ありがとうございます(^○^)
カット+カラー
ROAMER omotesando【ローマー】からの返信コメント
のうか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はあまり長さは変えずにメンテナンスでしたが
扱いやすくなるように量感調節をさせて頂きました。
また伸びてきた頃にお待ちしております!
駒井雛子
とても綺麗にしてもらえました!
優しくて、すごく楽しかったです
髪の毛も染めてもらいすごく良かったです
はるほんてい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりはもちろんですが、楽しく過ごしていただけた事嬉しく思います(^^)
また伸びてきた頃に是非お待ちしてます☆
【柴田幸祈】
いつも何となくのイメージでお願いしているのですが、上手く汲みとって素敵にして頂いてます!
スタッフ皆さんが雰囲気良いです。
またよろしくお願いします☆
ゆーくん様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!ゆーくん様の雰囲気に合うように切らせていただいてるので、気に入っていただけて励みになります(^^)
また伸びてきた頃にご来店お待ちしております☆
【柴田幸祈】
写真で希望を伝えましたが、
ずっと素敵な仕上がりにして頂きました!!
とっても!気に入ってます!
カラー+TOKIOトリートメント
あか様☆
今回はばっさりカット!お似合いでしたね(^^)
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
また次回ご来店いただいた際にお聞かせください!
あか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
【柴田幸祈】
初カラーで緊張していたのですが、丁寧に施術してくださり安堵しております。
カットも相談しながら希望通りにしてくださいました。
私はオリーブグレージュという髪色にしました。素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
頭皮のマッサージが心地よくて寝てしまいそうでした。
美容室の利用は今回が初めてでしたが伺って良かったです。また次回もよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13,200
じゅんさん
石川雄麻
年末に体調が悪く、そのせいか髪の毛も元気がない状態で、テンション下がっていたのですが、担当の方に前髪の流れをうまく生かした感じでカットしてもらい、また、伸びきっていた髪の毛もふんわりボブスタイルにしてもらったので気分も上がりました。自分でトリートメント剤を使って白髪を染めていたら、黒い部分と明るい部分でまだら模様になっていたのですが、担当の方がきれいにカラーリングしてくださって上品で自然な明るい髪色になりました。トリートメントもスチームが気持ちよく、つやつや、つるつるになりました。アシスタントさんのマッサージも力加減が絶妙でリラックス効果抜群です。担当の方に簡単にできるコテ巻きの方法も教えていただいたので、カールが維持できるように練習してみます。本当にありがとうございました!
カット+カラー+TOKIOトリートメント
今年何度か通わせてもらいました。
担当の方のカットは気に入ってるのであまり言いたくないですが、代わりに入る方々の技術が全然無いように思います。
今回縮毛をして頂くとき、とっても熱く感じしばらくジンジンしてました。何も言われなかったのでとくに問題なかったのかなと思いましたが、翌日熱かったところが瘡蓋のようになっていることに気づきました。
色んな美容室に行っていますがこのようなことになったのは初めてで、大変驚いています。
前回はカラー剤が少し顔まわりについており、多少のミスはあるだろうと目を瞑っていましたが今回のことで明らかな技術不足を感じています。客に火傷を負わせるような美容師さんはもっと丁寧に施術することを心がけてほしいです。
担当さんのカットが気に入っていましたし、丁寧なアシスタントさんも居て良かったのですが、もう2度と行きたくないです。
返金してほしいくらい。
カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)
カット、カラー、縮毛矯正
いつもROAMERにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの技術不足によりkayo様にご不快な思いとご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
担当者とストレートパーマの際にアイロンを担当したスタッフには技術の見直しと再指導をさせて頂き、スタッフ全員でも今回の事を共有し今後二度とこのような事が起こらないように技術の確認を致しました。
担当者のカットが気に入って下さったのにも関わらず今回大変悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
今回の事は絶対にあってはいけないことだと思いますので、火傷した事や今後の事についてしっかりと対応して参りますのでお時間ある時にご連絡頂けると幸いです。
この度はご不快ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ROAMERomotesando
前に他の美容院でボブにした時にあまり納得いかなかったのですが、今回ROAMERさんで憧れていたボブにして頂けました!理想通りです!ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)
ゆりあ様
この度は初めてのご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミを頂き、理想通りの
仕上がりとのお言葉がとても嬉しいです!
ストレートをかけて切りっぱなしボブに
させて頂きましたが定期的にメンテナンスに来て
頂けると綺麗なカットが保てるのでまた
伸びてきた頃にお待ちしております!
駒井雛子
ショート→ボブに向けて伸ばしかけていた髪をまたスッキリ切っていただきました。すごく短くなった!と思われるほどは切りたくなかったのですが、希望通りの丸みを持ったショートにして頂きました。前髪の幅や量もちょうど良く、今回もとても気に入りました。また来年もお願いしたいと思います。
今回は伸び切った髪を久々に切りっぱなしボブにしていただきました。ミニボブを以前にやっていただいてるので安心してお任せできました。
今回も仕上がりの際の要望も聞いてくださり、きれいに仕上げていただけて大満足です。ボブはまちがいなく上手に仕上げてくれるので絶対おすすめです。
カット+ディープレイヤートリートメント
ねね様
今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
また次回もやってみたいスタイルなどあればご相談ください☆
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
【柴田幸祈】
いつも納得のいく仕上がりにしてくださり、
来年もよろしくお願いします!
いつもお力添えいただきましてありがとうございます!新しい年も、より素敵なスタイルでお迎えできるように心をこめてサポートさせていただきます。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。来年もお会いできることを楽しみにしております。
ROAMERタカハシコウヘイ
ミニボブをすごく綺麗に
切っていただけました!
はるほんてい様
この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?また次回ご来店いただいた際にお聞かせください(^^)
はるほんてい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
【柴田幸祈】
カット+パーマで予約し、ご本人のInstagramから理想のスタイルに近い前髪なしハンサムショート(パーマあり)の投稿写真を提示して、初挑戦の刈上げも一緒にお願いしました。
全体を通して非常にスムーズで、特にカットは素早い手捌きで驚きました。
最後にムースとクリームでスタイリングしてもらい、やり方のレクチャーもしていただけてわかりやすかったです。
せっかく綺麗にスタイリングしていただいたので、風に当たらぬよう、なるべく屋内で過ごしていました。
しかし、サロンを出て数分後、建物に入って鏡を見たところ、パーマをかけていただいたはずの毛先が真っ直ぐに伸びてしまっていました。
翌朝、毛先のカールを復活させようと水で濡らしましたが、真っ直ぐのままでした。
提示した写真のように毛先にもカールを付けたかったので、余り満足のいく仕上がりではありませんでした。
Instagramで素敵なヘアスタイルを沢山拝見していただけに、残念でした。
あっきー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたことに対して、心よりお詫び申し上げます。ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、理想のスタイルをお届けできなかったこと、大変残念に思っております。
もし可能でしたらお直しをさせて頂けないでしょうか
よろしければお手数ですがお電話頂ければとおもいます
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
心よりお待ちしております。
ROAMER タカハシコウヘイ
先日はカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!担当スタイリストさんがとても優しくて、カウンセリングから最後まで素晴らしい接客をしていただき、心地よかったです。また、カットもカラーも自分の理想をちゃんと叶えていただき、嬉しいです!特にカラーは暗めにしたくて、インスタで担当スタイリストさんを見つけたのですが、本当に希望通りのカラーにしていただけました。ありがとうございます。
また利用させていただきたいです!
かりんさん
石川雄麻
短時間で丁寧に仕上げていただき感謝です!
またよろしくお願い致します。
ねおんさま
心温まる口コミ、誠にありがとうございます。短い時間でのサービスにも関わらず、ご満足いただけて嬉しいです。スタッフ一同、お客様のことを第一に考え、心地よいひと時をお過ごしいただけるよう心掛けております。
またのご来店をお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう尽力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
ROAMER タカハシコウヘイ
今日もすっきり綺麗にして頂き、どうもありがとうございました!
色も丁度良く仕上げて頂きました。
また来月伺います。よろしくお願いします。
カット+カラー+ディープレイヤートリートメント
こころ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎月通って下さり大切な髪の毛を任せて頂きとても嬉しく
思います!
今年も満足頂ける技術を提供できるように
更に技術に磨きをかけていきたいと思います!
また、メンテナンスでお待ちしております!
駒井雛子
インスタ等を見て初めて地方から
そちらに伺いました。
ストレートを勧められましたが
カラーとストレート両方はできないと
説明され悩んだ結果、
どうしてもカラーをしてもらいたくて
カットとカラーにしました。
アシスタントの方にカラーとシャンプーの際
話しかけていただいてリラックスできました。
担当の方に自分の癖の度合いや髪質など
普段のスタイリング等教えていただき、
仕上がり、技術は満足です。
それとは別で担当の方にちょっと
モヤモヤしたことがあります。
ストレートをかけないとなった途端
淡々とやられてたように感じました。
口調も少し強く感じました。
前髪の長さ等も確認しながら切って
いただきたかったです。
そういう方のかもしれませんが、
くしで梳かされてる時も若干痛かった
ですしお釣りも片手で渡されました。
ストレートをやらないから雑に
扱われてるのか他に指名されてる
お客様がいて急いでいるのか
分かりませんが指名料をいただいていて
技術もあるのに勿体ないと思いました。
また行こうと思っていたのに
接客態度と配慮がなく残念です。
のりちゃん様
先日は遠方からご来店いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はのりちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも満足できるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
ROAMER omotesando 小椋聡太
肩ラインのパツッとしたボブにしてもらいました。今までボブにするとシルエットが膨らんでしまっていたのですが、今回は理想のボブになりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
【ご新規様限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)
Ki 様
こんにちは、先日は数あるサロンの中からROAMERにご来店して頂きありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!◎
これからも任せて頂けるように精一杯頑張ります♪
また行きます!
カット+ディープレイヤートリートメント
かわさき様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
今回の仕上がりも満足していただけましたでしょうか?次回ご来店の際にまたお聞かせください(^^)
また伸びてきた頃に是非ご来店お待ちしております♪
【柴田幸祈】
はじめて伺いました。
担当の方はカウンセリングもとてもしっかりしていただき丁寧にカットして頂きました。 髪型も思い通りになり朝の支度が楽になってくれたらと思います。
当日てまとトリートメントも追加も快く受けて頂きました。
また次回も行きたいなと思いました。ありがとうございます♪
【ご新規様限定】カット \5500
ミオたん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
カウンセリングは特に大事にしているところなので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?またご来店いただいた際にお聞かせください☆
ミオたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
【柴田幸祈】
初めて伺わせて頂きましたがとても満足です。悩んでる部分などすぐ理解して、私の不安を少しでもいい方向へと考えて取り除いてくださり嬉しかったです。カットカラーもしてもらい扱いやすく周りからも評判がいいので本当に良かったです。ありがとうございました。
次はストレートなども頼みたいので宜しくお願いします。
はるちゃん様
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!◎
一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきたいと思ってますので、また次回ご来店した際に悩みなど扱いづらい部分などもうちょっとこうして欲しいみたいな所があれば遠慮なく言ってください◎
roamer omotesando 小椋聡太
久しぶりにシャンプーまで担当いただき、髪のお手入れの話や今後のヘアスタイルの相談など色々伺えて良かったです。
カットは年末に向けていつもより少し短めのボブにしていただきました。癖を見ながら今回も扱いやすく仕上げていただいて感謝です。少し早いですが来年もどうぞよろしくお願いします!
ぉゆき様
こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます◎
年末までちょっとありましたが早めに切り納めに来て頂きありがとうございました!
今年一年も欠かさず通って頂きありがとうございました 、
また来年もしっかりキレイにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ROAMER小椋聡太
本当に毎回丁寧に施術していただいて感謝してます。
髪型の相談も結構面倒なことを言ったのですが、色々提案していただき、結果素敵な仕上がりにしてもらえました。
また宜しくお願いいたします。
かわ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型って悩みますよね…僕もかわ様のご期待に応えられるように切らせていただいたので、
喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
また何かスタイルチェンジ等あれば何でもご相談ください♪
かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
【柴田幸祈】
初めてお願いしたのですが、とても丁寧に要望を聞いてくださり大満足な仕上がりでした◎ぜひまたお願いしたいです。この度はありがとうございました。
ちか様
この度は、初めてのご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
大切なご予定の前に任せて頂きとても嬉しく
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
その後の扱いやすさなどはいかがですか?
またメンテナンスでお待ちしております♪
駒井雛子
半年ぶりにストレートかけましたがツルツルサラサラでとてもいい感じです!
元々そこまでクセ毛だと思った事なかったのですが、毎朝のスタイリング時間がめちゃくちゃ短縮されてます。
カラーも私が思ってた通りの色味で可愛いです☆
カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)
ゆーくん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
半年ぶりのストレートでしたが、かけるとやっぱり楽になりますよね♪
お家でも扱いやすいみたいで安心しました!!
また伸びてきた頃にご来店お待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
【柴田幸祈】
カラーもカットも毎回満足な仕上がりです。ありがとうございました。
カット+カラー
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたROAMERの小椋です。
お忙しい中心温まる口コミありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
またやりたい髪色など相談したいことなどあればお気軽にご連絡下さい◎
またあ様がご来店頂けるの楽しみにしてます!
ROAMER小椋聡太
地元の美容室では思った通りのボブにならず、ずっと良い美容師さんを探しており、今回インスタを見て、こちらなら理想のボブにしてもらえるかと思い伺いました。
担当の美容師さんも、アシスタントさんも感じが良くたくさんお話しして下さり、フルコースで4時間程かかりましたが、心地よくいさせて頂きました。
そして、仕上がりが本当に理想通りで、来て良かったと本当に思いました。
またぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)
Maiii 様
そしてお忙しい中心温まる口コミありがとうございます!
長時間の施術大変お疲れ様でした、仕上がりも理想通りと行っていただけて本当に嬉しいです◎
少し遠方からでしたが来て頂けて満足頂けて本当に良かったです!
これから初回以上の満足度を提供できるように精進して参ります◎
次回来店時には髪質やその時の状態に合わせてカウンセリングさせて頂いてるので季節に合わせてまた色々飽きないようにしていきましょう*
roamer omotesando 小椋聡太
インスタをみて伺いました。最初からこちらにお願いすればよかった~と心から思いました…!!
扱いやすく、インスタでよく見る髪型になり満足です。違うお店で傷んでしまった髪をこれから大事にしながら伸ばしていきたいと思います。
料金も良心的!他は高い割にはやることも変わらないし、いまいちなところが多い気がします。次は縮毛矯正をして、また更に扱いやすくなるのを楽しみにしています。
さおり様
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!◎
ただ、ちょっとダメージもやっぱり気になるので今後も気をつけながら施術していきしっかりケアをして元の髪に戻していきましょう!
roamer omotesando 小椋聡太
Instagramをみて来店しました。癖毛の方は基本的にストレートパーマ(縮毛矯正)を当てないと投稿してるようなイメージにはならないようです。
同時間に3人程担当していたので忙しいとは思いますが、あまり印象はよくありませんでした。逆に不必要な会話はないのでその点に関してはよかったです。
【ご新規様限定】カット \5500
はなは様
この度はご来店頂きありがとうございました。
癖毛の方全員が全てストレートパーマをかけなきゃいけない訳では無いのですが、はなは様の癖のレベル的にカットだけでは限界があるのでストレートパーマをしないと難しいという事をお伝えさせて頂いたのですが、納得できるレベルの仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後はカットのみの施術でも納得できるレベルに精進して参ります。
接客についてもご指摘頂きありがとうございます、今後もっとお客様との会話意識して満足していただけるように施術していきます、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ROAMER 小椋聡太
初めてのカラーでドキドキでしたが、私好みの色にしてくださってとても満足しています!
またこちらでお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】カラー+ディープレイヤートリートメント \7700
muさん
石川雄麻
ローマー(ROAMER omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー