4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

BeDR

ビーディーアール

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4丁目2-7 2階
  • JR三ノ宮駅からフラワーロードを南に徒歩7分

あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:31:13.0

お店の雰囲気も仕上がりも美容師さんも全部大満足です。
    久しぶりに美容院に行って嬉しい気持ちになれました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【☆大人気☆】白髪隠しハイライト+カット+2stepトリートメント

あやこ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    貸切マンツーマン堪能して満足していただいて私も嬉しく思います!

柴田 智也

• りのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:03:37.0

とてもおしゃれなお店とスタッフさんです。
    嵐にあったのか?と思うようなひどい髪型で到着したのですが。
    お店を出る時には、髪の毛も艶が戻り、素敵な髪型になりました、
    有り難うございました。
    お友達にもオススメできる美容院です(^_^)

【☆根元が気になる人注目☆】カット+リタッチ+サクッとヘッドスパ付Tr

りのり様

嬉しいコメントありがとうございます。期待に応える事ができ私も嬉しく思います。

柴田 智也

• じゅんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:28:42.0

とても腕の良い美容師さんで、一度行かれた方はずっと通われるのではないかと思います
    手際よく時間も予定よりいつも早く終わります
    人にオススメできるお店です

【☆超お得!!大人気☆カウンセリングクーポン】カット+カラー+TR+etc.

じゅんさん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    何かお困りの事などございましたら何でも仰って下さい。

柴田 智也

• としみさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:08:51.0

転居のためこちらのサロンは約10カ月ぶり?の利用でしたが、以前と同じくスピーディで期待をはるかに超える仕上がり、安心してお任せできます。また通います!

としみさん様

お久しぶりのご来店でしたね、、こうなる事は分かってはいましたがありがとうございました!

メンテナンスもしっかりされててよかったです!

柴田 智也

• せいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:45:01.0

いつもカッコよく切ってくれます。

【☆平日限定 刈上げメンズカット☆】ビジネスや個性的なスタイル

せい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつでもカッコよくします!
    また楽しくお話ししながらカットしましょう!

柴田 智也

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:52:20.0

遅い時間だったにもかかわらず、カウンセリングもカットも、とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    横から見たときのスタイルも、今までで1番気に入ってます。
    ショートカットが好きなので嬉しいです。

もっちゃん様

ご期待に応えることができ私も嬉しく思います。

ご予約のお時間ですが本当にお気になさらず何も問題ありません。お気遣いありがとうございます。

柴田 智也

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:07:38.0

途中子どもがぐずってどうなるかと思いましたが、
    とても優しく、素早く対応してくださいました!
    子どもも帰るときはニコニコで^^
    カットもとても気に入っています!
    また利用したいです!ありがとうございました!

キッズカット 【小学生まで】

な様

結婚式はお楽しみになれましたか?
    お子様の笑顔に完全にやられました
    何とか施術ができ私も気持ちよくお送りでき嬉しく思っております

柴田 智也

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 20:42:50.0

こうしたいんだけど。と
    お話聞いて頂き、ステキに仕上げてくださり
    朝もラクチンでもう、サラサラヘアーです。
    楽しいトークもありがとうございました。

【☆カット+カラー人気No1☆】赤味を消すカラー+カット+コタトリートメント

さち様

メンテナンスはしっかり継続しながら髪の状態を良くしていきましょう。

柴田 智也

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:12:44.0

初来店でしたが店内も明るくきれいでスタッフさんもとてもきさくでお話しやすかったです。トリートメントでさらさらに丁寧に仕上げて頂きとても満足です。マンツーマンなので私はゆっくりさせてもらえました。有難うございました。

コタ プレミーククイックトリートメント

くみ様

メンテナンスは大切ですので定期的にやっていきましょう!

共通のお話もあって私もテンション上がって楽しませてもらいました!

柴田 智也

• skyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 00:18:54.0

素敵な美容タイムありがとうございました★
    シャンプーから心地よく髪型も素敵に仕上げてもらいました
    次回こそはカラーカットトリートメント宜しくお願いいたします。
    店内も綺麗なおしゃれな空間で、癒やしの時間でした。

☆ハリ、コシ、艶☆カット+コタトリートメント【SB込】

sky 様

先日はご来店いただきありがとうございました。満足していただき私も嬉しく思います。
    メンテナンスしながらカラーも髪型も楽しんでいきましょう。

柴田 智也

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:55:08.0

初めてこちらに伺いました。
    元々が美容室に行くのが苦手で
    放置してたら、髪の毛がとんでもなく
    収まりが悪かったので
    駆け込み寺のように行きました。

事前に写真からカットが
    上手いんだろうなぁと
    思ってたら、予想以上に満足でした。
    手入れの楽ちんな髪型に
    してもらって、スッキリしました。

カラーも好みにピッタリで
    スゴく帰り道の足取りが軽かったです。
    クセの生え方や乾かし方も
    丁寧に説明していただき
    なるほどなぁと思いました。

暑い日だったので、着いてすぐに
    ドライヤーで冷やして頂いたり
    常に気遣いがあって
    とても癒されました。
    お店の雰囲気も香りも私好みだったし
    何よりも気さくな
    担当スタイリストさんのトークも抜群で
    引き込まれてあっという間でした笑

ストレスがすっかり取れて
    いい休日になりました。

また定期的に伺いますね!

【オススメ】カットカラー+髪質改善tr

クロちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。

マンツーマン対応とあの空間で過ごす自分だけの時間、サロンのイメージが少し変わったなと思っていただき嬉しく思います。

サロンに行くのが苦手な理由は人それぞれあり沢山耳にします。なのでどうしても行くのが他の方より長くなりがちみたいですが、メンテナンスは本当に大事な事なので少しずつでもいいのでいつもより短いスパンでまたのご来店を心よりお待ちしております。

柴田 智也

• かもめたろうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 01:28:27.0

説明や接客は、とても丁寧でした。
    カット・カラーも可愛くて大満足です。
    これからも通いたいと思います、

【オススメ】カットカラー+髪質改善tr

かもめたろうちゃん様

これからのご就職先で気持ちよく働ける様にしっかりとメンテナンスもしながら今以上に綺麗にしていきましょう!

柴田 智也

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:05:01.0

いつも短髪する時丸くいいかんじにありがとうございます!!

しき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    なんとか良い感じにならないかと常に考えておりますのでよろしくお願いします。
    またのご予約心よりお待ちしております。

柴田 智也

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:10:25.0

ロングヘアでハイライトでの白髪ぼかしをしてくれるお店を探していて、今回初めて伺いました。白髪染めをしている髪だと、馴染むまでどのくらいかかるのかも説明してくださったので、数ヶ月かかる前提で始めることができました。先が楽しみです。ロングで多毛なので長い時間かけてもらって申し訳なかったですが、引き続き通わせてもらいたいと思っています、

かなかな様

先日はご来店いただきありがとうございました。時間かけて少しずつ良くしていきましょう。

柴田 智也

• かさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:19:56.0

「白い毛」とたたかいながら、くくれるくらいに伸ばす、という地味な数ヶ月、ちょっと気分を変えたいなー、とポイントブリーチクーポン枠の空きを見つけて、楽しみにお伺いしましたが時間が足りず残念でした。また次回よろしくお願いいたします。

ポイントブリーチ カット トリートメント

か様

いつもご来店いただきありがとうございます。

確かに時間枠内でできるクーポンです。内容としましてはポイントブリーチして単色オンカラーのクーポンですのでそれではか様は納得できないと判断してお断りしました。1人で営業しておりまして時間枠の関係でお断りする事は多々ありこちらも残念なところですがご了承ください。

皆様にはお手数ですが内容の濃いスタイルの場合はご予約に大分空きがある日をお選びしてもらうかお電話でご確認してもらう様にしてもらっておりますのでよろしくお願いします。

柴田 智也

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:06:18.0

行って良かったと心から思えた美容院でした。
    丁寧な接客に丁寧な施術。
    マンツーマンという静かで贅沢な空間。
    このお値段で
    このクオリティは大変素晴らしいです。
    全てに大満足しました。
    また、次回宜しくお願いします!

リコ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    少しでも気持ちの良い時間と空間をお過ごしして貰いながら、最高のパフォーマンスを提供できたらいいなと思い毎日心掛けてやっております!

柴田 智也

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:39:40.0

市役所の向かいで、窓から緑の見える広々としたサロンです。
    刈り上げ以外でというざっくりしたオーダーで手際よく似合う髪型に仕上げて頂きました。やっぱりショートカット続けようと思いました。ワックスでセット、トライしますね。

ジュンコ様

スタイリングありきであれば短くてもいいのではと申しましたが、それともう一つ。
    私が最もこだわっているショートでも女性らしさのある柔らかく丸みのあるスタイルであります。ピクシーカットの様に全体的に短いスタイルも可愛くていいのですが、切り過ぎるとジュンコ様の女性らしさが損なわれるかと思いスタイリング次第で短いスタイルも自在になる様施術いたしました。

スタイリングも本当に簡単ですので是非楽しんで下さい!
    満足していただいて私も嬉しく思います!

[投稿日] 2023-03-08 07:25:46.0

月に一度通っています。毎回、こうしたいという明確なリクエストもないのですが、いつも「そうそう、こんなふうにしたかった!」という仕上がりにしてくださいます。帰宅してからも、また一週間後も、三週間後も、まとまりやすさは変わりません。まわりからも「似合う」と褒められます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だんだんととしみさん様の気持ちを汲み取る事ができてきたかなと思い最近はざっくりとしたカウンセリングスタートですが、何かあれば遠慮なくお申し付け下さい。

柴田 智也

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 11:26:51.0

思い通りの髪型にして頂きました。本当にありがとうございました。

あけ様

イメージ変わって雰囲気良くなりましたね。

柴田 智也

• じゅんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 00:44:02.0

初めて行きました。フラワーロード沿いのスタイリッシュで落ち着いた居心地の良いお店です。手際も良くカットがとても上手です。スタイリストさんがとても感じの良い方で通いやすい場所にあるので、これからお世話になろうと思います。

カット☆SB込

じゅんさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。満足してもらえて私も嬉しく思います。

柴田 智也

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:50:28.0

担当者さんに髪をお願いしたくて、何年かぶりに訪ねたのですが、温かく迎えていただいて、それだけでも胸いっぱいになったのですが、
    カット カラー シャンプー トリートメントをしていただいたら、つるつるツヤツヤで、更にテンションが爆あがりしました。
    いつもはストレートアイロンを入れないと扱い辛いのですが、アイロンなしで大丈夫な状態です。
    今後のカラーの相談にも乗っていただけて、全てにおいて大満足な時間でした。ありがとうございました。
    次回もお願いいたします。

カット+赤味を消すカラー+潤いトリートメント

しー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私も久しぶりにお会いでき嬉しく思っております。
    髪の状態が以前よりかなり良くなっていましたのでこの調子でしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2022-12-07 22:18:03.0

最近疲れてると周囲に言われるんですよねぇ、言われないようなスタイルにしてください、と一人ごとのようなリクエストに、即対応してくださいました。これまで経験したことのないショートのボブ!自分ではまずここまで短くしようとは思いつかないところでしたが、切っていただいて意外と似合い、びっくり。そのあと家で毎日のスタイリングが楽でびっくり。今日、(疲れてる?といった人たちから)「すごく似合う!」と絶賛されました。有難うございます!

としみさん様

いつもご来店していただきありがとうございます。

もう、ピンとこれだ!とイメージできました。
    疲れてるなんて言わせませないようなスタイルまだありますので楽しみにして下さい!

柴田 智也

• としみさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 09:57:11.0

予約して席に座るだけで、毎回イメージ通りのスタイル、ツヤ感が実現。おそらくお客様にあわせておられると思いますが、会話は適度に盛り上がり楽しみつつも、いらない話や踏み込んだ話はしない、というところも快適です。

としみさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も毎回楽しい時間を過ごしながら快適に施術ができ、としみさん様のヘアも気持ちも上がって嬉しく思います。

まだまだヘアスタイルのご提案ご用意しておりますので、ゆっくりと楽しんでいきましょう。

柴田 智也

• こーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 03:07:14.0

美容室の雰囲気などがとてもよく、美容師の方もとても話しやすい良いところです!
    髪型もキレイに整えてくれて、オーダー通りに仕上げてくれます。
    通いたい美容室です!

【☆ネット予約限定☆】カット ☆SB込

こー様

満足して頂けてよかったです。
    いつでも何なりとお申し付けくださいね。

[投稿日] 2022-09-03 17:24:46.0

今回は「短くしてみたい、でも雰囲気は変えたくない」と漠然とした希望だけお伝えし、お任せでしたが、イメージ以上、期待以上の仕上がりでビックリです。自分であれこれお願いするより理想に近いスタイルで、とても気に入っています。

としみさん様

いつも御来店ありがとうございます。

いきなり短くしてもよかったのですが、不慣れな事も出てくると思いとしみさん様にとって扱い易い長さはこれかな、、と。
    汲み取れてよかったです。

柴田 智也

• 鹿乃子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 00:21:28.0

この度はありがとうございました。絶妙な色合いにしていただき、日に日に少しずつハイライトの表情も出てきて楽しませて頂いてます。
    今回はこちらの諸事情であまりカットできませんでしたが、思い切りばっさりカットも是非お願いしたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カット カラー ハイライト Tr

鹿乃子様

ハイライトも綺麗に入りイベントも成功したのであれば私も嬉しく思います。
    次回はばっさり切る方向でお話の中でありましたので思い切っていきましょう!

柴田 智也

• としみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:17:33.0

染めることが第一で、今回はそれほど毛が伸びたりまとまらなくて困ったり、というのでなかったのですが、こちらに来て施術していただくと、明らかに違います。数日間、ツヤやまとまり感が続いて、気持が上がります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

メンテナンス的な施術とトリートメントはしっかりしましたので艶が持つと思います。
    ホームケアも頑張って艶キープしてくれると嬉しいです!

柴田 智也

• なるちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 13:24:20.0

本当に信用できるお店だと思います。色々な美容師の方がいらっしゃると思うのですが、このお店で久しぶりに本当に凄いなと思う方に出会う事ができました。老若男女全ての方にお薦めできるお店だと思います。これからもずっと通わせて頂きます。ありがとうございます。

【☆ネット予約限定☆】カット ☆SB込

なるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回フィニッシュワークでミラーでヘアスタイル見せた時のあのなるちゃん様のご満悦な笑顔、私も良い仕事できたなーといつも感じます。こちらこそありがとうございます。

柴田 智也

• としみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 14:33:37.0

毎回、座っただけで希望通りの仕上がりにしていただいています。以前はなかなかしっくりするお店、美容師さんに会えなくて、しょっちゅうサロンを変えていましたが、こちらに通うようになって、一切ストレスを感じたことがありません。毎月、予約するだけで気持ちよくサロンに通い、思い通りのヘアスタイルを維持できています。

としみ様

毎回私も楽しく仕事ができております!
    気分もヘアスタイルも満足して帰っていただけます様初心忘れずやっていきますので

柴田 智也

ビーディーアール(BeDR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー