3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルレ 本山(Relais)  >

Relais 本山【ルレ】

ルレ モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM MOTOYAMA 1F
  • 駐車場完備《本山》5分《覚王山》13分《自由ヶ丘》15分 新店舗開業予定スタッフ募集中

ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:59.0

初来店です。おしゃれで清潔館あふれる店内で席が半個室のようになっておりシャンプー台もカーテンで仕切られ照明は控えめでかなりリラックスできました。椅子の座り心地も良いです。
    丁寧な施術でサラサラツヤツヤにしていただきました。希望通りのカラーカットで大満足です!ありがとうございました。また次回もお願いします!

【橋本指名限定】似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+マーブ

ユリ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    当店の空間や居心地などを気に入って頂き嬉しく思っております。
    そして髪の仕上がりについてもお喜び頂き、大変光栄です。
    トリートメントもたくさんの種類から髪に合ったものでカスタマイズしていますので、
    ハイトーンカラーでもツヤツヤでしたね!
    とても可愛い色が入って私もワクワクしました^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本澪奈

• momokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:01.0

とても居心地のよいお店でした。
    なかなか希望のヘアスタイルを言いづらい私ですが
    とても丁寧なカウンセリングのおかげで安心して伝えることができました。
    最後に髪の巻き方も分かりやすく教えてくださったのも嬉しかったです。
    初めてのAVEDAカラーなので経過をみるのも楽しみです。
    カットもイメチェンできて、とっても気に入りました!

【後藤限定】カット+イルミナカラー+トリートメント+バブルクレンジング

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:16.0

今回はカラーとカット、トリートメント
    をお願いしました!
    いつもコロコロ変えたい私の要望に
    一緒に寄り添って考えてくれて今回も
    素敵にイメチェンすることができました!!
    ありがとうございま下着!
    また次も楽しみにしてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

カット+カラー+超音波oggiottoベーシックトリートメント

• えっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:18.0

縮毛矯正とダークカラーを数週間前に行ったばかりで、髪のコンディションが悪い中、もっと自分に似合うカラーに染め直したいとの我儘を叶えてくださいました。
    どういうカラーがいいのかも丁寧に一緒に考えてくださり、素敵なカラーに染め直していただきました。
    満足な仕上がりになり、嬉しいです。

《5回目まで》カット+カラー+oggiottoプレトリートメント

えっぴ様
    先日はお任せいただきありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しく思います♪

カラー、とってもお似合いでした!!
    今回のカラーが落ちてきたら次回はもう少し明るくできるので
    徐々に理想に近づけていきましょう!
    鏡を見るのが毎回楽しくなるようなスタイルを
    今後も作っていきたいと思いますので
    またぜひお任せいただけたらと思います^^

本山店 後藤

• くぼみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:08.0

私に似合うカットを提案して下さって、今までチャレンジしたことがない雰囲気なのですがとても大満足です。美容師さんも非常に優しくお話をしやすかったです。
    名古屋を離れてしまいますが、帰省する際にまたカットをお願いしたいです。

《5回目まで 女性限定》カット+マーブ+超音波ベーシックトリートメント

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:25:51.0

縮毛矯正をかけていただき、短くしてもらいました。丁寧にかけて頂いたので、家での手入れでもまとまり満足しています。細かい切れ毛(アホ毛)も目立たなくなり良かったです。カラーも親身になって相談にのってくださり毎回助かっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

かめ様いつもご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正もアルテマの弱酸性縮毛矯正をかけさせていただいてからより艶々になっているなと思っていたので満足いただけて嬉しいです^^

カラーもかめ様のお悩みやイベントに合わせてご案内できればと思いますのでまた次回カウンセリングでおすすめのカラーお伝えしますね♪

Relais本山 北田

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:12.0

今回は娘と個室を利用させてもらいました。
    美容室嫌いの娘が『また一緒に行きたい』という位、居心地も仕上がりも気に入ってます。私も毎回、安心安定の仕上がりで若見えさせてもらい、また次回も娘と行く予定にしていますのでよろしくお願いします。

まつ様
    いつもありがとうございます^^
    とても素敵な口コミ、、嬉しいです!!

娘さんの嫌いを克服できてよかったです♪
    これからもまつ様が若々しく綺麗でいられるお手伝いをさせていただきたく思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

本山店 後藤

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:35.0

今回初めて子連れで個室を利用させて頂きましたが、
    優しく対応して頂きました。
    毛先バサバサでしたが、サラサラヘア~になりました!

☆完全個室使用 他メニュー、クーポン併用可能

あーみん様
    先日はご来店ありがとうございました^ー^
    大切な行事の前にお任せいただきとても光栄です!
    またメンテナンスしながら、綺麗にしていきましょう♪
    またいつでもお子様もご一緒にいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ー^

担当 江副

• カンチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:57:14.0

まず、駐車場があるというのが素敵。

店内がとても綺麗で、雰囲気の良い印象。
    席と席の間にロールカーテンで仕切られて、話し声は聞こえるけど姿は見えないのも好印象。

担当してくれた人は、髪型についてしっかり考えてくれて、技術も仕上がりも満足いくものであった。

唯一、トリートメントをやったのかやってないのか説明が無かったから、そこだけ星一マイナスしました。

総合的には、また行きたいなと思える場所です。

《メンズ限定》カット+パーマ+marbbマーブ+AVEDAプレトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カンチ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    お店も気に入っていただき、仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^^

トリートメントの施術に関して説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    セットになっていたトリートメントはプレトリートメントで
    前処理という形でダメージを抑えるものになるので
    パーマの薬剤の中に混ぜて使用していました。
    流した後の仕上げのトリートメントもつけさせていただいておりました。

施術の内容をその都度しっかりとお伝えできるよう、今一度意識してまいります。

温かいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

本山店 後藤

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:29:35.0

いつも理想通りの仕上がりで満足しています。
    次もお願いします。

初回から5回目まで カットSHIGETAスパ+超音波スペシャルトリートメント+marbb

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    髪の毛も順調に伸び、より理想に近づいてきましたね♪
    今後もより綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 江副

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:08:58.0

前回の来店時におすすめしてもらい、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です。

《湿気対策》カット+弱酸性縮毛矯正+AVEDA10stepトリートメント+マーブ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!
    素敵な口コミと評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

ご提案した縮毛矯正を任せていただけて嬉しいです!
    今後も素敵なヘアスタイルを維持できるように、最善をご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております

穂高

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:17:45.0

今回で5回目でした!いつもカウンセリングから丁寧にヒアリングして下さるので、とても安心します。白髪があったり、髪色が抜けやすかったりするので色の配合などを調整していただき、通い始めて色持ちも良くなりました!
    はじめてのヘッドスパも適度な強さでとても気持ちよかったです。また伺います!
    いつもありがとうございます(^^)

《5回目まで》頭皮ケア◎カット+アヴェダカラー+アヴェダスパ+マーブ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もこ 様

こちらこそ毎回色んな話を聞いてもらって助かっております!笑
    店の雰囲気や商材もいつも褒めていただき、気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    お忙しいと思いますが、いつでもリラックスしにいらしてください!

担当 松原美香

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 05:18:40.0

自分でもスタイリングしやすい髪型にしていただけるので、助かっています。
    AVEDAカラーは色持ちが良くとても気に入っています。

ベル様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    最近は紫外線が強くなってきて髪の毛も乾燥しやすいですが、トリートメントでかなり柔らかい手触りに近づけることができたと思います!
    髪質や状態に合わせて、トリートメントの調合を変えさせていただいております^^
    次回もまた綺麗な髪の毛になるようにご提案等させてただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ー^

担当 江副

• みゆいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:11.0

楽しくて有意義な時間でした。有難うございました。

みゆいな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもリラックスしにいらしてください。
    お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちいたしております♪

担当 松原美香

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:00:40.0

前日に予約し初めて来店しましたが、イメージ通りにカットとカラーをしていただけてとっても嬉しかったです。セットの仕方も丁寧に教えていただけて、家に帰っても再現できるように考えてくれているのが非常に素敵だと思いました。ありがとうございました!

平日限定【学割U24】カット+N.ルフレカラー+プレトリートメント

はる様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミ嬉しいです!!

お悩みだった前髪の調子はその後いかがでしょうか??
    気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください^^

理想の状態により近づけるようにお手伝いできればと思いますので
    またメンテナンスにお越しください♪

本山店 後藤

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:32.0

丁寧なカウンセリングからヘッドスパしていただき、ありがとうございました。気持ちの良い時間を過ごせました。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

ま様先日はご来店誠にありがとうございました^^

お褒めの言葉ありがとうございます。スッキリする長さに切らせていただきましたがその後扱いづらかったりはなかったでしょうか?
    アロマスパでコリもしっかりほぐせたかと思いますのでまたヘッドスパでのご来店お待ちしております。

Relais本山 北田

• sora:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:36.0

先日はありがとうございました
    疲労困憊な季節?ですが、ルレで担当スタイリストさんに髪をきれいにしてもらってお話できるのが数少ない楽しみのひとつとなっております(^^)
    ピンクを入れたら血色がよく見えるようになり、メイクも楽になりました笑
    次回のカラーも楽しみです

【江副限定全員】似合わせカット&カラー+お任せトリートメント+マーブ

sora:)様

いつもご来店ありがとうございます^ー^
    ピンクカラーとてもよくお似合いでした!
    春らしいカラーで季節感も楽しんでいただけますと幸いです♪
    こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ー^

担当 江副

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:34.0

白髪が気になり、予約していた日よりも早くカラーがしたくて、変更して行きましたが、
    担当の方に確認していただいてたり、
    丁寧に仕上げていただきました。
    連携も取れていて、安心してお任せできました。

4週間以内限定☆リタッチカラー+クイックトリートメント

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

くろちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます^^

Relais本山ではお客様に安心していただけるように薬剤の引き継ぎなどをしっかりさせていただいておりますのでくろちゃん様に安心していただけてとても嬉しいです。

トリートメントもoggiottoのトリートメントをさせていただいておりますので手触りや色持ちも楽しんでいただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Relais 本山 北田

• あぼさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:36.0

カットカラーともに要望を丁寧に聞いていただき、素敵な色とセットに仕上げていただきました!

《人気No1》カット+アヴェダカラー+oggiottoベーシックトリートメント+マーブ

あぼさー 様

先日はご来店ありがとうございます。
    AVEDAカラーなので色落ちはそこまで早くはないと思いますが、
    きれいな状態を保つにはそこまで空けずにカラーしていただけたらと思います(^^)
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 松原美香

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:02:03.0

希望通りに仕上げていただき、満足しています。毎朝のスタイリングも苦になりません。また次回もお願いしたいです。

《10回目まで》10%OFF

ぽん様
    いつもお任せいただきありがとうございます^^
    素敵な口コミも嬉しく思います!!

毎朝のスタイリングが苦にならないのはとても大事で
    心がけてカットをしているので
    そう感じていただけてよかったです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

本山店 後藤

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:18.0

やりたい髪色やイメージを持たないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり好みの色にカラーしてくださいました(*^^*)

カラー+超音波oggiottoベーシックトリートメント

みぃ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    大丈夫だったか心配していましたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    伸び切る前にカラーしたほうがキレイな状態が保ちやすいので、
    トリートメントも合わせて施術させてもらえたらと思います(^^)
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちいたしております♪

担当 松原美香

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 05:57:40.0

久しぶりの美容院でとっても癒されました。
    カラーの仕上がりイメージをあまり考えずに来店しましたが、相談に乗ってくださりいつもとは違う選択をしてみました。ご提案通り髪質に合っているようで仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

《5回目まで》20%OFF

みき様
    先日はお越しいただきありがとうございます^^
    久しぶりの美容院満喫していただけてよかったです!

いつもと違う選択で不安もあったかと思いますがお任せいただき
    満足していただけて安心しました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

本山店 後藤

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:55.0

お店の雰囲気からカットから縮毛まで、とても良かったです。お話しも沢山、ありがとうございました。
    もっと早くから通えばよかった…と思うほどです。
    また行きます、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

トトロ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    数ある美容室からRelaisを選んでいらしていただけて、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私も楽しくて色々聞いちゃってすみません(._.)
    私生活も含めてお忙しいと思いますが、またいつでもいらしてください!
    お待ちいたしております♪

担当 松原美香

• KAIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:09.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました!いつも私の理想を上回る仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!今回は春らしい色を入れたいとお伝えしたところ、綺麗なピンクラベンダーの色を入れてくださいました!いつも、これと言って正確な色を決めずに行くのですが、私の好みピッタリに色を入れてくださるのでとても嬉しいです!!またお邪魔します!!ありがとうございます!!

カット+カラー+oggiottoプレトリートメント

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

KAI様いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は春に向けてイベントに向けてカラーのご提案をさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです^^

湿気の時期もありますのでまとまりやすいようにさせていただきましたのでまた次回も扱いやすいようにご提案できればと思います。

Relais 本山 北田

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:46.0

今回はAVEDAカラーとトリートメントでした。
    プレトリートメント追加のアドバイスを頂きお願いしました。カラーはお任せでしたが、すごく良い色でとても気に入っています。つやつやの仕上がりで大満足です。お話もとても楽しかったです。

AVEDAカラー+AVEDAクイックトリートメント

kei様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    髪の毛がどんどんいい方向に良くなっていっていますね^^♪
    毎回髪の毛に必要であるものをご提案させていただいておりますが、快く承諾いただきありがたいです^^
    今後もより髪の毛が綺麗になるべくケア方法をご提案できればと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当江副

• あっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:32.0

ショートは苦手なのか、終わったあとの確認では気づかなかったが毛束感が無く重くて毎朝セットがすごく大変で困っている。
    苦手ならショート不可とかしておいて貰えれば指名しないが。
    また一つ一つは凄く長い待ちでは無いが、シャンプーが終わった後の布被せられたままのタオルで吹き上げるまでの待ち時間だったり、これ何待ち?みたいな謎時間がこまめにあってすごく気になる。
    あと、全体的になんか丁寧さに欠ける。

《5回目まで》20%OFF

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は折角お越しくださったのにもかかわらず、セットがしづらい状態にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。カットした後乾かした後確認するだけではなくセットした後も束感はこれでいいのか質感はこれで良いのか目視だけではなく触ってもらったりしながら確認しズレがないようにいたします。

待ち時間に関してはマンツーマンでさせていただいてることもありタオルを取りに行く時、ヘッドスパ、カットの準備などでお待たせしてしまいました。そちらに関しても説明が足りずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。説明不足もあり丁寧さにかけていたと思いますので今後準備をさせていただく場合は何で準備をさせていただくかどれくらいお待たせするのか細かく説明させていただきます。

今回頂いたご意見を元にお客様のご希望にしっかりとお応えできるよう技術の向上やお待たせ時の説明などより丁寧にご案内ご説明できるよう努めて参ります。

お手数おかけしますがあっちゃん様にお越しいただき、お直しのご機会をいただけますことを心待ちにしております。

Relais本山 北田

• pupu0721さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:05:16.0

引越してから、なかなか通い続けたいと思える美容院が見つからず困っていましたが、やっと見つかりました(^^)
    なかなか仕上がりに満足出来ないことも多く、美容院に行くことも苦手になっていましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、手入れの方法も分かりやすく教えてくださったおかげで、とても満足しております。
    髪の毛を綺麗に維持出来るよう、また伺いたいと思っておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

《3回目まで》20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

pupu0721様
    先日はご来店ありがとうございました^ー^
    髪の毛の状態や悩みは人それぞれ全く異なり、それに合う施術もご提案も異なってきます!
    私自身も少しでもお客様の髪質を理解し、寄り添ってご提案や施術ができたらと考えております。
    今後も髪の毛の状態を見ながら、必要なもの、不必要なものを見定めながら、綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせていただければと思います^^
    またなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 江副

• MAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-13 05:01:45.0

今回で2回目です。リタッチとトリートメントをした方が良いとの事で、そうしました。帰宅後、少し痒みがでてきましたが、髪がツヤツヤになり、髪の毛を5年ぶりくらいに伸ばしたくなりました。色の変化も楽しみです。カットも自分の癖毛を上手く利用して切っていただいたので、朝のセットが明日から楽になるのも楽しみです。

MA様
    先日はご来店ありがとうございました^ー^
    今回はリタッチで毛先はトリートメントで整えるコースをさせていただきました!
    次回は全体をカラーして、整えて行きたいですね♪
    頭皮の痒みがでられたということでしたので、次回はより一層頭皮ケアもしながらカラーして行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 江副

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:39.0

誰に担当して頂いても、皆さん、丁寧に施術してくださいます。お店も清潔感があり、いつもリラックスして過ごすことができます。ありがとうございます。

4週間以内限定☆リタッチカラー+クイックトリートメント

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

れいちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

根元のカラーはその後いかがでしょうか?AVEDAカラーは色もちが良いカラーになりますのでその後の色もちなども教えていただければと思います!
    次回抜け具合に合わせて明るさのご提案をさせていただければと思いますのでまた次回もよろしくお願いいたします。

Relais本山 北田

• ひにゃーんんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:53.0

はじめて行きました。
    とてもおしゃれな室内でした。
    丁寧な対応と満足のいく仕上がりだったので
    次回も予約することにしました。

【北田指名限定】カット+N.ルフレカラー+髪質改善oggiottoトリートメント

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

ひにゃーーん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

収まりやすいように髪型ご提案させていただきましたがその後扱いづらいところはありませんでしたでしょうか?
    アッシュベージュ色とてもお似合いでしたのでAVEDAカラーの持ちをみていただきながらまた髪色もご提案できればと思います!

これから暑くなってくると今回させていただいたマーブもオススメですのでまた次回最適なご提案をさせていただければと思います。

Relais 本山 北田

ルレ 本山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー