5. リット(rit.)  >

rit.【リット】

リット

• 東京都立川市柴崎町2-3-7 松本ビル2F
  • 立川new open☆ 立川駅徒歩3分/立川南駅徒歩1分 [立川/立川南/立川駅/立川南口]
  • マリヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:30:39.0

よかったです!

【フルコース】コスメ縮毛矯正+カラー+カット+2stepトリートメント / 12650

マリヤ様

口コミもありがとうございます。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

小川

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:17:04.0

今回も大満足でした!
    カラーも暗すぎない色で、グレーにラベンダーを混ぜる事でとても可愛い色になりました。
    顔周りも私の下手くそな説明から理想通りに仕上げてくれました。
    本当にありがとうございます!
    トリートメントの効果もとてもお気に入りなので、またよろしくお願いします。

【☆髪質改善☆】イルミナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント/16170→13200

のん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーもトリートメントも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

担当 oda yuki

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:20:35.0

とても素敵な美容室です。
    スタッフの皆さん親切ですし施術が丁寧です
    また伺います

ミニー様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの口コミまでありがとうございます☆
    励みになります( ´ ▽ ` )♪

次回の、ご来店の際も楽しくお話しさせてください♪

ミニー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  島袋

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:30:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    気になる部分をカバーできるカラーにして貰えてよかったです。
    またよろしくお願いします^^

プラチナカラー+カット / 4950  立川駅徒歩3分[立川/立川南]

かおり様

またなにかお悩みがあったらご相談くださいね^ ^
    こちらこそよろしくお願いいたします!

担当 OdaYuki

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:46:10.0

この度もありがとうございました。ヘアスタイルどうするか悩んでいたのに一緒に考えて下さりありがとうございました、カラーチェンジでイメージ変えられて満足しております。今までやったことの無い色でビックリしましたが、段々目も慣れてきました♪笑

【透明感ケア】イルミナカラー+カット+フローディアtr+ホームケア付/ 11550

あずき様

たまには髪色などで雰囲気変えたりするの楽しいですよね^ ^
    満足していただけて嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

担当 OdaYuki

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:26:29.0

前髪の縮毛矯正で初めてお伺いしました。

担当してくださった方がとても丁寧で、トリートメントを追加でお願いしたところ快諾いただき、トリートメントの種類や特徴などを具体的に説明してもらったうえ、無理に高いトリートメントを勧めないで自分の髪の状態に合ったトリートメントを提案していただきました。

Netflixも見れるし、施術中も楽しくお話しさせていただき時間があっという間に過ぎました。仕上がりも大満足です。

久しぶりにリピートしたいなという美容院に出会いました。
    今度はカラーをお願いします!

めぐみ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりカウンセリングなど喜んでいただけて嬉しく思います♪

これからもよりサービス技術面提供できるように努めていきます!!

またカラーでのめぐみ様のご来店心よりお待ちしております★

担当 原大輝

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:03:36.0

いつもありがとうございます。毎回言えなかったけれどシャンプー痛いです…。ゴム手袋が髪にひっかかって痛いです。

【透明感クイックケアコース☆】イルミナカラー+2stepトリートメント / 7700

R様

先日はご来店有難うございました。

シャンプーの件すみませんでした。
    言いづらい事を言って頂き有難うございます。

シャンプーだけでは無く他に気になることがあれば気軽にお申し付けください!!
    改善させていただきリラックスして滞在できるように努めてまいります。

口コミも有難う御座います。

R様の次回のご来店お待ちしております!

担当  島袋

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:50:57.0

当日急遽予約、難しい染め直しにも柔軟に対応していただき本当にありがとうございます!
    本当に理想の髪色と一切変わらず髪へのダメージも考慮していただき嬉しいです
    また行かせていただきます!夜遅くに本当にありがとうございました!

そら様
    他店での当日のカラーの染め直し、不明な部分も多く
    少し怖い要素もあったのですが綺麗に染めることができ、喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    次回も全力で綺麗なスタイルをつくりますので是非ご来店ください!!
    お待ちしております!

担当 Oda Yuki

• air.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 09:22:06.0

予約時にまだ悩んでいるのでメニューの相談をしたいと伝えて、当日にメニューを変更させていただき柔軟に対応してくださり助かりました。
    ブリーチ後にシャンプーしてくださった方も雰囲気がやさしくてありがたかったです!
    仕上がりが本当に満足です、次回もよろしくお願いいたします。

【人気no.3★ブリーチコース】ブリーチ+カラー+カット+2steptr /15730→11990

air.様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして素敵な口コミまで嬉しいです!!

次回も満足してもらえるように全力で頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!

担当 OdaYuki

• kobさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 01:34:00.0

カラーとカットをして頂きました

今回希望していたカラーはグレー~シルバーと明るめのものでブリーチ1回での再現が難しかったと思うのですが、ほぼ理想の写真通りにして頂けました。とても可愛くて満足しています!

また次回もよろしくお願いします

【可愛いチラ見せ♪】インナーカラー(ブリーチ)+プラチナカラー+2steptr/9900

kob様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います★

一回だと褪色も黄色くなりやすいので、もう一回ブリーチできるとケアも少し楽になるので

また施術しに来てください!!!

またのkob様のご来店お待ちしております♪

担当 原大輝

• yu---さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 21:21:53.0

今回も完璧で大満足です♪
    こだわりが強いので細かい仕事をして下さる方は大好きです。ハイライトは根元ギリギリまで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    おめでたい話も聞けてほっこりしました。おめでとうございます。

【☆髪質改善☆】プラチナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント/13420→10450

yu---様

次回も全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

担当 OdaYuki

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:23:50.0

今回二回目の来店で、どちらも指名なしで予約しましたが一回目のカットパーマはイメージどうりに仕上げていただき、技術の高さを感じました。二回目の来店ではシャンプーとカラーでしたがとても丁寧な接客で感じも良く上手でした。
    行きつけの美容室の予約がとれず、当日予約したのですがとても良かったです!またよろしくお願いします。

よっちゃん様

そして素敵な口コミまでいただけて嬉しいです^^
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

担当 OdaYuki

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:21:04.0

思った通りのカラーになって良かったです!

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです♪

また沢山お話してください★

次回のまーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 原大輝

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:18:09.0

イヤリングカラーがしたいという漠然としたイメージしかなかった上に
    前のカラーが暗く色が抜けにくいにも関わらず
    色々話を聞いてくださって、最終的にとっても素敵で好みのカラーになりました!
    数日経ちましたが傷みも気にならずカラーもいい感じで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【結んで隠せる♪】イヤリング(ブリーチ)+カラー+2stepトリートメント/9350

アオイ様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミまで有難うございます♪

カラーのお色味も気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    色が抜けた時はいろいなカラーを入れてみて楽しめるので是非ご相談くださいね♪

アオイ様の次回のご来店も楽しみにしてますね♪

担当  島袋

• カトッタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:38:36.0

毎回ありがとうございます。大満足です

【メンズ限定】メンズカット+眉カットor皮脂ケアシャンプー / 3960

カトッタ様

今回も満足していただけて嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 OdaYuki

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 11:21:44.0

2回目です。今回も前回と同じトリートメントをしてもらいました。とてもサラサラで大満足です。
    カラーも気に入った仕上がりで大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

ゆりゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました★

トリートメントやカラー喜んでもらえて嬉しく思います!!

ケアしていくとより持ちもいいのでやってもらえると嬉しいです☆

また次回のゆりゆり様のご来店お待ちしております♪

担当 原大輝

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:00:09.0

写真と動画で雰囲気を伝えただけだったのですが本当に理想のウルフカットにしていただけて嬉しいです!後ろに大きな段が入っていないようにしていただいたので、大学が朝からある日もセットが簡単で本当に助かってます…!いつもありがとうございます!また伺います^^

rit.【リット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ウルフカット気に入っていただいて嬉しいです^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 OdaYuki

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 12:42:22.0

髪質改善で、髪がツヤツヤしています。
    どうもありがとうございました。

さっちゃん様

髪質改善喜んでもらえてとても嬉しいです!!

続ける事で効果が出てくるのでもっと美髪めざしましょう!!

さっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当  島袋

• ninoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:22:07.0

指名無しで、今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
    グラデーション、上手いです。カットはとても丁寧でしたしイメージ通りにカット仕上げてもらえました。とても満足してます。ありがとうございました。

nino様

口コミもありがとうございます!!

またのご利用お待ちしてます。

小川

• ごりらんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:30:35.0

2回目でした!髪もまたツヤツヤになりカラーも要望通りしてもらい、無事成人式を迎えることが出来ました!ありがとうございますまたお願いします!

ごりらんな様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪

成人おめでとうございます!!

髪の毛もツヤツヤになりましたねー☆

またヘアのメンテナンスでお待ちしております★

担当 原大輝

• らららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:58.0

家から近いので初めて来店しました。
    新しいお店で綺麗でした。説明も詳しくしていただき仕上がりも良くなりました。
    ただ薬剤が冷たいのと暖房があまり効いてなくて
    体が冷えて寒かったです。
    担当して頂いた方以外の方が無愛想だったので残念でした。

頭皮に優しいオーガニックグレイカラー+カット / 5500

ららら様

店内の温度が寒かったという事等ご指摘いだだき申し訳ございませんでした。

薬剤も温める事ができないのでそちらも重ねて申し訳ございません。
    仕上がりに関しては喜んでもらえて嬉しく思います♪

次回は心地よい店内でいられるよう努めてまいりますり

ららら様の次回のご来店お待ちしております。

担当  島袋

• 千波矢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:22:17.0

トリートメントがすごくいい香りで、更にリラックスできました!次回もまたよろしくお願いいたします。

千波矢様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスしてもらえてよかったです★

次回もより満足してもらえるように努めていきます!!

千波矢様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 原大輝

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 13:09:54.0

うすいピンクカラーしてもらいましたかわいいです!!
    自分で梳いて失敗した前髪もいい感じに厚く直してくれました!

まゆ様

口コミもありがとうございます。

色も前髪もいい感じになってよかったです!

ぜひ次回もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

小川

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:47:18.0

とても良かったです

[施術メニュー] パーマ

らんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

しっかりめにパーマかけさせてもらいましたがいかがでしたか?

またパーマが落ちてきたタイミングでぜひご来店ください♪

またのご来店お待ちしております★

担当 原大輝

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:11:37.0

息子が、大満足で帰宅してきました。
    前の美容院が悲惨で、なんと髪が伸びるまで学校を休んでました…これで、新学期から学校に行けそうです。

rit.【リット】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです☆

伸ばしていく過程もかっこよく伸ばせるよう提案してより素敵なヘアスタイルにしていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております★

担当 原大輝

• ちょこびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:25:09.0

本日は急な予約にも対応して頂きありがとうございました。

こちらのサロン様は今回初めて予約させて頂きました。
    担当していただいた美容師さんは、私が希望しているカラーやカットスタイルを伝えるとすぐに理解して下さり想像通りの仕上がりにしてくださいました。
    久しぶりのカットだったので色々自分の髪について質問してしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で答えて下さりとても感じが良かったです。

美容室で話しかけられすぎるのはあまり好きではありませんが担当さんは雰囲気が柔らかい方でとても話しやすく沢山お話させて頂きました。
    ヘアサロンは立川あたりでずっと迷子でしたが、また機会があれば伺いたいと思います。
    本日は素敵なヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございました。

【大人気】カラー+カット+フローディアtr+ホームケア付 / 11660→8800

ちょこび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がり、接客など喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

たくさん話してもらえ楽しい時間をすごさせてもらえてありがとうございました!!

また次回のちょこび様のご来店心よりお待ちしております★

担当 原大輝

• ごりらんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 00:43:02.0

とても髪の毛がサラサラになりました!色も想像通りに染めてもらって大満足です!

【☆髪質改善☆】プラチナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント/13420→9900

ごりらんな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアカラー喜んでいただけて嬉しいです☆

ULTOWAトリートメントも効果を実感してもらえて嬉しく思います!!

月一ペースで世辞やしていけるとより効果を実感できるのでまたのご来店お待ちしております★

担当 原大輝

• yu---さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:34:48.0

とてもhappyな気分で年越し出来ました♪
    今年もよろしくお願い致します。

【ニュアンスup】ハイライト(ブリーチ)+カラー+2stepトリートメント/ 10450

yu---様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ハイライトのその後はいかがですか?

これからも喜んでいただけるよう努めていきます☆

またのご来店もお待ちしております♪

担当 原大輝

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:11:06.0

たまたま目について予約させていただいたサロンでしたが、全てにおいて大満足でした。
    とても上品に仕上げていただいて、鏡を見るのが楽しいです。
    年末ギリギリに予約が取れてラッキーでした。
    どうもありがとうございました!

頭皮に優しいオーガニックグレイカラー+カット / 5500

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

色々な面、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

これからも鏡を見るのが楽しくなるようなヘアスタイルをつくらさせてください♪

また次回のご来店もお待ちしております★

担当 原大輝

• Erickさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 03:52:08.0

今回、初めての女性スタッフ。今の所指名無し、毎回違うスタッフの方なので、伸びた根元だけをブリーチ、その部分にカラーをと、イメージを伝えるのが難しい、そして、毎月は行けないので、今回も、久しぶりで、私のイメージの色は難しい、結局二回ブリーチに変更、良く色が抜け、黄色っぽさもなくて、良かったです。しかし、やっぱり、少しカラーが濃かったかもしれません。前回は、お直しして頂いた時の色と、光が当たるとなんとなく分かる、洗ったら、すぐ落ちてしまう、ラベンダーを、入れて欲しかったですが、久しぶりに、ほんの少しカットして正解でした。髪をクリップで、あげた時に余計な髪が出なくなりました!。仕上げ、綺麗に巻いて貰えて良かったです。ホームケア、シャンプーも教えて頂き、ありがとうございました。今度、試します。又、来年も、宜しくお願い致します。シャンプーお試しサイズあれば教えてください。仕上がり満足、楽しい時間をありがとうございました。また、来年。良いお歳を!。技術、スタッフの親切な対応、とても素晴らしいサロンです!。

Erick様

希望の色の為には前回のブリーチからかなり間が空いていたので2回させていただきました。
    黄色味が取れてよかったとおもいます。

髪の毛も傷んでるところは少しずつ切るほうがいいかと思います。

ヘアケアの方も頑張ってくださいね^_^♪♪

次回のご来店お待ちしてます。

リット(rit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー