5. リット(rit.)  >

rit.【リット】

リット

• 東京都立川市柴崎町2-3-7 松本ビル2F
  • 立川new open☆ 立川駅徒歩3分/立川南駅徒歩1分 [立川/立川南/立川駅/立川南口]
  • カトッタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:39:37.0

当日予約でしたが素敵に仕上げてもらえました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カットor皮脂ケアシャンプー / 3960

カトッタ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけたみたいで嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心からお待ちしています!!!

担当 Oda Yuki

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:45:22.0

メニュー検索からこちらのサロンを見付けて、初めてお願いしました。
    髪の状態を見ていただき予約時とは別の縮毛矯正にして頂きました!
    うねり・パサつきで悩んでいましたが、手触りなめらかなストレートになりました!
    仕上がりに感動です…!!

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました^ ^♪

【縮毛コース】コスメ縮毛矯正+カット+2stepトリートメント / 9790

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

悩みを聞きながら髪の毛が綺麗になって良かったです。

感動してもらって、僕も嬉しいです!!!

是非次回もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

小川

• しぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 14:21:41.0

いつも自分が要望した色に色々提案してくれていて、今回もとても可愛い色にしてもらって嬉しかったです!

【可愛いチラ見せ♪】インナーカラー(ブリーチ)+プラチナカラー+2steptr/9900

しぶ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もとってもイメチェンできてすごくお似合いでした(*^^*)

お写真にも映えるとおもいます♪

またお話おきかせください!!

次回のご来店も楽しみにおまちしています!!!

担当 島袋

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 01:01:54.0

初めての来店でしたが要望をしっかり聞いて頂いてキレイに仕上げていただきました。

【フルコース】コスメ縮毛矯正+カラー+カット+2stepトリートメント / 12650

さくら様

口コミの方もありがとうございます。

髪の毛綺麗になってとても良かったです。

是非次回もよろしくお願いします。

小川

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:51:30.0

お店のInstagramをみて初めて利用しました!
    お店の雰囲気がよく居心地がよかったです^_^

ミディアムの長さでもゆるい綺麗めなヘアセットを
    してもらえて大満足です!

次はカットカラーお願いしたいです、

【パーティーヘアセット】rit.流ヘアセット / 3850

[施術メニュー] ヘアセット

A様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気や過ごしやすさ、ヘアセット喜んでもらえてとても嬉しく思います!!

伸びてきてロングになっても可愛いヘアスタイルにするのでまたご来店下さい★

またカラーカットで是非ご利用してもらえるのをお待ちしております♪

担当 原大輝

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 15:08:17.0

初めて行ってみました。
    縮毛の種類がわからないので一番高いので予約しました。
    自分ではカラーの変更もして奮発したのですが、前髪の左端だけ縮毛がちゃんとかかってない所があり、癖が残り気になります。

他の美容室では髪染めていきますなど教えてくださるのですが、こちらではいつの間にか染まってて、早くてびっくりしました。
    カットカラーは良かったです。

普段他では気にならない所が気になりました。
    目の前の台に沢山髪の毛があったり(案内してくださった方が一瞬手で払っていましたが、それでも沢山ありました。)、タオルの臭いが良くないものだったり。
    首に巻いたタオルが湿っぽく重たかったので、最初ゾワゾワしました。

技術があるのにもったいないなぁ~と感じました。

【最高級縮毛コース】TOKIO縮毛+カラー+カット+TOKIOtr+ホームケア付 / 19800

m様

先日はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面やお声かけもしっかりと努めていきます。

衛生面の方もご指摘頂いたことを全体で見つめ直し今後このような事のないように

注意して営業の方していきます。

喜んでいただけたところはこれからも継続していきます!

お客様により満足していただけるように日々努力していきます!!

rit.

• ita02ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 16:40:33.0

初めて伺いましたが、まさか知り合いの方が働いている美容院とは全く知らずだったので、ビックリでした!知り合いがいらしたので、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気no.3★ブリーチコース】ブリーチ+カラー+カット+2steptr /15730→11990

ita02yk様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらもびっくりしましたがお久しぶりに会うことができて嬉しかったです^ ^
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    また会えるのも楽しみにお待ちさせていただきます!!

担当 oda yuki

リット(rit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー