3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルレ 本山(Relais)  >

Relais 本山【ルレ】

ルレ モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町1-44-2 plusM MOTOYAMA 1F
  • 駐車場完備《本山》5分《覚王山》13分《自由ヶ丘》15分 新店舗開業予定スタッフ募集中

とろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:37:17.0

カット、カラー全てアバウトなイメージしかお伝えしなかったのにドンピシャに仕上げてくださいました。
    普段ナチュラルカラーを選びがちですが、密かにやりたいと思っていたピンク系に挑戦できて良かったです!

【Jr.スタイリスト鈴木限定】カットカラーOggiOttoクイックトリートメント

とろろ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます

貴重な機会を任せてくださり大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです^^
    今までされていたお色味よりも持ちがよく艶の出やすいカラーですので、ご自宅でのケアや紫外線対策などできる範囲で行っていただければ長くカラーを楽しんでいただけると思います!
    今後も「やってみたい・気になる」カラーやスタイルがあればお気軽にご相談ください^^

Relais 本山 鈴木

• しるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:01:16.0

とても綺麗な店内でした。丁寧に進めていただき、満足いくヘアスタイルになりました!ありがとうございました

【アイスミントエッセンス付】カット+アイスミントシャンプー+マーブ

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:09:06.0

とてもサラサラになって嬉しいです!
    教えていただいた、トリートメント時の乳化もやってみようと思います!

【Jr.スタイリスト鈴木限定】カット+Oggiottoベーシックトリートメント

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 08:14:42.0

美容院が苦手な私でも通いやすい担当者さんです。
    技術も毎回、相談にのって下さり対応していただいてます。
    今回もまわりからの評判はとてもいい感じです。

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 16:36:13.0

先日はお世話になりました。
    今回で2回目の予約です。
    初回予約の時、初めてて分からなかったので、指名無しで予約させて貰いましたが、色も髪型も希望通りに仕上げて頂き、とても嬉しかったので、今回もお願いしました。
    初めての美容室は、ドキドキしますが、素敵な出会いに感謝です。今回も大満足です。

《人気No1》カット+アヴェダカラー+oggiottoベーシックトリートメント+マーブ

• テノティティトランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:42:39.0

初めての来店、トリートメントでしたが、丁寧に楽しく施術していただきました。髪の悩み事にも一つ一つ相談に乗っていただけて非常に満足でした。

《髪質改善》超音波oggiottoスペシャルトリートメント+marbbマーブ

テノティティトラン 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのトリートメント喜んでもらえて嬉しいです!
    気になりましたら、またいつでもお待ちいたしております♪

担当 松原美香

• めいぷるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 10:36:02.0

お世話になりありがとうございました
    穏やかなスタイリストさんで毎回癒されます
    シャンプーのスカッとする感じ バブル気持ちよかったです
    また伺いますよろしくお願いします

《5回目まで》20%OFF

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:01:00.0

二回目です。
    とても髪に艶がでました。
    髪の毛の量も気になってましたが中を剥いてもらって軽くなりました。
    髪の毛が硬くごわついていたのが嘘のように綺麗になりました。
    本当にありがとうございました。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

シフォン様、2回目のご来店ありがとうございました。

髪の毛、とっても綺麗になりましたね!
    実感していただけて嬉しいです。
    しっかりケアしていくことで髪はどんどん良くなりますので、
    引き続きケアのお手伝いをさせていただければと思います^^
    また次回トリートメントの感想を教えていただき、
    どうしていくか考えましょう(^_^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

青柿

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 13:49:00.0

とってもいい色にして頂きました!前髪もいい感じです。

60日以内限定☆カット+カラー+oggiottoベーシックトリートメント

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回は、ヘッドスパもしっかりやって夏の疲れを癒していきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 江副

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:31:13.0

ご丁寧にありがとうございました!次回もお願いします;;

《5回目まで》20%OFF

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:56:49.0

初来店でした。
    お店の雰囲気が素敵でとても心地よい空間でヘアカットをしていただきました。

髪の痛みがきになっていたのと、どのメニューがいいかなやんでいたのですが、スタイリストさんが丁寧に説明してくださったのでとてもよかったです!!

髪の艶も戻り、可愛い秋カラーにしてもらえました!
    もちろんヘアカットも希望通りにしていただけてとっても満足しています!

これからも通わせていただきたいと思います。

《No.2》髪質改善◎カット+アヴェダカラー+プレミアムトリートメント+頭浸浴

mami様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ー^
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もお悩みやライフスタイルに合わせて様々なご提案をさせていただければと思います!
    髪のダメージに関しましては、今後トリートメントを続けていくことでより綺麗になっていくと思います^^
    今後も髪の毛を綺麗に保つお手伝いをさせていただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ー^

担当 江副

• Celineさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 05:58:22.0

I dont speak a lot of japanese did a lot of efforts to undertand my needs and to make the experience great. I am very happy with the experience and the results.
    美容師は英語を話せるように一生懸命努力しました。 どうもありがとう

《5回目まで 女性限定》カット+マーブ+超音波ベーシックトリートメント

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 22:27:18.0

春に縮毛矯正をかけましたが、ほぼダメージもなく自宅でのスタイリングも不器用な割にまあまあできています。今回は、2週間後のお出かけに合わせてカラーし整えて頂きました。髪の毛のことや眉のことなど色々教えてもらったり、趣味の話を聞いてもらったり、更に若者の意見も聞けて有意義な時間でした。ありがとうございました。

カット+カラー+oggiottoプレトリートメント

かめ様いつもご来店誠にありがとうございます^^

縮毛矯正を気に入っていただけて嬉しいです!髪の毛へのダメージも少なくツンツンになりすぎないのでまた次回もしっかりさせていただければと思います^^

息子様の眉のお手入れ方法もまたわからないことがありましたらいつでもお答えしますのでお待ちしております!
    いつもいろんなお話をお聞きでき私もとても嬉しいので次回もまたお聞かせいただければと思います!
    Relais 本山 北田

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:49:33.0

高校生の息子をお願いしました。カットに加えて眉カットもお願いしたようで、凛々しくなって帰ってきました。本人は大変気に入った様子で常にこうありたいとのこでしたので、自撮りを勧めてみました。また、おかしくなってきたら修正をお願いします。

かめ様いつもご来店誠にありがとうございます^^

眉毛も整えると印象が変わるのでまたお時間がある際にさせていただければと思います!
    長さもスッキリしたので髪の毛のセットもしやすいと思いますのでまた次回感想を聞かせてください。

また次回も心よりお待ちしております^^
    Relais 本山 北田

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:00:21.0

悩みや要望にきちんと対応してくださり、とても満足な仕上がりです。
    髪の広がりに悩んでいたのですが、その原因を具体的に説明してくださって、すごく納得できました。
    接客もとても丁寧でしたし、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです*

みーさん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪を伸ばすのは時間がかかりますが美容院でのシステムトリートメントやご自宅でのケアなど、手間をかけてあげると綺麗な状態を保ちながら育てることができます^^
    このまま出来るだけケアを継続していただけたらと思います!
    今後もお悩みやご相談がございましたらいつでもお聞きください^^

Relais 本山 鈴木

• ミセスマロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:45:00.0

毎回、仕上がりにとても満足ですが
    今回は、迷っている髪型にもアドレスしてくれたり
    全てにおいて満足です。
    停めやすい駐車場や、綺麗なサロンで、担当の方以外のスタッフさんも、感じが良いです。

《10回目まで》10%OFF

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

ミセスマロン様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいですし、
    お店のことも褒めていただきありがとうございます!

今後もミセスマロン様に満足していただけるよう努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします。

髪型、楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

青柿

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:38:03.0

前回、前々回に続きありがとうございました。ヘッドスパが気持ち良過ぎて寝てしまいます。ありがとうございました。

『エイジングケア』カット+カラー+アヴェダスパ+マイクロバブル『マーブ』

みき 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、また担当させていただきありがとうございました!
    特に今の時期は季節の変わり目なので、
    気温の寒暖差などで身体の疲れが出やすい頃です。
    ヘッドスパで少しでもその疲れが解消されましたら幸いです。
    またぜひ担当させてください。

橋本澪奈

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 00:01:19.0

前回から少し期間が空いてしまい重くなった髪に加えて
    夏の日差しでかなり髪がダメージを受けていました。

施術に入る前に色々と提案してくださってほぼお任せしましたが、仕上がりはトリートメントで髪はツルツルになり、カラーも元よりも少し明るくしたいとお伝えしたら少し赤みのある綺麗なブラウンに仕上げてくださいました。
    安心していつもお任せしています。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

まき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せいただいてる事とても嬉しいです☆
    髪の毛、とっても艶々になりお色もお似合いでした(^_^)
    次はパーマですね!
    また気になる事んどあれば、なんでもお伝えくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

青柿

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:51:04.0

初来店です。お店の雰囲気もよく、半個室でゆったりと
    した時間を過ごせました。駐車場も目の前にあり便利です。
    カウンセリングも丁寧で、
    仕上げや、セルフスタイリングのアドバイスも頂きました。
    ドリンク&お菓子も嬉しいサービスです。喘息持ちで,少し咳が出始めてしまったんですが、サッとのど飴を持ってきて
    くださり、とても気がつく方で、ありがたかったです。

まりも様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます

施術やお店の雰囲気など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのヘアセットを時短で簡単にスタイル再現できるお手伝いができればと思っております。
    ドライも乾かし方一つで変わるのでぜひお時間のある時は試してみていただければと思います!
    また些細なことでも、お悩みがあればいつでもご相談ください^^

Relais 本山 鈴木

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:15:32.0

はじめに選択していたコースよりもお得なコースがあると教えていただきとても親切でした。久しぶりの美容院でゆっくり過ごせて大満足です!

カット+EraLハニーパック クイックスパ

みき 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつでもリラックスしていただける空間作りを心がけていますので
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 松原美香

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:14:14.0

トリートメントのみで、今回初めてお邪魔しました。
    サロンの雰囲気もとてもおしゃれで、居心地のいい空間でしたし、担当の方にも普段からのお手入れ方法など教えて頂くことが出来ました。
    また伺いたいと思います。

Aya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

オッジオットのトリートメントはAya様の髪に相性が良く
    オリジナルでブレンドさせていただいたのでサラサラの艶髪になったかと思います♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います^^

お家でのケアもとても大切なので引き続きよろしくお願いいたします!

本山店 後藤

• モリカワさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 11:26:32.0

1年前にカットをお願いし、その後別の美容院にも行きました。しかし過去写真を振り返る中でこちらでお願いした後が1番素敵な髪型だったことに気づき、今回またお願いしました!今回もすごく満足のいく仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

モリカワ様
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます^ー^
    1年振りのご来店とても嬉しかったです!
    少し調整するだけでも、雰囲気が変わってテンションも上がりますよね♪
    前回のご来店時はロングのレイヤーでしたが、今回はボブベースのレイヤーで、全く違う髪型ですがとてもよくお似合いでした!!
    スタイリングも楽しんでください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 江副

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:03:51.0

今回、カラーは全体ではなく伸びた根元のみをカラーしていただきました。施術前の説明が丁寧だったのでわかりやすかったです。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^^

AVEDAカラーは色持ちも良いカラーになりますので全体染めが必要ではない時は根本もご提案できればと思います!
    カウンセリングはわかりやすいように心がけておりますのでお褒めいたっだけて嬉しいです。

また伸びてきて気になるところがありましたらぜひご来店心よりお待ちしております。

Relais本山 北田

• KAIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:21:16.0

今回はカラーのみでさせていただきました!根本がすぐ伸びてしまうことを伝えたら、根本を暗くしグラデーションで入れることを提案していただき、やってもらいました!綺麗なラベンダーの色を入れてくださり嬉しかったです!!

AVEDAカラー+oggiottoクイックトリートメント

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

KAI様いつもご来店誠にありがとうございました^^

ラベンダー色とてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです!
    グラデーションにすることで色持ちもよりよくなるかなと思いますので気になるところありましたらまた教えてください。

次回もお悩みに合わせてご提案させていただければと思いますのでお待ちしております。

Relais 本山 北田

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:10:18.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、カラーもカットもとても満足しています!
    シャンプーもとても気持ちいいです!!

N 様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    今回もツヤツヤな仕上がりで、カットも少しイメージチェンジもできて、
    秋の準備もばっちりですね。
    シャンプーもご満足頂けて幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

橋本澪奈

• saocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:42:56.0

自分の中でもチャレンジのショートスタイルに仕上がりました。髪の癖をうまく使ってもらえて嬉しいです。丁寧に家でのケア方法やセットの仕方を教えていただきました。家でうまくまとめられるかは慣れ次第かなと思います。

saoco 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    何年振りかのショートスタイル、とってもお似合いでした!!
    ケアやセットなどの方法でまたお困りなことがあれば、
    ぜひお気軽にご相談ください。
    新しい髪型で秋を満喫して頂ければ幸いです!
    またぜひ担当させてください。

橋本澪奈

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:40:08.0

毎回満足のできるスタイリングにして頂けるので、何度もお世話になっています。2.3ヶ月に一度の頻度で美容院に通うことが今までなかったので、とてもお気に入りの場所、スタイリストさんです!

【江副限定】似合わせカット+マイクロバブルクレンジング

ぽ様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^
    口コミも嬉しいこと沢山書いていただけて光栄です!♪
    ご自宅でもケアやスタイリングとても頑張っていただいているので、私もご協力できることがあれば色々とご提案させて頂きます^ー^!!
    今回はプライベートなお話も聞けて嬉しい気持ちでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 江副

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 11:54:46.0

カラーもカットもシャンプーも気配りも全て素晴らしく、おしゃべりもとっても楽しいスタイリストさんです。
    特にストレートのカットが本当にお上手で、悩みに合わせて色々と工夫してくださいます。
    カラーもツヤツヤで透明感あるお色が長続きするので、アヴェダカラーはおすすめです。
    シャンプーの力が強め、お湯は熱めなのも好みです~。

カット+カラー+oggiottoプレトリートメント

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

まー様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    まー様とのお時間、私もいつも楽しませてもらってます☆
    アヴェダカラーを続けてもらい髪がさらに綺麗になりましたよね!

今後もご期待にそえるよう頑張ります!
    なんでもおっしゃってくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

青柿

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:58:04.0

クーポンが沢山あり過ぎ、6回目来店以降の選択が大変そうなので…、他の美容院を参考にもう少しわかりやすくなるといいなぁと思います。
    ご担当頂いている美容師さんは可愛らしい方で、丁寧に感じよく対応して下さいます。店内も清潔感があり居心地も良いです。

Relais 本山【ルレ】からの返信コメント

st様先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^^

クーポンに関しては沢山ありすぎてわかりづらく申し訳ございません。その都度オススメのクーポンもご案内させていただければと思います。

前回からAVEDAカラーで染めさせていただいておりますが色持ちはいかがでしょうか?また気になるところなどございましたら教えてください!
    お褒めの言葉ありがとうございます!st様が居心地がより良くなるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております^^

Relais本山 北田

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:50:02.0

いつも丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。
    次回のパーマの際もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+マーブmarbb

とも 様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そしていつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    お客様の大切な節目に立ち会えることを大変嬉しく思っております。
    次回もより輝けるような素敵なスタイルをご提供させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

橋本澪奈

ルレ 本山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー