4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. バンビーノ(Bambino)  >

Bambino Hair&Garden【バンビーノ】

バンビーノヘアーアンドガーデン

• 栃木県小山市神山2-9-28
  • JR小山駅から車で5分 トイザらスさん隣 アシスタント募集中
  • 一期一会さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:29:05.0

イメチェンしたくて、髪の毛をバッサリ切ってもらい、カラーも前回同様パープルにしてもらったけど、また違うピンク系のパープルだったし、これからの色落ちが楽しみです!旦那や職場の人にも好評でした(笑)楽しい時間も過ごせました!また、伺います!

【河野指名限定】イヤリングカラー・カット・TR          【\15300→\13800】

Bambino Hair&Garden【バンビーノ】からの返信コメント

一期一会様

いつもご来店、そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)(^^)

皆からも好評で良かった~(;_;)★"

前髪はもう少し伸びたかな?笑笑

私こそ!いつもとっても楽しくお話しながら
    お仕事させていただいてますよー♪♪

またいつでもお待ちしております(^-^)

• ワリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 19:29:06.0

いつもこれが良いんだけど?って見せた瞬間OKサイン!
    理想の髪型にしてくれるて、カラーもデザインも○
    魔法を使ってチチンプイプイ~!
    チョイチョーイ!!ってしてくれるスタイリストさんです。

私は貴女の虜です笑笑

この方無しではもはや生きて行けなーい!!!

評価も高く人気があるので予約取るのが一苦労だけど笑

【河野指名限定】ハイライト・カット・トリートメント  【\17300→\15800】

ワリン様

いっつもこれ以上にないくらいに
    褒めてくれてありがとうございます、、(TT)笑

でも今回のばっさりイメチェンは
    まじでお似合いで大大大成功でしたヨ★"
    素敵なお写真撮れたかな~~?
    今度見せて下さいねっ(^^)

また次回もどんなオーダーが来るのか
    楽しみに楽しみにお待ちしております♪

• さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 15:13:41.0

久しぶりの暗い色で新鮮な気持ちです!トリートメントもしてもらってサラサラでハッピーです!

またよろしくお願いします♪

さきな様

こちらこそ、いつもいつも
    ありがとうございます(>_<)♪

数週間の暗髪楽しめたかな~?笑

またいつでもお待ちしておりますネ(^^)★

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:00:59.0

初めてでしたがめちゃくちゃ雰囲気も良くて話しやすくてとても良かったです!
    髪色もカットもしてめちゃくちゃ大満足です!!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

【河野指名限定】ダブルカラー・カット・トリートメント 【\17300→\15800】

あー様

先日はご来店、そしてとっても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(;_;)♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!!★

雰囲気が本当にガラッと変わりましたが
    髪色も髪型もすごく似合っていて
    とっても素敵で可愛かったです(^^)(^^)

是非またいつでも来て下さい!
    あー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:12:07.0

とても心が温かくなるような対応と落ち着く雰囲気でした。
    こちらでやっていただく事が出来て、幸せです。

【ケアプロ使用】☆圧倒的☆髪質改善トリートメント【¥5,000→¥4,500】

先日は、お疲れのところご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

お仕事、頑張って下さいね。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:19:15.0

実習等の関係で黒染めをしていただきました!
    地毛と同じ色になったので満足です。
    施術中は、適度な会話で過ごしやすかったです。
    周りのお客さんもスタイリストさんも和やかな雰囲気で、とても楽しそうでした♪
    頭と肩のマッサージもとても気持ち良かったです^^
    機会があれば、またよろしくお願いします!

【ロング料金なし】カット+カラー+トリートメント【¥9,000→¥8,000】

りんご様
    ご来店ありがとうございました。満足して頂いてよかったです。
    私も嬉しいです。
    自習、頑張って下さいね。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:06:28.0

息子がたいへん気に入っており、最近毎回お世話になっております(*´艸`)
    最初は私がお世話になったのが始まりで、娘のヘアドネーションの時にもお世話になり……今では息子もお世話になるようになりました。
    私の方は、今髪を伸ばしてる都合もありしばらくお店へ伺えていないのですが、
    またお願いしたいと思ってます。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

息子さんに気に入って頂き、とても嬉しいです。
    ゆう様、娘さんのご来店もお待ちしております。

• ワリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:44:43.0

素敵な笑顔が魅力的な担当スタイリストさん!

客の要望にも理解を示して下さり、毎回大好きな髪型に早変わり!

ヘアカラーもデザインも速さも何も言う事がなく巡り会えて光栄です!

完璧!!!

家の嫁に是非なって欲しい笑笑

小山にこんな美人さんいたんですね!旦那様羨ましいですね!

素敵過ぎるスタイリストさんまたよろしくお願いします。

【河野指名限定】ハイライト・トリートメント      【\15800→\14300】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ワリン様

いつもありがとうございます^ ^♪

そして!!!褒めすぎ(TT)!!!笑

これからも末永くどうか
    宜しくお願いしまーす★☆

• かょち!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:15:25.0

初めて行く美容室だったのですが仕上がりに大満足でした!!
    私の今の髪の状態をしっかり見た上でカラーも提案してもらえました♪
    お話も盛り上がって楽しかったです( ^ω^ )
    美容室迷子だった私がまた行きたいと思えるお店でした!!
    またよろしくお願いします(^^)

【河野指名限定】イヤリングカラー・カット・TR        【\14300→\12800】

かょち!様

先日はご来店、そしてとっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_^)
    大満足と言って喜んでいただけて
    私も大満足でございます!♪♪(笑)

カウンセリングでお話してご予約時とは
    変わりましたが大丈夫だったかな?( ;  ; )

またかょち!様にお会いできます事
    心よりお待ちしております★☆

• モナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 18:47:27.0

初めてだったの緊張しましたが、お姉さんが
    気さくに話してくれて1時間半楽しかったです!
    カラーも希望通りで
    カットも様子見ながら切ってくださりとても良かったです
    またよろしくお願いします !

モナ様

先日はご来店、そしてとっても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)/

私もすっごく楽しかった~♪

あのカラーのお色味もとっても似合ってたし
    イメチェン大成功でしたね!☆

またモナ様にお会いできるの
    楽しみにお待ちしております^ ^
    体調、気をつけてくださいネ!!★

• 中堅ナースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 14:19:21.0

初めての美容室、初めてのハイライトで緊張していました。いつもはカラー後髪色が暗くなりすぎていたのに今回は明るいまま!痛んだ毛先もカットしていただき毛量も調整していただいたのでスッキリしました。
    パーマは暫くお休みします。次の予約はいつ頃どのメニューで入れればいいでしょうか?
    もっと前からお願いすればよかったです。
    これから宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

中堅ナース様
    先日はご来店、嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(;_;)★

私も気に入っていただけるヘアスタイルが
    作れたかなー大丈夫だったかなーって
    不安だったのでそう言っていただけて
    本当に嬉しいです!!!!(泣)

ハイライトたーっぷりいれたので
    パーマはしばらくお休みしましょう♪

中堅ナース様のタイミングでご来店は大丈夫です!
    何か気になってきた頃に予約して来て
    いただければカウンセリングしながらでも
    一緒に決めていけたらなと思います!

またお会いできます事、
    心よりお待ちしております^ ^

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:01:35.0

いつもお世話になってます!

毎回毛量のすごいわたしの髪の毛を、綺麗に纏まるようにカットして頂いてすごくありがたいです。トリートメント効果で、手触りもサラサラ。カラーもお気に入りで、毎日髪の毛のセットをするのが楽しみです☆大満足です。

【ロング料金なし】カット+カラー+トリートメント【¥8,500→¥8,000】

あず様

先日はご来店、そしてとーっても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)/★

いつも言ってますが毛量が多いのは
    とってもシアワセな事ですよ(^^)ww
    私で良ければこれからもまとまるヘアスタイルになる
    お手伝いさせて下さいネ♪♪

あず様のお気に入りカラーも
    もっと引き出し作れるように
    私頑張りまーす(o^^o)

また次回お会いできるのを
    楽しみに待ってます!★☆

• くらまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 23:30:44.0

カットをお願い致しました。要望通りの仕上がりで満足しています♪
    自分でセットしてみても、セットしやすいです!
    ヘッドマッサージや肩のマッサージもしてもらえてリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お手入れしやすいとの事で嬉しいです。またリラックスをしに
    ご来店下さい。
    お待ちしております。

• おときさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:39:16.0

白髪がちらほら出てきたのでカラーのみでお願いしました。以前自分で染めていたときは、1ヶ月くらいで白髪染めをしなくてはならなかったのが、倍くらいもってくれて本当に有り難いです。

【ロング料金なし】カラーのみ(全体染め)【¥6,000→¥5,500】

またまたの口コミありがとうございます。
    お気に召して頂いて嬉しいです。
    お嬢様も、ご来店いただいてありがとうございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

• さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 19:09:27.0

自前のカラー(ピンク)がしっかり残っていた状態から、綺麗にブリーチをしてくださり、頼んでいた色も綺麗にいれてくださって、とってもハッピーな気持ちでおうちに帰りました。笑

暗くする前ラストのインナーカラー、上手にしていただいてありがとうございました! また2ヶ月後、お願いしますm(_ _)m

【河野指名専用】デザインカラー(ケアブリーチ込) 【¥12,800→¥11800】

さきな様

本当こちらこそ!!!
    いつもアリガトウです(;_;)♪

とりあえずホワイトシルバーが
    綺麗に入って私一安心!!笑
    ラストのインナーカラー楽しんでね(^^)v

次回はおっとな~な感じで!★
    お待ちしております(^.^)

• 一期一会さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 16:34:26.0

初めて伺うので緊張しましたが、気さくに話してくれて、カラーで悩んでたのでアドバイス頂き、とても素敵なパープルになったので満足です!色落ちもキレイだと聞いたのでそれも楽しみです!トリートメントしたので、サラサラな指通りで大満足です★最初の予約ではカットは入ってなかったけど、カット追加して毛先がまとまるようになって助かりました~!また伺いたいと思います!

【河野指名専用】デザインカラー(ケアブリーチ込) 【¥12800→¥10800】

一期一会様
    先日はご来店、とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)/★

purple可愛かったし似合ってたから
    そう言っていただけて本当に良かったです^ ^
    そろそろちょっとずつ色落ちしてきた頃かな~?
    そこも楽しめてるかな~?なんて思っております^ ^

また一期一会様にお会いできます事
    心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:19:37.0

お世話になります。
    今回のカラーも満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

えりか様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回のカラーも気に入っていただけて
    良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:39:14.0

白髪もでてきたので、白髪染めにしようかと迷っていましたが、暗くなりすぎるのも嫌だなぁと思い…相談した結果、根元は白髪染め それ以外はオシャレ染めにして頂きました。思い通りの髪色で大満足です。毛量や髪のくせ等をみながら丁寧にカットして頂き、とてもスタイリングしやすいです。またお願いします。

【ロング料金なし】カット+カラー+トリートメント【¥8,500→¥7,500】

ご来店ありがとうございました。白髪染めに変えるときはなんか気まずい感じがしちゃうのですが、気に入って頂けてよかったですー!またお待ちしてますー。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:00:16.0

想像以上の仕上がりで、大満足です!!

カットやカラーのアドバイス、コテの使い方も丁寧に教えていただき、自宅でも再現できそうです。

スタッフの皆さんとの会話も楽しく、あっという間の3時間でした笑笑

また、娘と予約させていただきます!

【河野指名専用】デザインカラー+カット【¥14800→¥12800】

ともちゃん様

先日はご来店、そしてとっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(;_;)★☆

私も楽しくお仕事させてもらいましたし
    そう言っていただけて
    ほんっっとーに嬉しいです!!

カラーも綺麗なお色味がはいって良かったです(^^)
    色落ちもきっとともちゃん様のお好みのお色味に
    なると思っております♪笑

私でよければ何でもご相談下さいネ!★

またともちゃん様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております(^_^)

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 01:19:44.0

いつもありがとうございます~

【ロング料金なし】カット+カラー(全体染め)【¥7,500→¥7,000】

こちらこそいつもありがとうございます。

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 01:13:01.0

ずっと私の髪の毛面倒見て下さいね~w
    いつも私のワガママメニューを完璧にこなしてくれて
    ありがとうございます(*^。^*)

なかなかネタがなくなってきているのと、前のカラーが残っていてうまくいかないときもありますが、マンネリにならないよう頑張りますー。

• renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 22:18:58.0

シャンプーのときに耳にガッツリ泡が入ってかなりびっくりしました。今まで他店の若い人から年取った人、アシスタントの方までいろんな年代の人にシャンプーしてもらいましたが、泡が入ってきたのは初めてでした。シャンプーもガシガシやられて痛かったため、全体的に雑な印象です。久しぶりに美容院に行ってリフレッシュしたかったのにとても残念でした。

先日は、乱暴な扱いをしてしまい申し訳あいません。
    今後は気を付けていきますので、また機会がありましたら
    ご来店お待ちしてます。
    申し訳ありませんでした。

• まめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:05:24.0

ひじょうに良きでした

口コミありがとうございます!
    久しぶりですが変わらずで何よりですー。またガッツリいきましょーw

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:02:57.0

今回、初めて伺いました。
    初めてのサロンはとても緊張してしまいますが、スタッフさんの皆さんがとても気さくで話やすく居心地が良かったです。カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。次回も宜しくお願いいたします^_^

よしみ様

先日はご来店、そして
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

髪色も髪型も気に入っていただけて良かったです!★

次回はデザインカラーでっ♪♪
    来月、またよしみ様にお会いできます事
    楽しみにしています(^_-)♪

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:32:35.0

いつも行くたびに素敵な仕上がりに嬉しくなります。
    今回初めてのボブ。今までにない自分を楽しめてます。
    髪色も今までより暗めでハイライトが目立ちとてもいい感じです。ありがとうございました。

【河野指名専用】デザインカラー+カット【¥14,800→¥13,800】

みち様

いつもご来店、そしてとーっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(>_<)そんな事言っていただけて
    私も本当にHappyです!!!!

今回はがらっとイメチェンで
    ボブもベース暗めなハイライトも
    どちらもみち様にとても似合っていたので
    本当に本当に大成功でしたネ(^^)★

いつも色々なお話をしながらお仕事ができて
    私すごく楽しいです♪あと癒される鈴の音(笑)

また次回を楽しみにお待ちしております(^_-)
    あ!体調には無理せず気をつけて下さいね!涙

バンビーノ(Bambino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー