イメージ通りのカット、カラーをしていたただき満足しています。カラーの相談にものっていただきありがとうございました!
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
AUBE HAIR tom 小針店 【オーブ へアートム】からの返信コメント
みどり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイルに満足頂けてうれしいです。
ブログ写真も撮影にご協力くださってとてもいい写真が撮れました。
是非見てみてください。
またご来店お待ちしてます!
遠山
暑くなってきて梅雨が近いので縮毛矯正をしました。自然な仕上がりで髪の毛も艶々になりよかったです。いつも満足な仕上がりなので嬉しいです。次回はカラーとトリートメントをする予定です。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
誕生日クーポンを利用させていただきました。暖色系に飽きて落ち着いた色味にしたいと相談したところアッシュ系をおすすめされました。初めてでしたが、地味かと思いきや光に当たるとクールに見えて気に入ってます!
今回はいつものカラーに加えて、初めてヘッドスパもして頂きましたが、とても気持ちが良く、リフレッシュできました^_^!
有難うございました!
【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900
カラー、ヘッドスパ
込み合って無いので最後まで美容師さん1人で仕上げてもらえます
細かい要望もしっかり聞いて頂いてます
次回も伺いたいと思います
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\7900
久しぶりのカットとカラーでした。
予定の色には出来ませんでしたが、次に向けて一旦明るめに!
次のカラーが楽しみです。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
カナ様
この度はAUBE HAIRにご来店ありがとうございます!!
そして、口コミもありがとうございます。
来店までかなり期間が空いておりましたので、このような提案となりました。
次回のご来店もお待ちしております。
AUBE HAIRはマンツーマン対応ですので、いろいろお話をすることも出来ますので、髪の毛、スタイリングのお悩みがありましたら、どんなことでも教えてください!!
次回もカナ様のキレイをお手伝いさせてください!!
AUBE HAIR 高山陽一
いつも丁寧に施術していただけますので安心しておまかせしています。すごいクセ毛ですが、1週間たちましたが特にカット直後と変わらず変なところがハネたりもしていないので助かります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
けい様
そして、口コミもありがとうございます!
すごいクセ毛ですが、1週間たちましたが特にカット直後と変わらず変なところがハネたりもしていないので助かります。とのこと嬉しく思います。
いつも丁寧に施術していただけますので安心しておまかせしています。というのも嬉しいです。
次回もけい様のキレイをお手伝いさせてください!!
AUBE HAIR 高山陽一
初めてお伺いしましたが、こちらにお願いしてとても良かったと思いました!当日予約で縮毛矯正をしていただいたのですが、ツルツルのサラサラになりました!
縮毛矯正特有のシャキーンとした感じにならないが不安を抱いてましたが、ご配慮いただいてすごく自然なストレートにしてもらいました。ショートボブの形は残りつつ、うねうねのくせ毛がツルン、ストンとして、手触りもとても気持ち良くなりました!新潟に越してきて初めての美容室でしたが、新潟のいろんなおすすめスポットも教えてくれて有難かったです!また是非お願いしたいです。
縮毛矯正
まみぞ様
たくさんの美容室からAUBE HAIRをお選び下さり、ありがとうございます!
縮毛矯正をかけたので、これからの季節過ごしやすくなると思います。
仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
また空き時間にご予約ください。
遠山
丁寧なカットで希望通りになりました。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\4900
k様
k様の希望通りの髪型にできてよかったです!
お得なクーポン常時掲載していますので、是非ご利用下さい。
遠山
ふわっとした要望でも、いい感じに仕上げてくださいました。
費用も安めでかなりコスパがいいと思います。
【新生活応援クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR\18700→\10900
s様
そして、口コミもありがとうございます!
ふわっとした要望でも、いい感じに仕上げてくださいました。とのこと嬉しく思います。
施術スピードも早く、予定よりも早く綺麗に終了し感動しました!というのも嬉しいです。
次回もs様のキレイをお手伝いさせてください!!
AUBE HAIR 高山陽一
2回目の利用です。
お店の雰囲気は落ち着いていていました。
担当の方はてきぱきされていて、とてもスムーズな対応でとてもよかったです。
セットのアドバイスなどもしていただき、よかっです。
また利用したいと思います。
えったん様
2回目のご利用とても嬉しいです!
空き時間に当日予約も是非ご利用下さい。
また満足して頂けるよう努めます。
遠山
今回も仕上がり最高です。
いつもの強目のシャンプーではなく、ソフトなシャンプーをしてもらいました。
眠ってしまいそうなくらい癒されました!
カットも最高で、また1ヶ月頑張れそうです。
またお願いします!!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
さつき様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
さつき様の疲れを癒せてよかったです!
その時の好みに合わせてシャンプーの力加減教えてくださいね!
また来月お待ちしてます♪
遠山
ずっと伸ばしていた前髪を切りに行きました。
今までの美容室で前髪を着る際は、なかなか満足のいく出来ではないことが多かったですが、今回は大満足でした!
琥珀様
仕上がりに満足して頂けてよかったです!
当日予約も是非ご利用下さい。
次回お会いできる日を楽しみにしています!
遠山
丁寧にアイロンの仕方なども教えていただきました。ありがとうございました。
ばたけ様
そして、口コミもありがとうございます!
丁寧にアイロンの仕方なども教えていただきました。とのこと嬉しく思います。
やってみて分からないことがありましたら、教えてください。
次回もばたけ様のキレイをお手伝いさせてください!!
AUBE HAIR 高山陽一
丁寧にカラーとカットしていただけました。
オーダーも的確に汲んでいただきありがたかったです。
ぽん様
そして、口コミもありがとうございます!
丁寧にカラーとカットしていただけました。とのこと嬉しく思います。
オーダーも的確に汲んでいただきありがたかったです。というのも嬉しいです。
次回もぽん様のキレイをお手伝いさせてください!!
AUBE HAIR 高山陽一
予約したら時に、「髪の状態から予約内容の施術は難しい」と連絡をいただいて。最初は「えーっ!」と思いましたが、事前に連絡もらえて良かったです。当日も相談できて、仕上がりに満足です。またお願いします。
【プレミアム★パーマコース】カット+パーマ+髪質改善TR \19700→¥13900
カット、パーマ、トリートメント
もか様
髪の状態により施術内容が変わりましたが気に入って頂けてよかったです。
もか様に似合うショートスタイルにカットしたので、仕上がりに満足頂けてうれしいです!
これからの季節にピッタリなスタイルになりましたね!
遠山
こちらの美容室のスタイル例でなりたい髪型をみつけました。
少し勇気をだしてその写真をみせ、髪の癖など悩み事も伝え、良い方法を提案してもらいました。
親身になってくれ、とても嬉しかったです。
仕上がりもとても気に入りました!
また利用させてもらいたいです。
k様
仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです!
当日予約も大歓迎ですので、空き時間に是非ご予約ください。
遠山
希望通りでよかったです。
カラーも明るめになって楽しめています!
るるちゃん様
るるちゃん様の希望に添えてよかったです!
これからの季節に明るめな髪色いいですね!
遠山
施術も丁寧でお話も面白く、とても楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。
ホンマ様
いつもご利用ありがとうございます!
楽しい時間を過ごせたようで良かったです。
私もホンマ様とお話ししていて楽しいです!
遠山
時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
ヒロ様
これから暑さや湿度で扱いづらくなる前に縮毛矯正をかけたので、扱いやすく過ごしやすいと思います。
定期的にクーポン掲載していますので、是非ご利用下さい!
遠山
先日はカットと白髪染めありがとうございました。
長さもすっきりしてさっぱりしました。 ありがとうございました。
まゆ様
当店では定期的にお得なクーポン掲載していますので、機会があればまたご利用下さい。
遠山
白髪染めがしたかったが、やらない方がよいと言ったアドバイスにもとれなくはない断られ方をした。私は白髪染めがしたかったので、それだったらクーポン使って安くなっていた店には来なかったんですが。
からしうさぎ様
この度はAUBE HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
からしうさぎ様の今後のカラーのプランをお聞きした上での提案をさせて頂いたつもりでしたが、伝わっておらず反省しております。
もっとしっかりお話しを聞きながら進めていくべきでした。
この度はお忙しい中貴重なご指摘をありがとうございました。
AUBE HAIR 高山陽一
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
Y様
この度はAUBE HAIRにご来店ありがとうございます!!
そして、口コミもありがとうございます。
仕上がりもよく、自宅でのケアの方法なども教えていただきました。とのこと嬉しく思います。
要望を丁寧に聞いてくださり、自分に合ったメニューを提案してくださいました。と思って頂けたのも嬉しいです。
次回もY様のキレイをお手伝いさせてください!!
AUBE HAIR 高山陽一
縮毛矯正をお願いしました。
約4年ぶりに来店して丁寧なご対応とカウンセリングをありがとうございました!
ぜひ次もお願いしたいです。
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
ノ様
久しぶりのご来店嬉しかったです!
定期的にお得なクーポン掲載していますので、是非またご利用下さい。
遠山
リピートでの利用になります。
前回同様、縮毛矯正を施術いただきました。
艶も指通りも綺麗になり大変満足です。
はるはる様
仕上がりに満足頂けてよかったです!
今回はメニュー変更して髪質改善トリートメントで髪もサラサラになりましたね。
とてもキレイでした!
遠山
今回は長さ変えずにウルフカットしてもらい大満足です
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
【5月限定★】カットシャンプー\4900→\4200
りんりん様
ウルフスタイルお似合いでした!
当日予約も受け付けておりますので、是非ご利用下さい。
遠山
この度はありがとうございました。
かおぴ様
そして、口コミもありがとうございます!
こちらこそありがとうございました。
また何かございましたらご連絡ください。
次回もかおぴ様のキレイをお手伝いさせてください!!
AUBE HAIR 高山陽一
今回もありがとうございます。スタイリングが大変しやすくなり、カラーも透明感があり満足です。またお願いします。
mgkt23様
いつもAUBE HAIRをご利用下さり、ありがとうございます!
今回は明るめな髪色でしたね。
雰囲気が変わり、お似合いでした!
遠山
久しぶりに髪を伸ばしたく、相談させてもらい、上手くカットしていただけて良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いします。
tomato様
いつもAUBE HAIRをご利用下さりありがとうございます!
シャンプーを心地よく感じて頂けて、うれしいです!
遠山
ゆったりとした時間を過ごす事ができました。髪を伸ばす前提だったし、髪色も大きく変えることもなかったですが、髪のコンディションが良くなりました。前髪も今のところいい感じです。またお願いします。
けいちゃん様
そして、口コミもありがとうございます!
髪を伸ばす前提だったし、髪色も大きく変えることもなかったですが、髪のコンディションが良くなりました。とのこと嬉しく思います。
ゆったりとした時間を過ごす事ができました。というのも嬉しいです。
次回もけいちゃん様のキレイをお手伝いさせてください!!
AUBE HAIR 高山陽一
オーブ ヘアー トム 小針店(AUBE HAIR tom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー