4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. バンビーノ(Bambino)  >

Bambino Hair&Garden【バンビーノ】

バンビーノヘアーアンドガーデン

• 栃木県小山市神山2-9-28
  • JR小山駅から車で5分 トイザらスさん隣 アシスタント募集中
  • yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 21:59:36.0

前回と同じメニューでやりました。前回、色もちが長くトリ-トメントが凄く良かったので今回も同じメニューでお願いしましたが、トリ-トメントは前回の物と違うのでしょうか?  指通りがゴワゴワしてて前回の物と比べると残念な感じです。 白髪も染まってない箇所があったのも残念です。

【ロング料金なし】カット+カラー+トリートメント【¥9,000→¥8,500】

Bambino Hair&Garden【バンビーノ】からの返信コメント

yumiko様
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    また口コミの方もありがとうございます。

トリートメントの方は前回と同じ物を使用させて頂きました。
    カラーの件ですがこちらの確認不足で
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう
    努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:21:54.0

初めて伺いました!
    話しやすいスタイリストさんで、居心地のいい雰囲気で居られました。カットとカラーも大変満足しています。
    有り難うございます。
    また伺う際には宜しくお願いします。

【ロング料金なし】カット+カラー+トリートメント【¥9,000→¥8,000】

ココ様
    この度は御来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また口コミの方もありがとうございます!!

髪型も満足して頂けたみたいで
    こちら側も大変嬉しい限りです(^^)

次回もココ様にご満足して頂けるよう
    施術を致します。

またの御来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:48:56.0

画像を見て、「こんな感じがいい」を叶えて頂きありがとうございました♪
    またよろしくお願いします★

【ロング料金なし】カット+カラー【¥8,000→¥7,500】

みーさん様
    この度はバンビーノへ御来店頂き
    誠にありがとうございました。

また、口コミありがとうございます☆
    その後の髪の毛の状態は
    いかがでしょうか。

次回も、みーさん様にご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます(^^)

またの御来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:46:12.0

初めて利用しました。若い方でしたが、色々と丁寧にシャワーのお湯加減や、ドライヤーの使い方などをされていました。カットの仕方も説明していただきました。時間が少し長いので会話も私に合わせてしていました。私の姪と姉からの、おすすめだから来てみました。サロンの雰囲気も良かったです。自分の希望通りの髪型にしていただきました。最後の会計の時に、紹介されて来たので、500円引きにしていただきました。ありがとうございました。

【ロング料金なし】カット+縮毛矯正【¥14,000→¥12,000】

やっちゃん様
    この度は数ある美容室の中から
    バンビーノへ御来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの方もありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょか。
    扱いにくい所とかございませんでしたか。

次回もご希望通りになるよう
    施術の方をさせて頂けたら幸いです。

またの御来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-28 20:24:11.0

かなり白髪頭だったのでカラーしていただき、髪の毛もツルツル指通りよく大満足です。前髪切り過ぎたけど職場で評判良いです。ありがとうございました♪

中堅ナース様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

なかなか予約が取りづらい状況が
    続いてしまい申し訳なかったです(涙)(涙)

前髪!あのくらいまで切って全然
    似合ってましたし素敵だったと思いますよ(^ ^)
    周りの方もそう言ってくれたなら
    良かったですっ!!♪

またのご来店、お待ちしておりますね☆

• みすずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:35:17.0

この度は綺麗なカラーありがとうございました!また梳いてもらいとても扱いやすくなりました!
    予約時間を少し遅れてしまいましたが親切な対応をして頂き感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

みすず様
    先日はバンビーノへ御来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの方もありがとうございます♪

カラーもカットも満足して頂き
    私の方も嬉しい限りです!!
    これから頑張って伸ばしていきましょう☆

またの御来店お待ちしております(*^^*)

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:42:48.0

毎回同じスタイリストさんに担当していただいていますが、今回も本当に素敵にして頂けました!
    お話も楽しいし、カットもカラーもとても良かったです!トリートメントについても分かりやすく説明してくださったので、有難かったです!

【\12,000】カット+カラー+Xトリートメント【ロング料金なし】

みのり様
    ご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しく施術をさせて頂いております。
    前回も口コミを頂き、とても励みになります♪

• 一期一会さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:39:17.0

今回は、濃いめのピンクのインナーいれてもらいめちゃくちゃかわいいくて気に入ってます!夏らしく明るいヘアーで楽しい毎日になりそうです!今回も、ありがとうございました★

【河野指名限定】イヤリングカラー・トリートメント  【\13800→\12300】

一期一会様

いつもご来店ありがとうございます☆
    返信遅くなってしまい申し訳ないです(TT)

濃いめピンクちゃんで楽しい夏は
    過ごせましたでしょうか?♪
    まだまだ暑い日が続いてますが体調に気をつけて下さいね!

またお待ちしておりますっ(^^)

• きっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:42:05.0

推しと同じ色にしたいからって難しいオーダーしてしまったんですが、次明るい色に染めることも考慮して色の提案も出してくれて助かりました!!
    金髪のところにも色入っちゃって申し訳ないって言ってくれてたんですけど、普通に可愛くなったのでオールOKです!
    グラデーションみたいになった今の色もいいけど、色落ちが楽しみです!!
    変なオーダーすみません!!ありがとうございます!!
    また行きます!!

本当ですか?
    とても難しいオーダーでしたので、反省していたのですが、そう言って頂けて嬉しいです。
    色落ちは、キレイだと思うので楽しんでくださいね♪

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:07:41.0

とっても可愛い髪型にして下さりありがとうございます!
    優しくたくさんお話して下さり、とても嬉しかったです!
    美容院がなかなか決まらず困っていましたが、通います!

みさ様
    美容院でお困りとの事でしたので、お力になれればと思い担当させて頂きました。
    ヘアースタイルを気に入ってもらえたようで、私もとても嬉しいです。
    お話も楽しかったので、またのご来店心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:42:35.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    髪が乾燥してごわごわだったので、美容師さんの提案でトリートメントも追加したのですが、髪がとてもツヤツヤになって嬉しかったです。

リサ様
    髪のコンディション、良くなった様でよかったです。また、何か気になる事がありましたら
    何でもご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:22.0

初めて伺いましたが、こちらの要望に対して
    ◯◯したらこうなる、こう良くなる!という事を
    分かりやすく説明して頂き、助かりました。
    仕上がり素敵で、言われた通りドライヤーや
    オイルを塗るのをちゃんとやると指通り
    滑らかな状態が続いていてQOL爆上がりです!!
    育児の悩みや共感も楽しくお話し出来て楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございます。

saki様
    この度はバンビーノへ御来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの方もありがとうございます♪

その後のカラーの状態はいかがでしょうか?!
    なるべくご希望の色になるよう
    お薬を配合させて頂きました。

こちらこそ楽しい一時を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました☆
    お互い育児頑張りましょう!!

またの御来店お待ちしております。

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:52:49.0

白髪染めしても髪にツヤがあり、傷みも気になりません。

こちらこそいつもありがとうございますー!
    これからもより良くできるようがんばりますー!
    よろしくおねがいします!

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:24:57.0

癖が強い髪質なので、相談にのってもらい、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

パンダ様
    ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けたとの事で、私も嬉しいです。癖がお強い髪質なので、これからの季節大変に
    なると思いますが、いつでもご相談をお聞きしますのでいらして下さいね。

• さゆさゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:18:05.0

今回おそらく髪質や私のケアが原因で、ブリーチ後にカラーが入っていなかいという事態になってしまいましたが、仕上がりが満足いくよう一生懸命カラーを入れてくれ、100点満点のイメチェンが出来ました。また、前回話した会話の内容も全て覚えていて下さり、悩み事も親身になって聴いていただけました。閉店時間を過ぎても気さくな態度で満面の笑みで見送られ、とても幸せな気持ちになりました。周囲からは「いいな~!似合ってる!美容師さん、上手だね!」と高評価でした!!!毎回思うことですが、人生で出逢った美容師さんの中でもダントツ1位です!また宜しくお願いいたします。

【河野指名限定】ダブルカラー・カット・トリートメント 【\18300→\16800】

さゆさゆ様
    先日はご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)!★

違います違います!私の選定ミスです(;_;)!!
    やっとこ久しぶりのハイトーンだったのに
    逆に時間が少しプラスにかかってしまって本当に
    申し訳なかったのに、そんな風に言っていただけて(泣)

久々のやりたかったハイトーンは
    楽しめてますでしょうか?(^^)

色々あるけど、気楽に!自分がhappyでいれる道を
    ゆっくり見つけていきましょ(^^)私でよければ
    いつでもお話聞かせて下さい!★

これからもさゆさゆ様の一位でいれるように
    私全力で頑張りまっす♪笑

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:04:02.0

一年ぶりくらいに行きましたが、やはり居心地が良く要望もきちんと聞いてもらえたので満足して帰る事が出来ました。

【河野指名限定】ブリーチメニュー相談  (メニュー内容によって\11300~)

みー様
    先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)

髪型、髪色本当に似合っていたので
    そう言っていただけて
    とっっても嬉しい(><)!!

またいつでも来てください★
    お待ちしております^_^

• マニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:47:49.0

初めてお願いしました。とても雰囲気が良く、他の美容室より緊張せずに過ごすことが出来ました。
    どんな髪型にするか決まっていないままお邪魔しましたが、一緒に考えて下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

マニ様
    今後のご予定があるとの事でしたので、大丈夫でしたか。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:31:01.0

久々にご来店し暖かく迎えてくださってありがとうございます(^^)
    予約メニューにカットの追加が出来なかったんですが前髪カットのサービスをしていただき嬉しかったです♪
    感謝しています!

【ロング料金なし】カラーのみ(全体染め)【¥6,500→¥6,000】

えりか様

いえいえこちらこそ
    ありがとうございます(^^)
    久しぶりに会えてとても嬉しかったです!★

またいつでもお待ちしてます(^-^)
    色々お話しましょうね♪楽しみにしています!☆

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:04:01.0

いつも理想な髪型色にヘア~チェンジして下さりありがとうございます。
    久しぶりに出向き相変わらずお忙しいスタイリストさんですが、手抜きもなく気遣いしてくださります。

また行かせていただきます。

【河野指名限定】ハイライト・カット・トリートメント  【\17300→\15800】

ワリン様

いつもいつもご来店、嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます(;_;)

ワリン様に会えると私はいつも
    happyな気持ちになります♪
    いつでも来てくださいネ(^○^)待ってます!★

• いちごちあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:13:19.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました。
    最初にどんな感じがいいか伝えると一緒に考えてくれるので安心してお任せ出来ました。
    前回同様周りからの反応が良く綺麗に色が入っているので羨ましがられました。
    少し色が落ちてグレーになっていい感じになってきて大満足です。
    今回も綺麗な仕上げにしてくれてありがとうございました。

いちごちあん様

いつもご来店、口コミとありがとうございます(^^)

それは良かった~♪私で良ければいつでも
    一緒に全力で可愛いを考えて提案させて
    いただきますっ(^^)!★

またお待ちしておりますね♪

• すがさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:32.0

担当スタイリストに対してではなく、店の若い女性スタッフについて、声が大きく客に対してタメ口、隣りで施術を受けている間とても不快

すが様
    この度は、不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

私達スタッフは、1人1人のお客様に合わせた接客を心がけておりますので、
    ご理解頂けましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 08:25:00.0

ハイライト続けたかった。いい機会なのでパーマかけられるよう頑張ります。
    やっぱり暗くなっちゃいました。
    誰も気づかないですけどね。
    今後とも宜しくお願いします♪

中堅ナース様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

そうですね!!ハイライトはできなくなってしまったけど
    いつかパーマが復活できるように
    ケアしつつでいきましょう(^^)!★

えー(>_<)誰も気付かないはやっぱり寂しいです。。。笑

またいつでもお待ちしております(^-^)

• 一期一会さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:43:24.0

中々、予定が合わずに結構伸びてしまってましたが理想通りに仕上げて頂き大満足です!いつもいつも可愛くしてもらい感謝です!会社の子にも、褒めてもらえました~!今度は、早めに予約して行きます~!また、よろしくお願いします!

一期一会様

いつもご来店、嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます(^^)

私こそ、わざわざ忙しい中
    予定を合わせて来てくださる事に
    感謝しかありません(涙)(涙)

会社の方に褒めてもらえて良かった!!♪

またいつでもお待ちしております(^-^)

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:12:44.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

あこ様
    ご希望に沿うことが出来て、良かったです。私も嬉しいです。
    いつでもご来店下さいね。お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:01:17.0

とても話しやすくて
    自分がやりたい感じにして頂き
    とても良かったです。

【河野指名限定】ハイライト・トリートメント      【\14800→\13300】

ゆき様

先日はご来店、口コミありがとうございます!★

そう言っていただけて嬉しいです^ ^

またゆき様にお会い出来ます事、
    心よりお待ちしております(^^)

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:54:28.0

成人式の前撮りの前に、イヤリングカラーを入れたくて来ました!黒染め履歴があったのにも関わらず、自分が思っている以上に綺麗に色を抜いてくれて、綺麗なホワイトミルクティーになりました!また、映えるようにと以前のイヤリングカラーの幅より広く入れてくれました!!
    とても話しやすくて、ぜひまた訪れようと思います!
    お店前の桜もすごかったです!笑

【河野指名限定】イヤリングカラー・トリートメント  【\12800→\11300】

mimi様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで
    ありがとうございます^ ^☆

そう言っていただけて
    本当の本当にほっとしました(涙)

暗染をしちゃうとなかなか色々難しいけど
    ちょっとずつ戻していけたらいいですね(>_<)
    私で良かったらいつでもお手伝い
    させて下さいねっ♪

成人式前撮り、素敵なお写真が
    撮れますように^ ^

またmimi様にお会いできるの
    楽しみにお待ちしております★☆

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:36:03.0

今までで1番私の髪質に合った薬剤だと思いました。
    ビックリするくらいの違いを実感しました。
    毎日サラサラで嬉しい限り!

それと、担当スタイリストさんのシャンプーが気持ちよくて凄く好きです。

お試し頂いた薬剤がハマってよかったです。
    ただ、ちょっと高いのがネックですね (´・ω・`)
    まだメニュー化してませんが、出来るだけ、、、頑張ります。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 18:34:53.0

初めての来店です。
    とても丁寧な対応をして頂き、有難う御座いました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。
    又、お世話になりたいと思います。

【矢村指名専用】カラー+カット【¥8,000→¥6,800】

髪の色はいかがでしょうか?明るめがいいとの事でしたが、何か気になる事がありましたら
    遠慮なく、ご連絡下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:35:29.0

髪の毛をサラサラの艶々ツルツルにして頂けました!
    前回と同じ担当の方でした´`*雰囲気も柔らかくて話しやすいし、居心地良い空間でした!ありがとうございました´`*
    また行かせて頂きたいです!

【ケアプロ使用】☆圧倒的☆髪質改善トリートメント【¥5,000→¥4,500】

みのり様
    2度目のご来店ありがとうございます。髪のコンディションが良くなりましたか。定期的に
    施術できたらいいのですが、ご都合があると思うので
    お時間がありましたらまたご来店下さいね。
    矢村が担当させて頂きました。

[投稿日] 2023-01-29 01:07:17.0

髪を短くしたので手触りが良くなりました。痛んだ部分がなくなったのでまた少し伸ばしていきます!今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

中堅ナース様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

私も本当にいつもお喋りしながら
    お仕事ができてとっても楽しいです★☆

髪の毛ばーっさりいきましたけど
    何か扱いづらい事とかないでしょうか?
    何かあったら何でも言ってくださいネ!(^ ^)

また次回、お待ちしております♪

バンビーノ(Bambino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー