3. 関東トップ  >
  5. リット 立川(rit.)  >

rit. 立川 ブリーチ・髪質改善【リット】

リット タチカワ ブリーチ カミシツカイゼン

• 東京都立川市柴崎町2-3-7 松本ビル2F
  • 立川new open☆ 立川駅徒歩3分/立川南駅徒歩1分 [立川/立川南/立川駅/立川南口]

ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 21:08:01.0

丁寧に相談に乗ってくださってので、とても話しやすく穏やかな時間を過ごすことが出来ました!施術中も気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです!初めてのブリーチだったので不安もありましたが仕上がりもバッチリ大満足でした!!

担当スタイリストとご相談♪理想のヘアスタイルに☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

rit. 立川 ブリーチ・髪質改善【リット】からの返信コメント

ちーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらもとても楽しい時間であっという間でした♪

満足していただけて良かったです!

またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております☆

担当 カエデ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:51:47.0

次にしたい髪色にするための準備としてカラーをしてもらいましたが、とても周りに好評で自分がしたかった色にするか逆に悩んでます。素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!

プラチナカラー+カット / 6600  立川駅徒歩3分[立川/立川南]

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 23:11:01.0

いつもざっくりオーダーですが
    いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    今回も肌馴染みの良いカラーで大満足です!!

【人気no.2★】イルミナ/アディクシー/アドミオカラー+カット+2steptr/11000

• かとーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 17:56:40.0

難しい希望を出してしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの髪色になりました◎

【学割U24】プラチナカラー+カット+2stepトリートメント / 7700

かとー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!!

担当 OdaYuki

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 17:48:49.0

初めての来店で曖昧なカラーの希望でしたが丁寧にカウンセリングからの好みのハイトーンカラーにして下さりありがとうございました^^
    また行きます。

【人気no.1★ブリーチコース☆】ブリーチ+カラー+カット+2steptr /14300

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:09:48.0

会話中の声や雰囲気も優しく、スタイリング方法まで教えて頂きました!
    お店の雰囲気も良く最初から最後までひとりの方が見てくれるので安心です!
    また行きます!

【☆髪質改善☆】イルミナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント/14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• にしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-15 23:51:55.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています!

カット+choiceトリートメント / 6050~

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 20:07:36.0

オリーブカラーを綺麗に入れてもらえてとても嬉しかったです!

【大人気】カラー+カット+フローディアtr+ホームケア付 / 9900

y様

オリーブカラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当  OdaYuki

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 16:20:33.0

今回もイメージ以上に可愛いく仕上げてもらって満足です^ ^久々のブリーチでしたが、カラーがお上手なので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました♪

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:26:07.0

数年通い続けていますが、動画のサブスクで待ち時間も退屈せず、要望通りの仕上がりで安心感があります。

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです★

これからも満足していただけるようしっかりとカウンセリングしてやっていきます☆

またのあ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 原大輝

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 20:15:26.0

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!また行きます!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:11:49.0

ずっとお願いしていますが、毎回カラーの完成度が完璧です。ニュアンスが難しいしなかなか伝わらなかったり思った色と違ったりがなくなりました。できないものは伝えてもらえるし、それを目指しますと言っていただけますが割と希望通りにしてもらえてとても助かります!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しく思います♪

これからも理想の素敵なカラーを作っていけるよう施術していきます☆

またのり様のご来店も心よりお待ちしております★

担当 原大輝

• さるるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 14:56:03.0

初めてお邪魔させていただきました。丁寧に都度都度料金のことも含めて詳細に説明しただけて自分のお財布事情を考えながら施術を受けることができて助かりました。
    仕上がりも綺麗なカラーにしてしてもらい、カットも綺麗に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございます!

さるるん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけて良かったです♪

またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!

次回もさるるん様のご来店お待ちしております!

担当 カエデ

• ichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 16:47:48.0

お願いしたグラデーションとは程遠く、アッシュ系の色味もほとんど入らず上下黒と金髪になっただけで落ち込んでます。自分の注文の仕方が悪かったかもしれません。ごめんなさい。
    接客やお店の雰囲気は良く落ち着いて過ごせました。カットも可愛いです。

【根元が伸びても可愛い♪】グラデーション(ブリーチ)+カラー+2steptr /12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mi-yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 13:47:56.0

数年ぶりにお願いしましたが大満足でした!

【最高級】ケアブリーチ+透明感カラー+カット+TOKIOtr+ホームケア付 /20900

mi-yu様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております^^
    よろしくお願いいたします!!

担当 OdaYuki

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 14:39:37.0

今回も綺麗な髪色にしていただきました!
    また次回も楽しみです!

ともか様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます☆

髪色喜んでいただけたようでよかったです!!

いつもと違うエンドカラーお似合いでした♪

次回もお洒落な可愛い髪型にしていきましょう!!!

また次回のともか様のご来店も心よりお待ちしております★

担当 原大輝

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 10:31:46.0

話しやすく、理想な髪型にしていただきました^_^
    ありがとうございますっ

【新規限定オススメ♪】カラー+カット+フローディアtr+ホームケア付 / 9350

m様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

理想の髪型と言っていただけて嬉しいです★

暗めの赤系やらせてもらいましたがとてもお似合いでした!!

また可愛いヘアスタイルにできるようがんばります!

また次回のm様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 原大輝

• かとーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 22:47:17.0

はじめて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪色になりました!

かとー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、悩み事などありましたらいつでもご相談ください^^

次回もかとー様のご来店お待ちしております♪

担当 カエデ

• ひふみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 20:08:15.0

営業時間ギリギリなのにていねいにしてくださりありがとうございました!理想のショートとピンクヘアになりましたm(_ _)mピンク色落ち早いと説明頂きましたが色落ちもめっちゃ可愛くて大満足です!会計の時は色々とすみませんでした!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ひふみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がりだけでなく色落ちも喜んでいただけたようで、こちらもとても良い嬉しいです!!!

なるべく退色過程も綺麗でいられるよう考えてカラーを作っていますが、

金髪にはなっていってしまうのでその際はまたご相談下さい♪

また喜んでもらえるような接客、サービス、技術を心がけてやっていきます!

まだ次回のひふみん様のご来店もお待ちしております★

担当 原大輝

• mikiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 20:04:19.0

当日予約かつ夜に突然伺いましたが、にこやかに対応してくださり、嬉しかったです。髪色も大満足です。丁寧にカウンセリングしてくださり、ブローまで完璧でした。前髪が浮きやすく、乾かす時もよく気になるのですが、今回は全く気になりませんでした。ありがとうございました!担当してくださった方がとても話しやすく沢山話してしまいました。ありがとうございました。

【透明感クイックケアコース☆】イルミナカラー+2stepトリートメント / 8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

miki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪色喜んでいただけたり、カウンセリングも丁寧と言っていただけて嬉しいです★

お話もたくさんしてもらえてこちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました!!

また褪色などしてきたら是非お越しください!

またのmiki様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 原大輝

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 20:09:08.0

いつも最高のヘアカラーにしてくれます!!
    今回もバッチリでした!また次回も楽しみです!!

ともか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラー喜んでもらえて良かったです!!!

これからもいつも喜んでもらえるようなカラーたくさん作って可愛くしていきます♪

またのともか様のご来店お待ちしております★

担当 原大輝

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:06:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    安心してカラーとカットをお願いできるので、とてもリラックス出来ます!

い様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

安心してお任せいただけることとても嬉しく思います!!

これからもリラックスできる空間を作っていきます★

また次回のい様のご来店もお待ちしております♪

担当 原大輝

• R.Y.Oさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 13:24:14.0

担当スタイリストさん歴10年以上の古参です。
    それくらい担当スタイリストさんとその他スタッフさんの接客が好きです。
    リットは設備もサービスも良く、お客様満足度は高いと思います!
    いつもバイブスが上がるヘアスタイルをありがとうございます!

R.Y.O様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

長い間続けてきてもらえて毎回嬉しく思っています★

お店、スタッフの事も一緒に喜んでもらえて嬉しいです!!

こらからもバイブスあげていけるような髪型をたくさん作らせてもらいます♪

また次回の R.Y.O様のご来店お待ちしております☆

担当 原大輝

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 20:46:00.0

バタバタしていて、久しぶりに伺いました!
    飛び込みで他サロンさんで切ってもらって、うーん…?と思っていたところを全ていい感じに解決していただきました。

カット+choiceトリートメント / 6050~

ゆゆゆ様

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪

少しずつ扱いやすいように調整していきましょうね(^ ^)♪

カラーでのご来店もありがとうございました!!!

ゆゆゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  島袋

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:33:49.0

今回も大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:25:32.0

リピートさせて頂いてます!
    なりたい髪色に限りなく近づけてくれて沢山提案してくれるので、毎回満足な仕上がりです!
    次回の来店が楽しみです!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

満足いく仕上がりで来て良かったです!!

いつも来てくれてとても嬉しいです!

次回もより喜んでもらえるようなヘアスタイル提供できるよう頑張ります♪

担当 原大輝

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:10:14.0

毎回丁寧に仕上げてくださり本当に信頼しています。
    髪の状態や希望に合わせた提案もしてくれるので、安心してお任せできます。
    行くたびにリフレッシュできる場所です。

【☆透明感カラー☆】イルミナ・アディクシー・アドミオカラー+カット / 9350

としき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです!

また髪の毛の状態等見てご提案させていただきますので、いつでもご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております☆

担当 カエデ

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 12:32:16.0

遅い時間に予約したのにもかかわらず、こちらの要望や相談を丁寧に聞いてくださり提案してくださいました。
    おかげで気に入った髪型になりました!またよろしくお願いします!

とり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです♪

また喜んでもらえるようなヘアスタイルを提供できるよう努めていきます!

次回のとり様のご来店もお待ちしております☆

担当 原大輝

• かすみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 00:46:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    髪の状態と、サロンに来れるペースなども考慮していただき、無理のないメニューのご提案をしてくれます。それに、こちらの希望をなるべく実現しようとしてくださって助かっています。
    髪色もきれいに染めて下さいました。またお願いします。

【透明感ケア】イルミナカラー+カット+フローディアtr+ホームケア付/ 12650

かすみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様にあったメニューやヘアスタイルを提案できるようにしていますので、これからもご相談してください。

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。

ぜひこれからもよろしくお願いします。

小川

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:22:35.0

今回も希望通りの髪色で大満足の仕上がりでした。店内も過ごしやすく楽しい時間を過ごせています。また伺いたいと思います。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

次回も喜んでもらえるよう頑張ります♪

またのご来店もお待ちしております☆

担当 原大輝

リット 立川(rit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー