3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルレ 本山(Relais)  >

Relais 本山【ルレ】

ルレ モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM MOTOYAMA 1F
  • 駐車場完備《本山》5分《覚王山》13分《自由ヶ丘》15分 新店舗開業予定スタッフ募集中

とろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:37:17.0

カット、カラー全てアバウトなイメージしかお伝えしなかったのにドンピシャに仕上げてくださいました。
    普段ナチュラルカラーを選びがちですが、密かにやりたいと思っていたピンク系に挑戦できて良かったです!

【Jr.スタイリスト鈴木限定】カットカラーOggiOttoクイックトリートメント

とろろ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます

貴重な機会を任せてくださり大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです^^
    今までされていたお色味よりも持ちがよく艶の出やすいカラーですので、ご自宅でのケアや紫外線対策などできる範囲で行っていただければ長くカラーを楽しんでいただけると思います!
    今後も「やってみたい・気になる」カラーやスタイルがあればお気軽にご相談ください^^

Relais 本山 鈴木

• ゆのひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 05:39:58.0

駐車場の案内など丁寧な対応と、担当者さんの優しい雰囲気に癒されました。ありがとうございました。

《人気No1》カット+アヴェダカラー+oggiottoベーシックトリートメント+marbb

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 05:09:49.0

納得いくまでカウンセリングしていただいて、満足の仕上がりになりました!長時間ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:37:33.0

初めてパーマ当ててみました。スタイリストさんも素敵なパーマですごくにあってて、言葉に説得力ありました。
    技術的なことも教えてくださったり、スタイリングのこともしっかり教えてくださったので、不安もなく、仕上がり大満足でした!
    この美容室の、シャンプー台の椅子がめちゃくちゃ良くて、腰痛持ちの私だけど心地よくシャンプーしてもらえました。

〈平日限定〉カット+パーマ+プレトリートメント+marbb マーブ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 21:18:27.0

カット・カラーと、今回はヘッドスパもお願いしました。
    使用するアロマも選べて、ゆったりとした時間を過ごす事ができ大満足です。
    またお願いしようと思います。

《5回目まで》頭皮ケア◎カット+アヴェダカラー+アヴェダスパ+マーブ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みよ様^^

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

ヘッドスパの種類がたくさんありますのでお疲れの際にご利用ください^^

お手入れのしにくいところございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできますこと楽しみにしております^^

Relais  岩瀬

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 22:22:11.0

毛先がパサついていたのですが、しっかりとトリートメントをしてもらい落ち着き、手触りも良くなりました。
    こちらの美容院は、毎回ゆっくりとした時間が過ごせるので気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

ともこ様いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです。手触りが良くなったとのことで、今後も髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますね。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    Relais 本山 北田

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:51:43.0

いつも丁寧な施術で、今回も素晴らしかったです。

《メンズ限定》カット++marbb マーブ+眉カット

kさんへ
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    夏に向けて軽めなスタイルおすすめですので
    また次回も楽しみにお待ちしています。
    本山店 スタイリスト 亀井

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:05:16.0

担当してもらったスタイリストさんの優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。私の髪質や悩みに合わせて丁寧に相談に乗ってくれて、安心してお任せできました。仕上がりも自然で扱いやすく大満足!次回もぜひお願いしたいです!

《5回目まで》カット+カラー+oggiottoプレトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるか様^^

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お手入れしにくいところございましたらお気軽にご相談ください^^

個室でお子様同伴でもご来店いただけますのでぜひご利用ください!

またお会いできるを楽しみにしております^^

Relais  岩瀬

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:44:57.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪へのダメージや施術の内容について、丁寧に説明しながら進めていただきました。
    カットも合わせて、イメージ通りのサラサラ軽い感じにしていただきありがとうございました!

《5回目まで》20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

nana様いつもご来店いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして遠方から来てくださり久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです^^

施術中のご説明が安心につながったとのこと、大変うれしく思います。
    仕上がりもご希望に沿えたようで安心いたしました!
    これからも扱いやすく、サラサラの髪をキープできるようサポートさせていただきますね。
    またこちらに来る機会がありましたらぜひご来店を心よりお待ちしております。

Relais本山 北田

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:52:53.0

初めて伺いましたがカラーもカットも希望通りに可愛く仕上げていただき大満足です。スタイリング方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

I様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    温かみのある暖色のカラーがとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのセットは慣れない間は大変かと思いますが少しでも思った通りにスタイリングできていれば幸いです^^
    これからも髪や頭皮のお悩みやイメージチェンジなど少しでもお力添えが出来ればと思っております!

Relais 本山 鈴木

• さなぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 17:44:16.0

初めて伺いましたが、マンツーマンで接客してくれて、お店自体の雰囲気も落ち着いていたのでとても過ごしやすかったです。
    曖昧にカラーの色味を伝えたのに綺麗に染めてくれてとても満足しました!

さなぎさんへ
    お店の雰囲気もカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしています。
    本山店 スタイリスト 亀井

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:17:17.0

カット・パーマ・ポイントカラーでお願いしました。
    画像で伝えたなりたいイメージに寄せてもらいつつも、明るいカラーは内側にしたり、カラーの色味も上手く調整してもらって、お洒落ですが日常にも馴染むスタイルにしてもらって大満足です。

[施術メニュー] カット、その他

さとこさんへ
    久しぶりのパーマと初めてのデザインカラーで
    任せていただけて嬉しいです^_^
    仕上がり気に入っていただけてありがとうございます。
    今後もヘアスタイル楽しみましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています!
    本山店 スタイリスト 亀井

• KAIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:49:18.0

色落ちがだいぶ進んでいて、ずっと行けずだったのですが、ようやく行くことができました!今の髪質の現状を教えていただき、髪を労りながらカラーとトリートメントしていただきました。髪は久しぶりにサラサラになって、とっても嬉しいです!これから梅雨に入ると思うので、まとまりのある髪になって良かったです!!また来ます!!

AVEDAカラー+oggiottoクイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

KAI様いつもご来店誠にありがとうございます^^

髪の毛のお悩みに合わせてカラーやトリートメントも提案させていただいてますのでそう言っていただけて嬉しいです^^
    髪の毛もトリートメントでさらにサラサラになったと思いますので梅雨も楽しんでください!

いつも口コミありがとうございますまた次回も心よりお待ちしております!

Relais本山 北田

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:56:44.0

技術も、お店の設備も素晴らしかったです。

《女性限定Relais9周年感謝企画》カットカラーマーブ+選べる商品3000円相当

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キラキラさんへ
    仕上がりもお店の設備も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    キラキラさんの髪に合わせたメニューの提案をさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしています!
    本山店 スタイリスト 亀井

• アンソニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 00:09:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    前回アヴェダカラーを初めてして、今回はリタッチでお願いいたしました。色持ちの良さ,ツヤが出るのでとても気に入っています。また次回も楽しみにしています♪

45日以内平日限定 リタッチカラー

[施術メニュー] カラー

アンソニー様^^

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!!
    AVEDAのリタッチでも実感していただけるツヤが出るのでおすすめです^^

色落ちの変化をお楽しみください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Relais  岩瀬

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 15:36:32.0

今回はカットカラー、トリートメントをしていただきました。
    AVEDAのカラーは本当に色持ちが良く、色が抜ける時も綺麗なままです。
    トリートメントをしていただき傷んだ髪が蘇りました。
    シャンプー中もとても心地よくリフレッシュすることができました。

カット+カラー+oggiottoプレトリートメント

ベル様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    AVEDAカラーが髪質に合っていらっしゃるので、とても持ちが良く、リタッチを挟んでも全体綺麗なままで私もとても嬉しいです!
    また、大切なイベントのためにヘアもお任せいただきとても光栄です!
    次回も全力で綺麗にさせて頂きます^ー^
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 江副

• TRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:33:11.0

丁寧な施術やおもてなしで頭も心も癒されます。いつも今回は最高の出来上がりだなと思いますけど、必ず次回には同じことを思います。ということで今回も仕上がりやスタイリングのしやすさ全てにおいて前回を超える最高レベルでした、感謝です。
    また次回お会いできるのが待ち遠しいです。

カット+パーマ+oggiottoプレトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^ー^
    今回は前回よりも長さを微調整させて頂きました!
    スタイリングのしやすさ最高レベル突破ありがとうございます!!!^^
    さらに最高得点を叩き出せるように、日々精進してまいります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

江副

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 00:04:32.0

今回は、カットとヘアマニキュア、トリートメントの施術をお願いしました。
    仕上がりは私の希望どおりに施術して頂き、とても満足しています。
    個室でしたので、リラックスできました。

【髪質改善】カット+アヴェダカラー+超音波oggiottoベーシックトリートメント

シナモン様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    ヘアスタイル気に入っていただけて光栄でございます!
    ロングヘアもお似合いでしたが、ミディアムヘアもボリューム感がプラスされてよりお似合いでした^ー^
    個室も気に入って頂き何よりです!
    個室を今後も希望される場合ですと、完全個室を選べるメニューもございますのでぜひ参考にしてくださいませ^ー^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 江副

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:20:57.0

今回はカットのみでお願いしました。
    希望通りの髪型にしていただき、シャンプーもいつも丁寧で大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

とも  様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてスタイルやシャンプーについても
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    ぜひお時間のある際はヘッドスパもオススメです!
    お疲れの時はぜひお声がけください^  ^
    またいろんなお話を聞かせてくださいね!

橋本 澪奈

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 13:05:55.0

丁寧に説明してくださってすごくよかったです。

平日女性限定【学割U24】カット+カラー+プレトリートメント

いちご様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    暗めのお色もとてもお似合いでした^^
    今回のお色はツヤが出やすく色持ちがいいので長く楽しんでいただけたらと思います♪
    ご自宅でのお手入れ方法や髪のお悩みなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

Relais 本山 鈴木

• かとゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:26:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々なアドバイスをいただきました。
    ショートヘアにするか迷いに迷って保留にし、雰囲気を変えたいという意向に少しでも沿うようにしてくださったのか、前髪がいつもと少しだけ違う雰囲気になり嬉しかったです。

《当日限定》カット

かとゆりさんへ

一緒にスタイルの相談ができてとても嬉しかったです^^
    ショートのスタイルもロングのパーマスタイルも
    かとゆりさんに似合うスタイルをまた提案させていただきますので
    次回ご来店を楽しみにお待ちしています!

本山店 スタイリスト 亀井

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 20:48:42.0

カット、トリートメント、マーブをしていただきました。
    カウンセリングでは、今の髪の毛の状態からこの先どうなるかまで丁寧に教えていただき、とてもよかったです。
    大幅なカットはしませんでしたが、毛先を整えるだけでも十分まとまりが良くなりました。

クーポン使用のため料金はとても安く、満足です。

また機会があれば、利用させていただきたいです。

《No.3》カット+超音波スペシャルトリートメント+marbb マーブ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さえ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

なりたい髪型の完成形はこれからですが、少し伸ばしてやりたい感じにしていくお手伝いが出来たらと思います。

新規のクーポンも大体が5回目まで使えるものが多いので、ぜひ活用して頂けたらと思います!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 松原美香

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 15:39:35.0

プライベートスペースが、しっかり区切られていて、
    ドリンクも出していただけ、ゆっくり、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    長さもカールもいい感じにしていただけ、朝のセットも楽にできてます。
    次回はカラー(白髪染め)を、お願いしました。
    コースが沢山あって、選んだコースが、
    自分に当てはまっているのか。。。まよいましたが。

カット+パーマ+ベーシックトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

じゅんさんへ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^
    選んでいただいたコースで大丈夫ですので
    また次回カラー楽しみにお待ちしています!
    本山店 スタイリスト 亀井

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 14:24:59.0

いつもとても綺麗にしていただけます。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれるので安心できます。

N 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして艶々の髪をより、艶々にさせていただき、
    私も大変嬉しく思っております!
    これからも任せていただけるよう精進いたしますので、
    末永くよろしくお願い致します^  ^

橋本 澪奈

• ひにゃーんんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 11:59:26.0

雰囲気も技術もすごくよかったです!
    次回もお願いします。

《人気No1》カット+アヴェダカラー+oggiottoベーシックトリートメント+マーブ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ー^
    ヘアスタイル気に入っていただけたご様子で安心しました!
    今回は赤みを消すイメージで色味を入れさせていただきましたので、退色も見つつ今後のカラーもご提案させていただければと思います!
    柔らかいカラーを楽しんでいけるように、私も誠意いっぱいお手伝いさせていただきます^ー^
    レイヤーカットもとてもよくお似合いでしたので、よりやりやすくヘアスタイルを楽しんでいただけるように一緒に見つけていけたらと思います!

担当 江副

• 夏海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 16:15:20.0

伝えたイメージと仕上げは一致しました。
    カットが丁寧で話も楽しかったてす。
    満足です。

夏海 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてクチコミのご投稿まで本当にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
    またぜひ次回も担当させて頂けたら幸いです。

橋本澪奈

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 12:43:47.0

初めてお伺いしました。
    スペースが一人一人区切られていて広くゆったりとくつろげる雰囲気でした。
    ドリンクとお菓子のサービスがあり、ドリンクはおかわりもできて、驚きました!
    担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングがとても丁寧で、きちんと確認しながら施術を進めてくださったので不安になることがなく、とてもよかったです。
    何よりシャンプーがヘッドスパ?のようでとっても気持ちよく、疲れが吹っ飛びました。
    仕上がりのカラーもとても満足で、家族に褒められました!
    次回もこちらにしようと思います。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

えり様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変光栄に思っております。
    初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました^^
    カウンセリングや施術、シャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです。

仕上がりのカラーもご家族に褒められたとのこと、私もとても嬉しいです!
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もご来店をお待ちしております。

Relais本山 北田

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 15:29:32.0

娘が何度もお世話になり、また快くご対応下さり、本当にありがとうございました。
    髪の毛をきれいにして下さったお陰で、娘も自信が持てたようで、前に一歩踏み出すことができました。

《平日松原限定》カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ことり 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また余分なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミを頂けて、娘さんが喜んでくれたことを知れてとても安心しております。
    ストレートなので頻繁ではないと思いますが、また気になってきたり、疑問点などございましたら遠慮なくご連絡頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 松原美香

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 14:34:20.0

カウンセリングからセットの仕方まで丁寧に説明していただけました!ありがとうございました!

f様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミと評価の方もありがとうございます^^
    髪のお悩みやスタイルの相談など気になることがあればいつでもご相談ください!
    ご自宅でのセットやケアが少しでも楽でやりやすくなっていれば幸いです^^♪

Relais 本山 鈴木

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 18:02:08.0

今回は娘と一緒に個室でカット。
    なかなか美容院へ行きたがらなかった娘もこちらの居心地、優しい担当スタイリストさんに行くのも楽しみになっています。
    ヒアリングもしっかりしてくれて、思っている以上の仕上がりに私も娘も大満足!!また伺います!!

まつ様
    いつもありがとうございます^^
    娘さん、美容院にハマってくれてとってもよかったです!!
    大満足してくださり、やりがいも感じています^^

また息子さんにお会いできるのも楽しみにしています♪

本山店 後藤

ルレ 本山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー