4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラフテル(Laugh Tale)  >

hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:45:26.0

髪質改善トリートメントの効果で驚くほどツヤツヤになるのが最大の魅力です。トリートメント後の髪は、手触りが滑らかで、艶やかさが際立ちます。さらに、夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも立ち寄れ、その親切な対応に心が温まります。担当スタイリストさんが常に笑顔で迎えてくれ、要望に丁寧に耳を傾けてくれるので、安心して任せられます。特に、施術中の細やかな気配りや、トリートメント後のアフターケアも抜群で、顧客想いの姿勢が感じられます。そのため、一度体験するとリピートしたくなる魅力があります。また、清潔感のある店内や居心地の良さも、お客さんを引きつけます。全体的に、プロフェッショナルな技術と心地よい接客が組み合わさり、Laugh Taleに通うことが楽しみになります。

[髪質改善のカラー専用]来店後にメニュー決めたい人クーポンに迷った方

• れもねーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:47:03.0

全頭ブリーチ歴5回くらいあって、もうブリーチするのやめようかなと思ってるのでハイダメージ用の髪質改善トリートメントでカラーも暗めでお願いしました!!
    めちゃくちゃ髪が潤ってサラサラ艶々になって感動しました、、!!!カラーも色落ち後が可愛くなるやつ(色忘れましたw)にしてもらってお気に入りです!!ブリーチしてたし目立つと嫌だからリタッチ定期的に予約します!!Netflix見させてもらえるの嬉しいですw

[ブリーチ履歴推奨]☆集中ケア☆ハイダメージ用"濃度2倍"髪質改善Tr+艶Color

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:39:07.0

母親の白髪ケアで予約しました。
    パサつきがちでいつも広がってしまうそうですが、髪質改善トリートメントも一緒にお願いしたら仕上がりよくボリュームが落ち着いたと満足そうでした!
    カラーはピンク系ですが、白髪もしっかり染まって職場からと好評と言ってました!またお願いします!

[エイジングケア]★極上白髪ケアコース★高級髪質改善Tr+艶カラー+α

• ミリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:22:59.0

髪質改善が元々気になっていて行ってみました!縮毛矯正歴してたので今回はトリートメントとカットをしました。今の髪の状況と家でのケア方法や今までの経歴など細かくカウンセリングしてくれて、私の髪にあったケアをたくさん教えてくださいました。個室なので人見知りの私でも話しやすくて、マンツーマンでしてくれるので、途中でアシスタントに変わったりとかなくずっとみてくれて安心感がありました。

ほんとに髪の毛のケアの知識が豊富すぎて、髪の毛がトゥルントゥルンになる以外にもたくさんの収穫がありました。美容室の後百貨店に行った際に美容部員さんにたくさん髪の毛褒めてもらえてすごく嬉しかったです!

一回のトリートメントでもすぐ効果出てて感動しました。縮毛矯正になかなか手が出ない方でもトリートメントはほんとにおすすめです!次回は縮毛矯正もよろしくお願いします。

[髪質改善の縮毛矯正専用]来店後にメニュー決めたい人クーポンに迷った方

• めんたいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:35.0

他店で2回ほど縮毛矯正をしていたのですが、納得いくものではなか髪質改善という言葉にモヤモヤしていた時にLaugh Taleを見つけて訪問しました。

丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした。とても話しやすい方だったので髪の毛の話から日常の話までたくさんお話を聞いて貰えてスッキリ出来ましたし、悩みが解決しました。

お家でも乾かしただけでとても手触りがよくまとまるストレートヘアにらしていただき感動してます。汗をかく日が増えましたがうねる心配がないので満足いくヘアスタイルになり感激してます。

3ヶ月後にまた予約をしましたので、それまでホームケアで今の髪を維持していきたいと思います!

• ツァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:42.0

癖毛にずっと悩まされていて、産後の抜け毛、生え際の薄毛にも悩んでいます。お肌も大事ですが、一定の年齢を超えてから髪の毛の曲がり角的なのを曲がってしまったようでケアをしっかりしないといけないと思っていたところ、Laugh Taleさんを見つけてココだ!っと思いました。長年の悩みを時間をかけて効いていただき施術をしてくれました。全てが丁寧で今までの美容院とは違いました。施術が終わり洗っただけで何も付けず素のままの自分の髪に驚きでした。値段をかけただけはある!という感じでしょうか。都内の方には髪質改善専門店が多いようですが、交通費などを考えるとこちらでやる方が圧倒的にコスパも良いという考えで通うと決め次回予約までしてから帰宅しました。

• ゆふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:59:44.0

県北の遠方から訪問しましたが、本当に良いサロンでした。過去に体験した縮毛矯正の中でも一番満足できたものでした。髪が本当に綺麗になって、感動しました!これからも定期的に通いたいという気持ちにさてもらっております。スタイリストの方の対応も素晴らしく説明が丁寧でトリートメントをやる意味の理由付けがわかりやすかったです。一度聞いてみたら納得いくお話でした。リラックスできる完全個室での施術中は緊張しやすい私でも苦のない時間でした。

髪のツヤツヤ感は長持ちしていて周囲の友人からも褒められることが増えました。本当に嬉しいです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:32.0

私の髪はとても強い癖にコンプレックスを持っていて、どこの美容室へ行ってもクセが強いですねと言われてきました。毎日ヘアアイロンをしっかりとしているため傷んでおり、更にセルフカラーもしてしまったため上手く仕上がるか内心不安ではありました。

しかし驚く程綺麗に仕上げていただいて、憧れだったサラ艶ヘアが自分の髪でもできたことにとても感動致しました!!他店での縮毛矯正歴は何度もありますが、こちらではサラサラだけではなく髪に潤いと輝きが出て驚きました!縮毛矯正独特のパキっとした仕上がりではなく、髪質が柔らかくなり自然な仕上がりにも驚きました!

とても大満足です!

高いお金をかけてよかったと心からそう思いました!担当して下さったスタッフの対応が素敵で好印象でした。お店内の雰囲気も良く周りを気にする必要がないため落ち着くことができました。

• ツァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:27.0

今までは髪の毛の癖と思っていたものが、ダメージによるものだと知り衝撃を受けました。他の美容室では状態をじっくり見てくれず、説明も不十分だと感じていましたが、今回は違いました。丁寧な説明を受けて、綺麗に矯正されて驚きました。購入した魔法のミストを付けて乾かしただけで、翌朝も癖がなくて楽でした。結果的に今回の仕上がりが一番で、多少高いですが他店で満足できなかった方にもお勧めできると思います

• 奈々★羅々さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:30.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございます。要望を丁寧に聞いてくれ、望む髪型にしてくれました。施術中も分かりやすく説明してくれて、本当に感謝しています。縮毛矯正の結果には本当に満足しています!これまでシャンプーすると縮毛が落ちてしまっていたので、こんなに真っ直ぐになるんだと感動しました。自信が持てたので違う髪型に挑戦したいです。それに担当してくださったスタイリストさんの雰囲気が個人的に合っていたため、とてもリラックスできました。

また通いたいと思います。本当にありがとうございました!

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:05.0

ご夫妻で美容師やっており、2人とも親切で話しやすくてとても居心地の良い空間でした!
    髪の相談もわかりやすく説明してくれたり、仕上がりも髪が生き返り大満足です!!
    お子さんも可愛いかったです!

[20-30代推奨//スタンダードコース]美髪矯正+髪質改善Tr【艶/質感/美髪】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• べるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:17:42.0

これまで何度も縮毛矯正や髪質改善を試みてきましたが、2週間も持たずに髪のうねりやまとまりのなさが悪化し、頻繁に美容室に通う必要がありました。しかし、こちらの美容室に通い始めて4回目になりますが、髪質が信じられないほど良くなりました。久しぶりに天使の輪っかができた感じです!

癖毛で悩んでいる方には是非おすすめしたいです。

これまで同じ美容室をリピートすることは少なかったのですが、初めてリピートしようかなと思えるサロンです!定期的に通うとお悩みの原因などもヒアリングしてくれて、艶々に仕上げてくれるので安心感があります。担当の方の知識量も素晴らしく、ホームケアなども丁寧に教えていただけるので、理想の髪質を目指したいです。

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:58:51.0

最近見つけた最高の美容室です。周りの人には教えたくないけど、良さを伝えたい気持ちがあるので僭越ながら口コミを書かせていただきます。

カラーとトリートメントを同時に施術してくださるのですが、その仕上がりは本当に素晴らしいものです。髪が驚くほどのツヤとなり、指通りも格段に改善されます。また、自宅でのヘアケア時間も大幅に短縮されるため、忙しいビジネスパーソンにとっては心強いサポートとなっています。お店の雰囲気も非常に落ち着いており、居心地が良いのもポイントです。

仕事帰りの時間でも対応してもらえるので、ご多忙な皆様にもお勧めです。私自身もこちらでのケアを大変気に入っており、次回も是非利用したいと考えております。是非一度足を運んでみてくださいね。

• トーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:28.0

初めての来店ですが驚きが隠せないです。

髪質改善トリートメントはまさに「労せずして実を得る」!施術後、髪の艶が一段と増し、感動を覚えました。美容師の方は、温かく丁寧な対応で、心地よい時間を過ごすことができました。そして何より、営業時間が夜遅くまで延長されている点は、働く人にとって大変ありがたいサービスです。

再び訪れたくなる、素晴らしい感銘を受けたひとときでした!

• のりしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:36.0

口コミを参考に髪質改善トリートメントを受けることにしました。以前、同じようなトリートメントを別の美容院で試しましたが効果を感じられなかったので、今回も期待半分でした。担当の方はとても親しみやすく、丁寧にトリートメントの説明やホームケアの方法を教えてくれました。また、施術中の会話も髪についてのことが多く、私情に踏み込まれるのが少し苦手な私からするととても好印象でした。仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。

翌日に担当の方のアドバイス通りヘアアイロンで水分を飛ばすことでツヤツヤでサラサラの髪になり感動してます。またホームケアのシャンプーが正直言うと人には教えたくない製品です。髪質的に広がりやすくアイロンをしてもボリュームダウンが難しかったですが、こちらのホームケアを使ったら以前と違う仕上がりになりました。髪がしっとりとまとまりました。これからも続けてみようと思います。また他の製品にも興味が湧いてしまいましたので、今度伺った時には購入させていただきます!

• めんたいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:42.0

通い始めてしばらく経ちますが初めて口コミをかかせて頂きます。

Laugh Taleさんに通っている理由は、まず都内の他のサロンよりも髪質改善の結果が素晴らしいからです。スタイリストは非常に親しみやすく、信頼できる人柄が魅力。遅い時間でも対応してもらえるので、仕事帰りでも通いやすいです。

何よりも髪質改善の効果が感じられ、他の都内のサロンでは得られない結果がここで得られています。使われるホームケアの製品の品質が抜群で、自宅でも美髪をキープできます。その品質に感動し、リピートしています。これからも信頼して通い続けます。

シャンプーの前に使うトリートメントという聞き慣れない製品を使ってますが、こちらが手放せないです。私自身も髪質改善に向き合い努力をしているので背中を押して下さいね。

• 雛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:38:58.0

髪の毛がすぐ傷んでしまう私には救世主でした。担当スタイリストさんは親しみやすく、希望に近い仕上がりになり感激。香りの良い高級シャンプーも最高です。初回のトリートメントでの劇的な変化。トリートメントの効果に感動し、早くも4回通い、綺麗になり友達にも褒められるように。髪に関する丁寧な説明と確かな技術力がリピートの理由です。通い続けていてもメニューのバージョンアップがあり。季節による悩みに対して的確な提案で髪が綺麗であり続けられていること感謝。これからもお世話になります。

おすすめされたシャンプー前のトリートメントとシャンプーがすごい結果が出ました。お家でもこれほどまでにケアできるとは思ってもいませんでした。髪質で悩まれている方は絶対に使ったほうがいいとおもます。私はこれ以外はもう使えないです^_^

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:46:41.0

ブリーチ毛とは思えないくらいサラツヤになるトリートメントで驚き!!リタッチのブリーチもお願いしてカラーもオーダー通りに可愛くて満足ですー!ブリーチ歴かなりありますけどこんだけサラサラなるならハイトーンするのも怖くないです( 笑 )

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:50:14.0

仕事終わりで遅い時間でしたが、明るく丁寧な接客でとてもよかったです。
    サロン内も個室になっていて、落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。
    オイルの付け方やアイロンの温度などアドバイスいただいたので、自分でもやってみたいと思います。

今回はありがとうございました。
    またお願いいたします。

• のりしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:42:12.0

本当に髪質改善に驚き!施術後の髪がしっとりツヤツヤで、触り心地がまるで別物。

担当のスタイリストは髪の状態を徹底的に分析し、オーダーメイドのトリートメントで髪に栄養を与えてくれました。カラーやアイロンによるダメージも気にならなくなり、まるで新しい髪のよう。また、コウジンというオススメしてもらえたホームケアのシャンプーとシャンプーの前にするトリートメントを使い続けてますが、言葉が出ません。感動と実感というシンプルな褒め言葉しか出てこないです。

アドバイスも具体的で効果的。サロン内は落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスできました。価格も施術後の結果を考慮すれば妥当というより手頃で、コストパフォーマンス抜群。

これからも髪の健康を大切にし通い続けたいサロンです。

• ふらぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 11:34:42.0

Laugh Taleさんには髪質改善トリートメントとカラー、または縮毛矯正で通わせていただいておりいつも満足しています。

トリートメントに関しての技術は信頼でき効果も持続力も他店に比べて非常高い水準です。ガヤガヤしているのが苦手なので、マンツーマンの雰囲気や居心地が良くリラックスできる空間です。

カラー剤などは新作を導入することが多くトレンドに近い色味を提案してくれるのも優柔不断な私には合っています。トリートメントの品質が高い為、カラーによるダメージは本当に感じにくく新しい色にチャレンジできる楽しみもあります。

これからもお気に入りのサロンとして通い続けたいと思います。

• 雛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:32:26.0

髪が広がりっぱなしの悩みから解放されました。トリートメント効果でトゥルトゥルです!鬼艶ww
    学校でも友達が褒めてくれて自己肯定感上がります。自信がついて髪の毛も下ろせるようになりました。それに朝が楽過ぎて30分以上多めに睡眠確保できてます。

学生生活でも手軽にできるヘアケアの正しい使い方を教わった通りにやってます!今までのやり方が自己流だったので、全然違う結果で驚いてます。使い物と使う順番だけで差が出ることに感動です!

学校生活のことを理解してくれる美容師さんに出会えて、相談もしやすい。
    髪だけでなく、心も癒されています。またお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:33.0

プロの技術に感激!美容師さんの技術に本当に感動しました。希望通りの艶々ヘアスタイルにしてもらえて、仕上がりに大満足です。店内の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。親しみやすく接客なのでまた利用したいと思います。丁寧なカウンセリングが好印象です。要望や髪の悩みをしっかりと聞いてもらえました。値段も都内のお店を経験していると安いという印象なので安心して通えます。

私の髪の毛のメンテナンスを今後もお願いしますね!

• ふらぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:23:20.0

髪質改善をする為に埼玉から通い出して2年経ちます。
    こちらのトリートメントは私が経験した中で一番持ちが良く、アフターケアのシャンプーやミストも組み合わせて使うと素人の私でも確実な実感を得れます。毎日アイロンを使うので、次の来店までに髪の毛のパサつきが気になるのですがこちらでトリートメントをして、アフターケアを担当スタイリストさんのオススメでケアするだけでほとんど悩みは解決できます。ズボラな私には言われた通りやってるだけでとても簡単で楽にケアできるので助かっております。

少し遠いですが、自宅近辺よりも値段は安いしお店もアットホーム感があるのでリラックスして過ごせています。最近は私が慣れてきたのもあるのでタブレットをお借りし、動画を流しながら施術をしてもらっているのでとても充実した時間です。今後ともよろしくお願い致します。年末まで忙しいと思いますがお身体は気をつけてください!

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:29.0

どんな髪型にしたいのかしっかり相談した上でカットしてくださいました。
    久しぶりにカットしたおかげまとまりやすくなって満足です!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:15:20.0

SNSで見つけたLaugh Tale。私にとって驚きの体験でした。髪質改善を受ける前までの髪とはまるで別物のように、髪がサラサラになりました。

施術はプライベートな空間で行われ、そのゆったりとした雰囲気に癒されました。非常にお心遣いが行き届いており、汗をかいていた時でも髪を乾かしてくれたり、タオルを貸してくれたりしました。

ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、その変化には驚きました。自分の髪とは思えないほど美しくなり、友達からも褒められるようになりました。

今後も必ずこの美容室に通いたいと思っています。これまでの経験とは比べものにならないくらいの感動を味わいました。広がりやすい乾燥毛と毛先の痛みに悩んでいた私の髪を、艶やかにしていただき、その結果に本当に感激しています。髪のメンテナンスに通ってこの素晴らしい結果を維持していきたいと思います(^^)!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:22:35.0

いつも、私の伝わりにくいオーダーに答えてくれて、イメージより全然いい感じに仕上げて頂き感謝です。
    後毎回してもらうヘッドスパで癒されてまた頑張ろうって思います。また宜しくお願いします。

[VIP専用][OPEN記念☆StepUpクーポン][ロング料金なし] Cut+Color+Tr+

• ゆふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:14.0

髪のクセとダメージがずっと気になっていましたが、ついに初めてお世話になりました。初回では縮毛矯正とカットを受け、2週間後には髪質改善トリートメントとカットカラーをお願いしました。

その結果、まるで別人のような髪に生まれ変わり、本当に嬉しいです。お風呂から上がって髪を乾かすだけでサラサラになり、手入れが格段に楽になりました。さらに、友達からも髪の美しさに褒められることが増えました。通常のカットやカラー、トリートメントに比べ、少し価格は高めかもしれませんが、それに見合う価値があると感じています。これからは髪をブリーチせずに、髪質改善に投資しようと思えるようになりました。

ラフテルさん!本当にありがとうございました!

• ちぃ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:17:21.0

髪質改善、矯正縮毛に特化したお店が足利に?と、いう事で、初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングから、施術、髪の毛に対する必要な知識や説明など、他店では知り得ないことを事細かに教えてくださり、髪に対する想い入れと仕事に対する情熱、信念がうかがえました。
    また、色々な話が気軽にでき、退屈や疲労を感じる事なくあっという間に時間が過ぎました。
    最初から最後まで、一人の方が責任を持って行ってくださり、納得のいく丁寧な仕上がりとなり感謝しております。

次回もお世話になりたいお店、おすすめです!

[40-50代推奨][集中ケア]輝髪矯正+髪質改善Tr+カット【痛みやすい人◎】

• ななとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:51:48.0

スタイリストの人柄が本当に素晴らしかったです。彼は笑顔で迎えてくれ、会話も楽しいひとときでした。本当に感謝しています。私のことをよく理解してくれて、それが嬉しかったです。楽しくお話しできた美容室は初めてだったのでこれからもこちらで伺う予定です。

ラフテル(Laugh Tale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー