3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロッコ(ROCCO)  >

半個室型美容室 ROCCO 大橋店【ロッコ】

ハンコシツガタビヨウシツ ロッコ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1‐27-13トルテュ大橋2F
  • 西鉄大橋駅西口より徒歩5分/みやけ通り大橋交差点建物の2F

ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:06:24.0

両サイドが壁で仕切ってあり過ごし安かったです。
    手際も良く同じ時間のお客さんのかけもちなどで放置される事もありませんでした。滞在時間も長すぎず短すぎずでした。
    私自身ヘアスタイルには疎いのですが、的確にアドバイスをして頂けて程よく仕上げて頂けました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【新規限定♪3周年☆パーマ】最新コスメパーマ+CUT ¥6870

半個室型美容室 ROCCO 大橋店【ロッコ】からの返信コメント

pon様先日は当店ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘアスタイルご相談させていただき、パーマをかけさせていただきました。
    ご自身でもスタイリングは上手くできているでしょうか?

また何か難しい所が出てきたり、スタイルを変えたくなった際には
    いつでも相談しにいらして下さい。

半個室の空間も気に入っていただきとても嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• ともやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 07:16:57.0

毎回丁寧にカラーリングやカットの説明をしてくれます。本当に丁寧です。(毎回尋ねる私も失礼ですが)髪質、髪量もしっかり見極めてくれ、的確なアドバイスをしてくれます。また、知識豊富なスタッフさん達のおかげで、施術中もリラックスできます。

【全員クーポン☆カラー▲】フルカラー+(CUT or ヘアエステ) \5280

ともやん様先日は当店ご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!

今後もご希望のスタイルをご提供できるように日々精進してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りょーいちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 22:55:04.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客とカットでした。まて利用したいと思います。

【新規限定♪☆カット】デザインCUT(シャンプーブロー込) ¥2800

りょーいち様先日は当店をご利用頂き有難う御座います。

接客とカットにご満足いただけてとても嬉しいです♪

また機会がありましたらご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-11 08:19:11.0

担当スタイリストさん頑張り屋さん

【全員クーポン☆縮毛矯正】縮毛矯正+(CUT or ヘアエステ) \10500

[投稿日] 2024-09-11 01:26:03.0

気軽に相談出来、納得して髪型キレイにしてもらえました。安心です!ありがとうございました…

【全員クーポン☆カラー】イヤリングカラー+(CUTorヘアエステ) \10350

• プッチョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:42:49.0

いいつも、ざっくりと希望を伝えておまかせしています。安心してお願いできます。ありがとうございます。

プッチョ様いつも当店ご利用ありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより満足していただけるよう接客、技術ともに精進してまいります!

次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 07:53:42.0

担当スタイリストさん最高

【全員クーポン☆メンズ】メンズデザインCUT \3170

しんちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    今後も当店ロッコを宜しくお願い致します^_^

• さわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:19:00.0

髪の毛が、多くて、まとめるにも大変だったのが、カットしていただいて、すごく楽になりました。ありがとうございました。

【全員クーポン☆】デザインCUT(コテ巻き付き) \3170

さわちゃん様先日は当店ご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後も手入れが楽なヘアスタイルご提案できるよう精進してまいります。

• 花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 18:04:46.0

前回と同じ感じで、とお願いしました。仕上がりは思ってたより短めで、ちょっと戸惑いましたが、スッキリしたのと、ブローやスタイリングに時間がかからないので、結果良かったです。カラーの色も丁度いい色で気に入っています。ありがとうございました。

花様

いつもご来店有難う御座います。
    今回は、カットの仕上がりご要望に応えられず
    大変申し訳御座いません。

カラーに、関しては喜んで頂き嬉しく思います。

今後はご要望に応えられる様、精進して
    参ります。

この度、貴重な口コミ頂き有難う御座います。

• たまごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 13:15:16.0

たまごちゃん様先日は当店ご利用ありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます!

次回も良いヘアスタイルをご提供できるよう日々精進して参ります。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-16 08:11:39.0

担当スタイリストさんバリバリ上手い

しんちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    今後も当店ロッコを宜しくお願い致します^_^

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:58:31.0

とても丁寧に対応していただき、カラーもとっても気に入りました。何度も通っていて雰囲気も良いいです!

【☆学割U24】カラー+(CUT or ヘアエステ) \4920

いろは様先日は当店ご利用ありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も喜んでいただけるよう日々勉強していきます。

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 10:34:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    量感や長さなど、好みの仕上がりになり嬉しかったです!

今までセット面が自分の席の裏にもあったり、オープンな美容室に行っていたので周りの視線が気になったり話し声が気になったりとしてましたが、こちらは半個室で周りの視線が気にならないのでリラックスできます^_^

れな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

半個室の作りも気に入っていただけたようで
    よかったです!
    今後もリラックス出来るような空間作り頑張って行きます!
    次回もご来店お待ちしてます!

• りきまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 18:09:45.0

前回違うお店でガタガタに切られてしまった髪を、綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました。次は指名したいです。

来店したとき受付に居た男性の方、いらっしゃいませもお荷物お預かりしますねとも言わずに、手を出すジェスチャーだけで怖いですし不快です。前回来店したときも同じでした。

りきま様先日は当店ご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

受付の対応につきましてご不快な思いさせて大変申し訳ございません。

スタッフ一同反省・見直しを行い精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆりちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:08:32.0

いつも指名なしで利用させていただいてますが
    どなたでも仕上がりも接客も大満足です☆
    次回もよろしくお願いします☆

ゆりちゅん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで
    よかったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております!

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 22:11:52.0

最初に縮毛矯正をしていただいたスタイリストさんをずっと指名させていただいていますが、毎回美容室に通うのが楽しみなくらいお話が面白いです。もともと話すのは好きではないのですが、お客さんに合った雰囲気で対応してくださるので、打ち解けやすかったです。技術も素晴らしくて、自分に合ったアドバイスもしてくれます。今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました。

ケン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    自分もケン様とのお話は楽しい時間になっております!
    今後もしたいスタイルなどあればぜひご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• イヌミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:33:32.0

カット・カラーで利用しました。シャンプー以外は半個室で、年齢性別問わず通えるような居心地の良い美容室でした。「絶壁をごまかしつつ手ぐしで整えられるように短くして欲しい」という雑な注文を上手く汲み取っていただき、期待以上に満足いく仕上がりにしてもらえました。華奢なのにシャンプーが力強いのも良かったです。

【新規限定♪☆カラー】フルカラー+( CUT or ヘアエステ ) ¥4920

イヌミチ様口コミ投稿ありがとございます。
    次回2ヶ月後の時さらによい技術をさせていただきますので
    また是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-19 09:55:13.0

担当スタイリストさんバリバリ上手い

いつもご来店有難う御座います。
    今後も全力で対応させて頂きます。

この度は、嬉しい口コミ有難う御座います。

• カオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:43:48.0

よかったです♪

カオン様この度は当店ご利用ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またメンテナンスの際はいつでもご相談ください!

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:44:43.0

指名なしで何度か通いましたが、今回の方とはあまり合わなかったようです。あらかじめ縮毛していると伝えましたが色むらがひどく恥ずかしいレベルです...。頭頂部は明るく色がしっかり入っており、耳辺りから6トーン程の暗めになってしまい残念でした。他店でお直しします(´・_・`)

【全員クーポン☆】Britishカラー+(CUT or ヘアエステ) \6870

華様

この度は、ご希望に添える技術を提供出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、技術向上に向けて努力致します。

この度は、貴重なご意見有り難う御座います。

• きちんとさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-08 23:56:55.0

大満足です。あれこれ相談のってくださいました。技術的にも申し分なくまた、この方を指名させていただきます。ありがとうございました。

きちんとさん
    喜んで頂き嬉しく思います。
    またご来店の際は、色々とご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ有難う御座います。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 18:08:57.0

初めて伺いました。かなり伸びた髪をカットしてもらいましたが、要望通りで自宅でのセットも扱いやすく、形も好みで大変満足です。カット上手だなと思いました!!
    カラーは白髪をぼかしながらというカラーだったのでいつもの白髪染めでガッツリ色を入れていた時とは違ってまだ白髪目立つ箇所があるけどぼかしだから色がしっかり入っていないだけかな?と思って今後に期待したいと思います!

なお様口コミありがとうございます
    カラーもう少し色を濃い目に次回させていただきますので気になる所どこだったかカウンセリングのときお聞かせいただけると幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにおまちしております!

• RICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 20:27:33.0

何度か通ってます。毎回大満足です。ありがとうございます。

【全員クーポン☆カラー▲】フルカラー+カット+ヘアエステ \7260

RICO様当店ご利用ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけてよかったです^^

今後も喜んでいただけるよう、精進して参ります!

またのご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2024-06-26 01:29:18.0

やっと落ち着ける髪型になりそうです!
    あとは伸ばせるかの辛抱しだい…いつもありがとうございます(笑)またよろしくお願いします。

かよちゃん様いつも当店ご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    これからも一緒に可愛いく綺麗なヘアスタイルを
    作っていければと思います!

またお待ちしております♪

• さっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 17:15:39.0

初めての利用で緊張しつつ行きましたが、居心地の良い空間と清潔感のあるお店で安心しました。また、スタッフさんの丁寧な聞き取りでこちらの要望も伝え易く全てにおいて丁寧なお仕事をされているなぁと感じました。もちろんカットも要望通りに仕上げてくださり大変満足です。自宅でのブローもアドバイスをいただき思っていたより簡単で不器用な私には助かっております。どの美容室にするか迷っていたらぜひお勧めしたい美容室です。また利用の際にはよろしくお願い致します。

さっとん様

この度は当店をご利用頂きまして、
    有難う御座います。
    今回初めてのご来店であり、聞き取りが
    不十分でなかった事、カットもご満足頂き
    嬉しく思います。
    今後も何かご要望がございましたら、
    期待に答えられる様、努力致します。

[投稿日] 2024-06-05 01:49:28.0

毎回ワガママな相談にのってもらい感謝です…
    ボリュームは無くなりましたが、髪の毛に元気が出た感じで若返り出来たと思います。あとは忍耐でいっとき伸ばします!今日はありがとうございました!

【全員クーポン☆】クセも伸びる髪質改善ヘアエステ+CUT \11920

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かよちゃん様いつも当店ご利用有難うございます。

今回もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^

収まり重視のヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

またやりにくいとこなどあれば是非ご相談さい!

この度は嬉しい口コミありがとう御座います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 20:21:56.0

明るくて良い雰囲気でした。ただ、シャンプー台との間に仕切りがあったら良いなぁと思いました。お店の雰囲気、スタイリストさんも明るく雰囲気良かったです。

yukimi様先日は当店ご利用ありがとうございます。

有難いお言葉ありがとうございます。

雰囲気褒めていただけて嬉しいです!

また、分からないことなどありましたら、御気軽にご連絡お待ちしております。

• トキツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 15:40:46.0

髪の傷みの相談に乗っていただき
    バサバサしていた髪の毛を少しは綺麗に見えるようお手伝いいただきました。ありがとーーです

トキツ様

この度は、ご来店有難う御座います。
    次回来店の際は、よりキレイになって頂ける様
    尽力して参ります。

嬉しい口コミ有難う御座います。

[投稿日] 2024-05-31 07:56:14.0

バッチリでした

【全員クーポン☆縮毛矯正】縮毛矯正+(CUT or ヘアエステ) \9110

この度は、嬉しい口コミ有難う御座います。

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 08:02:27.0

可愛い色が入って良かったです!

まなか様

可愛いカラーに仕上がり嬉しく思います。
    次回もより良い技術提供が出来る様、
    日々勉強致します。

この度は、嬉しい口コミ有難う御座います。

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー