5. リット(rit.)  >

rit.【リット】

リット

• 東京都立川市柴崎町2-3-7 松本ビル2F
  • 立川new open☆ 立川駅徒歩3分/立川南駅徒歩1分 [立川/立川南/立川駅/立川南口]

まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:19:30.0

初めて、こちらでカットカラーを行っていただきました!
    お名前を確認し忘れてしまったのですが男性の方です。
    私は、もともと違う場所でウルフを作っていただいていた為、今回はカラーをメインにカットは切り揃える程度でお願いする予定でした。カラーも久しぶりでイメージが曖昧だったことから写真を複数お見せして好きと嫌いをお伝えするというなんとも曖昧な客だったと思います。
    しかし、担当してくれた方はここまでは可能ここからは回数をなど細かく聞いてくださいました。また、カットも少し切るたびに全体像を確認してくださったので、都度自分の顔と相談しながら微調整できて本当にありがたかったです!
    たまたま、選んだ美容室でしたが最高に当たりでした!話し方も丁寧ではっきりと伝えてくださったので信用できると思います。
    次回もぜひお願いしたいです!

【☆圧倒的透明感☆】イルミナ・アディクシー・アドミオカラー+カット / 8470

まほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に提案していきながら、喜んで貰えるように頑張ります。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

小川

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:16:28.0

急遽お願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足でした!髪質上、カラーが落ちやすいのですがその対応についても詳しく教えていただきました。

【新規限定オススメ♪】カラー+カット+フローディアtr+ホームケア付 / 8800

• ふじにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:07:45.0

いつもお世話になっております!
    毎回ざっくりな『こんな感じにしたい』に対して丁寧にアドバイスをしてくれます。それをすることによってのダメージ度もしっかり伝えてくれるので助かります。今後もよろしくお願いします。

【☆髪質改善☆】イルミナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント/13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:21:55.0

カットも色も迷いに迷っていましたが、メリットデメリットもちゃんと伝えてくれた上で相談に乗っていただけました。

縮毛は顔周りの癖が強くいつも生え際は皮膚に近いし危ないと言われ癖が伸び切らないことも多く可能な限り癖を伸ばして欲しいとお伝えしたところとても丁寧にアイロンをかけていただき、いつも仕上がりにうーんとなっていたところの癖もしっかり真っ直ぐになってきて初めて満足しました!

笑顔が素敵でお話しもしやすく居心地が良かったです。
    またぜひよろしくお願いします!

【フルコース】コスメ縮毛矯正+カラー+カット+2stepトリートメント / 13750

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 03:42:58.0

Wカラーだったのとクーポンの写真と似てたから安心して行ったのに、理想とはかけ離れててほぼ黒になっててショックでした。本当に早く帰りたかったし、数枚写真を見せてこれならギリできるって言われたのにどうしようもなかったからおすすめされた高いプランに信用して変更しなくて良かった。今日はたまたま時間が予定より1時間半遅く終わっても大丈夫だったけれどその割にワンカラーの時より全然黒でびっくりしました

【ブリーチなしWカラー】ダブルカラー+カット+2stepトリートメント/12100

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 01:01:08.0

毎回、理想的な仕上がりにしてくれるので、行くのがとても楽しみです。

担当スタイリストとご相談♪理想のヘアスタイルに☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:35:01.0

いつもクセや悩みなどを考慮したスタイルしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします^^

プラチナカラー+カット / 6050  立川駅徒歩3分[立川/立川南]

かおり様

また一緒に最高のスタイルをつくっていきましょう!!!
    よろしくお願いします^^

担当 OdaYuki

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:50:27.0

カットシャンプー?だったのですがとても綺麗にしてくれました♪♪ありがとうございました!

きら様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    楽しいお話であっという間の時間でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  島袋

• ポコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:33:29.0

希望通り仕上げて下さり、ありがとうございました。
    とてもお手入れしやすくなり満足してます。

【高級縮毛矯正tr】GMT縮毛矯正+カット+フローディアtr+ホームケア付 / 13750

ポコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入れしやすくなったこと僕も嬉しく思います^^
    次回も是非よろしくお願いいたします!!

担当 OdaYuki

• カトッタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:08:22.0

毎回いい感じにしてくれて助かります。

【メンズ限定】メンズカット+眉カットor皮脂ケアシャンプー / 4400

カトッタ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いいたします!!!

担当 OdaYuki

• みずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:01:29.0

いつも大変お世話になっています。
    2ヶ月ぶりにお店に伺いました。久しぶりに
    カラーをしました!いつも接客や笑顔が素敵です!
    今回も前回と、同じカラーにしました。仕上げも
    めっちゃ良かったです。さすがです!次はカットなど
    宜しくお願いします。また、イケメン美容師さんに会えるのを楽しみにしています!初めてお店に来た時から今現在もイケメン美容師さんに指名をして本当に良かったなぁと思います。今後とも宜しくお願いします。

【大人気】カラー+カット+フローディアtr+ホームケア付 / 9350

みずちゃん様

カラーご満足いただけたようで嬉しいです^^
    次回のカットもお任せ下さい!!
    お待ちしています!

担当 OdaYuki

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:58:19.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、事前に丁寧にカウセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
    接客の距離感もちょうどよく、終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    仕上げの際にカウセリングでこちらが話した今の髪の悩みについて、こうしたらいいという実践しやすいアドバイスをいただき、実際もその通りにやってみたら調子がいいです。
    カラーリングもカットもとても技術が高いスタイリストさんだなと感じました。
    縮毛矯正も自然なストレートに仕上げていただき、大変満足度が高いです。
    このたびはありがとうございました。また利用させていただきます。

うた様

また嬉しい口コミありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

今回は乾かし方とかのアドバイスをさせてもらいましたが、他にも悩みとかありましたら何でも相談してください。

これからも満足してもらえるように頑張ります。

小川

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:36:16.0

もうずっと通っていますが、カットもカラーもこちらの要望を上手にキャッチしてくれて、毎回理想通りになります!これからも通いたいと思います!

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:28:52.0

髪の状態を見て最適な施術していただけました。カラーの色味も相談して良いバランスで入れてもらえたのでリピです!

【根元が伸びても可愛い♪】グラデーション(ブリーチ)+カラー+2steptr /11000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しの様

口コミありがとうございます。

これからもお客様の悩み聞けるよう頑張ります。

小川

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:45:22.0

こういうスタイルにしたいと希望して行くとしてくれるのはもちろんのこと、長い付き合いなので、こうした方がもっと似合うと思う!と、自分では気づけないところを教えてくれるので助かっています。
    次はカラーとトリートメントしに来月行きますね!

• Yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:26:09.0

今回はいつもと違うカラーにしてみましたが、髪の毛の色が暗すぎず、ツヤがあっていい感じです♪
    髪の毛のケアも頑張りたいと思います。

【透明感クイックケアコース☆】イルミナカラー+2stepトリートメント / 8250

Yukino様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

イルミナカラー喜んでもらえてよかったです☆

褪色も綺麗になるのでケアも頑張ってください★

また次回のご来店もお待ちしております!!

担当 原大輝

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 16:39:19.0

安くて早いのでリピートしています。
    幸せとても良いです。

【☆髪質改善☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー+カット /13200

Ayumi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

金額、時間など喜んでいただいて嬉しいです☆

これからも喜んでもらえるようしていきますのでまたのご来店お待ちしております★

担当 原大輝

• とーますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:21:21.0

カットカラートリートメントお願いしました。
    まだ3回目ですが、ニュアンスだけで私のしたい髪色をすぐに分かって下さり、毎回希望通りの髪色にしてくれます。施術中のお話もいつも楽しく月1回の美容院が楽しみになりました!なかなか自分のしたい髪型や髪色を言葉で伝えるのが難しく安心出来る美容師さんに出会えなかったのですが担当のお姉さんはすぐに理解して下さり今回も大大大満足です!いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します。

とーます様

喜んでもらえて大変嬉しく思います!!

色々相談しながらのヘアスタイルでしたがその後どうでしょうか?
    色落ちなども含めて次回又相談して決めましょうね♪

とーます様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当  島袋

• Kyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:22:22.0

毛が細く、天パで白髪で…という無理難題な髪質の上に更に頚椎症なので、シャンプー台が首に痛みが出るので苦手で初めての美容室は緊張しましたが、優しい接客と丁寧なカウンセリング、色の相談や首の案配も細かに気にかけて頂き、感謝致します。
    カラーは少し冒険した感がありましたが、職場でも特に何も言われ無かったし、自分、こんな色に染められるのか…と新しい世界を見せて頂きました。
    日頃のトリートメント、頑張ります。

【フルコース】GMT縮毛+カラー+カット+フローディアtr+ホームケア付/15950

Kyou様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

またご来店された際には首に痛みが出ないように全力でご配慮させていただきます!

職場で何も言われず良かったです!!

また何かございましたら何でもご相談ください^^

Kyou様の次回のご来店お待ちしております★

担当 カエデ

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 09:58:23.0

初めての利用でした。髪色の伝え方が下手で申し訳なかったです。下手にも関わらず丁寧に聞いて説明してくださり嬉しかったです。仕上がりも綺麗な色にしてくださり、この後も楽しみです♪閉店時間までありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

【人気no.3★ブリーチコース】ブリーチ+カラー+カット+2steptr /13200

Nana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

喜んでもらえてとても嬉しいです★

これからも満足していただけるような提案、技術をできるようしていきます!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 原大輝

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 19:19:08.0

仕上がり良くありがとうございました。
    色が抜けてきていい感じです。

【外国人風♪】バレイヤージュ(ブリーチ)+カラー+2stepトリートメント /13200

かおりん様

仕上がりいい感じになって良かったです。

小川

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 13:44:07.0

人生初の縮毛矯正で少し不安があったので、信頼している担当スタイリストさんにお願いしました。私の些細な質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、安心して施術していただくことができました。縮毛矯正によるダメージが心配だったので、ダメージが少なく自然な仕上がりになるメニューを教えていただけてよかったです!仕上がりも本当に満足で、いままでは毎朝何10分もかけて作っていたストレートが、ブラッシングだけで出来上がるので感動です。やってよかったです!またよろしくお願いします!

a様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのメニューは緊張や不安あると思うので何でもご相談ください^^
    しっかり説明させていただき、ベストな提案をもらいます!!

こちらこそまたお願いします!!!

担当 OdaYuki

• 菜美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:28:08.0

いつも大変お世話になっております!
    綺麗なカシス、チェリーのCOLORで良かったです(^o^)
    暖色系も良いですね!( ̄- ̄)ゞ
    カットもさっぱりでTHANK YOUですd(⌒ー⌒)
    来月も、どうぞ宜しくお願い申し上げます(笑)
    御体に気をつけて頑張って下さいねwww

菜美様

先日はご来店ありがとうございました!!
    暖色系カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いいたします!!

担当 OdaYuki

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 03:00:32.0

乾かし方やアイロンの当て方も教えてくださりありがとうございました^_^

【最上級ケアコース】カラー+カット+TOKIOトリートメント+ホームケア付/11550

ももか様

口コミもありがとうございます。

ヘアセット上手くできてると幸いです。

いつでもアドバイスしますので、何でもご相談ください。

小川

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:11:53.0

引っ越してからたくさんの美容院を比較して、どこが良いかずっと迷っていました。ようやく落ち着けそうです。
    自分の希望や叶えたい雰囲気など良く話を聞いて下さり、理想に近づけたと思います。
    カラーの待ち時間もNetflixなどを視聴出来るので、時間があっという間です。
    また次回も宜しくお願いします!!

ぐみ様

口コもミありがとうございます。

今後も理想のヘアスタイルを提供できるように頑張ります。

小川

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 21:31:16.0

すごく綺麗に染まってよかったです
    色も気に入ってます!

もも様

口コミもありがとうございます

カラー気に入っていただけて良かったです。

次回もかわいいカラーできるように頑張ります。

小川

• ハルミさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 17:49:18.0

希望通りにカットしていただき、大満足です!!
    次回からも同じスタイリストさんでお願いしようと思います。

頭皮に優しいオーガニックグレイカラー+カット / 6600

ハルミさん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

希望通りの仕上がりでご満足いただけて嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております★

担当 原大輝

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:00:48.0

毛先と前髪カット、イヤリングカラーをお願いしました。ベースは暗めでイヤリングカラーは明るいベージュ系。約1年ぶりのブリーチでしたが、頭皮も荒れずに良い仕上がりでした。コントラストがかっこよくてお気に入りです。また、トリートメントの種類や金額なども細かく提示してくれるので安心出来ます。ありがとうございました!

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    イヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

担当  Oda Yuki

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:32:24.0

今回もカラーもカットも大満足です!
    イケメンすぎて毎回指名してます!今後も指名します!

【人気no.1★】イルミナ/アディクシー/アドミオカラー+カット+2steptr/10450

まいち様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も大満足してもらえるように頑張ります!!

イケメンいただきましたーー(笑)

小川

• やみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 17:30:38.0

クーポン選択を間違えてしまって予約内容と急遽変更だったにも関わらず快く受けて下さり大変助かりました。縮毛矯正も時間をかけて凄く丁寧にアイロンしてくださり、カラーもトリートメントもとても良くて、さらさらツヤツヤになって嬉しいです!無事に梅雨を乗り切れそうです。
    遅い時間まで有難う御座いました!!髪質改善のトリートメントが気になってるので今度試してみようと思います。

【高級縮毛本格tr】GMT縮毛矯正+カット+TOKIOtr+ホームケア付 / 15400

やみみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです^^

是非、髪質改善ウルトワトリートメント試してみてください♪

また分からないことがありましたら何でもご相談ください!

やみみ様の次回のご来店お待ちしております☆

担当 カエデ

リット(rit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー