3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルレ 本山(Relais)  >

Relais 本山【ルレ】

ルレ モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM MOTOYAMA 1F
  • 駐車場完備《本山》5分《覚王山》13分《自由ヶ丘》15分 新店舗開業予定スタッフ募集中

ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:59.0

初来店です。おしゃれで清潔館あふれる店内で席が半個室のようになっておりシャンプー台もカーテンで仕切られ照明は控えめでかなりリラックスできました。椅子の座り心地も良いです。
    丁寧な施術でサラサラツヤツヤにしていただきました。希望通りのカラーカットで大満足です!ありがとうございました。また次回もお願いします!

【橋本指名限定】似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+マーブ

ユリ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    当店の空間や居心地などを気に入って頂き嬉しく思っております。
    そして髪の仕上がりについてもお喜び頂き、大変光栄です。
    トリートメントもたくさんの種類から髪に合ったものでカスタマイズしていますので、
    ハイトーンカラーでもツヤツヤでしたね!
    とても可愛い色が入って私もワクワクしました^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本澪奈

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:12:43.0

カットもシャンプーも丁寧な施術ながら、予定時間通りに仕上げて頂けました。トリートメントの効果もありまとまりのある髪に復活しました!また次回もお願いしたいです。

《5回目まで 女性限定》カット+マーブ+超音波ベーシックトリートメント

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 14:57:15.0

とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    初めての白髪染めだったので、いろいろと聞き取って、説明してくださったので不安なくすすめることができました。
    施術自体はとてもてきぱきとしていて、思っていた以上に早かったと感じました。
    普段の髪型のアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださったので、本当に助かりました。

《人気No1》カット+アヴェダカラー+oggiottoベーシックトリートメント+マーブ

• sora:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:46:02.0

いつも丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます^^*
    美容院はセンスとかニュアンスが合わなかったりすると難しいところが多いと思うのですが、毎回わたしの語彙力のなさをもきれいにフォローして汲み取って頂いています
    生活スタイルや好みも考慮してなおかつ(わたしの顔面はともかく…)かわいく整えてくれるので毎回とても楽しみにしています!
    お店もいつもきれいでリラックスできる空間なので嬉しいです
    またよろしくお願いします

【江副限定全員】似合わせカット&カラー+お任せトリートメント+マーブ

• s.i.0104さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:44:52.0

要望通り良い感じのスタイルにしていただきました!

《メンズ限定》カット+marbbマーブ+眉カット

• sakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:10:58.0

雰囲気もいい感じで、ベッドスパがすごい気持ちよかったです!

• ndegeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:16:34.0

今回初めて白髪染め用のカラーをしました。
    思った以上にしっかり染まり、髪のダメージもなく艶のある仕上がりに満足しています。
    髪のボリュームも軽くなりスタイリングしやすくなりました。 ありがとうございました。

カット+カラー+oggiottoプレトリートメント

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 08:30:05.0

今日は貯まったポイントで、カラーカットにベッドスパをプラス。痛気持ちいいマッサージに頭のむくみが取れ、本当にスッキリ。やみつきになりそう。おすすめです!いつも楽しい癒やしの時間をありがとうございます!

カット+カラー+oggiottoプレトリートメント

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:50:09.0

希望通りのとても可愛い色にしてくれてありがとうございました!大満足です!
    お店の雰囲気も良くとても話しやすくてまた次回も行きたいと思いました^^

《5回目まで》カット+カラー+oggiottoプレトリートメント

• めさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 03:53:19.0

今回初めて担当して頂きました。
    とても気さくで話しやすく、カットカラートリートメント全てが丁寧でした。
    カットは長さや顔周り、前髪の感じまでお願いした事をその都度確認しながら施術してくださいました。
    カラーも髪へのダメージを教えてもらいながら、理想の髪色に近付けてもらい嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントもリラックス出来、心地良い時間を過ごせました。
    全ての仕上がりが理想通りで大満足です!
    当日私が耳が怪我していたんですが、ずっと気にかけて対応してくださっていました。
    今回はJr.スタイリストさんという事でしたが、今後も担当してもらいたいなと思える一日となりました。
    本当にありがとうございました!

【Jr.スタイリスト鈴木限定】カットカラーOggiOttoクイックトリートメント

め様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    なりたいスタイルやイメージを明確に伝えてくださったので、色々とご提案できて良かったです^^
    これからの季節は紫外線が強くなりダメージや褪色のしやすい時期です。帽子を被ったりUVスプレーを振ったり一つの手間で髪の状態や色持ちも良くなっていくので是非このまま続けていただければと思います!
    生活習慣や季節によって日々髪質は変わっていきますので、またその時その時のコンディションに合ったメニューやスタイルをご提案させて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております
    Relais 本山 鈴木

• やえりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:47:58.0

急遽に子供を連れて行くことになり、確認した所個室を案内してもらいました。おかげでまわりを気にせずゆったりと過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。
    いつもセルフセットなどのアドバイスを頂き助かってます。
    ヘッドスパが気になってるので、今度は単独で予約してみようかな。

カット+カラー+超音波oggiottoベーシックトリートメント

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

やえりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お子様と一緒に個室でゆったり過ごせてもらえて良かったです(^_^)
    お子様が一緒じゃなくても個室は使えますのでご希望があればお気軽にお声がけください♪

ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですので、リラックスしにいらしてくださいね!
    お悩みに合わせたヘッドスパをご提案させていただきます。

この旅は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

青柿

• majuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 11:35:25.0

今回のカラーは、ピンク系のおまかせでお願いしました。
    カットもカラーも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました^ ^トリートメントで髪の毛もサラサラになり、大満足です!!
    お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました!

《10回目まで》10%OFF

maju様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    髪色もまた前回と少し色味を変えて雰囲気も変わりましたね♪
    とてもよくお似合いでした^ー^
    私の方こそたくさんお話しできて嬉しいです!
    また趣味のお話たくさんしましょう!
    新ネタ仕入れておきますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ー^

担当 江副

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 10:08:09.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    linkトリートメントがとてもよく、先月縮毛矯正をして少しパサつきを感じてた髪がツヤツヤに。
    お持ち帰りの4日分のシャンプートリートメントも良く、手触りがツルツルになって気持ち良いです。

次回はカットもお願いしたいと思います。

《ホームケア付期間限定》アヴェダカラ-+プレミアムlinkトリートメント+マ-ブ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:11:13.0

カラーもカットもとても上手ですが特にカラーがとってもお上手です!
    何となくのイメージをお伝えするだけでとっても素敵なカラーにしてくださるので、今回も大満足でした。
    カラーが抜けて黄色っぽくなるのが悩みでしたが、アヴェダカラーを続ける事で色持ちもよくなりました。
    さりげない気遣いやお話も楽しく、サロンに行くのが楽しみです。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

まー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもとカラーの色味を変えさせていただき、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした★

アヴェダカラーを続けていただき、色持ちの良さも感じていただけて嬉しいです!
    これからもアヴェダカラーでさらに綺麗にしていきましょう(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回お会いするのを楽しみにしております(^_^)

青柿

• かいななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:04:26.0

久々の来店。
    ひどい状態の髪の毛を、しっかりカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、7月頃に伺います♪

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

かいなな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにご来店いただき、大満足していただけて私もとっても嬉しいです(^^)
    カットカラーさせていただきスッキリしましたね☆
    良い感じに伸びてきたので次回もカラーの色味を変えたりして飽きないように伸ばしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回7月頃にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

青柿

• ぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 05:00:23.0

他店でパーマをかけたあと、まとまりにくかった髪型がすっきりしました。ちょうど良い長さにしてもらえて、良かったです。
    ポイント制度もあるみたいで、これから楽しみです。

《5回目まで》20%OFF

ぷる様
    先日はお越しいただきありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

カットも当店のポイント制度も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    ポイントに関してはまたその都度しっかりと説明させていただいて
    一番お得になるようご案内させていただきますのでお願いいたします^^

本山店 後藤

• MARSさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:01:02.0

お店の雰囲気も接客も、もちろん仕上がりも大変素敵な美容院でした。
    カット中に雑誌を読んでいたのですが、話しかけられることなくお気遣いのおかげでゆっくり過ごせました。
    カットする前にこちらの要望を伝える際もじっくりと話していただいて安心しました。仕上がりやスタイリングの説明も丁寧でありがたかったです。
    時間は2時間半くらいでした。
    ぜひまた利用したいです。

【学割U24】カット+パーマ+プレトリートメント【ご来店5回目まで】

MARS 様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や接客に関してもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    なりたいスタイルや雰囲気などを細かく伝えてくださったおかげで、とても素敵なパーマスタイルになりましたね!
    また髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

橋本澪奈

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:40:59.0

前回に続き、担当していただきました。とても親切で適切な案内とヘッドスパも気持ち良くていつも寝てしまいます。次回もお願いしたいと思います。

《5回目まで》頭皮ケア◎カット+アヴェダカラー+アヴェダスパ+マーブ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みき 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    気になることや、ご希望などございましたら些細なことでも
    ぜひお気軽にお申し付けください。

橋本澪奈

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 09:14:56.0

高校生の息子がお世話になりました。家族の中で一番綺麗な髪になりました。ありがとうございました。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

かめ様の息子様いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもお手入れの仕方やアイロンの仕方など聞いてくださったりお伝えしたりしたのを実践してくださるのでどんどん上手になって艶々になっているので私も嬉しいです。

また次回縮毛矯正もかけさせていただければと思いますのでご来店お待ちしております^^

Relais本山 北田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:56:29.0

自宅から近くで、駐車場もあったので初めてお伺いしました。気楽にいけるサロンで、栄などのおしゃりしていかないと!!みたいな固さがなく居心地が良かったです。

個人的には髪を洗う時のチェアーとブランケットがとても気持ちよくてまたスパをお願いしたいなと思います。

ヘアカットも満足です。たまお願いします

《5回目まで》カット+クイックスパ+超音波oggiottoベーシックトリートメント

なっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    店の雰囲気を褒めていただいてとても嬉しく思います。
    これからもいつでもリラックスしてもらえる環境作りをスタッフ一同心がけてまいります。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちいたしております♪

担当 松原美香

• ハナネギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:10:10.0

今度仕上がって頂いた髪型が今まで一番満足です~
    ヘッドスパも気持ちよく帰宅後もぐっすり眠れました。
    今後もよろしくお願いします。

ハナネギ様
    いつもありがとうございます^^
    とても素敵な口コミ、嬉しく思います!!

これからもハナネギ様の美しい髪の毛の維持のための
    お手伝いをお任せください^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

本山店 後藤

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 14:41:40.0

スパがとっても気持ちよかったです。
    トリートメントで手触りもとても良くなりました。

初回から5回目まで カットSHIGETAスパ+超音波スペシャルトリートメント+marbb

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    スパ気に入っていただけて光栄です!
    頭皮残りもほぐしながら血行促進を促すことで、頭皮だけではなく髪の毛やお顔のリフトアップにまでつながりますのでいいことだらけです♪
    トリートメントも並行して行うことでより効果が持続しますので、またぜひ組み合わせてお試しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ー^

担当 江副

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:12:41.0

初めて伺って、毛先のカットをしていただきました。
    とっても素敵に整えていただけて満足です!!
    また行きます♪

平日限定【学割U24】カット+バブルクレンジング【marbb(マーブ)】

ゆう 様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿、とても嬉しく思っております。
    当店にはトリートメントやヘッドスパなど、より髪や頭皮を健やかにするメニューもございますのでぜひ次回お試しください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

橋本澪奈

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:50:11.0

初来店でしたがしっかり相談して対応してくれました。
    私は髪が多く、梳いても縛った時にぴよぴよ出てきてしまうのが悩みだったのですが、今回かなり梳いてもらったのに全然気にならないです。カラーも決めずに行ったのですが、色の落ちてきた今も黄みがあまり出ていなくていい感じです。
    コンスタントに通うには安くはない価格ですが、それに見合う満足感がありました。

もか様
    先日は担当させていただきありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お悩み解決できてよかったです!!
    価格に見合った技術の提供、持ちの良いカラーを実現するための薬剤、トリートメント等
    質の良い物を使って施術していますので、価格に関してはご不便をおかけしてしまいますが、
    今後とも もか様に寄り添い、高い技術を提供できるようにしてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

随時クーポンも更新されており、ご来店5回目までは よりお得なクーポンも
    ご用意しておりますので、またぜひご利用ください^^

本山店 後藤

• sssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:34:55.0

隣のお席とのあいだに仕切りがあり周りを気にせずリラックスして過ごせました。
    髪の悩みに的確に対応してくださり、都度丁寧にカウンセリングして頂けました。ありがとうございました。
    マイクロバブルのシャンプーの洗い上がりが頭が軽くなった感じがして頭皮が生き返りました。
    シャンプー台も区切られていて良かったです。

sss 様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お店の空間などを気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
    カウンセリングに関してのお褒めのお言葉も大変励みになります。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    もし気になることや、お悩みなどがございましたら、いつでもご連絡ください。
    また担当させていただければ幸いです。

橋本澪奈

• きよぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:59:56.0

3回目となります。
    今回もとても良い仕上がりで気に入っています。
    髪の毛も初回より随分と状態が良くなってきており、こちらに通って良かったです。次回もどうぞよろしくお願いします。

髪質改善《No.3》カット+超音波スペシャルトリートメント+【marbb】マーブ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きよぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ー^
    毎回髪質もどんどん良くなっていって私も嬉しい限りです♪
    今後も髪の毛のケアをしながら、キレイに髪の毛を保っていけるようにご提案等もさせてただけますと幸いでございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 江副

• やまかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:09:11.0

仕上がりはとてもしっとりしていて、家に帰った後のシャンプーの泡立ちも良いですし、カラーの色落ちもしなかったです。
    シャンプー台での頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    珈琲とお菓子も頂けて、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

やまかめ様先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。AVEDAカラーは色持ちも艶もでやすいカラーになりますのでぜひ次回もさせていただければと思います。

ゆっくりとした時間を過ごせるように心がけてお店づくりをしておりますのでまた次回もお待ちしております。

ナッツも気に入っていただければ幸いです^^

Relais 本山 北田

• なつきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-17 21:29:57.0

カットからカラーまで一つずつ丁寧に相談に乗ってもらえてとても安心してお任せできました!仕上がりもとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

なつき 様

先日はご来店ありがとうございます。
    毛先の部分がもう少し明るくなるように頑張っていけたらと思います。
    なかなか忙しいと思いますが、いつでもリラックスしにいらしてください♪
    またのご来店お待ちいたしております!

担当 松原美香

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:08:16.0

初めての美容院で不安があったのですが、カラーもカットも細かく聞いてくれて、且つ感じが良い対応で安心していられました。仕上がりもとても上手に仕上げて頂きました。お飲み物や雑誌のサービスもあり、シャンプー台もプライバシー保護の度合いが高く、リラックスできました。

ドラえもん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ー^
    嬉しい口コミいただけてとても光栄です!!
    またメンテナンスもしながら髪の毛をキレイにしていけるようにお手伝いさせていただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 江副

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:27:23.0

すごく素敵なオレンジヘアにしていただきました!美容室に行ってこんなに大満足でるんるんする事が久しぶりだったのでとても嬉しいです!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^^)

な様
    先日はご来店ありがとうございました^ー^
    髪色とてもよくお似合いでした♪
    私も好きな色味だったので、ご提案もしやすかったですし
    何より気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 江副

ルレ 本山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー