3. 北信越トップ  >
  5. ディディー(DDyy)  >

DDyy

ディディー

• 新潟県新潟市中央区米山2-6-12
  • 新潟駅南口より徒歩10分.笹出線沿い,リピート率98%業界最先端髪質改善,史上最愛の髪へ

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:34:38.0

当日の30分前予約という急な予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせず最後までとても丁寧に接客、施術してくださいました。絶妙に可愛い色味で仕上がりも大満足です!!担当スタッフさんがあまりにも綺麗な方で最初は緊張していましたが、話すと面白い方で終始笑いが止まりませんでした。もう一人のスタッフさんもとても可愛らしい方で癒されました。担当じゃないのにしっかり挨拶してくれて好印象でした。素敵なサロンに出会えてうれしいです。またお願いします^^

大人気!ケアカラー+DDyyオリジナルトリートメント¥13750→¥12100!

mi様
    お話もたくさんさせていただいて、むしろこちらが楽しませていただきました!ありがとうございました^^
    仕上がりやスタッフ対応含め満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております。ありがとうございました。

• rinlinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:31.0

望んでいたカラーにしていただきまた通いたいと思いました!!

4月!小林限定!【U24】ワンカラー(シャンプードライ料金込) \9900→\5250

rinlin様
    気に入っていただけてよかったです(^o^)
    いつもと少しちがうピンクもたのしんでください^_^!!
    またいつでもお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:41:33.0

初めての場所でとても緊張していましたが、気さくに明るくお話ししていただいたおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました!髪の悩みも聞いてもらって似合う髪型も提案していただきありがとうございました!バッサリ切ったことで気持ちもスッキリし、新しい自分に出会えて嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

大人気!ケアカラー(トリートメントMIX)+カット¥15400→¥14300!

とまと様
    この度はご来店してきただきありがとうございました^^
    髪を整えることはもちろんですが、心機一転!気持ちを整える事のお手伝いにも携われたようで、とても嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにしております♪ありがとうございました^^

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:46:13.0

初めて利用させて頂いたのですが、カラーが今までで1番思い通りでとても綺麗な色になったので感動しました...!
    バイカルテもパサパサだった髪が指通りサラサラになって満足です!またぜひ行きたいと思います

ケアカラー+ハイパーバイカルテ¥19800→¥15700!

DDyyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ディディー(DDyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー