3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オーブ ヘアー トム 小針店(AUBE HAIR tom)  >

AUBE HAIR tom 小針店 【オーブ へアートム】

オーブ ヘアー トム オバリテン

• 新潟県新潟市西区小針7-1-12
  • 小針駅よりお車で6分/徒歩13分#小針#新潟#髪質改善

みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:00:32.0

イメージ通りのカット、カラーをしていたただき満足しています。カラーの相談にものっていただきありがとうございました!

AUBE HAIR tom 小針店 【オーブ へアートム】からの返信コメント

みどり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルに満足頂けてうれしいです。
    ブログ写真も撮影にご協力くださってとてもいい写真が撮れました。
    是非見てみてください。
    またご来店お待ちしてます!

遠山

• アボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:44:51.0

担当の方は物腰の柔らかい方で、自宅でのお手入れ法等詳しくアドバイスしてくれました。
    メニューが多いので長丁場でしたが丁寧でした。
    シャンプーの時、顔に乗せるのが薄いガーゼではなくタオルだったのが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:51:37.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
    ツヤツヤさらさらでうれしくなります。
    またお願いします!!

• コーヒー牛乳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:21.0

先日はカラーしていただきありがとうございました!久々の明るめのカラーが仕上がって嬉しかったです!

また、カラーのご相談をさせてください!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

コーヒー牛乳様

2回目のご来店とてもうれしいです!
    髪色お似合いでしたね!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

遠山

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:06.0

今回はカラーだけでしたがイメージ通りの仕上がりでした。今回もシャンプー.クレンジングありがとうございます。とっても気持ちよかったです!

megu様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉うれしいです。
    今後もmegu様の疲れを癒せるようなシャンプーをします!
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

遠山

• ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:46:53.0

パーマ後の縮毛矯正をしましたが、ダメージもなく、綺麗にストレートになりました!ありがとうございました!

ぺこちゃん様

たくさんの美容室から当店をお選び下さり、ありがとうございます。
    当店ではたくさんのクーポンをご用意しておりますので、是非またご利用下さい。
    またのご来店お待ちしてます!

遠山

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:02.0

今回はいつもと違うスタイリストさんでした。
    カットはこんな感じでと写真を見せながらこちらの要望を伝えたら、いろいろアドバイスをしてくれ結果いい感じになり満足してます
    仕上げは外ハネのヘアスタイルにセットして頂き初めてだったのでテンションが上がりました
    自分ではなかなか上手にできないのでやってもらえて嬉しかったです
    シャンプーも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです
    また宜しくお願いします

みの様

みの様に満足頂けてうれしいです!
    たまに違うスタイリングをすると新鮮で気分が変わりますよね。
    今後もお客様に心地よいシャンプーで癒せるよう努めます。
    またご来店お待ちしてます♪

遠山

• ひこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:28.0

髪色について悩んでいたのですが、色々なパターンの提案や丁寧なアドバイスのおかげで納得のいく仕上がりになりました。

ひこ様

そして、口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

色々なパターンの提案や丁寧なアドバイスのおかげで納得のいく仕上がりになりました。とのことも嬉しく思います。

AUBE HAIRはマンツーマン対応ですので、いろいろお話をすることも出来ますので、髪の毛、スタイリングのお悩みがありましたら、どんなことでも教えてください!!

次回もひこ様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• あいださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:34:38.0

初来店でした。カラーや髪の長さについて私からの要望を踏まえつつご提案いただいたので髪色・ヘアスタイルが納得いく仕上がりになりました。
    また、個人的にカット中のおしゃべりは苦手なんですが、雑誌やスマホをみている間は静かに、タイミングをみてほどよく話しかけていただいたので、リラックスできました。

あいだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの美容室からAUBE HAIRをお選び下さり、ありがとうございます。
    高評価の口コミとてもうれしいです!
    当日予約もできますので、空いた時間にご利用下さい。

遠山

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:35:19.0

担当2回目で、当初より話しやすい方だなぁと思っていましたが、今回も確信しました!
    クレンジングシャンプーをしてもらい、カットしての料金は、感謝価格だと思います。
    また、2ヶ月後に予約する予定です♪

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

のりちゃん様

そして、口コミもありがとうございます!

カットに関して、襟足の長さとか形とか、要望を言いましたが、ちゃんと理解してくださり、満足でした。とのこと嬉しいです。

シャンプーも喜んで頂けて良かったです。

次回ものりちゃん様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• ばしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:30:15.0

クーポンメニュー間違えて予約してしまっていたのですが、快く変更の対応をしていただけて本当に助かりました。施術も満足です!ありがとうございました!

ばしこ様

先日はAUBE HAIR tomに初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの美容室からお選び下さり、ありがとうございます!
    ばしこ様に満足頂けてうれしいです!
    当日予約も大歓迎なので是非空いた時間にご利用下さい。

遠山

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:08:20.0

ステキにしていただいてありがとうございました
    イメージ通りの髪型になってよかったです
    シャンプーのときスチームをあててもらったのですが、とってもリラックスできて最高でした

ま様

そして、口コミも感謝します!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

トリートメントの時のスチームも気に入って頂けて良かったです。

次回もま様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:28.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。トリートメントで傷んでいた髪の毛もサラサラになりました。次回は縮毛矯正をしたいと思います。

くみこ様

高評価の口コミとてもうれしいです!
    今年は暑くなるのが早いので汗ばむ季節の前に縮毛矯正をかけると、毎日が楽だと思います。
    また楽しいお話しができる日をお待ちしてます♪

遠山

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:14.0

ダメージを考え前髪縮毛矯正からカット、トリートメントに変更する事になりました。
    トリートメントで髪のパサつきも抑えられて良かったです。
    丁寧にシャンプーして頂いてとてもスッキリしました。
    次回はカラーをお願いしたいです。

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの美容室からAUBE HAIR tomをお選び下さり、ありがとうございます!
    たくさんのクーポンを掲載していますので、また機会がありましたら是非ご来店下さい!

遠山

• あみアミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:25:30.0

この度はありがとうございました。
    クーポンの選択に迷って、とりあえずで予約したのですが、当日お話をして、変更していただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

あみアミ様

そして、口コミも感謝します!

手際が良く、カット、カラー、シャンプー、トリートメントとフルにやっていただきましたが、時間通りに終わりました。とのこと嬉しく思います

クーポンも多く迷わせてしまい申し訳ありません。

その都度お得なクーポンをご紹介します。

次回もあみアミ様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• r.amaryllisさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:30:54.0

お店の雰囲気も明るくとても良いです。
    カラーもイメージ通りにしていただけました。今回はカラーのみでしたが、次回はカットも願いしようと思います。

r.amaryllis様

そして、口コミも感謝します!

カラーの仕上がりにも満足頂けて嬉しいです。

お店の雰囲気も明るくとても良いです。とのこと嬉しく思います。

カットも是非ともお待ちしております。

次回もr.amaryllis様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• まーろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:41.0

10年ぶりに縮毛矯正をかけました。

まーろん様

そして、口コミもありがとうございます!

乾かし方や今後カットする上でのアドバイス、丁寧な説明をしていただきありがとうございました!とのこと嬉しく思います。

色々とお話しさせて頂きましたが、出来る事から始めてみて下さい。

次回もまーろん様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:04.0

カラーもカットも、要望にしっかり合わせて仕上げてくれて今回も大変満足です(^^)
    またぜひ宜しくお願いします!

まい様

高評価の口コミとてもうれしいです!
    今後も気に入って頂けるスタイル提供に努めます!

遠山

• アツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:39:52.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    毎度代り映えしないオーダーをしてしまっておりますが、
    周りからの評判も良く
    髪もツルツルでテンションが上がります。
    また宜しくお願い致します。

アツ様

周りからの評判が良くてうれしいです!
    今後も周りから評価されるスタイルを提供します!

遠山

• chakさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:10.0

お店の雰囲気もスタッフの方々も落ち着いていてゆっくりとした時間を過ごせます。
    自分のコンプレックスも教えてもらった方法を実戦しつつ、頑張りすぎないスタイリングをやっていこうと思います。ありがとうございました。

chak様

そして、口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

カラー、カットの細かな要望にも丁寧に説明をしていただき満足いく仕上がりでした。とのことも嬉しく思います。

色々とお話しさせて頂きましたが、出来る事から始めてみて下さい!

次回もchak様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• きっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:05.0

素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!

きっちゃん様

そして、口コミもありがとうございます!

素敵な髪型にしていただきました。とのこと嬉しいです。

次回もきっちゃん様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:28:20.0

カラーなど細かい相談に乗っていただき、安心できました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTR \21700→\12900

と様

いつもAUBE HAIRにご来店ありがとうございます!!

そして、口コミもありがとうございます!

カラーなど細かい相談に乗っていただき、安心できました。とのこと嬉しいです。

次回もと様のキレイ&リラックスをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:30.0

今回はいい感じに仕上げてもらって良かったです。
    クレンジングシャンプーは溜まってた汚れがごっそりとれた感が、とても気持ち良かったです。

じゅんちゃん様

仕上がりに満足してくださり、よかったです!
    クレンジングシャンプーも気持ち良く感じて頂けたようで、うれしいです!
    頭皮がキレイになると髪もキレイになるので、オススメです。

遠山

• NONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:23:19.0

トリートメントをして、髪がサラサラになりました。

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

NON様

この度はAUBE HAIRにご来店ありがとうございます!!

そして口コミも感謝致します。

トリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです。

トリートメントは継続して頂くと効果が高まりますので、継続していきましょう。

色々とお話しさせて頂きましたが、出来ることから継続してみて下さい。

AUBE HAIRはマンツーマン対応となっておりますので、お悩みやスタイルの相談にもしっかりと対応できるように努めております。

そして皆様にケアの方法などお伝えしやすくなっております。

次回もNON様のキレイをお手伝いさせて下さい!!

AUBE HAIR 高山陽一

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:34:42.0

カラーで何色にするか優柔不断で決められずにいたんですが、わかりやすく説明してもらえたおかげで納得して決める事ができました。
    色も思っていたより良い仕上がりで大変満足いくものでした。
    また利用したいと思います。

まぁ様

先日はAUBE HAIR tomをご利用頂きありがとうございました。
    髪色気に入って頂けたようでうれしいです!
    ホームケアによって色持ちも変わってくると思いますので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

遠山

• momorimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:20.0

こんな感じにとモデルさんの写真を見せて前髪の提案をしていただきました。出来上がりも満足です。クレンジングシャンプーはとても気持ちよかったです。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

momorima様

そして口コミもありがとうございます!!

スタイルの出来上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

特典のクレンジングシャンプーも喜んで頂けて良かったです。

やってみて分からないことがありましたら教えて下さい。

そして皆様にケアの方法などお伝えしやすくなっております。

次回もmomorima様のキレイをお手伝いさせて下さい!!

AUBE HAIR 高山陽一

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:32.0

今回も楽しく過ごせました!
    遅刻をしたにもかかわらず笑顔で迎えていただきありがとうございました!今後気をつけます!
    本日はカラーのみでしたが、オーブさんのカラーは長持ちすると思います。
    共通の話題で話が盛り上がって楽しかったです!
    次回はカット、カラー、トリートメントをお願いしたいと思います。よろしくお願いします♪

みゆ様

仕上がりを気に入って下さり、うれしいです!
    私もみゆ様とお話しして楽しかったです!
    また色々教えてください。

遠山

• Yさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:43:00.0

カットも縮毛矯正もどちらもいい感じに仕上がり大変満足しています!!初めて行きましたが雰囲気もよく接客もとても丁寧でした。また、色々なアドバイスもしてくださり参考になりました。ありがとうございました!!またおねがいしたいです!

Yさん様

そして口コミもありがとうございます!!

スタイルの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

初めて行きましたが雰囲気もよく接客もとても丁寧でした。また、色々なアドバイスもしてくださり参考になりました。ありがとうございました!!とのお言葉も嬉しく思います。

そして皆様にケアの方法などお伝えしやすくなっております。

次回もYさん様のキレイをお手伝いさせて下さい!!

AUBE HAIR 高山陽一

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:50:02.0

先日、縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    トリートメントをつけなかったのですが、サービスの前処理トリートメントだけでも傷まず仕上げてもらえたので嬉しいです!ありがとうございました

けい様

そして皆様にケアの方法などお伝えしやすくなっております。

次回もけい様のキレイをお手伝いさせて下さい!!

AUBE HAIR 高山陽一

• はつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:29:27.0

あまり具体的になりたい髪型を考えずに行ったのですが、すてきな髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

はつか様

そして、口コミも感謝します!

カットの仕上がりにも満足頂けて嬉しいです。

お互いのイメージを共有出来たことも嬉しく思います

次回もはつか様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

オーブ ヘアー トム 小針店(AUBE HAIR tom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー