3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビーフラット(B♭)  >

ビーフラット

• 沖縄県浦添市城間4-20-14-1
  • 浦添メイクマンから車で5分 浦添ショッピングセンター徒歩2分

りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:11:43.0

引越してきて約1ヶ月ほど。どこに何があるかも分からず、とりあえず近くだからと言う理由で予約。がしかし、、良き!良き!!良きー!!!ブリーチもしていたのもあり、ボサボサパサパサの髪が、何年ぶりかに、トゥルトゥル・ツヤツヤに!もうどうしていいか分からずにいた私に色々お話してくださって、とてもお気に入りの髪になりました!今後のメンテナンス方法や色々、目からウロコな情報まで(私が無知なだけかも?)教えていただいて、感謝しかないです!
    今後は間違いなくリピ確定です!ありがとうございました!

フル『髪質改善』ストレート+カラー(前&後処理&トリートメント)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Hair Lounge B♭【ヘアーラウンジ ビーフラット】からの返信コメント

りえ様ご来店いただきありがとうございます^^

こんなにも喜んでいただけてこちらこそりえ様に良き~!良き~!!良き~!!!
    こんな言ったら偉そうですがお客様レベル星5つプレゼントですw
    (=´∀`)人(´∀`=)

美容師の知識はお客様の日々のためにお役立てくだされば嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
    これからも髪のことに関してズバズバ言うかもしれませんが、
    宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• #さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:15.0

先日は私の私情で急な予定の変更をしてしまって申し訳ございませんでした。(_ _)
    色々とお話しできてよかったです。
    またいつものように綺麗にカットしてくれてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット(ナノ炭酸、シャンプー込み)

ご来店いただきありがとうございます(*´-`)

変更できるお時間で良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
    こないだもお伝えしましたが、早めにご来店される場合は
    前もってご確認くださるとお待たせすることがないですので
    宜しくお願い致します。^^
    全然気になさらず(´∀`)

またプライベートの悩み??etc...おしゃべりしましょう 笑

• snowchuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 11:04:42.0

今回は、白髪が出てきて気になったのと、出かける予定があったので、当日の朝、夜9時からの予約をしました。仕事が終わって家のことも終わったあとにお願いできるのがとてもありがたいです。また来月お願いします。

ご来店いただきありがとうございます^^

グレーヘアーは気づいたら早くやっつけたいですよね( ´ ▽ ` )笑

またのご来店お待ち致しております(=´∀`)人(´∀`=)

• わんちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:28:39.0

ナノ炭酸を目当てで2回目行きましたが、(カットの1回目はそこまで切らなかったので)今回私の要望通り切ってくれて、他では言わない事も優しい口調でアドバイスしてくれ、私は気に入ってるのでまた利用します。

カット(ナノ炭酸、シャンプー込み)

わんちろ様ご来店いただきありがとうございます♪

優しい口調でした?w
    またのご来店お待ち致しております。^^

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:56:35.0

玄関口のインターホンで何ですか?と言われ、名前を伝え開けましたが、予約をしているのに何故?またその言い方?と嫌な気持ちでした。
    棚に鞄を入れてくださいと言われ開けると、違います隣ですとすぐに閉められ冷たく言われました。
    本当は髪について相談したかったのが、やめました。最後会計の時に平日ではない為クーポン無しの500円プラスと言われ、見落としていたのも悪いですが最初に伝えたら親切だと思いました。口コミを見て行ったのでとても残念です。

カットのみ

ご来店いただきありがとうございました

最初に私は何も知らない方からしたら
    普段の立ち振る舞いは冷たく感じる方もいらっしゃるみたいですが、
    通常運転ですw

ありがたいことに私のことを良く書いてくださるお客様方は
    よほど私と波長の合う仲良し様だと感謝しております(=´∀`)人(´∀`=)

1、インターホンでこちらから何度か話かけても反応の無い方には冷たかったのかもしれませんね
    分かる方は分かると思いますが、ウチのお店の隣に飲食店があります。
    そちらのお客様が間違ってインターホンも押さずにドカドカ入ってくることも何度もあったため
    店内にいるお客様への防犯的観点も含むことから
    こちらが余程、馴染みのお客様以外は必ずご確認をとっております!
    2、開ける必要のないところはすぐ閉めますね(開けっぱなしもおかしいですし…)
    3、ネット予約に関してクーポン内容は御理解の上、予約されていると思っておりますし、
    伝えた方が親切かもしれませんが、ちゃんと記載しておりますので私は説明する必要はないと思っております!
    文字数の関係上足りない場合は口頭でお伝えします!
    (ホットペッパーさんにも相談確認済みです!)

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 10:54:54.0

いつもいつもお世話になってます。今回、神戸まで言って初めて息子にカットしてもらいましたが!最初の2日は良かったんです。段々と跳ねてまとまらない、急ぎこちらは予約して髪色も変えて貰いやっと落ち着きました。癖がある私は跳ねたりうねったりが辛いな事をわかってくれているので、安心して任せられました。疲れていたので、神のシャンプーとてもとても気持ち良くて、全身脱落しました。ありがとうございました。

NEW!プチ髪質改善バレイヤージュカラー(脱白髪染め)ブリーチ使用

[施術メニュー] カラー、その他

いつもいつもご来店いただきありがとうございます♪

本土で息子さんにカットしてもらったということで良かったですねψ(`∇´)ψ
    たぶん私との違いはニュアンスですよね( ・∇・)ワラ
    でもこれから息子さんの美容師としての成長が楽しみじゃないですか??( ´ ▽ ` )

まだまだ神シャンプーにはほど遠いかな?とw
    これからも精進致します(´∀`)

• ラプンツェルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 09:02:28.0

この近くで夜空いてるとこ!で検索してたらたまたま見つけた美容室さん!コンビニ感覚で♭っと行ったんですがめちゃくちゃカウンセリングは丁寧過ぎ&情報量多くて頭パンクしそうでしたか(いい意味で!!)楽しく施術も早過ぎて最高でした!時間に追われて生活してる人に神的存在です!シャンプーの香りが気に入ったンですが販売してたら買いに行くので教えてください!飽き性なのでまたコロコロデザイン変えるかもですが宜しくお願いいたします(>人<;)

[施術メニュー] カラー、その他

ラプンツェル様ご来店いただきありがとうございました^^

お役に立てさせていただいたようで何よりです(=´∀`)人(´∀`=)
    話過ぎてすみません( ̄∇ ̄)笑
    こちらもしゃべりやすくて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

シャンプーも取り扱っておりますので、またのご来店お待ち致しております(*´-`)

[投稿日] 2024-08-02 18:09:07.0

今回は、全体的にしっかりパーマをかけたくて相談しました。リタッチカラーは、いつもお任せしています。
    思った通りの仕上がりで、満足です(^^)
    また来月お願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ご来店いただいきありがとうございます♪

次回はアフロに?しましょうw

またのご来店お待ち致しております^^

• たーかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 22:18:11.0

毎月カラーでお世話になってます。仕上がりがしっとりするので、髪質も初めの頃より落ち着いてきました。
    いつもありがとうございます

ご来店いただきありがとうございます♪

これからも励んで参ります。宜しくお願い致します。(´∀`)

[投稿日] 2024-07-08 10:07:06.0

かれこれ5~6年ほどのお付き合いになります。ワンオペで朝から夜遅くまで頑張っている担当スタイリストさん。いつもありがとうございます(^^)安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。次はパーマかけようかな?

返信遅くなり申し訳ございません
    毎日何かと忙しくさせていただいております(´∀`)
    ご来店いただきありがとうございます♪
    ワンオペ美容室です笑

また次はぜひパーマでくりんくりんにしましょう!
    (=´∀`)人(´∀`=)

またのご来店お待ち致しております^^

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 11:33:31.0

前日に予約しました。
    朝イチでカットしていただくことができ、たいへん助かりました。
    希望のスタイルについて丁寧に聞き取り、希望通り、手入れしやすいけれど、清潔感、落ち着きのあるスタイルに仕上がり満足です。
    スタイリストさんも気さくで親しみやすく、一軒家のサロンというところも、良かったです。
    希望としては、ザクロペインターなどオーガニック系の白髪染めのメニューがあると、カラーもお願いしたいです。
    総じて大変良かったです!

カット(ナノ炭酸、シャンプー込み)

きょん様ご来店いただきありがとうございます♪
    返信遅くなりすみません(汗)

自分が気さくに喋れてるのは きょん様の人徳です(=´∀`)人(´∀`=)
    私は本来超~人見知りですから!うんうんw

今のところオーガニック系のカラーを入れる予定はないのですが、
    もし始めた時はクーポンにUPしますね^^

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 01:38:13.0

夜遅い時間にも対応してくれるので、とても助かっています。
    痛みがちな髪も仕上がり良く、カラーした後、他店ではカラー剤が残ってることが多いけど、ここはきれいに落ちています。
    また利用させていただきます。

りんご様お忙しい中ご来店ありがとうございます♪

父からの使命を引き継ぎ頑張らせていただいております^^

これからもウルトラファインバブルで頭皮も髪もキレイに
    しましょうね^^

• やびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 21:08:18.0

昨日は有り難うございました。母の嬉しそうな姿にあー行って良かったなぁってなりました!!天然ボケ過ぎてお時間頂いて本当にすみませんでした!時間ずらしてくれて、本当に救われる思いでした!技術や知識を惜しみなく提供してくれる素敵な美容師さんでした。。HAPPYを有り難うございました!この出会いを、、ずっと大切にします。お身体に気をつけて、これからも頑張ってください!本当に有り難うございました!

人気No.1しっとりフル髪質改善カラー+カット(前後処理&トリートメント込

やびー様ご来店いただきありがとうございました♪

返信遅くなってすみません。

うちの子(招き猫ちゃん)を大切にしていただけそうで何よりです
    一期一会に感謝です(*´-`)

やびー様方も熱中症などにお気をつけ日々お過ごしくださいませ

嬉しいお言葉をありがとうございました♪

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 14:44:34.0

いつもお世話になってます。ほんとに!今回はカットのみでしたが、終わった後の鏡を見て自分で可愛いと叫んだおばさんでした。恥ずかしいなー!また、今回の悩み相談も良いアドバイスありがとうございました。

カットのみ

ちょこ様ご来店いただきありがとうございます♪

笑笑笑
    叫んでしまう日もありますよね( ・∇・)ワラ笑わら

なんか最近ヘアカットじゃなくカウンセリング受けに来てますか?w

またのご来店お待ち致しておりますψ(`∇´)ψわっしょい

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:44:28.0

今回は時間にあまり余裕がない状況での来店で、予定時間内での施術終了を依頼していたのですが、バタバタ焦っている感じでもなく、ゆったりと丁寧に対応してくれて時間内に終えてもらう事ができました。カラーやカットの要望も大まかなイメージでしかいつも伝えられないのですが仕上がりに毎回満足しています。また宜しくお願いします。

プチ『髪質改善』カラー+カット (ケラチン&コラーゲン込み)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおりん様ご来店ありがとうございました♪

いやぁ、パタパタが伝わってなくて良かったです笑笑w
    たま~に焦る時ありますけどw( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-06-13 07:32:17.0

最近夜に行くことが多くなりましたが、家のことが終わってからでもゆっくり予約できるので助かります。いつもありがとうございます。毎回シャンプーが気持ち良くてついついウトウトしてしまいます。

スノー様いつもありがとうございます♪

夜はついついウトウトしてしまいますよね~w

またのご来店お待ち致しております^^

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:50:10.0

何度も通っています。
    居心地が良く、お話も楽しいです。
    トリートメントサービスありがとうございました!
    また行きますので、宜しくお願いします。

人気No.2ウルトラファインミネラル髪質改善カラー+カット(前&後処理込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅん様いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

こまめにキレイにしていただき美容師冥利に尽きます(=´∀`)人(´∀`=)

またお待ち致しております( ´ ▽ ` )

• のっぱーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:23:50.0

長年通っていつもいつも、自分のしたいスタイルを一緒に考えてくれてありがとうございます♪

私がガッツリ話したい時はとことん聞いてくれて、
    アニメに集中したい時はそっと見守ってくれて
    気がゆるみっぱなしでリラックス&リフレッシュさせてもらってます。

ここでストレートしたら他のとこでは、満足できないです。
    サラサラツルツルをありがとうございます♪
    またお手入れに行きますのでよろしくお願いします★

!ニューエイジング ストレート!(前~後処理&トリートメント&カット込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のっぱー様ご来店ありがとうございます♪

確かに雇われの頃からのお客様なので15年くらい担当させていただいてますね(*´-`)
    お互い年齢重ねましたな( ´ ▽ ` )笑ワラ

たまーに空気読み違えてこっちが喋りすぎたり
    黙り過ぎますがw

これからも頑張り続けますので、宜しくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)

• えんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:17:29.0

私自身人見知りが激しく、髪を切りたくてもなかなか勇気が出なくて、気付けば1年ぶりのカットでした!
    イメージ画像を何パターンか見てもらう中でも、すごく親身になって聞いていただき、提案いただき、ものすごく満足度の高い仕上がりです♪周りの反響も良いです(^^♪
    担当スタイリストさんはお話上手ですし、タブレットで映画やアニメも観れて、あっという間の施術でした♪
    今度はストレートお願いしたいです!笑
    というか今後とも私の髪の毛よろしくお願いします!笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えんな様ご来店いただきありがとうございます♪

私も超絶人見知りなのでお気持ちよくわかりますw
    自分が人見知りをはっきしていないときはお客様方の人柄に助けられていると
    思っております( ´ ▽ ` )

温かいお言葉をありがとうございます
    これからもコツコツコツコツコツコツコツコツ頑張りますので、宜しくお願い致します(´∀`)

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 01:46:45.0

口コミがとても良かったので前々からお金と時間を調整してすごく楽しみに伺いました。
    まず最初に伺った時の対応から、スタッフの方の接客や対応、店内や綺麗さや環境、ヘッドスパ、時間、仕上げまで全てにおいて非常に不満足でした。
    乾かす時に何度も何度も硬い指が喉や背中に突き刺さり苦痛でたまりませんでした。早く終わってくれと耐えながら恐怖心すら感じました。
    とてもとても残念な時間でした。
    本当に二度と行きたくない美容院です。

超炭酸!!トリートメント or  ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミと実際の相違がございますので、把握している内容を回答させていただきます。
    貴女様がご来店いただいて先ず『トリートメントとヘッドスパどちらにしますか?』とお伺い『ヘッドスパで』と、それからマスク着用していたので、『濡れると気持ち悪いかも知れないので外してください』とお声がけすると『そのままで』と→シャンプー台へ移動→ヘッドスパ開始会話は『お湯加減いかがでしょうか?』の確認のみ→他の皆様同様の内容でスパ終了→お席に戻りドライ毛先はカールを出すようにドライ顔周りクセあったのでヘアアイロン120℃で仕上げ→お会計 流れの中で確かに貴女様はマスクもしていて無言でしたのでこちらも終始静かにしておりました! 他のご来店されたお客様方もよくわかりますがドライの時とかバサバサ乾かしませんよ。大抵くるくるドライヤー使ってますので!あと何故?喉と背中に指が刺さるのでしょうか?まだ後ろの髪の辺りの首ならまだしも喉?、しかも背中って?ウチのサロンのイスは背中全体背もたれで覆われていますよ! あまりにもいただいた内容と相違がある場合、しかるべき対応を行わせていただきますことをご理解ください!!!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:59.0

前回に続き、カウンセリングに時間をしっかりとってくださり、ありがとうございました(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

グラデーションカラー(毛先ブリーチ一回込)(前後処理&トリートメント込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様ご来店いただきありがとうございます^^

またいろいろヘア変えていきましょうね(^_^)

ご来店お待ち致しております♪

• apineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:41:28.0

2回目の来店です。慌ただしい毎日ですが、自分の家で過ごすよりもゆっくりできます。初回時から「勿論、スタイルのアドバイスはさせて頂きますが、ご自分のことなので、たくさんリクエストもして下さいね。」と、カウンセリングに時間を掛けて頂いています。また、「気分が明るくなるカラーにしましょう。」と、白髪染めもありがちなカラーではなく、丁寧に選んで下さり、ハッピーな気持ちになれます。私は映画鑑賞をしながら過ごすことが多いのですが、担当スタイリストさんは折りを見計らって一緒に突っ込んで下さったりして、楽しいですよ。プライベートな話も掘り下げることなく、さらっと聞いて下さいます。次回も楽しみにしています。

カラー&カット(黄金トリートメント込)

apine様ご来店いただきありがとうございます^^

これからも何かご要望がありましたらお気軽にお話くださいね^^
    髪のことははっきり言うことはありますが、ご存知かと思いますがそれは私の勝手な自己満な思いですのでwやんわり取っていただけたら嬉しいです 笑笑

プライベートな話は距離感大切にしてますが、自分がたま~に同調しちゃってお客様様とホロホロ泣いたりすることもあるかもしれませんが、その時は泣いてる私を見て笑ってやってくださいw

またのご来店楽しみにしております(´∀`)

• RIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:37.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。シャンプー&トリートメントをしてもらい、セットも丁寧にしていただきました! 有難うございました♪

超炭酸!!トリートメント or  ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

RI様ご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉にも感謝です(*´-`)

またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:26.0

いつもお任せのカラーとカットで満足です。私の体調や気分を汲み取ってくれてありがとうございます。
    今回やけに長~くシャンプーとマッサージしてるな?でも、もの凄く気持ちいいから、、、後で体調不良が長かった為頭皮が硬くなりすぎてたのでと聞いた時はビックリしました。自分で気付いていたが、伝えてなかったので!本当にありがとうございました!

人気No.1ウルトラファインミネラル髪質改善カラー+カット(前&後処理込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょこ様ご来店いただきありがとうございます^^

その後のご予約のお時間にもよりますが
    いつも来てくださって楽しく過ごしてくださるお客様方は『徳』があるので
    こちらとしても良くしてあげたくなりますよね~(*´-`)

いつもぷっちょ~面な私に良くしていただき感謝です( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ち致しております(=´∀`)人(´∀`=)

• ルンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:30.0

前回、大満足の仕上がりだったので、今回もお願いしました。
    そして思った通りに仕上げていただき、また感激です。
    施錠中も私の幅広なおしゃべりにもきちんと対応してくださり、いろんな引き出しのある方だなぁ~って思います。
    ほんとに素敵な美容院が見つかって嬉しいです。
    また、お願いに行くのが楽しみです。
    毎日、朝のスタイリングが決まるので、テンション上げてお出かけできます。

パーマ&カット(デジタルパーマ可)(前&後処理アフタートリートメント込)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ルンバ様ご来店いただきありがとうございます

いやぁ~ルンバ様が私の引き出しを引き出してくださっているので
    私にも苦手なことはたくさんありますよー笑笑

毎回コチラのテンションの上がる素敵なお言葉に感謝です(=´∀`)人(´∀`=)

これからも宜しくお願い致します^^

• 豆腐さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:53.0

初めての利用でした。
    落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    次回もお願いしたいです!

豆腐様ご来店いただきありがとうございました^^
    なぜ豆腐なのかは今度ご来店いただいた時にでもお伺いしますψ(`∇´)ψワラ

またのご来店お待ち致しております^^

• snowchuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:56.0

今回は、夜の予約をしました。基本、夜遅くまで予約できるので助かります。時間も待たずにぴったり!いつもありがとうございます。月に一回必ず行きます。一度シャワーを体験すると他のお店へは行けないはず。ヘッドスパおすすめです。また来月お願いします。

snowchura様ご来店いただきありがとうございます^^

逆に自分待たすことも多いからお客様方にご迷惑をおかけしてないかなぁと
    反省ばかりです(T . T)

その時前もって予想出来るならお客様方にご連絡させていただいておりますが…

これからも宜しくお願い致します^^

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:23:18.0

夜遅くまで空いてる美容室が中々無いので、
    仕事帰りでも行ける時間までやっているのでいつも助かっています!ありがとうございます!
    あとここに通うようになってから、髪質が良くなった感じがして嬉しいです!
    施術中も動画など見れるので良きです♪

人気No.2 フル髪質改善カラー+カット(前後処理&トリートメント込み)

ゆーか様ご来店いただきありがとうございます^^

確定申告などのため返信遅くなりすみません(T . T)

本当にお役に立てさせていただいてこちらこそ感謝です(´∀`*)
    髪質良くなるとテンション上がりますよねー(=´∀`)人(´∀`=)
    頑張っていただいているゆーか様も良き良きですね^_^笑

これからもよろしくお願いいたします(´∀`)

• mtkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:51:31.0

親切丁寧にカウンセリング頂きました。初めての利用でしたが、とても居心地の良い空間でした。

[施術メニュー] ヘアセット

mtk様ご来店いただきありがとうございました^^

確定申告とかで返信遅くなってすみません。
    またのご来店お待ち致しております(´∀`)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:37:25.0

2回目の利用でした。
    落ち着いた雰囲気でシャンプーがとても気持ち良くて癖になります笑
    セットまで綺麗にして頂きありがとうございました!
    また利用させてもらいます。

じゅん様ご来店いただきありがとうございます^^

クセになるシャンプー笑笑ワラ

これからも宜しくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)

ビーフラット(B♭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー