4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデンバイトロント 船橋法典店(Hair Resort Garden by Toronto)  >

ヘアーリゾートガーデン フナバシホウテンテン バイ トロント

• 千葉県船橋市上山町1-118-4 ルーラル十八番館1F
  • 船橋法典駅徒歩10秒/駐輪場完備/店舗近隣にコインパーキング有り(一部負担)船橋

ウミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:52:45.0

家族3人私と2人の娘で利用させていただいております。好みや希望、髪質、骨格等…同じ血が繋がっているとは思えない程に全てバラバラ、カットやカラーも毎度ないものねだりもいい加減にして欲しいくらいの要求を真剣に受け止め一手に叶える事を可能とする、国民的アニメと同じ苗字を持ち船橋法典に天空から飛翔し舞い降りた光の戦士。こうありたいと希望があるなら叶える為に彼に会い伝えてみて欲しい。彼は全力で向き合いなりたい印象の自分へと叶えてくれるし、その姿になると誰かに会いたくなる容姿に自信が持てる、ここはそういう店で最高なんだ。

Hair Resort Garden 船橋法典店 by Torontoからの返信コメント

ウミちゃん様

この度は壮大な規模の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!!

ご家族でいつもご来店頂いている事を本当に感謝しております!
    ありがとうございます!!

ご来店される全てのお客様に全力で向き合っていくこと、なりたいを叶える事、引き続き気を抜かずサロンワークに勤します!

光の戦士磯野、、今後とも全力で頑張ります!!

最高のスタッフ達とウミちゃん様のまたの御来店、お待ちしております(^^)/

美容室 Toronto 磯野翔吾

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:34:11.0

担当スタイリストさんにお世話になっています。2日後に息子の結婚式を控えていました。カットとカラーで伺いましたが、和装の予定で髪の長さもギリギリ!アドバイスでカラーのみの施術となりました!和装の髪型も、ザックリと!と幾つかレクチャーしてくれて、イメージが掴めました!お陰様で、式場の美容師さんに上手く伝える事が出来ました!本当に心強い担当スタイリストさん♪こらからも、宜しくお願いしまーす(笑)

あやちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お式の前ですのでととのえたいところですが、
    もしものことを考えて今回はカラーのみにしました。
    ヘアセットのイメージも掴めたようで安心しました◎

また次回以降はカットもご相談いただければ幸いです。
    是非よろしくお願いいたします。

Hair Resort Garden by Toronto 小林

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 08:27:58.0

毎回安心してお任せ出来ますし、満足な仕上がりです。
    こちらでカットして頂くようになってからショートヘアが好きになり癖のある髪質も気にならなくなり毎日の手入れが楽になりました。
    通い始めて3年になりました。今後も2ヶ月毎の楽しみとしてお世話になりたいと思っています。
    母娘共々よろしくお願いします。

《★人気No,1》イルミナor選べるフルカラー+似合わせカット ¥10100_船橋

かよこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も、とても嬉しいです!!

今回のショートヘアーもとてもお似合いでしたね(^o^)

ショートがもっと好きになっていただけるように、今後も全力でサポートさせていただきます!

いつも娘様もご来店いただきまして、本当にありがとうございます!!

引き続きよろしくお願いいたします♪

美容室 Toronto 磯野翔吾

• こすたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:50.0

いつもふわっとイメージを伝えただけで、最高の仕上がりです。会話の量も多過ぎず少なすぎずで落ち着きます。

こすた様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    今回はしっかりとお色を入れてはいないので次回またご相談いただけば幸いです◎

まだまだ暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしください。

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:08:07.0

短めにカットしてもらい色もブルーに染めてもらいました。
    とても満足です。またよろしくお願いします。

さっち様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    前回の色落ちの感想も教えていただきありがとうございました。
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

こちらこそよろしくお願いいたします。

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:11:21.0

丁寧にスピーディーに施術していただきありがとうございました
    スボラな私を理解していただき感謝しています
    またよろしくお願いします

【イルミナ新色&白髪も◎】カット+イルミナカラー+2ステップトリ \11,000

なるちゃん様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    お色やトリートメントの種類も沢山ございますので気軽にご相談ください。

こちらこそ、是非よろしくお願いいたします。

• kettyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:54:56.0

1週間後の結婚式に向けて利用しました。
    式当日に着用するハーフウィッグに馴染むようなカラーにしてほしいとお願いし、バッチリな色合いに染めていただけました。
    私自身カラーリングをするのが初めてだったのと、式が近いこともあり、少々不安もあったのですが、頭皮の刺激を配慮してオイルで保護してから施術をしてくださり、安心してお任せできました。
    施術後も肌に赤みなどが出ることもなく、カラーにも大満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。

ketty様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大切な日の前に髪の毛で携われて、
    本当に良かったです。

初カラーはドキドキですよね。
    ヘアスタイルや季節に合うお色を
    これからも提案させて頂きます!

またのご来店、楽しみにしております。

Hair Resort Garden by Toronto 平山由輝

• ゆずユズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:16:23.0

ありがとうございました 娘や孫の話、お子さんの話をしながらのんびりゆったりした時間が過ぎました 出来上がりは今回も髪が生き返り満足です ちょっとしたポイントで雰囲気を変えていただいたりとても丁寧な接客でした

ゆずユズ様

先日はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

綺麗なショートヘアがとてもお似合いです!
    その後やりづらい所等ございませんか?

娘様、お孫様もいつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 14:52:51.0

今回も最初に相談にのっていただき、お気に入りの髪型になりました。友達や知り合いからもとても好評です。
    ブローやセットの仕方も教えていただいたので、上手くいってます!炭酸Sもとても気持ち良かったです。カラーもしっかりと染めていただき、ありがとうございます!

ともちゃん様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルやカラーリング、また何かございましたら是非ご相談ください◎

不安定な天候ですので気を付けてお過ごしください。

• ちぇぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:42:58.0

前髪を乾かしてもらう際に髪だけではなく顔面全体にドライヤーの熱風を20秒くらい浴びせられたのがとても気になった。めちゃくちゃ暑苦しかったですけど、あれは一般的な施術方法なんでしょうか。

ちぇぱ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ドライヤーの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの注意不足でした。

今後はこのようなことがないように、他の施術含めてより注意を払い施術を行わせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Hair Resort Garden by Toronto 石渡勇希

• また君ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 19:37:20.0

いつも4歳の息子をかっこよくカットしてくださりありがとうございます!
    キッズカットのお値段でこのクオリティーは申し訳ないぐらいですm(_ _)m
    息子にとても優しく接してくださり、手早くオシャレに仕上げてくださるので大満足です!
    またお伺いするのが楽しみです^_^

【キッズカット限定クーポン】¥3,300 シャンプーブロー込み ※中学生まで

また君ちゃん様

いつもカットをお任せいただき、誠にありがとうございます(^^)/

今回も最高の口コミをありがとうございます!!

いつもお会いできるのを楽しみにしております!

今後もオシャレスタイルを提供していきますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

今回はいつもより伸びていたので、バッサリカットさせていただきました!!

夏場は伸びるのが早いと思うので、次回もよろしくお願いいたします(^o^)

Toronto/船橋法典/ 磯野翔吾

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 11:39:18.0

イルミナカラーをしてもらいました。
    カラーの相談をして今回は青に紫10%で染めてもらいました。
    とても良い色に染まって気に入ってます。

炭酸シャンプー+イルミナカラー+イルミナCCヴェール¥9900船橋

さっち様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後お仕上がりは大丈夫でしょうか?
    少しの変化ですが楽しんでもらえたら嬉しいです◎

暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしください。

• コハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:41:21.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して下さり居心地が良かったです。セットの仕方等もアドバイスしてもらったので試してみたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

白髪染めも◎【髪質改善カラートリートメント&カット&ASIAトリートメント】

コハク様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    カラーも同じ明るさの中で変化をつけられますので気軽にご相談ください。

暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしください。

• オレさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 18:13:02.0

さすがプロです
    背術前と背術後ではサラサラになってめっちゃ驚きました
    初めての縮毛矯正だったので色々と丁寧に教えてくれて安心しました!
    髪型もオーダー通りになってましたし本当に満足しました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

オレ様

いつもご来店誠にありがとうございます!^_^

嬉しい口コミありがとうございます^^

初めての矯正でしたが、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!☆
    サラサラになりましたね♪^ ^

今後もスタイルのことや矯正のことなどでお悩みありましたらいつでもご相談ください!(^^)

次回もよろしくお願い致します♪

• 希夜さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 13:53:36.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    今回は炭酸シャンプーというものが入ったコースを受けましたが、正解でした!とっても気持ちいい!
    特に僕の好きな青リンゴの香りがほのかにして癒されました。普段落とせない汚れが落ちるという事で、普段メントールに騙されてる爽快感とは違うスッキリ感が良かったです!
    さらにカットでは、僕の髪質などから、オススメのヘアスタイルを提案してくれたり、他の美容室では教えて貰えなかったパーマの活用方法などが聞けて、とっても有意義な時間を過ごせました!
    次はオススメしてくれたパーマをお願いしに行きたいです!

【オススメ☆爽快No.1】デザインカット+炭酸シャンプー¥4950(メンズOK)

希夜様

この度は最高の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!!

いつも希夜様にはお世話になりっぱなしで、頭が上がりません!!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

髪質が直毛なので、緩めにパーマをかけるとよりお手入れが楽ちんになるかと思います!

炭酸シャンプーは地肌の汚れも落としてくれるので、引き続きご利用くださいね☆

では、また近々よろしくお願いいたします!笑

美容室 Toronto 磯野翔吾

• れみれみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:33:50.0

初めてのカラーをこちらでやって頂き結論から言うとカラーなんてしなければよかったと後悔。
    知識がなく予約後に来店しやってみたいカラーの相談をさせて頂き当日は予約したプランでは時間が足りない事が分かり改めて予約をし次の時にカラーをして頂きました。
    ブリーチをしてもらった時の色の抜け具合が均等でない所が不安でしたが、これだけ抜けていれば問題ないとの事だったのでそのままネイビーカラーを入れて頂き当日はとても綺麗な色に仕上がりました。(金額は17100)
    青系は落ちるのが早いと分かってはいましたが3日でがっつり落ち、その落ち方が色ムラがとても酷くとても酷い状態に。
    根本付近はライトブルーの様な白色が混ざった色で中間は黒く濁ったよく分からない色、毛先はもうブルーですらない黒色。
    色落ちも楽しめるカラーとはなりませんでした。
    やっと3週間たつため他の美容室に行って直してもらおうと思います。こちらには二度と行かない。

れみれみぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度は満足のいく仕上がりを提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    色のムラについてはご指摘いただいた通り、ブリーチでの抜けムラが原因かと考えます。

今後同じようなことのないよう、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

店内全体で改善してまいります。

Hair Resort Garden by Toronto

• 隊長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:07:18.0

丁寧な仕事をされる、気さくなスタッフさんで、居心地いいサロンです。

隊長様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    季節の変わり目にはヘッドスパもおすすめです◎

暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしください。

• ずるんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 22:17:00.0

いつも、要望に応えていただいて、非常に満足してます。
    アフターフォローもしっかりしているので
    安心してお任せしています

ずるんこ様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    お色はなるべく明るめですが色みも分かるようにしてあります◎

暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしください。

• あんじゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:06:04.0

いつも丁寧にテキパキとやっていただいて助かります。
    次はカラーをお願いしたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

あんじゅな様

先日はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

ヘアスタイルすごくお似合いです!

次回のカラーリングも楽しみにしております!

ブリーチなしのダブルカラーで
    透明感のあるお色にしましょうね!アッシュ系

暑い日々が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 18:55:25.0

家から近いということで初めてうかがいました。
    カウンセリングから仕上げまですごく丁寧に施術していただきました。
    概ねイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。
    簡単なセットの仕方をアドバイスいただいた通り自分でやってみましたが周りからも好評です。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【うる艶ストレート&似合わせカット&選べるカラー】\22900_西船橋

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます!^ ^

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)

周りからも好評で何よりです☆☆

セットのことやスタイルのことなどでお悩みなどありましたらぜひまたいらしてくださいね^_^

いつでもお待ちしております!♪

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 05:12:54.0

この間はカラーとトリートメントしていただきありがと御座いました
    あつくなってきたのでカットもしてみょうかと思ってます
    またその時はよろしくお願いいたします

まゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

まゆ様はお仕事がお忙しいので、少しでもゆったりとした雰囲気を感じ取っていただけるように。。
    と思っております。

最近はカットをされていないので、次回辺りにカットをされると良いと思います(^o^)

いつも本当にありがとうございます!

Toronto/ 磯野翔吾

• えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 02:08:06.0

2週間近く様子見てみました!
    朝めっちゃ楽になりましたよ!パーマかける前より支度の時間かからなくなった。
    久しぶりのパーマだからか、周りからは雰囲気すごく変わったって言われましたよー、評判◎

次はもっとグリングリンにしてもらえるように髪質改善頑張りたい…
    前髪、切りました、ごめんなさい( ^ω^ )

【ケアパーマ配合カール☆デザイン◎】クリープパーマ+カット¥12700

えみりー様

いつもご来店誠にありがとうございます!^ ^

日々手入れが楽になったようでよかったです^_^

評判も良いみたいでうれしく思います☆☆

ぜひまたカットでもパーマでもいらしてください♪^^

いつでもお待ちしております!(^^)

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:56:33.0

こちらの要望を汲み取って、良い感じに整えてもらえました!お手頃価格なのもとても有難いです!また利用します!

【女性のみ限定☆整えカット】(3cm以内、カットのみ)デザインカット¥3900

くろねこ様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    伸ばすということで今回は調整をしました。

伸ばしかけの状態で気になることもあると思いますので、
    その際はご相談ください◎

暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしください。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:32:49.0

今回は、パーマをと思って悩んでましたが、
    的確なアドバイスを頂き、髪質改善をしながら
    パーマかけれるぐらいになってから
    チャレンジしようとすぐ思て。
    カラーも落ちた髪色を見て頂き決めました。
    スタイリングしやすいカット&カラーで
    とっても満足です。

【カット+オーガニックパーマ+イルミナカラーorオーガニックカラー】\18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

のん様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    また次回も様子を見ながらご案内させていただけたらと考えております◎

暑い日が続きますので、体調には気をつけてお過ごしください。

• マウスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 20:38:07.0

スッキリしました。
    毎日の手入れが大変楽になりました!
    高齢者も気軽に行けるので、本人も家族も助かっています。

【平日12時~18時限定】カット+色持ち2倍カラー+クリームヘッドスパ5分

マウス様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は前回のご来店から少しお時間が経っていたので、いつもより伸びていましたね!

お母様も喜んでいただいて、何よりです(^o^)

カラー剤も出来るだけ刺激の少ないカラー剤で調整させていただきましたが、何かお困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください。

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます!!

Hair Resort Garden by Toronto 磯野翔吾

• 和さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 21:52:24.0

フェードシェーバーがないからスキンフェードはできなかったけど坊主でデザイン坊主の仕方はうまくできて満足した。

【高校生限定クーポン】¥3,500 シャンプーブロー込み ※高校生まで

和様

先日はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

フェードシェーバー無く、申し訳ございません。

1番短いところで0.3ミリで刈らせていただきました!

スタイル気に入っていただき嬉しいです!

そろそろ伸びてくる頃かと思いますので、
    また是非いらしてくださいね☆

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 22:36:09.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので、安心してお任せしてます!
    今回インナーカラーめっちゃかわいくてお気に入りです!一回シャンプーしたらより良い感じになりました♪
    今後もよろしくお願いします♪

【オシャレ☆インナーカラー+うる艶アジアトリートメント】¥12100_船橋

みいちゃん様

先日はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

久しぶりのブリーチのインナーカラーで

ドキドキの気持ちもあったかと思います。

任せていただき嬉しいです^_^

色味もすごく綺麗に入り、お似合いでしたよ!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 17:20:08.0

今回も指名させて頂きました。希望以上のカットを有難うございます。後ろからの仕上がりがとても毎回綺麗で嬉しいです。カラーの提案も丁寧に色々ご相談のって頂きました。いつも予約困難なスタイリストさんの理由がわかります!!次回も是非是非宜しくお願い致します。

ちゃんちゃん様

その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    カラーもまた季節によって提案させていただければ幸いです。

こちらこそ、是非よろしくお願いいたします。

Hair Resort Garden  by Toronto 小林

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 21:13:49.0

カット、カラー、トリートメントをやってもらうと大抵飽きてしまうのですが、こちらのサロンは無駄な時間がなくとても手際がいいです。あっという間でした。
    施術前も気になることはないですか?としっかり話を聞いてくれるのでとても安心できます
    カラーもしっかり染まっていて、カットもとても気に入ってます。
    余談ですが、シャンプー台の時の抱き枕付きひざ掛けがすごい癒されます。もちろんシャンプーが気持ち良かったからですよ。

ともちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後やりづらい所はございませんでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

クッションは導入して一年も経っていないのですが、好評で良かったです◎

これから暑い日、雨の日と続きそうですので体調には気をつけてお過ごしください。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 05:24:50.0

何時もありがとうございます
    カラーとトリートメントしてもらって気分よくなりました。
    また同じカラーでお願いしょうかなって思ってたます

まゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて、良かったです^_^

その後のスタイルはいかがでしょうか?

また工夫させていただきながら、施術させていただきます!!

引き続き今後ともよろしくお願いいたします♪

美容室 Toronto 大日向悠太

ヘアーリゾートガーデンバイトロント 船橋法典店(Hair Resort Garden by Toronto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー