先日はありがとうございました^^
アヴェダカラーを取り扱っている聞き、わくわくしながら伺いました!
仕上がりもとっても素敵な色にしてもらえて大満足です♪♪
担当のスタイリストさんはカウンセリングもしっかり聞いてくれて、髪質やダメージを考慮しながらとても丁寧に仕上げてくださいました!
駅からも行きやすくとても素敵なサロンで次行くのも楽しみになりました♪
また次回もよろしくお願いします^^
【平日限定】カラー+超音波oggiottoクイックトリートメント
mckさんへ
アヴェダカラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
髪色柔らかいカラーになって素敵でしたね!
また次回も楽しみにお待ちしています。
嬉しい口コミをありがとうございました!
本山店 スタイリスト 亀井
初めての縮毛矯正でしたが、わかりやすく説明してくださいました。丁寧なヒアリングと提案で希望通りのスタイルになりました。サラサラツヤツヤで大満足です。ありがとうございました。
店内の雰囲気も、美容師さん達の空気感も、心地よかったです。
担当していただいた美容師さんは、こちらのざっくりとした希望を汲み取ってくださり助かりました。
自宅でのケア方法や今後の施術についても丁寧に教えていただけました。
この度はありがとうございました。
《うねり 広がりケア》カット+縮毛矯正+プレトリートメント
カラーが好き!ということが伝わる接客でした。
好きだからこそ、沢山提案して貰えたのかなと思っています。
《5回目まで》平日限定 20%OFF※ロング料金などは対象外
丁寧なカットとヘッドスパがとても気に入っています。いつもより少し長めに仕上げてもらいましたが、スタイリングしやすいです。また次回もお願いしたいです。
2回目の来店になります。お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても優しくとても癒やされます。髪型については、とても丁寧に相談にのって頂きました。また、髪型の手入れの仕方などもしっかり教えて頂き感謝しています。スタイリストさんとの会話もとても楽しく、有意義な時間が過ごせました。次回は、カットとスパを考えています。よろしくお願いします。
お試しコース 初めての担当者指名で25%OFF
丁寧にヒアリングしてくださり、希望の髪色と髪型になってとても満足しています。ありがとうございます!
お店の雰囲気も落ち着いており、またスタイリストの方の接客もとても良く、安心してカットして頂きました。
また次回利用させて頂きたいと思います。
お試しコース 初めての担当者指名で25%OFF
mie 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
色々お話しさせてもらい私自身も楽しい時間を過ごさせてもらいました(^ ^)
お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちいたしております♪
担当 松原美香
髪色もカットも全て満足です!
いつも楽しくお話しでき時間があっという間に過ぎてしまいます。
カット、カラー、縮毛矯正
ひとみさんへ
気に入っていただけて、
こちらこそいつもたくさんお話しできて
楽しい時間をありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしています!
本山店 スタイリスト 亀井
カット、トリートメントをしていただきました。くせ毛を生かしたスタイリングでお気に入りです。
家でも髪のお手入れします。ありがとうございました。
《ダメージ→うるツヤ髪》カット+スペシャルトリートメント(プレミーク)
べりいさんへ
くせをいかしたスタイリング気に入っていただけて
とても嬉しいです^ ^
またおすすめのケアお伝えしますね!
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしています!
本山店 スタイリスト 亀井
初めてお願いしました。お店の雰囲気も素敵で、担当の方も優しい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。丁寧にご対応いただき、ツヤツヤな仕上がりも大満足です。またお願いします!
《ダメージ→うるツヤ髪》カットプレミアムカラー+ベーシックトリートメント
mem様^^
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お店のコンセプト【通うほどに髪が美しくなるサロン】を心がけていますので
気になるところがございましらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Relais 岩瀬
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
カラー、カットの後はスタイリングがとても楽しいです。
これからも、色々なヘアスタイルを楽しみたいと思ってます。
よろしくお願いします。
《パサつき→うるツヤ髪に》カット+アヴェダカラー+クイックトリートメント
チェリー様
いつもありがとうございます^^
スタイリング、楽しいと思っていただけて
私もとても嬉しいです♪♪
今後も色々なヘアスタイルを楽しめるように
お手伝いできたらと思っています^^
よろしくお願いいたします!
本山店 後藤
時々通る道沿いにある白いお洒落な美容院でずっと気になっていました。
思い切って予約したところ、2年前に披露宴のヘアアレンジをしていただいたスタイリストさんに再会して不思議な縁を感じました。中は広くゆったりとしていて、各ブースに出し入れできる引き出しがついていたので、カラーをしている間勉強させてもらいました。落ち着ける美容院です。
《パサつき→うるツヤ髪に》 カラー(AVEDA)プレトリートメント(2step)
nottieさんへ
またお会いできてとても嬉しかったですし
お店の空間も気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしています。
嬉しい口コミをありがとうございました!
本山店 スタイリスト 亀井
毎回ヘアケア等々について相談していますが、丁寧に色々な角度からアドバイスしていただきありがたいです。楽しい時間を過ごすことができました。
かめ様いつもご来店誠にありがとうございます^^
いつもお悩みや伸びてきて気になるところを教えてくださりありがとうございます!
縮毛矯正やカラーもその時の状態に合わせてご提案させていただければと思いますのでまた次回もお待ちしております!
Relais 本山 北田
主人がお世話になりました。丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました。
かめ様いつもご来店誠にありがとうございます。
カットカラー満足していただき私もとても嬉しいです!
またお悩みや季節にあわせてご提案させていただければと思いますので次回もお待ちしております^^
Relais 本山 北田
丁寧にありがとうございました。
雰囲気や空間がよかったのでまた利用したいと思います。
初回限定 30%ご優待
月様^^
先日は数多くの美容室から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
お店の雰囲気と空間を気に入っていただけたとのことで嬉しく思います^^
ヘアスタイルでお手入れしにくいところがございましたらお気軽にご相談ください
またお会いできますのを楽しみにしております^^
Relais 岩瀬 絵美理
初めての訪問でしたが、自然な仕上がりでとても満足しています。穏やかな雰囲気で、リラックスできました。ありがとうございました^_^
《迷ったらこちら 初回お試し》カット+カラー+クイックトリートメント
ユイ様^^
先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます^^
季節に合わせてカラーチェンジもお楽しみください!♪
お手入れしにくいところとかありましたらお気軽にご相談ください^^
Relais 岩瀬
カットとヘッドスパをお願いしました。
ベッドスパはとても気持ちが良く最高でした。
バッサリ切ってもらったので、スタイリング方法が心配でしたがコテの巻き方をとても分かりやすく教えていただいたので家でも頑張ってやれそうです!
これからもお願いしたいと思います!
サリー様^^
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
ヘッドスパも種類が多数ございますのでリラックスをしたい時などご自身のご褒美にぜひお試しください♪
ヘアスタイルもバッサリとカットさせていただいてありがとうございました!
お手入れのしにくいところがございましたらお気軽にご相談ください^^
またお会いできますのを楽しみにしております^^
Relais 岩瀬 絵美理
3回目の利用です!
カットとトリートメントをお願いしました!
今回は個室に案内され、シャンプーも移動することなくその場やって頂けました。
今回もカット前に丁寧にカウンセリングしていただき、施術前に合計の金額を提示してくれるのでいつも安心感があります。
カットもトリートメントも仕上がりは大満足で手触りがかなり良くなりました!
指名させて頂いていたスタイリストさんが独立されるということで少し残念ですが、、、(TT)今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!!
《パサつき→うるツヤ髪に》カット+トリートメント(oggiotto 8step)
えり様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
今回は個室でゆったりと施術を受けていただけて良かったです^^
カットやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
このような形になってしまい申し訳ありません、えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。
作っていただいた前髪、周りからとても好評でした!デザインを決めるにも親身に相談に乗っていただき、スタイリング方法もとても分かりやすく教えていただいたので家でも困らずに扱えています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。これからもお願いしたいと思います!
《ハリコシorダメージケア》カット+クイックヘッドスパorトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
i 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
前髪好評でよかったです!!とても嬉しく思います!!
ご自宅でも再現しやすいようで安心しております^^
ヘッドスパ、心を込めてさせていただいているので
お褒めいただけて励みになります♪♪
これからもご満足いただけるよう施術いたしますので
またのご来店ぜひお待ちしております^^
後藤
私で最後だったのか、突然表示が消えており、とても残念です。。
そのくらい、もう一度お願いしたいと思える、髪についての知識を持たれた気さくな方で、とても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。
また初めてにも関わらず個室で施術して頂き、飲み物やお菓子もくださり、設備が素晴らしかったです!
平日女性限定【学割U24】カット+カラー+プレトリートメント
初めて担当していただきましたがとても丁寧に対応して頂きました。カラーのもちもとても良く満足です。またお願いします!
初回お試しご優待 30%
あーちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
AVEDAカラーはオーガニックでできていますので通常のカラーに比べて負担も少なくカラーの持ちも良いと思いますのでぜひまた次回もさせていただければと思います!
次回はお悩みの縮毛矯正もぜひ心よりご来店お待ちしておりますのでご相談させていただければと思います^^
Relais本山 北田あゆみ
こういう感じが良いですとざっとでしか伝えていないにもかかわらず、丁寧にヒアリングしてくださって、希望するカラーにしていただいたので良かったです。また、お得にできる方法があると提案してくださり、料金も高くなることなく、サラサラヘアになったのが嬉しかったです!
Liliy 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
8月からの値上げでご迷惑おかけしておりますが、理想の綺麗な髪の毛を守っていけたらと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
担当 松原美香
次回のスタイルへと繋げやすくする提案をしてもらって安心しておまかせできました。
カラーも馴染みよくしてもらってありがとうございました。
さとこさんへ
前回のブリーチをいかしたベージュのデザインカラー素敵です^ ^
気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしています!
嬉しい口コミをありがとうございました。
本山店 スタイリスト 亀井
とても丁寧に接客してくださって、自分の要望にも応えてくださってありがとうございます!^_
《平日限定》カット
Carina様
先日はご来店ありがとうございました^ー^
レイヤースタイルとてもよくお似合いでした♪
次回はハイライトで少しメリハリをつけて、レイヤーがより映えるヘアスタイルにしましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 江副
髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!
出していただいたコーヒーがとても美味しかったです!差し支えなければどちらのコーヒーか教えてください!
縮毛矯正
N 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでたもらえてとても嬉しく思います!
コーヒー美味しいですよね!
あれは成城石井のフレンチローストという豆を機械で挽いています♪
時期的に忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてください!
またのご来店お待ちいたしております(^^)
担当 松原美香
今回も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
感謝
かめ様いつもご来店誠にありがとうございます^^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
お悩みや状態に合わせて最適なご提案をさせていただければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
Relais本山 北田 あゆみ
いつも丁寧に施術していただき有難いです。
今回はリタッチでお願いしましたが自然なつながりの良い色に染まりました
【45日以内限定】前髪カット+リタッチカラー
けこたん様
いつもありがとうございます^^
今後もリタッチが少しでも長く気にならないよう、
日々のストレスを少しでも減らせるようにお手伝いできればと思います!
次回もお会いできることを楽しみにしております^^
本山店 後藤
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
とも 様
いつも担当させていただきありがとうございます。
これまで担当させていただいている中で、
いろんなたくさんお話も聞かせていただき、
とても楽しかったです^^
またいつかお会いできることを楽しみしております!
旅行などの際はぜひ、お立ち寄りくださいね!
短い間でしたが、本当にありがとうございました^^
橋本澪奈
カラーもカットもふわっとしたイメージしかお伝えしてませんでしたが、素敵に仕上げていただきました!
トリートメントで髪にも艶が戻って嬉しいです!
今回は個室を利用させていただいたので、落ち着いてゆっくりと過ごせてありがたかったです!
《平日限定》カット+カラー+プレトリートメント(AVEDA 2step)
よん様
素敵な口コミも嬉しく思います^^
個室、ゆったりできて良いですよね!
今回はタイミングで個室にご案内させていただきましたが
気に入ってくだされば、確実に個室のご案内もできますので
事前にお申し付けください^^
今後もよん様の気に入っていただけるスタイルを作れたらと思いますので
またのお越しを心よりお待ちしております^^
本山店 後藤
ルレ 本山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー