3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オーブ ヘアー トム 小針店(AUBE HAIR tom)  >

AUBE HAIR tom 小針店 【オーブ へアートム】

オーブ ヘアー トム オバリテン

• 新潟県新潟市西区小針7-1-12
  • 小針駅よりお車で6分/徒歩13分#小針#新潟#髪質改善

みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:00:32.0

イメージ通りのカット、カラーをしていたただき満足しています。カラーの相談にものっていただきありがとうございました!

AUBE HAIR tom 小針店 【オーブ へアートム】からの返信コメント

みどり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルに満足頂けてうれしいです。
    ブログ写真も撮影にご協力くださってとてもいい写真が撮れました。
    是非見てみてください。
    またご来店お待ちしてます!

遠山

• こいつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:09:18.0

いつもかっこよくしてくださりありがとうございます

【平日限定】前髪縮毛矯正+カット+2Stepトリートメント\8900

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:34:18.0

今まではあまり長さを変えないで…というオーダーだったのですが、今回はちょっと切ってみたくなってお願いしました。大まかな感じはお伝えしたのですが、あとは私に似合いそうかな?と思う感じを美容師さんから教えてもらって、意見を合体させて実現しました。すごく良かったです!髪色も赤味を抑えた色にしてもらって好みです。数週間経ちましたが、教えていただいたようにセットして楽しんでいます。またお願いしたいです!ありがとうございました♪

【★GW限定★】カット+カラー+3stepTR(ホームケア付き)\18800→\8900

けいちゃん様

高評価の口コミとてもうれしいです!
    雰囲気がだいぶ変わってステキでした!
    定期的に期間限定クーポンを掲載していますので、是非またご活用ください。

遠山

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:38:38.0

前回気になっていたところを直していただきました。
    カットではいつも丁寧に調整してくださるので満足のいく仕上がりです。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

ナオ様

定期的に当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    限定クーポンもたまに掲載していますので、是非ご活用ください。
    次回のご予約お待ちしてます!

遠山

• とまはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:06:19.0

前回と同じ色でとお願いしたのですが仕上がってみるといつもと違う色になっていてビックリしました。美容師さんの独断でしたので、カラーの前に相談していただきたかったなと思いました。でも、後日快く染め直していただきました。ムラもあったので綺麗に染め直していただいてよかったです。ありがとうございました。

とまは様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    この度は申し訳ございませんでした。

遠山

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 13:05:41.0

次回はもう少し明るめのカラーにしたいと思います。
    またよろしくお願いします

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

さつき様

またブリーチするとより明るい色を楽しめるので、検討してみて下さい。
    次回のご来店お待ちしてます!

遠山

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:48:34.0

カットもいい感じに仕上げて下さって嬉しいです。
    いろんな情報も聞けてお話ししてて楽しいです。

みゆ様

私もみゆ様とお話ししていていつも楽しいです!
    みゆ様に今後も満足して頂けるように努めていきます。
    次回のご予約お待ちしてます♪

遠山

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:56:33.0

私の髪がブリーチしていて傷んでいたため、縮毛矯正は出来なかったですが、他のメニューなど色々と提案して頂いて、満足して帰ることが出来ました!カラーも透け感があって綺麗でした。ありがとうございました!

きょうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの美容室から当店をお選び下さりありがとうございます!
    満足して頂けたようでよかったです。
    また是非ご来店下さい!

遠山

• ユナシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 01:54:32.0

今回はトリートメントも施術してもらいました。
    とても丁寧にして頂き髪も艶々になりました。
    いつも有り難うございます。来月また来店しますので宜しくお願いします。

ユナシー様

この度はAUBE HAIRにご来店ありがとうございます!!

そして、口コミも感謝です!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しく思います。

トリートメントは継続して頂くと効果が高まりますので、またしていきましょう。

色々とお話しさせて頂きましたが、季節によってもお悩みが変わりますので、その都度お伝えします。

AUBE HAIRはマンツーマン対応ですので、いろいろお話をすることも出来ますので、髪の毛、スタイリングのお悩みがありましたら、どんなことでも教えてください!!

次回もユナシー様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:20:47.0

髪や頭皮?毛穴?についても教えていただけて、豆知識も増えました!
    顔周り?のとこが左側はちょっと切りすぎちゃった感あったのが少し残念でしたが、カットの間も程よく放っていただけて、たまにお話してくださって、丁度よかったです!

はる様

この度はAUBE HAIRにご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、朝のセットがとても楽になりました!とのこと嬉しく思います。

カットに関しては申し訳ありません。

AUBE HAIRはマンツーマン対応となっておりますので、お悩みやスタイルの相談にもしっかりと対応できるように努めております。

そして皆様にケアの方法などお伝えしやすくなっております。

次回もはる様のキレイをお手伝いさせて下さい!!

AUBE HAIR 高山陽一

• ひらめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:03:44.0

バッサリ髪を切りましたが、いい感じのショートにしていただき満足でした!ありがとうございました!

ひらめ様

ヘアスタイル気に入って下さり、とてもうれしいです!
    短いヘアスタイルお似合いでしたね!
    期間限定クーポンを定期的に掲載しています。
    またお待ちしてます♪

遠山

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:09:50.0

シャンプーはいつも通り丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    髪も艶が出て、仕上がりも大満足です。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワTR \21700→\13900

TM様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ウルトワトリートメントで髪がサラサラツヤツヤになりましたね!
    とてもキレイでした。
    シャンプーお褒め下さりうれしいです!
    また次回のご来店お待ちしてます♪

遠山

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:39:50.0

カラー後なのにうる艶な仕上がりに大満足です

ar様

たくさんの美容室から当店をお選び下さり、ありがとうございます!
    お近くにお住まいとのことでしたので、是非またご来店下さい。
    お待ちしてます!

遠山

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:00:16.0

口頭で髪型のイメージをお伝えしましたが、イメージ通りの仕上がりにして頂き良かったです。
    事前のアンケートで“店で静かに過ごしたい”を選択していたら、そのように対応してくださり楽に過ごすことが出来ました。

チョコ様

先日はAUBE HAIR tomにご来店頂きありがとうございました。
    たくさんの美容室から当店をお選び下さり、感謝いたします!
    チョコ様のイメージにお応えできてよかったです。
    定期的に限定クーポンを掲載していますので、是非またご利用下さい。
    チョコ様の次回のご来店お待ちしてます!

遠山

• AyaKaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:19:28.0

いつもお願いをした以上の仕上がりになって大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良いです。

AyaKai 様

仕上がりに満足して下さり、とてもうれしいです!
    かわいいショートスタイルになりましたね!
    次回もシャンプーで癒せるよう努めます。
    お待ちしてます♪

遠山

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:55.0

初めての利用でした。
    丁寧に説明して頂きありがとうございました。

まだ、切りっぱなしに慣れないので変な感じがしますが、早く馴染むといいなぁと思っています。
    また、利用したいと思います!

みさ様

そして、口コミもありがとうございます!

初めてのところはずっと緊張してしまうのですが、すぐに緊張もとれて良かったです!とのことも嬉しく思います。

スタイリングをしてみてわからないところがありましたら、いつでも連絡を下さい。

次回もみさ様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• やべとしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 18:20:53.0

いつもおまかせです。ステキに仕上げてもらってます。次回は少し違うスタイルにしたいです。

やべとし様

いつもAUBE HAIRをご利用頂きありがとうございます!
    次回はいつもと違うヘアスタイルにしましょう!
    何か気に入ったヘアスタイル画像などありましたら教えてください。
    来月もご来店お待ちしてます♪

遠山

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:53:17.0

2回目の利用でした。、たいへん満足のいくヘアースタイルにしていただきました。また利用します。

こー様

この度はAUBE HAIRにご来店ありがとうございます!!

口コミも感謝です!

仕上がりにも満足頂けて嬉しいです。

お悩みも日々気になるもの、季節によって気になるものもありますので、その都度色々とお話しさせて頂きたいと思います。

次回もこー様のカッコイイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:37:08.0

ちゃんとおすすめしてくれて納得のいく仕上がりにして下さいました。

とん様

とん様の納得いく仕上がりにできてよかったです。
    当店では定期的に当店限定クーポンを掲載しています。
    是非またご活用ください!

遠山

• つぼみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:57:32.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!お値段もリーズナブルで助かっています。

つぼみ様

仕上がりを気に入って頂けてうれしいです!
    限定クーポンなど掲載をしておりますのでご活用ください。
    つぼみ様に次回も満足頂けるように努めます!
    お待ちしてます!

遠山

• nokさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:00:47.0

初めての利用でした。
    また利用したいと思います。

nok様

この度はAUBE HAIRにご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けて嬉しいです。

抽象的なイメージでもしっかり汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。とのこと嬉しく思います。

次回もnok様のカッコイイ&リラックスをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:17:21.0

強めのシャンプー最高です。
    眠ってしまいそうになりました。
    少し短めのスタイルもとても気に入りました!
    またお願いします!!

さつき様

今回は短めのスタイルでしたね!
    お似合いでした!
    また来月お待ちしてます♪

遠山

• えりぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:09:15.0

急遽予約をしたのにも関わらず、丁寧な対応、可愛いくして頂きありがとうございました。

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

えりぷ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    えりぷ様はとても話しやすく、楽しくお話しさせて頂きました!
    ウルトワトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    今後ともよろしくお願いします♪

遠山

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:28:54.0

とても話しやすく要望に答えていただきありがとうございました!
    家族にも髪色とても好評です!!

みゆ様

たくさんの美容室からAUBE HAIRをお選び下さり、ありがとうございます!
    ご家族から好評なようで私もうれしいです!
    とてもお似合いでした。
    また是非ご来店ください♪

遠山

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:13.0

どんなスタイルにするか具体的には決めてなかったのですが丁寧なカウンセリングで満足する髪型になりました!ありがとうございました!

あ様

そして、口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

どんなスタイルにするか具体的には決めてなかったのですが丁寧なカウンセリングで満足する髪型になりました!とのことも嬉しく思います。

次回もあ様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:26.0

仕事帰りに行けるお店を探していました。
    すぐ切りたい!染めたい!と、思っていましたので、とても助かりました!
    シャンプー後、マッサージがあると嬉しいです。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

りー様

たくさんの美容室からAUBE HAIRをお選び下さりありがとうございます!
    当店は当日予約も歓迎しておりますので、是非りー様の空いた時間にご利用下さい。
    マッサージのサービスはいたしておりませんが、ヘッドスパメニューがございますのでお疲れの時してみてください!

遠山

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:47:06.0

いつも曖昧なオーダーですが、いい感じにしてくれて、ありがたいです。

tomato様

いつもAUBE HAIRをご利用下さりありがとうございます。
    仕上がりに満足して下さりうれしいです!
    いつも楽しいお話しをして下さりありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

遠山

• アボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:44:51.0

メニューが多いので長丁場でしたが丁寧でした。
    シャンプーの時、顔に乗せるのが薄いガーゼではなくタオルだったのが気持ちよかったです。

アボカド様

そして、口コミもありがとうございます!

担当の方は物腰の柔らかい方で、自宅でのお手入れ法等詳しくアドバイスしてくれました。とのことも嬉しく思います。

色々とお話しさせて頂きましたが、出来る事から始めてみて下さい!

次回もアボカド様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:51:37.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
    ツヤツヤさらさらでうれしくなります。
    またお願いします!!

さつき様

いつもAUBE HAIRをご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてうれしいです!
    トリートメント付きクーポンたくさんご用意してますので是非ご活用ください。

遠山

• コーヒー牛乳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:21.0

先日はカラーしていただきありがとうございました!久々の明るめのカラーが仕上がって嬉しかったです!

また、カラーのご相談をさせてください!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

コーヒー牛乳様

2回目のご来店とてもうれしいです!
    髪色お似合いでしたね!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

遠山

オーブ ヘアー トム 小針店(AUBE HAIR tom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー