丁寧に相談に乗ってくださってので、とても話しやすく穏やかな時間を過ごすことが出来ました!施術中も気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです!初めてのブリーチだったので不安もありましたが仕上がりもバッチリ大満足でした!!
担当スタイリストとご相談♪理想のヘアスタイルに☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらもとても楽しい時間であっという間でした♪
満足していただけて良かったです!
担当 カエデ
バタバタしていて、久しぶりに伺いました!
飛び込みで他サロンさんで切ってもらって、うーん…?と思っていたところを全ていい感じに解決していただきました。
カット+choiceトリートメント / 6050~
今回も大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
【大人気】カラー+カット+フローディアtr+ホームケア付 / 9900
リピートさせて頂いてます!
なりたい髪色に限りなく近づけてくれて沢山提案してくれるので、毎回満足な仕上がりです!
次回の来店が楽しみです!
【人気no.1★ブリーチコース☆】ブリーチ+カラー+カット+2steptr /14300
毎回丁寧に仕上げてくださり本当に信頼しています。
髪の状態や希望に合わせた提案もしてくれるので、安心してお任せできます。
行くたびにリフレッシュできる場所です。
【☆透明感カラー☆】イルミナ・アディクシー・アドミオカラー+カット / 9350
遅い時間に予約したのにもかかわらず、こちらの要望や相談を丁寧に聞いてくださり提案してくださいました。
おかげで気に入った髪型になりました!またよろしくお願いします!
【新規限定オススメ♪】カラー+カット+フローディアtr+ホームケア付 / 9350
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
髪の状態と、サロンに来れるペースなども考慮していただき、無理のないメニューのご提案をしてくれます。それに、こちらの希望をなるべく実現しようとしてくださって助かっています。
髪色もきれいに染めて下さいました。またお願いします。
【透明感ケア】イルミナカラー+カット+フローディアtr+ホームケア付/ 12650
かすみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様にあったメニューやヘアスタイルを提案できるようにしていますので、これからもご相談してください。
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
ぜひこれからもよろしくお願いします。
小川
今回も希望通りの髪色で大満足の仕上がりでした。店内も過ごしやすく楽しい時間を過ごせています。また伺いたいと思います。
【人気no.2★】イルミナ/アディクシー/アドミオカラー+カット+2steptr/11000
【フルコース】コスメ縮毛矯正+カラー+カット+2stepトリートメント / 14850
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ありがとうございました。丁寧にカットやカラーをやって頂けました。髪色が私にはピンクすぎたかもなので、また次もう少し違うカラーをお願いしたいです。よろしくお願いします。
【☆髪質改善☆】プラチナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント/11000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての来店でしたがパーマスタイルを残しつつ夏ということもあり希望通りのヘアスタイルにして頂きとても良かったです!スタイリングのアドバイスも頂いたので活用します!
【メンズ限定】メンズカット+眉カットor皮脂ケアシャンプー / 4400
毎度良い仕上がりです。
初めででしたがとても過ごしやすかったです。
私の理想通りにしてくださり大満足です!
ありがとうこざいました!
はるか様
口コミもありがとうございます。
仕上がり大満足してもらえて嬉しいです!!
ぜひ次回もよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます。
小川
いつも、お忙しい中ありがとうございます。
前回はホワイトベージュに染めてもらい
今回は濃いピンクにしたかったのですが担当の
スタイリストさんが、アドバイスをして下さり
薄いピンク色に可愛く染めてもらい嬉しかったです。
後少し気になった事があり、自分の施術中に担当の
スタイリストさんが、何かをしに行き戻って来る際に他のお客さんに話しかけたのか、そのお客さんの事を知っていたのか、分かりませんが担当のスタイリストさんが戻ってくる
際に笑いながら戻って来たのでちょっとえっ、と思い不愉快な気持ちになりました。その様や接客を改善できたら幸いです。
【韓国ミストバング】フェイスフレーミング(ブリーチ)+カラー+2steptr /11000
みーたん様
スタイリング剤をとりにいく時に、いつも頼っていただいてるお客様がいたので挨拶をさせていただきました。
お話ししたのも3秒ほど、笑顔で挨拶をしてそのまま戻ることが悪いことだとは僕は思えません。
申し訳ないのですが、その件について改善するつもりはございませんのでご了承下さい。
担当 oda yuki
カットもカラーもイメージ通りでとても嬉しかったです!!
たくさん髪の毛をすきたい派の私の思いを初めから否定せずに切ってもらえたことがとても嬉しかったです!
カラーの相談も丁寧にのってくれて、素敵な色になりました!ありがとうございます!また来たいと思います!
プラチナカラー+カット / 6600 立川駅徒歩3分[立川/立川南]
大満足です!
また指名させて頂きます!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くりりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
大満足いただけてとても嬉しいです。
今後も大満足いただけるように頑張ります。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
小川
今回も大満足です~!いつもありがとうございます!
y様
大満足いただけて嬉しいです^ ^
次回もよろしくお願いします!!!
担当 oda yuki
かなり前からネット予約していた新規の美容室に行き、受付をし、鏡の前に座ったら「ブリーチしていたら、施術できないです」と退店させられ、どうしてもこの日に施術したかった‥と途方に暮れながら、当日予約できる美容室を探して、急でしたがrit.さんが快く引き受けてくださり、楽しく素敵に仕上げていただきました!
遅くに伺い、遅くまでかかってしまい申し訳ございませんでした。
綺麗にしていただいたので、翌日は素敵なバースデーパーティーが行えました!
【高級縮毛本格tr】GMT縮毛矯正+カット+TOKIOtr+ホームケア付 / 16500
アンディママ様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらも楽しくお話ができてあっという間でした^^
こちらこそ遅くまでかかってしまい申し訳ありませんでした。
素敵なバースデーパーティーを迎えられて良かったです!!
担当 カエデ
初めての来店なのに電車の遅延とはいえ
遅刻してしまいました。
すごく丁寧に変更もしてくれて
メニューも希望のままして下さり助かりました。
色味を伝えるのがいつも苦手なのですが
家族や職場から
素敵な髪色だね!と言われて嬉しいです♪
白っぽくしたいので
また伺いたいと思います(*^^*)
みぃ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて良かったです^^
またカウンセリングで一緒に決めていけたらいいなと思います!!
担当 カエデ
お仕事終わりに行ける美容院を探しており近くに見つけたのでお願いしました
わがままを聞いて頂き満足の髪色にして頂きました!
面白い方で対応も満足です!
R様
面白いという最高の褒め言葉ありがとうございます^ ^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
担当 oda yuki
今回も綺麗に染めていただきました!
【チラ見せ♪】インナーカラー(ブリーチ)+プラチナカラー+2steptr/12100
みさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^^
担当 カエデ
【人気no.2★】イルミナ/アディクシー/アドミオカラー+カット+2steptr/10450
かおりん様
口コミありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
今回初めて伺いました。
終始声かけも施術もとても丁寧でした!
人見知りな自分ですが、程よい距離感で接してくださり、本当に落ち着いて過ごせました、、!!接客がすごく良かったです!!!
大満足です!ありがとうございました。
【高級縮毛矯正tr】GMT縮毛矯正+カット+フローディアtr+ホームケア付 / 14850
ayumi様
先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
満足していただけて良かったです♪
担当 カエデ
イルミナでカラーしたおかげなのか髪がサラサラしていて快適です!色も前回同様良い感じです。仕上がりも満足でおしゃべりで楽しい時間も過ごせて良かったです!
【☆透明感カラー☆】イルミナ・アディクシー・アドミオカラー+カット / 8470
うめかな様
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪
喜んでもらえてとても嬉しく思っております!!
また次回もご来店の際は楽しいお時間過ごせる事楽しみにしてます♪
うめかな様のご来店心よりお待ちしております^_^♪
担当 島袋
自分の髪の毛の状態に合わせてブリーチやカラーをしてもらえました!
またお願いします^ ^
【学割U24】好評の為延長♪ブリーチ+プラチナカラー+2steptr/11000
kanu様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回も髪の毛の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います!
何か悩み事などありましたらいつでもご相談ください^^
次回のご来店もお待ちしております!
担当 カエデ
いつも同じ担当の方指名でやってもらってるのですが、どんなカラーでもいつも写真通りに仕上げてくれて、楽しくお話ししてくれてありがとうございます!
これからも通い続けます♪
りな様
いつでも全力で頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!!
担当 oda yuki
ダブルカラーで赤に染めていただきました。
とても丁寧な施術で理想的な色に仕上がり大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです!
【ブリーチなしWカラー】ダブルカラー+カット+2stepトリートメント/12100
さやや様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけて良かったです^^
また、悩み事などありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 カエデ
可愛くしてくださってありがとうございました!とても話しやすかったです。色が落ちたらまた行きます!
【人気no.1★ブリーチコース☆】ブリーチ+カラー+カット+2steptr /13200
アキコ様
先日はご来店ありがとうございます!!
素敵なクチコミまで嬉しいです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしています!
担当 oda yuki
いつもありがとうございます!またお願いします!
カット+choiceトリートメント / 5500~
y様
いつもご来店ありがとうございます!!
またお待ちしていますね^ ^
リット(rit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー