5. リット(rit.)  >

rit.【リット】

リット

• 東京都立川市柴崎町2-3-7 松本ビル2F
  • 立川new open☆ 立川駅徒歩3分/立川南駅徒歩1分 [立川/立川南/立川駅/立川南口]
  • ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 01:37:14.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    色々お話しできて楽しい時間が過ごせました。お願いしようと思っていた着付けとヘアスタイルは、保留になっていた美容室から先に連絡がきてしまったのでまたの機会がありましたらお願いしたいと思います。
    丁寧な対応に感謝します。

【透明感クイックケアコース☆】イルミナカラー+2stepトリートメント / 8250

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    着付けとヘアセットの件かしこまりました!
    また何でもご相談ください^^

担当 OdaYuki

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:47:51.0

前髪も少しづつ調整してくれるので
    切り過ぎることなくいい感じになりました。
    またよろしくお願いします~!

プラチナカラー+カット / 6050  立川駅徒歩3分[立川/立川南]

かおり様

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

担当 OdaYuki

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:22:43.0

写真を見せただけで細かい部分に関しては曖昧なオーダーしかできなかったのですが、写真通り理想の髪色にして下さいました!
    担当していただいた美容師さんも気さくでとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

【学割U24】好評の為延長♪ブリーチ+プラチナカラー+2steptr/11000

りぃ様

喜んでいただけて良かったです^^
     写真だけ持ってきていただけるだけでも色々ご提案させてもらいますのでお任せください!!
     こちらも楽しい時間を過ごせてあっという間でした^^

また次回のご来店をお待ちしております!

担当 カエデ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:03:57.0

イルミナカラーとウルトワトリートメント、前髪カットでお願いしました。
    想像以上にサラサラツヤツヤに仕上げて頂き大変嬉しいです!
    担当してくださったスタイリストさんもとてもお優しい方で、丁寧なカウンセリングに分かりやすいトリートメントの説明など本当にありがとうございました。
    また次回もぜひお願いしたいなと思う素敵な美容室でした。

【☆髪質改善☆】イルミナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント/13750

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーとトリートメント喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです!!
    サラサラになりましたね♪

お褒めのお言葉とても励みになります!!!

トリートメントも継続していただくとより綺麗になりますので是非体験してみてください!!

ゆき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  島袋

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:18:40.0

カウンセリングでよく要望を聞いて頂きました!!

【☆髪質改善☆】プラチナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント/11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

これからも全力で頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

担当 カエデ

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:22:16.0

カラーも希望通りの色味で大満足です!
    痛みがひどかった髪がサラサラに生き返りましたっ!
    またお願いします★

【大人気】カラー+カット+フローディアtr+ホームケア付 / 9350

A様

先日はご来店いただきありがとうございました★

髪の毛きれいになってよかったです!!

サラサラを持続させるためにもおうちでのケアをしっかりとしてもらえると嬉しいです♪

また素敵な仕上がりを提供できるようにこれからも努めていきます☆

担当 原大輝

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:19:48.0

前回の施術からだいぶ時間が経ってしまっていたのですが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!久しぶりに黒寄りのカラーをしたのですが、想像通りで周りからも似合うね~!と言ってもらい大満足です!育児でバタバタしていたので見たかったアニメをゆっくり見れたり、お話も楽しくて楽しい時間でした。ありがとうございました!

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^♪
    周りからのお言葉もこちらの方が嬉しくなります♪
    リラックスもしていただけたようで良かったです!

こっちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

担当  島袋

• みずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 11:28:08.0

昨日は3ヵ月ぶりにお店に
    伺いました!今回はブリーチとカラー
    をしました!いつもお店に行く度に
    担当の方は接客もカラーの相談も丁寧に
    してくれました!今回のカラーも綺麗に
    染めてもらいめっちゃ嬉しかったです。
    会話も楽しかったです!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【人気no.3★ブリーチコース】ブリーチ+カラー+カット+2steptr /13200

みずちゃん様

満足していただけて嬉しいです!
    おかげさまで、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当  OdaYuki

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:22:26.0

夜遅くまで対応して下さってありがとうございます!
    またお願いいたします!

【高級薬剤tr】GMTデジタルパーマ+カット+フローディアtr+ホームケア付/13750

つっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

しっかりとパーマかけさせてもらいましたが、仕上がりいかがでしたか?

またお仕事終わりでもご来店ください★

次回もより喜んでもらえるよう、丁寧な施術を心がけていきます♪

担当 原大輝

• カトッタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:41:11.0

最高でした。またお願いします

【メンズ限定】メンズカット+眉カットor皮脂ケアシャンプー / 4400

カトッタ様

先日もご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしています^^

担当 OdaYuki

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:19:46.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました♪ピンクがかったカラーリング、色落ち具合もちょうどいいです。
    シャンプーや乾かし方も丁寧で、仕上げのセットにも気を抜かず巻いて頂きありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも丁寧な施術、喜んでもらえるヘアスタイル、カラーをできるように頑張ります。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

小川

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 11:29:14.0

他の方の口コミを見て不安だったのですが…
    スタイリストさんの
    『丁寧に仕上げるので!』の言葉を信じてよかった!と思える以上に綺麗なストレートに仕上げてもらいました!
    カットもカラーも大満足^^
    縮毛矯正前は朝のスタイリングが30~40分かかっていたのですが…
    今では10分かからないで完了!
    お陰様で出勤前ゆっくりする時間ができました。
    もう大大大満足です!!ありがとうございます。

【フルコース】コスメ縮毛矯正+カラー+カット+2stepトリートメント / 13750

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    出勤前にゆっくりする時間を提供できたこと、とても嬉しいです^^

これからもさらに満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

担当 OdaYuki

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:17:04.0

【縮毛コース】コスメ縮毛矯正+カット+2stepトリートメント / 11550

マイ様

口コミもありがとうございます。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

小川

• ゆきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:50:12.0

フルコースでこのお値段、安くて少し心配でしたが期待以上でした!
    元々かなりのダメージヘアなのですが、縮毛矯正によるダメージを最小限に抑える提案をしていただきました。
    必要以上の会話ナシとなると無愛想にされがちですが、こちらが何かお願いする前に気づいてアドバイスなり提案なりしていただいたこともとても印象良く、今まで数多くの美容院を利用してきた中で一番気持ちの良い接客をしていただきました。
    縮毛矯正の綺麗さ、手入れのし易さ、カラーの色味、全て満足です!
    また利用させていただきます。

【フルコース】GMT縮毛+カラー+カット+フローディアtr+ホームケア付/15950

ゆきみ様

そして嬉しい口コミまで本当に感無量です!

次回も満足していただけるように全力で頑張ります!

担当 OdaYuki

• あんでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 04:46:33.0

自分に合う美容院が見つからなかったのですが、毎回自分の髪じゃないくらいサラサラで艶々で、自分に合ったカットやカラーをしてくれて、今後もリピートしたいと思っています!また、丁寧な接客といつも明るく楽しく会話をしてくださるおかげで、全てにおいて最高です!今後もよろしくお願いします!

【☆髪質改善☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー+カット /13200

あんでぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しい会話であっというまで、こちらも元気を頂いてます♪

喜んでいただけて嬉しく思います!!

まだまだ髪の毛綺麗にしましょうね♪

あんでぃ様のご来店たのしみにおまちしております!!

担当  島袋

• mamagonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:06:27.0

店の雰囲気は落ち着いていて、時間のかかるパーマなども美容師さんと楽しい会話をしたり、Nexflixなどを見ているうちにあっという間に終わってしまいます。 自宅からちょっと離れていても毎月通っているのは、私の髪の質を熟知している担当スタイリストさんに全面的な信頼をおいているからです。 毎回簡単な要望だけ伝えてあとはお任せにできるのはとても助かります。

【☆圧倒的透明感☆】イルミナ・アディクシー・アドミオカラー+カット / 8470

mamagon様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

喜んでいただけて嬉しく思います!
    又なんでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにしてますね♪

担当  島袋

• kobさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:16:33.0

落ち着いた接客で安心して過ごせます
    カットも悩みに合わせて施術していただき、満足です!
    いつもありがとうございます

【人気no.1★】イルミナ/アディクシー/アドミオカラー+カット+2steptr/10450

kob様

先日はご来店いただきありがとうございました★

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!!

これからも安心してもらえるよう技術、接客等丁寧にしていきます♪

またのkob様のご来店お待ちしております!!

担当 原大輝

• qipさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:48:00.0

トリートメントで髪が生き返って頭が軽くなりました。
    カラーもいつも言いたいことを理解してくれて提案してくれるので迷わず助かります!結果仕上がりも大満足です!!
    楽しい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

qip様

いつもご来店ありがとうございます♪

こたらこそ楽しく会話させていただいてあっという間に時間が経ってしまいます!

qip様のまたのご来店楽しみにしています!!

担当  島袋

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:47:57.0

いつも希望に沿った髪型髪色にして頂いておりずっと通っています!細かく要望を伝えていますが施術中も確認をしてくれて安心してお願いしています。次もお願いします!

り様

いつもご来店いただきありがとうございます★

これからも安心してもらえるよう対応していきます♪

また次回もご来店心よりお待ちしております!!

担当 原大輝

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:24:31.0

いつも丁寧にカウンセリング、カットしていただきありがとうございます!初めてのウルフに挑戦して似合うか不安でしたが、とても素敵に、似合うようにカットしてもらえて友達からも褒められます。またお願いします!

やまだ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ウルフカット初挑戦でしたが、とてもお似合いでした♪

伸びてくると動きつきづらくなってくるので気になってきたらまたご来店ください!!

次回のご来店もお待ちしております★

担当 原大輝

• よこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 09:46:01.0

仕上がりも、色落ちも最高ですっっ

よこ様

色落ち迄気に入っていただけて感無量です!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!!

担当 OdaYuki

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 01:03:42.0

居心地が良くて希望通りのカラーで文句のつけどころがありません。最初から最後まで担当の方が対応してくれるお店はなかなかないので、手が変わらない点も良いと思います。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    回数を重ねるとプレゼントがもらえるので、これからもお世話になります。またお願いします♪

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    正直な話100%手が変わらないとは言い切れないのですが
    できる限り自分自身で最初から最後まで対応させていただきたいと思っています!

担当 OdaYuki

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:11:55.0

サラサラで綺麗にしていただきました。
    接客がとても良く、コーヒーのサービスまであって、居心地も良いです。
    せっかく見つけたお店ですが、近く引越してしまうかもで、遠くなってしまうのが、残念です。
    ぜひまた行きたくなるお店です。

さくら様

接客を褒めていただけてすごい嬉しいです^^

引っ越してしまうとご来店難しいとは思うのですが、
    もし機会があれば是非ご立ち寄りください^^
    引越してしまうかもなのにわざわざ口コミまで本当にありがとうございます!!!

担当 OdaYuki

• グッさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:24.0

ほぼ会話は無かったのですが、希望のなりたい髪型の写真を見て頂き、とってもいい感じにして頂き非常に良かったです。
    ダラダラした接客はあまり好きじゃないので、居心地が良かったです。
    なかなか自分の骨格に似合うようにカットしてくださる美容師さんがいないので、凄くセンスが良い方なんだなっと思いました。

グっさん様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお客様に合ったスタイルを提供できるように頑張ります。

小川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:18:59.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただけました!
    職場の同僚や友人にも良い色といつも褒められます(^^)

さき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもイメージ通りになって嬉しいです。

もっと喜んでもらえるようにこれからも頑張ります。

ぜひこれからもよろしくお願いします。

小川

• カオリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 23:50:39.0

初めて利用させて頂きました。台風の日、夜遅い時間の予約でしたが対応して頂きありがとうございます。色味はお任せでお願いしましたが、とても良い感じでした。
    賑やかな雰囲気が苦手なのですが、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    いろいろご配慮頂きありがとうございました。

【透明感最上級ケア】イルミナカラー+カット+TOKIOtr+ホームケア付 / 14300

カオリン様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に合わせて接客できるように心がけていきます。

ぜひ次回よろしくお願いします。

小川

• lineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:57:22.0

いつもお世話になっていて、いつもなら希望通りの色になるのですが、今回紫希望していたのに翌々日には青になりました。紫シャンプーしても青なのはなぜなのでしょうか……
    どうしても紫が良かったのでとてもガッカリです。
    ブリーチを何回かしているので、あまりブリーチしたくないため、前回の色をかなり抜いて行ったのもあり、この色は本当に悲しいです。
    また、前回も紫で、色の調合などはわかると思うのですが、前回とは全然仕上がりが違います。

【チラ見せ♪】インナーカラー(ブリーチ)+プラチナカラー+2steptr/11000

line様

お越しいただいてもらったにも関わらず満足のいく仕上がりを提供できずすみませんでした。

赤みのほうが先に抜けやすいので青によってしまったと思うのでふまえて施術できるよう気を付けていきます。

この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

rit.

• トマトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:20:02.0

素敵な髪色になりとても満足しました。

【外国人風♪】バレイヤージュ(ブリーチ)+カラー+2stepトリートメント /13200

トマト様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪色喜んでもらえてよかったです!!

これからも喜んでもらえるよう努めていきます★

また次回もご来店お待ちしております☆

担当 原大輝

• 24さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:42:45.0

とても細かく丁寧なカウンセリングをして下さりました。
    営業時間を数分過ぎてしまったのですが嫌な顔ひとつせずしっかり最後までお見送りして下さるとても素敵なところです。私の髪質についてや今後のカラーについても詳しく教えて下さりカラーもこちらでお願いしようかと思っています。
    初めての縮毛矯正でとても不安でしたが仕上がりもとても素晴らしく毎日セットをするのがとても楽しみで広がりのストレスもなくなり施術師てくださりありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+コスメデジタルパーマ+カット+2steptr / 16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

24様

日々の生活の助けになれたようですごく嬉しいです^^
    是非カラーも全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

担当 OdaYuki

• あやみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:55:52.0

数年ぶりにロングヘアを切ったのですが、とても素敵にカットして頂き、気に入っています。ありがとうございました。

あやみん様

先日はご来店いただきありがとうございました★

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆

また扱いづらくなってきたらぜひご来店ください♪

リット(rit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー