORTYのストレートは本当に感動してもらえるものだと思ってます!
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    縮毛矯正は髪をとても良くするし、悪くもする繊細な技術です!
    おまかせしていただけて綺麗な艶髪に大変身して僕もとても嬉しかったです

NORTY 内藤

• yutoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:41:03.0

少し遅れてしまったのにも関わらず
    嫌な顔せず丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
    居心地も良く為になるお話もしてくれて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次はオススメしてくれたベージュのイヤリングカラーお願いしようと思います!

☆1周年記念☆ 透明感ケアカラー++BYKARTE・COTAトリートメント  8700

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

yuto 様  先日のご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうこざいます!!
    席数も多くなく、リラックスして過ごせる空間造りを徹底させていただいてます!

お客様の好みもたくさん聞き出せましたので私もカラー選定しやすかったです!!

次回のベージュイヤリングとってもオススメなのでお任せ下さい♪

NORTY佐藤

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:04:02.0

とても丁寧にしていただきました!
    次はストレートやってもらうのが楽しみです(*^^*)

こんにちは りーこ 様

ストレートご期待ください!!
    NORTYのは本当に特別です!!
    美髪計画進めていきましょうね!!

NORTY 内藤

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 15:34:21.0

3ヶ月ぶりに伺いました。前回のカラーがプリンの気にならない色だったので日にちがついつい空いてしまいました。
    夏に向けて少し明い色味にしてもらい、今回も綺麗ないい色です。リフレッシュできて大満足。

★3ヶ月以内の方 5%OFF★

こんにちは まゆみ 様
    「今回も綺麗ないい色です。リフレッシュできて大満足。」

嬉しいです!!
    次はついつい伸ばしすぎないようにしましょうねー!
    またお任せくださいね!!

NORTY 内藤

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:03.0

親身になって相談に乗ってくださり助かりました。
    あまり頻繁に行く方ではありませんが、前回の会話の内容も覚えててくださるので気分がいいです。
    これからも通いたいと思います。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

Sei  様 いつもお店のご利用ありがとうこざいます!!!!

(4回目でした。安定の技術で、信頼できるスタイリストさんです。)

とっても嬉しい口コミありがとうこざいます!!!!

4回目でSei様の好み、髪質等がより知ることが出来ているので私もSei様に提案しやすいです!!

これからも飽きのこないヘアスタイルご提案させていただきますのでよろしくお願いします♪

NORTY 佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:41:42.0

スタイリストの方へイメージをきちんとお伝えできなかったですが、なりたい髪型に仕上げていただきました!
    朝もセットが楽です。
    家族からも、おしゃれな髪型でイイねと言われました。
    カットしていただきよかったです。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは ゆきちゃん 様

イメージお聞きできてなかったみたいで申し訳ないです!!
    でも気に入ってもらえてご家族からも
    褒めていただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

NORTY 内藤

• クシばななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 20:41:13.0

カット、カラー、イメージ通りの仕上がりに大満足しています。朝起きた瞬間から髪型が整っていてとても便利で時短になり朝から気分良いです。
    しばらくこのヘアスタイルキープでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

クシばなな様、いつもご来店ありがとうございます!!

朝からスタイリングに時間をかけたくない!という方に今のスタイルはいいですよね!
    でも、普段のヘアケアがあってこそ、整っているかと思うので、クシばななさんの毎日のお手入れが効いているんです!!
    髪がダメージしていると、ちゃんとケアできているのとではかなり違いが出ますので、、
    今は紫外線ダメージ、冷房での乾燥が気になる季節です。
    引き続き、ヘアケアをしていい状態をキープしていきましょう!!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

また是非、お会いできる日を楽しみにしております!!

NORTY     中山美和

• のぞみーるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:46:28.0

不自然な縮毛は好きではないのですが、すごく自然な仕上がりになりました!!
    以前他店で縮毛矯正をしたときは時間が長く感じましたが、お話をしてくださり時間が短く感じました!
    またお願い致します!!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

のぞみーる 様  いつもお店のご利用ありがとうこざいます!!!!

とても嬉しい口コミありがとうこざいます!!!
    私もいつもお話楽しみにしててあっという間に施術も終わってしまいました(^^)

当店では縮毛矯正をしたとバレないくらい自然な縮毛をさせていただいてます!
    周期も決めてこれからも綺麗にして行きましょう♪

NORTY 佐藤

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:32:02.0

丁寧で仕上がりは毎回大満足です!!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ポテト 様 いつもお店のご利用ありがとうこざいます!!

こちらこそいつもありがとうこざいます!!
    ポテト様にとって飽きのこないヘアスタイルご提案させていただきますので、
    これからもよろしくお願いします♪

NORTY 佐藤

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:16:31.0

スタッフさんやお店の雰囲気もとてもよかったです!

こんにちは y 様

「カラーもトリートメントも納得できるとてもいい感じの仕上がりになりました!
    髪のことについても今まで行った美容院の中でも1番詳しくわかりやすく教えて下さり、また行きたいなと思えました!」
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

ヘアケアは意外ととっても奥が深いので
    いいと思ってやっていたものが実は髪の毛に負担をかけているものも
    あるのでそこを知っていただければとお話しさせていただきました!

ブリーチ履歴があっても縮毛矯正は可能ですので
    また次回はぜひお任せください
    徐々に美髪計画していきましょうね!!

NORTY 内藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:35:13.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。いつもながらノープランでお伺いしましたが、オシャレな色にしてもらってよかったです!またお願いします。

★3ヶ月以内の方 5%OFF★

こんにちは り 様
    先日もご来店ありがとうございました!

ノープラン大歓迎です!!
    また是非行ってください!そろそろバッサリですかね!
    楽しみにお待ちしていますね!!

NORTY 内藤

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 11:39:36.0

今回も良い色に染めてくださってありがとうございます。
    いつも希望を細かく聞いてくれるので、暗さの加減も丁度良いです。
    アシスタントの方たちとのお話も楽しいですし和みます。
    雨が降りそうで外を気にしていたら、促さずにそのまま待ってくれていました。
    また次回も楽しみです!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは tomo 様

気に入っていただけて嬉しいです!!
    綺麗な透明感のある暗髪でしたね!!

スタッフの気配りも良かったみたいで嬉しいです

NORTY 内藤

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 15:26:53.0

☆1周年記念☆ 似合わせカット + ケアカラー 9200

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

なつ 様   先日のご来店ありがとうこざいます!!!!

(遅れて行ってしまったのですが、きちんと対応していただきよかったです。
    前髪含め髪型も希望通りにしていただいて、満足です。ありがとうございました。)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪もこだわりが1番ある部分だと思いますので気に入っていただけて良かったです!
    また次回もお任せ下さい♪

NORTY 佐藤

• みゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:27:03.0

スタイリストさんのカウンセリングに施術、セットの仕方まで丁寧な仕事に大満足です~!
    男性・女性どちらも入りやすいお店だと思います。
    また、よろしくお願いしますね♪

★1周年記念★カット+ケアカラー++BYKARTE・COTAトリートメント 11500

こんにちは みゆち 様
    「カウンセリングに施術、セットの仕方まで丁寧な仕事に大満足です~!
    スタッフさん達も細やかな気配りが出来ていて、大変居心地のよいお店でした。」

カウンセリング、施術、居心地全部褒めていただけてとても嬉しいです!!

NORTY 内藤

• ホリスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:48:24.0

いつもカットしてもらっています。イメージを伝えると自分に合ったカットを提案していただけるので信頼でき仕上がりも満足してます。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは ホリスター 様

「イメージを伝えると自分に合ったカットを提案していただけるので信頼でき仕上がりも満足してます。」

NORTY 内藤

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 06:49:03.0

今回写真を持って行き伝えて、私の髪のクセを配慮し、イメージ通りに仕上げて頂き助かります。梅雨入る前に整えてもらったので、毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

こんにちは ユウコ 様

「私の髪のクセを配慮し、イメージ通りに仕上げて頂き助かります」
    ちょっときるだけでイメージ変わりますね!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

NORTY 内藤

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 02:47:11.0

髪の毛のイメージを一緒に考えてくれたり、アドバイスなど沢山してくれてとても助かりました。
    自分に合うシャンプーなども買えて大満足です。
    沢山お話も聞いてもらって楽しかったのでまた行きます!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

りな様、前日はNORTYへ2度目のご来店ありがとうございました!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

前回はヘアカラーを少し明るめにさせていただきましたが、紫外線の強い季節なので褪色も気になっている頃かと思います。
    次回ご来店の際は、ご希望のヘアスタイル、カラー含め、季節ごとのヘアケアアドバイスもさせていただきますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

また是非、お会いできる日を楽しみにしております。

NORTY    中山美和

• baranomariaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:55:48.0

4回目の施術です。
    襟足刈り上げからショートウルフへの育成が順調に進むよう施術していただいています。
    今回は更に襟足が綺麗に伸びるようにメンテナンスし、それに合わせてサイドも調節していただきました。
    今回特に気になったのが、前髪の施術です。
    ご配慮いただき、ありがとうございました。
    また一ヶ月後あたりに予約させていただきます。

こんにちは baranomaria 様
    「今回特に気になったのが、前髪の施術です。
    普通施術後は若干の違和感を感じるのが常でしたが、何の違和感もありませんでした。」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ボブベースから順調にウルフベースにチェンジしていけてますね!

また気になりましたらぜひ言ってください!

NORTY 内藤

ノーティー(NORTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー